Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Ivan Ivankov
post Feb 23 2020, 17:12
Создана #63461

Пользователь
**

Из: Озёрск челябинская

Металлоискатель: go find 20

-----X----

QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 23 2020, 17:06)
Ребята , давайте разбавлю все ваши терки своей историей: в апреле прошлого года меня сократили после 18 лет работы зам директора ахч, работодатель просто закрыл сеть магазинов и все. Ну и помирать чтоли, слава богу весна копал копал и еще раз копал, в конце июня до середины августа ягоду собирали все улетало тут же через соц сети, уровень жизни на тот период поднялся на два порядка чем прежде, ягода отошла, пошли грибы и опять... Тем временем я постоянно искал работу и ничего более 15 тыс от зари до зари не находил..,ну а потом опять металл , как с грибами все, и тут зима! А работы то нет а за 15 р. западло мне работать на работодателя, который нагибает тебя по любому поводу, и я взялся за мусорные точки, да, зато никто не дрючит . Выработал за месяц до 40 богатых точек прорисовал маршрут, чтоб бенз не жгать лишний, вот так и живу, нормально, жду прибавки в виде копа и ягод, и работу больше не ищу ! Бывает пусто, бывает густо, но прожить можно! И не унывать!

Добавлю, по точкам собираю в основном профиль для гипсача, ванны бывают, ну и прочая металлическая мелочевка, а еще книги(5р кг) порой выкидывают целые библиотеки, вот так.

--------------------
бывший гнусмас 225 кг.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Feb 23 2020, 17:35
Создана #63462

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 23 2020, 17:12)
Добавлю, по точкам собираю в основном профиль для гипсача, ванны бывают, ну и прочая металлическая мелочевка, а еще книги(5р кг) порой выкидывают целые библиотеки, вот так.

Молодец. нормальный подход, жизнь всё расставит на место
Частенько лазию по заброшкам (домам) так там бывает целые библиотеки иногда даже чего нито себе беру почитать а в основном всё мокнет и разлагается, заниматся этим надо иметь газель как минимум

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Ivan Ivankov
post Feb 23 2020, 17:41
Создана #63463

Пользователь
**

Из: Озёрск челябинская

Металлоискатель: go find 20

-----X----

Спасибо ребята за плюсы, но видимо я и сам не такой сильный и настойчивый, если бы не моя супруга (онкобольной на инвалидности с пенсией в 5!!!!!!!!!!!!!!! сука т.р. , кто их назначает и как жить человеку если он один, и может только передвигаться по квартире, порой с трудом?) а я просто ее люблю и хочу чтобы она вела человеческий образ жизни, по крайней мере качественно питалась и была возможность купить необходимые медикаменты. как то так...

--------------------
бывший гнусмас 225 кг.
  + Quote Post

Коломан
post Feb 23 2020, 19:14
Создана #63464

Постоянный

Номер карты: 63-07

-----XX---

С праздником!!! alko_2464.gif smile79.gif smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Leisure
post Feb 23 2020, 19:34
Создана #63465

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

Не знаю к чему катимся. В пятницу сдавал немного металла (чёрный 10,5 минус засор, медь уже по 310 руб/кг.)

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

практик
post Feb 23 2020, 19:46
Создана #63466

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Feb 23 2020, 19:57)
Некрасиво верующему себя так вести , называя личности стадо и тд , у нас вроде в этой теме нет извращенцев , я бы не рискнул кого либо осуждать не зная кто он и чем дышит ибо сам есть грешен до гроба , святые до конца своей святой жизни считали себя грешниками
Вить, 17.gif он изначально в спокойном тоне всего лишь выразил свое отношение к тем кто стреляет зверей не потому что есть на то необходимость т.е сожрать .а по большей части от нех делать, лишь бы пошмалять по ком нибудь .а если никто не попался то по дорожным знакам ....Сам знаю одного такого у которого полон двор гусей и уток с курями ,так надо еще и диких стрелять при этом говорит что дикие вонючие и жена не хочет их готовить....а еще верующему положено вторую щеку подставлять,когда вдарят по одной

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Ohotnik_mur
post Feb 23 2020, 19:57
Создана #63467

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

На прошлой неделе было 11,5 на чёрный в Электроуглях Моссковской области. Ехал по Носовихинскому шоссе. Там перекрёсток, с пересечением железнодорожного переезда. По этому все цены на металл посмотреть не смог. Трудная развилка дорог. В эти выходные не ездил. Но думается что дешевле стал металл. Буду посмотреть, как поеду в те края. Но удешевление металла не радует конечно. Будем копить и ждать приемлемых цен. Благо пенсионер, и кое как но на жизнь обеспечил себе ратным трудом на благо отечества. Хоть какой, конечно, но Родины. На благо всего нашего народа.
Всех коллег С Праздником!!! alko_2464.gif . Всех без исключения! trudu.gif Крепкого Здоровья Всем коллегам в первую очередь! Тонну правильного металла под катушкой, за каждый выход, Всем! Ну, за Наш Праздник, за Нас Друзья smiles-pyushie-201.gif ! Ваш подполковник в запасе, пенсионер, Михаил.

Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Feb 23 2020, 20:00

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
  + Quote Post

Kot-matvei
post Feb 23 2020, 20:19
Создана #63468

Старожил

-----XXX--

QUOTE(БТР Джони @ Feb 22 2020, 16:02)
Добре всем! Вот подскажите кто живет в местах где прокатилась ВОВ чермет с лесов полей тоже собираете сдаете его? Много метала наверное еще лежит с тех времен.

Пока ещё есть места где можно зацепить тройку- другую тонн
  + Quote Post

ккккк
post Feb 23 2020, 20:43
Создана #63469

Профи

Металлоискатель: -

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 19 2020, 20:56)
Что я вам такого плохого сделал? cheesy.gif Боюсь, шо админы мне дадут награду, догонят и еще раз добавят. cheesy.gif Меня многие модераторы не любят. Первый из них - создатель этой темы. Я удивляюсь, как они меня еще, вообще, терпят на этом форуме. 17.gif  cheesy.gif

Увы, Вы оказались правы : прошение к админу не дало результата , не смотря на подписи трудящихся ddd.gif
Надеюсь , что стремление делиться продуктивными знаниями и опытом от Вас только прибавится alko_2464.gif
  + Quote Post

Ohotnik_mur
post Feb 23 2020, 21:02
Создана #63470

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 23 2020, 17:41)
Спасибо ребята за плюсы, но видимо я и сам не такой сильный и настойчивый, если бы не моя супруга (онкобольной на инвалидности с пенсией в 5!!!!!!!!!!!!!!! сука т.р. , кто их назначает и как жить человеку если он один, и может только передвигаться по квартире, порой с трудом?) а я просто ее люблю и хочу чтобы она вела человеческий образ жизни, по крайней мере качественно питалась и была возможность купить необходимые медикаменты. как то так...

Коллега, камрад. И я плюсанул. За правду жизни, настойчивость, и упорство, в борьбе с реальностью жизни после нашего старого и доброго СССР. Спасибо тебе за Твою настойчивость и упорство в этой нелёгкой жизни!!! Огромное Спасибо! Я конечно не способен на многое помочь, но, по возможности постараюсь помочь. Жена врач, правда терапевт, а не онколог. Но, на всякий случай, напиши, если что понадобится. Вдруг, чем либо смогу помочь. Если смогу конечно, то обязательно помогу. Тут у нас в Балашихе Московкой области, есть какой-то онкологический центр. Южная Балашиха. Мы её называем, Балашиху Южную, между собой: На Южном. От меня, где-то пол часа - минут сорок езды на автобусе. Ну плюс - автобус дождаться. Я правда никогда не интересовался этим вопросом, по поводу Онкологического центра. И не знаю, что там и как, и вообще что это. Но можно поинтересоваться, наверняка в интернете какая-то информация на эту тему есть. Посмотри при случае. Вдруг эта информация как-то поможет.
С Уважением, Михаил

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 23 2020, 21:05
Создана #63471

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ккккк @ Feb 23 2020, 21:43)
Увы, Вы оказались правы : прошение к админу не дало результата , не смотря на подписи трудящихся  ddd.gif
Надеюсь , что стремление делиться продуктивными знаниями и опытом от Вас  только прибавится  alko_2464.gif
Вы ничего нового для меня не открыли. cheesy.gif smiles-pyushie-201.gif Я тут не ради фантиковых орденов и медалек. В цене - информация и опыт людей. Ну и общение, само-собой. lupsk.gif
  + Quote Post

Марта я
post Feb 23 2020, 21:26
Создана #63472

Новичок
*

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

Ребяты,с праздником вас,дорогие мужчины! user posted image

Сообщение отредактировано Марта я: Feb 23 2020, 21:37
  + Quote Post

Meridian
post Feb 23 2020, 21:28
Создана #63473

Бывалый

Металлоискатель: F-75

-----XX---

Отмечусь в теме, выкопал сегодня троса чуть чуть! С праздником всех и НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!
  + Quote Post

holtoff
post Feb 23 2020, 21:51
Создана #63474

Старожил

Из: Воронеж

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 23 2020, 13:59)
Для меня этот праздник родом из Советского Союза.Поэтому служивых. smile.gif

Именно так! И называется он День Советской Армии и Флота. Поэтому для служивых. А кто не служил, пусть валентинки дарят друг другу .
А вот дня Российской Армии не удосужились сделать....

--------------------
И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 23 2020, 21:55
Создана #63475

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(holtoff @ Feb 23 2020, 22:51)
Именно так! И называется он День Советской Армии и Флота. Поэтому для служивых. А кто не служил, пусть валентинки дарят друг другу .
А вот дня Российской Армии не удосужились сделать....
Какая боевая победа Российской армии может ознаменовать этот день?
  + Quote Post

holtoff
post Feb 23 2020, 21:58
Создана #63476

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Feb 23 2020, 14:26)
Вот тебе дружище мои овечки не дают покоя...  cheesy.gif

smile.gif Ну да, есть такое дело. Я уж тут и сам не рад, что влез в диспут ботаников и членов кружка хорового пения... facepalm.gif

--------------------
И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
  + Quote Post

holtoff
post Feb 23 2020, 22:04
Создана #63477

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(ОлВер @ Feb 23 2020, 21:55)
Какая боевая победа Российской армии может ознаменовать этот день?

так и я о том же толкую. Если Российская Армия является преемницей традиций, уставов , побед и т.д Советской Армии, так и надо было этот день назвать Днём Российской Армии.

--------------------
  + Quote Post

gtc
post Feb 23 2020, 22:13
Создана #63478

Постоянный

Из: мос.обл ног р-он

-----XX---

QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 23 2020, 19:57)
На прошлой неделе было 11,5 на чёрный в Электроуглях Моссковской области. Ехал по Носовихинскому шоссе. Там перекрёсток, с пересечением железнодорожного переезда. По этому все цены на металл посмотреть не смог. Трудная развилка дорог. В эти выходные не ездил. Но думается что дешевле стал металл. Буду посмотреть, как поеду в те края. Но удешевление металла не радует конечно. Будем копить и ждать приемлемых цен. Благо пенсионер, и кое как но на жизнь обеспечил себе ратным трудом на благо отечества. Хоть какой, конечно, но Родины. На благо всего нашего народа.
Всех коллег С Праздником!!!  alko_2464.gif . Всех без исключения!  trudu.gif Крепкого Здоровья Всем коллегам в первую очередь! Тонну правильного металла под катушкой, за каждый выход, Всем! Ну, за Наш Праздник, за Нас Друзья  smiles-pyushie-201.gif ! Ваш подполковник в запасе, пенсионер,  Михаил.

Сейчас 11000 за тонну.Медь 300 за кг. Сейчас в электроуглях пять приемок
В дееревне слух прошел не честно играют на этой приемке мимо которой вы проезжали.Один раз там сдавал по мимо зазора еще 30 кг сняли ,но сказали об этом когда расплачивались.

Сообщение отредактировано gtc: Feb 23 2020, 22:35

--------------------
  + Quote Post

практик
post Feb 23 2020, 22:26
Создана #63479

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(holtoff @ Feb 23 2020, 22:58)
smile.gif  Ну да, есть такое дело. Я уж тут и сам не рад, что влез в диспут ботаников и членов кружка хорового пения... facepalm.gif

Ну так ты впредь подумай прежде чем влазить, а то не дай бог ненароком влезешь в диспут пи...сов ,что люди о тебе подумают facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

holtoff
post Feb 23 2020, 22:39
Создана #63480

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Feb 23 2020, 22:26)
Ну так ты впредь подумай прежде чем влазить, а то не дай бог  ненароком влезешь в диспут пи...сов ,что люди о тебе подумают facepalm.gif  cheesy.gif

smile.gif Дак их и так уже пару- тройку страниц назад вспоминали...Ну я то смотрю, ты квакнул - и в тину,ну и я тоже не стал дальше в диспуте учавствовать... Теперь впредь с тебя всегда пример буду брать, как с более опытного в таких дискуссиях товарища rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th July 2025 - 05:02
Рейтинг@Mail.ru