![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 9 2020, 12:07) М-да, что-то нехорошее на рынках творится... Я на следующей неделе мини-трактор планировал купить... Если ситуация усугубится, придётся с этим подождать... В какую стоимость планируете купить трактор такой?мини...? -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 9 2020, 12:27) Я тут, неподалёку от них на диване валяюсь, как на работу через них хожу в наркологию Паша! С этого момента по подробнее, плиззз. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 9 2020, 12:15) Всё ясно,сорри.... Как же не узнать земляка))! Я тему читаю.. Работать то планируете по весне на территории Кировской? -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 9 2020, 12:18) Работать то планируете по весне на территории Кировской? В Кировской,не далеко от Орловского.. Я не работаю в этой теме,целенаправленно,..... Работа основная,время свободное и т.д. не позволяют плотно заниматься,профессилонально - если можно так выразиться)). Так-балуюсь,от случая к случаю! Бывает целенаправленно,бывает случайно ч.мет. попадается,мимо не пройду.Кучка накопится,из гаража начнёт вытеснять,сдаю.... -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 9 2020, 12:18) В какую стоимость планируете купить трактор такой?мини...? Я сейчас рассматриваю варианты в диапазоне цен от 45 до 100тр, среди самоделок. Хотел по началу зис-5 вездеход, да мужик купил прошлый год, мается теперь с ним, а я ещё и в технике вообще ноль. Куда мне... Китайцев потом начал смотреть (скаут т-15, файтер и тд), там 150 средняя цена, опять, судя по отзывам, там тоже бардак. Вот и решил, что лучше самоделки вряд ли что-то есть. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 9 2020, 12:24) В Кировской,не далеко от Орловского.. Я не работаю в этой теме,целенаправленно,..... Работа основная,время свободное и т.д. не позволяют плотно заниматься,профессилонально - если можно так выразиться)). Так-балуюсь,от случая к случаю! Бывает целенаправленно,бывает случайно ч.мет. попадается,мимо не пройду.Кучка накопится,из гаража начнёт вытеснять,сдаю.... О, я нынче в Орловском ковырялся: Кузовцы, Крутцы...через речку Окатьево видно. Оттуда и до Юрянского недалеко. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел пк @ Mar 9 2020, 12:25) Я сейчас рассматриваю варианты в диапазоне цен от 45 до 100тр, среди самоделок. Хотел по началу зис-5 вездеход, да мужик купил прошлый год, мается теперь с ним, а я ещё и в технике вообще ноль. Куда мне... Китайцев потом начал смотреть (скаут т-15, файтер и тд), там 150 средняя цена, опять, судя по отзывам, там тоже бардак. Вот и решил, что лучше самоделки вряд ли что-то есть. В Даровском районе Т-16 знакомый собирался в начале лета продавать за 50-55...без документов.Но и на самодельный трактор их наверное нет...Да и не к чему для таких целей. На ходу.Знаю что двигатель перебирали года 3 назад и ездили не много.Стартёр,двигатель,топливная - хорошие.Гидравлика работает.5-скорость выпадает.АКБ хорошие,задние колёса плохие....Но ещё не много,без перевеса походят... -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 9 2020, 12:36) В Даровском районе Т-16 знакомый собирался в начале лета продавать за 50-55...без документов.Но и на самодельный трактор их наверное нет...Да и не к чему для таких целей. На ходу.Знаю что двигатель перебирали года 3 назад и ездили не много.Стартёр,двигатель,топливная - хорошие.Гидравлика работает.5-скорость выпадает.АКБ хорошие,задние колёса плохие....Но ещё не много,без перевеса походят... Да, большинство, без документов. Сосед приедет 16-ого, посмотрим вариант здесь, в самом Кирове. Движок от 2103, кпп газ-53, мосты от него же, задние колеса новые+ прицеп, с хозяином с утра списался- говорит, все на хорошем ходу... 45 всего просит... Если что, то в личку можно вам написать, координаты человека дадите? -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел пк @ Mar 9 2020, 12:45) Да, большинство, без документов. Сосед приедет 16-ого, посмотрим вариант здесь, в самом Кирове. Движок от 2103, кпп газ-53, мосты от него же, задние колеса новые+ прицеп, с хозяином с утра списался- говорит, все на хорошем ходу... 45 всего просит... Если что, то в личку можно вам написать, координаты человека дадите? Да,конечно.Пишите если не получится или не понравится вариант в Кирове.... в личку по этому вопросу,если что,а то и тему тут "засоряем" ![]() Я номера телефона не знаю.Но поеду туда через дней 7-8...Встречусь,спрошу и номер узнаю. -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет,Паша.Купи Газ-51.Бортовой,с лебедкой.,два моста ведущих.Расход небольшой.2-3 тонны свободно привезешь.У нас на Авито с доками продают за 80 т.р.Без доков 50 т.р.Раритет.Надоест,всегда можно продать.Но есть одно но-доставка до большой России дороговато обойдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toljkgre @ Mar 9 2020, 14:48) Привет,Паша.Купи Газ-51.Бортовой,с лебедкой.,два моста ведущих.Расход небольшой.2-3 тонны свободно привезешь.У нас на Авито с доками продают за 80 т.р.Без доков 50 т.р.Раритет.Надоест,всегда можно продать.Но есть одно но-доставка до большой России дороговато обойдется. Газ-63 это. Шишига лучше по проходимости будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(toljkgre @ Mar 9 2020, 14:48) Привет,Паша.Купи Газ-51.Бортовой,с лебедкой.,два моста ведущих.Расход небольшой.2-3 тонны свободно привезешь.У нас на Авито с доками продают за 80 т.р.Без доков 50 т.р.Раритет.Надоест,всегда можно продать.Но есть одно но-доставка до большой России дороговато обойдется. Добрый день! Если бы у меня были навыки вождения, то можно было бы рассматривать такие варианты. У нас в Орлове Ниву на колёсах от шишиги всего за 150 продают, доки на кузов только имеются. Купить то можно, а что толку, если один хрен, придётся садить за руль напарника с условиями дележа 50/50. Кабы он скинуться желание изъявил, тут другой вопрос... Но что один, что другой, как под копирку: "у нас проблемы - ты купи, а там уже, когда - нибудь, мы рассчитаемся потихоньку за свою долю"... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
МЕТАЛЛ НЕ СДАВАЙТЕ!!! Цены на нефть пошли вниз, компенсировать дыры в бюджете будут, всем что попало. Металлы не исключение, если рынок для иностранцев откроют и снимут запрет на экспорт. Цены на приемках будут 15 р и выше , за кило.
-------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну да,Газ 63.Плюсы-цена,Жена свободно будет водить,Расход бензина намного меньше.По тоннажу считай одинаковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(toljkgre @ Mar 9 2020, 16:53) Ну да,Газ 63.Плюсы-цена,Жена свободно будет водить,Расход бензина намного меньше.По тоннажу считай одинаковый. Только отучилась... Я её за руль Газели сесть уговариваю-- боится, практика нужна... Сейчас, руку набьет, тогда можно уже будет и на что-то посерьёзнее посмотреть... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Ну, а напарник ведь тоже будет копать.Тогда речь 50-50 может быть.Но при условии откладывании определенной ссуммы на рем.машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(toljkgre @ Mar 9 2020, 17:01) Ну, а напарник ведь тоже будет копать.Тогда речь 50-50 может быть.Но при условии откладывании определенной ссуммы на рем.машины. В том то и дело, что не всегда он копает, а пару-тройку дней в неделю. Кроме того, некоторые места, я и в одиночку могу неплохо разработать. А тут всюду придётся его подключать. Прошлый год, несколько раз была такая фигня, что пока он занимался своими делами, я копал, после он подключался. А делили то всё напополам... Потом я смотрю, что "дела по дому" начали появляться все чаще - ну и стал я тогда то соседа на тракторе, или бухлобусе просить подтянуть накопанный в одного металл к дому, после сдавал. Потом цена упала, и стал я снова один работать. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 9 2020, 16:58) Только отучилась... Я её за руль Газели сесть уговариваю-- боится, практика нужна... Сейчас, руку набьет, тогда можно уже будет и на что-то посерьёзнее посмотреть... А на какую категорию она у вас отучилась?Для новичка страховка будет негуманная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 9 2020, 18:29) А на какую категорию она у вас отучилась?Для новичка страховка будет негуманная. Категория Б. Газель так и так без ограничений делаю,потому как не знаю, кто в следующий момент за руль сядет. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Павел пк,пока свой авто не будет,не научишся ездить,купи что нибудь и практикуйся в чистом поле,чтоб авто не повредить и не задавить кого,и будет счастье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:22 | |
![]() |