![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 21 2020, 20:41) 26 градусов - это, уже труп. Надо было спросить: "У них весы так же показывают, как и их температурный прибор? ![]() Тоже охраннику говорю зачем измерять если градусник сломан?)) Он говорит камеры везде - положено так). Говорит завтра новый привезут. Не, как раз весы у них самые точные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Mar 19 2020, 15:25) Сегодня произошёл такой прикол,даже не знаю,плакать или смеяться...Ковыряюсь в гараже,заходят два товарища цыганской наружности.И с порога- купим металл,медь,рога,гири...И замечают у меня в углу прошлогоднюю кованину. Продай!Я говорю -забирайте по 9 р/кг ( у нас на приемках такая цена).Они сразу согласились. Отвешал я им на 3 тр.Потом позвонил на приёмку-цена не изменилась.Вот сижу и думаю,не продешевил ли? ![]() Дураков нет.Их планы и разводки вы знать не можете,можно только догадываться. Рога ,гири-это развод и они этого действа участники. Скорее всего в их действиях что-то пошло не так.Может попутно что украли пока вы выискивали ненужное,или хотели.Бывают мелкие инструменты,ключи,что денег стоят.Может смотрели что можно украсть потом путём взлома.Было бы что ценного- могли и по голове тяжёлым дать. Может это были оперативные действия спецслужб... Вывод: пока вам повезло. В таких случаях ,по уму, стоит сказать: зайдите через 20 минут.Надо подумать.Я всё соберу и подготовлю-вынесу... Сообщение отредактировано Марш: Mar 22 2020, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Mar 19 2020, 14:25) Сегодня произошёл такой прикол,даже не знаю,плакать или смеяться...Ковыряюсь в гараже,заходят два товарища цыганской наружности.И с порога- купим металл,медь,рога,гири...И замечают у меня в углу прошлогоднюю кованину. Продай!Я говорю -забирайте по 9 р/кг ( у нас на приемках такая цена).Они сразу согласились. Отвешал я им на 3 тр.Потом позвонил на приёмку-цена не изменилась.Вот сижу и думаю,не продешевил ли? ![]() У нас пока таких товарищей нет, дорога плохая, но летом достанут. Хочу свою кучу железа накрыть банерами, и написать на них СЕНО. ![]() От дяди достались 4 бензопилы дружба, что с ними делать? Попытаться продать, нужны ли они кому? Работоспособность не проверял. Или можно смело в чермет кидать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
"""""От дяди достались 4 бензопилы дружба, что с ними делать?""""
Самый простой совет: выставить на авито.Спрос покажет и цену. Дружбы работали и заводились хорошо.Отзывы у меня остались о них хорошие. Вот Урал заводились хуже,капризнее,хоть и мощнее. Сообщение отредактировано Марш: Mar 22 2020, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Mar 21 2020, 11:40) Доброе утро.Металл сейчас по сниженной цене принимают,может цыгане металлобазу сделали во дворе дома и скупают металл,до лучших времён лежит.Потом сдадут. Ну это вряд ли...У нас даже в самые хлебные времена цена выше 10 р не поднималась -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем труженикам отрасли чермета и цветмета
![]() Прошу принять новичка в свои ряды.. С уважением ко всем.. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Mar 22 2020, 20:56) Доброго дня всем труженикам отрасли чермета и цветмета ![]() Прошу принять новичка в свои ряды.. С уважением ко всем.. Привет Что скажет нам геолог о залегания металла в его районе ) каким способом идёт добыча ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 22 2020, 20:56) Привет Что скажет нам геолог о залегания металла в его районе ) каким способом идёт добыча ? металла на наш век хватит)) а вот добыча пока не проводится. Снегу в этом сезоне очень много. Режим ожидания ![]() Сообщение отредактировано Глицин: Mar 22 2020, 18:48 -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Mar 22 2020, 22:47) металла на наш век хватит)) а вот добыча пока не проводится. Снегу в этом сезоне очень много. Режим ожидания ![]() Понятно , в профиле мд серьёзный ) у нас тоже снега много , ко вторнику понижение до -20* -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 22 2020, 21:02) Понятно , в профиле мд серьёзный ) у нас тоже снега много , ко вторнику понижение до -20* Ох и ни чего себе. ну вы там крепитесь ![]() ![]() Сообщение отредактировано МАМАЙ: Mar 22 2020, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАМАЙ @ Mar 23 2020, 00:17) Ох и ни чего себе. ну вы там крепитесь ![]() ![]() Благодарю Дмитрий Анатольевич ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет.А у нас зимы вообще не было.Обещают на днях до +16.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
эх опять щас 4 месяца без работы сидеть. И копать хз где, чтобы стабильно 300 брать. Думаю есть смысл уделить часть времени поиска под зиму, для снегохода. Точки с прошлого года были, но с такой ценой не стал с осени подготавливать. Главное, что бы по итогу не вышла работа ради работы с фин.точки зрения
![]() ![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всегда был сторонником бензогенераторов, очень был доволен своим huter ht1000l, легкий, компактный, успешно тянет 800 вт болгарку. Короче сгорело на нем магнето, запарился искать, нигде не продают. Если на сайте и есть в наличии то по факту нет. Деталюшка 500 - 700 руб. но фиг купишь. Мораль - выбирая бензогенератор - смотри на модель мотора и доступности запчастей к нему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у нас на работе 2квт китайский, патриот вроде. Год тарабанил, стрельнул при заводке вышибло прокладку и все, не могут отремонтировать, говорят нету.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Mar 23 2020, 11:02) у нас на работе 2квт китайский, патриот вроде. Год тарабанил, стрельнул при заводке вышибло прокладку и все, не могут отремонтировать, говорят нету. на двухкиловатники должны быть запчасти, там наверное мотор на 6.5, они на многие мотоблоки идут. Да и прокладка не беда, руби из паранита. А вот магнето найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима Фёдорович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 19-June 18 Пользователь №: 2,375,247 Пол: мужской Номер карты: 22............44 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Так же имеется в наличии безогенератор на 2 кВт. Из личного опыта: маленькие болгарки выходят из строя после 30-40 минут работы (спалил 2 штуки). В прошлом году полетела большая, но думаю это по причине старения (служила долго, более 10 лет); сам агрегат весит примерно 40-50 кг, одному конечно можно тягать, но здоровье дороже. Подсказали про бензорезы, но цены от 40 000 руб. не всякого устроят. Альтернативу вижу в приобретении аккумуляторной болгарки. Посмотрел их в действии на ютубе, понравилось. В нашем деле вещь нужная. Успехов! Всем металла под катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 23 2020, 04:59) Благодарю Дмитрий Анатольевич ![]() Не не я Андрей Михайлович ![]() Сообщение отредактировано МАМАЙ: Mar 23 2020, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Mar 23 2020, 12:11) Не не я Андрей Михайлович ![]() Дмитрий Анатольевич, это Медведев, а еще DMITR? у него был напарник Владимир Владимирович. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:28 | |
![]() |