![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пыпец нам:медь 150,латунь 85... По чермету звонил, пока10, 5
-------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,297 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 30 2020, 19:36) Пыпец нам:медь 150,латунь 85... По чермету звонил, пока10, 5 Да дела , подстраховываются Как там мотоблок твой , с прицепом купил ? По цене не дёшево вышел -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 30 2020, 15:36) Пыпец нам:медь 150,латунь 85... По чермету звонил, пока10, 5 На омутнинской цена 12,1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 30 2020, 15:36) Пыпец нам:медь 150,латунь 85... По чермету звонил, пока10, 5 Паша сдавай точку с чагой, видишь же, что с металлом происходит ![]() Вчера гуси прилетели, наверно сегодня назад повернули ![]() Сообщение отредактировано Barsyk: Mar 30 2020, 16:56 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,776 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 30 2020, 17:55) Уважаемый марш,хочу выразить "вам благодарность" за ваше "старания" отравить меня в бан на мес,месяц прошел,пропущено десятки мной лотов,и денег для семьи.Спасибо "вам" марш,надеюсь вас в этот месяц испытывало чувство гордости,и ваша "семейка" не голодала. Откройте пожалуйста секрет,каким образом мой вам минус ,за ваш флуд ,исчез? Странно получается,вам можно ставить минусы якобы за флуд,а с вас как с гуся вода. Всех "благ" "вам" марш))) Господа форумчане,будьте аккуратней,с этим "человеком" -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 30 2020, 16:12) На омутнинской цена 12,1. Приехали.В Ростовской черный 6 руб. ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Mar 30 2020, 19:57) Приехали.В Ростовской черный 6 руб. ![]() Там, откуда Паша цены взял, 5А 5.9 стоит, и что с того? Я вообще не понимаю кто с ними дело имеет, весы минимум 10% в минус настроены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Пока ещё падение цен, это инициатива частная. Но вполне может стать тенденцией. Ибо ни для кого не секрет, что: " Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы... "
Казалось да и пёс-бы с ними, с "капиталистами". Но если немного подумать, то окажется что ненавистные "они", это наши соседи, дяди-тёти, сваты-браты. Это мы сами в проявлении себя. Этот вирус, очередной, простой лакмус для определения того, кто мы(люди) такие, сейчас и на самом деле. Просто лакмусы бывают безвредные, для немного запутавшихся, а бывают кровавые. Для потерявших берега. По теме: Северо-запад ЛО, тоже закрываются некоторые приёмки. Пока до пятого. Цена упала за один день, на четыре рубля примерно. Где-то стало восемь, где-то чуть больше. Но пока, для "нармальных пацанов" можно сдать и почти по одиннадцать, (смотрите выше, про капитал ![]() Суть - как-бы не упал металл, если у вас нет другого источника дохода, то выбирать не придётся. Ну при условии, что его вообще будут принимать. Это неприятно, но не самое важное сейчас. Попробуйте выдохнуть, взглянуть на происходящее немного с другого ракурса, и немного отдохнуть от этой помойной гонки, за несбыточным, капиталистическим "счастьем", заботливо прививаемым нам, на протяжении последних десятилетий. Впрочем... дело ваше. Не будьте легкомысленны и будьте здоровы. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Откройте пожалуйста секрет,каким образом мой вам минус ,за ваш флуд ,исчез? Странно получается,вам можно ставить минусы якобы за флуд,а с вас как с гуся вода. По правилам, которые нужно читать если вы общаетесь здесь, минусы "в ответ" запрещены! Наверняка вы поставили такой. Если с минусом не согласны пишите просьбу Администратору на снятие с соответствующей мотивацией. Только он может это сделать. За повторный минус "в ответ" вас вообще закроют здесь, если заметят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,776 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Perlit @ Mar 30 2020, 21:00) Откройте пожалуйста секрет,каким образом мой вам минус ,за ваш флуд ,исчез? Странно получается,вам можно ставить минусы якобы за флуд,а с вас как с гуся вода. По правилам, которые нужно читать если вы общаетесь здесь, минусы "в ответ" запрещены! Наверняка вы поставили такой. Если с минусом не согласны пишите просьбу Администратору на снятие с соответствующей мотивацией. Только он может это сделать. За повторный минус "в ответ" вас вообще закроют здесь, если заметят. На форуме 10лет нахожусь,и никогда не ставил минусы ни за флуд ни за что. В данный момент,мне ставили минусы и типа за флуд,не относящиеся к именно теме металла,(т к я тему поддержал о животных,но заикнулся не я),и просто в силу своей "силы" ,там от охотников и тп)))). Естественно я ответил минусами,хоть и не любитель я этих грязных дел. Но марш ,своим минусом "призвал" к дисциплине якобы ,и не флудить,при этом сами понимаете,что в этой ветке обсуждают все и вся кроме металла,а как иначе ![]() Вчера он написал пост касающиеся ремонта нивы,( других форумчан не касается))))), а так как эта ветка про металл,а про нивоводов и уазоводов есть отдельная тема,я поставил минус,при этом в ответку за его жалобы я ему не ставил,а поставил именно по правилам форума ![]() Давайте закроем эту тему,а то могут маршем пройтись по жалобе. Не работает справедливость нигде. С ув. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Железо подешевело,на старину перешёл,сегодня порадовали две находки .
![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 23 2020, 12:53) Еще один нытик вылез ![]() Много ты отелов принял за свою жизнь? Я не один десяток,а ты? ![]() Где ты тут увидел оскорбления или мат от меня ![]() Я зря тебе ставил +,на днях,оказалось душенка у тебя тухловата,но за твой минус ,я тебя поздравлю с 8 марта,чуток позже но 100% ![]() Заметь,я тебя вообще не трогал,но по Фрейду ,вы как один вылазиете ![]() Ты за своим языком следи ,раз уж такой модератор темы нашелся,сам то много по металлу фраз толкаешь?! Обострение нытиков,ваш праздник 8 марта. Ну здравствуйте, штоль... Не сохранилось что-то сообщения вашего где обещались с 8 марта поздравить и клавиатурой себя в грудь били что слово держите (поэтому использовал подобное)... Спорить то не будете что было такое? Скорее всего нет) ну и собственно не получив поздравления нарекаю вас балаболом ![]() П.с. В полемику вступать не буду по тем же причинам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего настроя
![]() Первый раз такое откопал. Сдавать жалко стало ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Mar 31 2020, 00:14) Всем хорошего настроя ![]() Первый раз такое откопал. Сдавать жалко стало ![]() ![]() ![]() ![]() вродь от конной косилки ... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Mar 31 2020, 02:35) вродь от конной косилки ... Вот это да!!! Я и косилок то таких не видывал ![]() Благодарствую за пояснение...теперь знать буду С уважением.. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Mar 31 2020, 00:40) Вот это да!!! Я и косилок то таких не видывал Аистам, для гнезда поставь.![]() Благодарствую за пояснение...теперь знать буду С уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 31 2020, 02:42) Аистам, для гнезда поставь. Нет у нас аистов...коршуны одни.. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 30 2020, 21:38) На форуме 10лет нахожусь,и никогда не ставил минусы ни за флуд ни за что. В данный момент,мне ставили минусы и типа за флуд,не относящиеся к именно теме металла,(т к я тему поддержал о животных,но заикнулся не я),и просто в силу своей "силы" ,там от охотников и тп)))). Естественно я ответил минусами,хоть и не любитель я этих грязных дел. Но марш ,своим минусом "призвал" к дисциплине якобы ,и не флудить,при этом сами понимаете,что в этой ветке обсуждают все и вся кроме металла,а как иначе ![]() Вчера он написал пост касающиеся ремонта нивы,( других форумчан не касается))))), а так как эта ветка про металл,а про нивоводов и уазоводов есть отдельная тема,я поставил минус,при этом в ответку за его жалобы я ему не ставил,а поставил именно по правилам форума ![]() Давайте закроем эту тему,а то могут маршем пройтись по жалобе. Не работает справедливость нигде. С ув. Уважаемый или уважаемая,хорош писать ахинею,а то и я вам минус пропишу, чисто как для просящего, как известно просящим подают.Ваши разборки совсем не интересны,вы похоже вообще далеки от темы\металла\,нивы,уазы,мотоблоки и даже велосипеды в этой теме живут. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Mar 30 2020, 23:14) Всем хорошего настроя ![]() Первый раз такое откопал. Сдавать жалко стало ![]() ![]() ![]() ![]() Гм, странная масса этого колеса. 70 должно весить, сколько сам не откапывал и друзья, всегда 70 было. Весы ваши? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:17 | |
![]() |