![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
у нас как месяц 12 стало так и держится, хоть отливы оконные,хоть ванны пофиг
-------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Mar 7 2020, 21:38) Добавлю за Ж/Д металл. Напарник в основном по железу и работает, соответственно знает приемщиков. Они его и предупредили о соответствующем бдении линейной полиции данного контента в пунктах приема. Частенько на месте печей попадаются накладки с рельсовых стыков, которые использовали как колосник. Даже по их внешнему виду любой скажет, как далеки они теперь от железной дороги, но тем не менее он их маскирует в куче остального железа. Еще в деревнях около железки попадаются старинные подкладки между шпалой и рельсом. В отличии от современной прямоугольной, они квадратные и с только двумя отверстиями. Такие вообще не прячет - не сообразят, что это. у нас на приемке посрать сдавай хоть накладки хоть прокладки, никто ничего не шифрует -принимают и дают денежку, все прошлое лето разбирал узкоколейку , там от места подкладки то под малень кую рель су то здоровые, возил только в путь и костылями присыпал, знаки дорожные привозил, охотниками сострелянные (скорее нетрезвыми) все принимают! -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Mar 8 2020, 18:35) у нас на приемке посрать сдавай хоть накладки хоть прокладки, никто ничего не шифрует -принимают и дают денежку, все прошлое лето разбирал узкоколейку , там от места подкладки то под малень кую рель су то здоровые, возил только в путь и костылями присыпал, знаки дорожные привозил, охотниками сострелянные (скорее нетрезвыми) все принимают! У нас тоже 12.02 ценник обновили, когда цена на рубль вниз ушла. Всё по одной цене только в двух приёмках берут, в одной из них, только у своих-- там что троса, что проволока, пофиг. За жд металл тоже особых гонений нет, никто его не прячет, как и крышки с люками. Левый металл, понятно, тоже прёт, его сразу в вагон грузят, заваливая другим ломом. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
У нас тоже цена короновирусная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 8 2020, 17:59) Везёт, у нас уже 3 недели 10.5 руб/кг Везет и вам, у нас 9 руб. Ставропольский край. ![]() Климат меняется, в этом году снега можно сказать вообще не было, сейчас температура + 20 и суш. Копательниц женского пола, с праздником 8 Марта !!! -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. У нас цена опустилась до 11700 р. А на днях нарвался на недобитый участок узкоколейки. КЛАСС. Подкладки как грибы лезли на участке в 100 метров а дальше пока по одной на сотню. Ну и так есть немного пока железа.
![]() Машина почти пустая, а на весах волосы дыбом встали. 540 кг. как моя ласточка только довезла?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологод+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 1-August 16 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,352,638 Металлоискатель: Garrett+Nel. Пол: мужской Номер карты: ....3276 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Mar 8 2020, 20:21) Доброго всем. У нас цена опустилась до 11700 р. А на днях нарвался на недобитый участок узкоколейки. КЛАСС. Подкладки как грибы лезли на участке в 100 метров а дальше пока по одной на сотню. Ну и так есть немного пока железа. ![]() Машина почти пустая, а на весах волосы дыбом встали. 540 кг. как моя ласточка только довезла?! ![]() Доброго, подскажите какую машину пользуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 8 2020, 18:24) У нас пока 11 держится на переферии. Мне кажется, до первой декады мая ничего хорошего не будет, хотя... паша какой район? я в яранск собираюсь по весне,как там с металлом? цена не радует упала с 12700 до 12000 в олимпийском куменский район кировской области Сообщение отредактировано олег deus: Mar 9 2020, 08:47 -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег deus @ Mar 9 2020, 08:38) паша какой район? я в яранск собираюсь по весне,как там с металлом? цена не радует упала с 12700 до 12000 в олимпийском куменский район кировской области Здорово! Нефига вам везёт с ценой!!! В самом Кирове, на Северо-садовой 10-50,Лепсе, 24-пока 11 держится. В Котельниче только на одной приёмке 11, у остальных :10--10,5... Такая же фигня и в Яранске. Я тоже думал туда съездить, ещё прошлый год намеревался, но так и не доехал-по пути в Арбажском заехал в одну из деревень, там и остановился: работы ещё на год хватит. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вологод+ @ Mar 9 2020, 00:05) Доброго, подскажите какую машину пользуете? Ниссан ноут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег deus @ Mar 9 2020, 08:38) паша какой район? я в яранск собираюсь по весне,как там с металлом? цена не радует упала с 12700 до 12000 в олимпийском куменский район кировской области Приветствую Коллеги!Всем Добра и Здравия! Хорошая цена. Вот ещё по Кирову,на С.Садовой.... ![]() Не самая свежая информация,но не думаю что сильно поменялась за праздничные дни. Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Mar 9 2020, 10:50 -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 9 2020, 09:27) Здорово! Нефига вам везёт с ценой!!! В самом Кирове, на Северо-садовой 10-50,Лепсе, 24-пока 11 держится. В Котельниче только на одной приёмке 11, у остальных :10--10,5... Такая же фигня и в Яранске. Я тоже думал туда съездить, ещё прошлый год намеревался, но так и не доехал-по пути в Арбажском заехал в одну из деревень, там и остановился: работы ещё на год хватит. Павел Приветствую! В группе ВК,в той что цена на ч.мет. показал чуть выше...это ВЫ? ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 9 2020, 11:43) Приветствую Коллеги!Всем Добра и Здравия! Учитывая что цены растут на цвет пропорционально курсу$ думаю он уже подорожал Хорошая цена. Вот ещё по Кирову,на С.Садовой.... ![]() Не самая свежая информация,но не думаю что сильно поменялась за праздничные дни. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
вчера сдал кузов от окурика, 11.3 р за кг. Татарстан
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 9 2020, 10:49) Так точно, это я. А цена на том же уровне и осталась. В пятницу звонил им. На Лепсе, максимум 13р/кг дают. Но там цена напрямую от количества зависит. Я тут, неподалёку от них на диване валяюсь, как на работу через них хожу в наркологию ![]() -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня и на металлы цена упала на бирже. Походу щас цена полетит как гиря с балкона.
Никто не прикидывал, сколько будет стоить сдать в металлолом Ниву , три лопаты, и Деус?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел пк @ Mar 9 2020, 11:27) Так точно, это я. А цена на том же уровне и осталась. В пятницу звонил им. На Лепсе, максимум 13р/кг дают. Но там цена напрямую от количества зависит. Я тут, неподалёку от них на диване валяюсь, как на работу через них хожу в наркологию ![]() ![]() Или часто в наркологию-как на работу?)) ![]() В ВК посмотрел у Вас фото....Достойные находки! ![]() С крупными находками это наверное 10-ти летней давности фото,или до сих пор есть шанс найти такой "КрупняК"? -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 9 2020, 11:50) ![]() Или часто в наркологию-как на работу?)) ![]() В ВК посмотрел у Вас фото....Достойные находки! ![]() С крупными находками это наверное 10-ти летней давности фото,или до сих пор есть шанс найти такой "КрупняК"? Оформляю опеку над психически больной матерью, поэтому в наркологию как на работу ходил, сдавая анализы, комиссия и тд. Находки все в последние дни осени сделаны, в асфальтной доступности. До сих пор куча дожидается своей участи-- планирую сдавать в первой декаде мая... Стоп, вы меня, вероятно, не узнаете - я реинкарнация павелпаша. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 9 2020, 11:39) Сегодня и на металлы цена упала на бирже. Походу щас цена полетит как гиря с балкона. Никто не прикидывал, сколько будет стоить сдать в металлолом Ниву , три лопаты, и Деус?)) М-да, что-то нехорошее на рынках творится... Я на следующей неделе мини-трактор планировал купить... Если ситуация усугубится, придётся с этим подождать... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел пк @ Mar 9 2020, 12:02) Оформляю опеку над психически больной матерью, поэтому в наркологию как на работу ходил, сдавая анализы, комиссия и тд. Находки все в последние дни осени сделаны, в асфальтной доступности. До сих пор куча дожидается своей участи-- планирую сдавать в первой декаде мая... Стоп, вы меня, вероятно, не узнаете - я реинкарнация павелпаша. Всё ясно,сорри.... Как же не узнать земляка))! Я тему читаю.. -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:23 | |
![]() |