![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 13 2020, 10:22) Ребята, добрый день! Напарник мой купил вчера чудо прибор: тёрку 705,'17гв,за 25тыр... Уверяет, что он чует серебряную цепочку на расстоянии более метра, купюру - от пояса... Типа, прошивка проги у этих приборов теперь не уступает "веникам". Лично мне кажется, что это, как минимум, левый гон... Если бы т705 обладала такими возможностями, то 2веника800 ых не жалко было бы... 😃 😃 😃 Да не разобрался ещё парень,Терка такие трели поёт,да ещё полюбому в помещении включал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Mar 13 2020, 12:13) Да не разобрался ещё парень,Терка такие трели поёт,да ещё полюбому в помещении включал... Ну да, в квартире тестил он... У меня т305, вроде, молчала, до тех пор, пока катушку не покоцал... А вот Гарреты оба- что 250ый, что евроаська, на второй сезон, начинали выеживаться. У евро на нел катушку сменил, пару лет отходил нормально, сейчас опять время от времени глюкует... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 13 2020, 12:39) Ну да, в квартире тестил он... У меня т305, вроде, молчала, до тех пор, пока катушку не покоцал... А вот Гарреты оба- что 250ый, что евроаська, на второй сезон, начинали выеживаться. У евро на нел катушку сменил, пару лет отходил нормально, сейчас опять время от времени глюкует... Катушки гаррет самые (ну или одни из самых) прочных, на моем АТ ПРО катушка - без слез не взглянешь, вся в микро сколах, зацарапана, всегда использовалась без защиты, бывало и в -30 улетала со мной с обрыва в кусты ивняка (так и переломал подлокотник). И до сихпор ни одного сбоя ни у самой катушки ни у ее кабеля за много лет (не помню сколько, брал новинкой в год выхода) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 13 2020, 10:22) Ребята, добрый день! Напарник мой купил вчера чудо прибор: тёрку 705,'17гв,за 25тыр... Уверяет, что он чует серебряную цепочку на расстоянии более метра, купюру - от пояса... Типа, прошивка проги у этих приборов теперь не уступает "веникам". Лично мне кажется, что это, как минимум, левый гон... Если бы т705 обладала такими возможностями, то 2веника800 ых не жалко было бы... 😃 😃 😃 А откуда у Тёрки частота 17я, ни разу не видел идёт стандартно 3, 7.5, и 18.75, -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 13 2020, 13:13) А откуда у Тёрки частота 17я, ни разу не видел идёт стандартно 3, 7.5, и 18.75, Сергей, 2017 год выпуска, я имел ввиду... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Mar 13 2020, 13:10) Катушки гаррет самые (ну или одни из самых) прочных, на моем АТ ПРО катушка - без слез не взглянешь, вся в микро сколах, зацарапана, всегда использовалась без защиты, бывало и в -30 улетала со мной с обрыва в кусты ивняка (так и переломал подлокотник). И до сихпор ни одного сбоя ни у самой катушки ни у ее кабеля за много лет (не помню сколько, брал новинкой в год выхода) А вот "прошу" кто держит, ни разу жалоб на глюки не слышал - на то, что протекает, да, через одного жалуются -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 13 2020, 13:21) А вот "прошу" кто держит, ни разу жалоб на глюки не слышал - на то, что протекает, да, через одного жалуются Мой протекал многократно, чуть ли не с десяток раз, воду вылил, спиртиком протер, феном высушил, герметосом намазал и опять купаться. За все время из поломок которые влияют на работоспособность была только одна поломка, отпал резистор который за пин отвечает, конструктив - в корпусе эта деталь упиралась в пластиковый шпинек, но после первого года выпуска заводчане этот дефект исправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 13 2020, 10:22) Ребята, добрый день! Напарник мой купил вчера чудо прибор: тёрку 705,'17гв,за 25тыр... Уверяет, что он чует серебряную цепочку на расстоянии более метра, купюру - от пояса... Типа, прошивка проги у этих приборов теперь не уступает "веникам". Лично мне кажется, что это, как минимум, левый гон... Если бы т705 обладала такими возможностями, то 2веника800 ых не жалко было бы... 😃 😃 😃 ключевое слово УВЕРЯЕТ. Я тоже бывает, некоторым говорю, что у меня член 45 см ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2020, 20:03) Сегодня немного сдавал по 10,7р. Поговорил с шефом. Говорит возможно ещё одно небольшое снижение будет, может и не будет. Говорит цена начнет расти через месяц на черный. По цветному говорит дела хуже падать будет ещё. сегодня сдавал пока 12 как и было -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня попалась труба диам 18-20см , толщина стенки около 10мм. Надо было ее пилить пополам чтоб влезла в Ниву.
В машине новая аккумуляторная Макита 504rf , не полностью заряженный Акум 5мА и три диска отрезные. Ну , думаю сейчас попробую, надпилю сколько Акум хватит остальное завтра, т.к труба толстостенная а ещё два аккумулятора оставил дома. Наудивление - резал трубу по кругу минут десять, дольше поворачивал ее. Аккумулятора хватило, диск сработался только наполовину (диск 125*1мм), защита от закусывания срабатывала три раза четко, за счёт этого диск не сломало. Режет тихо тише сетевой, только искра летит. Я думал о ее потенциале намного хуже, а тут прям обрадовался.) Вообщем , сегодня 20% своей цены болгарка отбила сразу.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 13 2020, 10:22) Ребята, добрый день! Напарник мой купил вчера чудо прибор: тёрку 705,'17гв,за 25тыр... Уверяет, что он чует серебряную цепочку на расстоянии более метра, купюру - от пояса... не знаю, что такое купюра, но я вот на днях деусом в метровых бровках снега зацепил бортовую от сотки ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
сегодня отыскал на свалке пылесос простенький и автохолодильник 2001 гв. миасский, все на удивление рабочее , протер тряпочкой и на авито продал оба прибора по 500 р за несколько часов!
-------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Я тёрку свою, 305 знакомому решил за 5тр отдать... Раз напарник взял 705ую, в моей необходимости не будет.
-------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет, Клин м.о. пока держится 10 т.р. тонна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,059 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 14 2020, 15:48) Я тёрку свою, 305 знакомому решил за 5тр отдать... Раз напарник взял 705ую, в моей необходимости не будет. Пять тысяч потратятся - не заметишь. Напарник сегодня есть, а завтра - нет. Своя-же вещь лежит себе, жрать не просит. Случилось чего, взял и пошёл, пофигу на всех. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 15 2020, 00:42) Пять тысяч потратятся - не заметишь. Напарник сегодня есть, а завтра - нет. Своя-же вещь лежит себе, жрать не просит. Случилось чего, взял и пошёл, пофигу на всех. ![]() тоже за то чтобы оставить мало ли , было в сезон что тёрка сломалась , потом стал держать второй в запасе -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 15 2020, 04:04) тоже за то чтобы оставить мало ли , было в сезон что тёрка сломалась , потом стал держать второй в запасе У меня их 3, поэтому, самую старую можно отдать, восстанавливать её всё равно нерационально - это ж надо катушку новую покупать... Целесообразней "Квазар" за 11 взять. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
в кирове на 2м вокзале приемку видел,едешь по путепроводу в сторону театралки(московская)слева цифровое табло цена 11900 3ка
-------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 15 2020, 04:04) тоже за то чтобы оставить мало ли , было в сезон что тёрка сломалась , потом стал держать второй в запасе поддержу , уменя тоже два го финда, мало ли что вещь хрупкая, а вообще отвлеченно так, го финд по чернине мне уж очень нравицо! поэтому и второй взял, чуть какой шухер сложил его за секунду и на бабочек любуешся, а то деревенские злые стали, причем сами и не закапывают за собой, да и ваще приборчик нравится, одному три года будет , другому два, хожу отколена и чуть ниже, чтоб подшибники не ковырять, жена у меня умудряется даже пробки находить, но она коротышка, короче два прибора это гуд! -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Второй прибор полюбому надо иметь, хотябы не дорогой
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:45 | |
![]() |