![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 23 2020, 17:06) Ребята , давайте разбавлю все ваши терки своей историей: в апреле прошлого года меня сократили после 18 лет работы зам директора ахч, работодатель просто закрыл сеть магазинов и все. Ну и помирать чтоли, слава богу весна копал копал и еще раз копал, в конце июня до середины августа ягоду собирали все улетало тут же через соц сети, уровень жизни на тот период поднялся на два порядка чем прежде, ягода отошла, пошли грибы и опять... Тем временем я постоянно искал работу и ничего более 15 тыс от зари до зари не находил..,ну а потом опять металл , как с грибами все, и тут зима! А работы то нет а за 15 р. западло мне работать на работодателя, который нагибает тебя по любому поводу, и я взялся за мусорные точки, да, зато никто не дрючит . Выработал за месяц до 40 богатых точек прорисовал маршрут, чтоб бенз не жгать лишний, вот так и живу, нормально, жду прибавки в виде копа и ягод, и работу больше не ищу ! Бывает пусто, бывает густо, но прожить можно! И не унывать! Добавлю, по точкам собираю в основном профиль для гипсача, ванны бывают, ну и прочая металлическая мелочевка, а еще книги(5р кг) порой выкидывают целые библиотеки, вот так. -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 23 2020, 17:12) Добавлю, по точкам собираю в основном профиль для гипсача, ванны бывают, ну и прочая металлическая мелочевка, а еще книги(5р кг) порой выкидывают целые библиотеки, вот так. Молодец. нормальный подход, жизнь всё расставит на место Частенько лазию по заброшкам (домам) так там бывает целые библиотеки иногда даже чего нито себе беру почитать а в основном всё мокнет и разлагается, заниматся этим надо иметь газель как минимум -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята за плюсы, но видимо я и сам не такой сильный и настойчивый, если бы не моя супруга (онкобольной на инвалидности с пенсией в 5!!!!!!!!!!!!!!! сука т.р. , кто их назначает и как жить человеку если он один, и может только передвигаться по квартире, порой с трудом?) а я просто ее люблю и хочу чтобы она вела человеческий образ жизни, по крайней мере качественно питалась и была возможность купить необходимые медикаменты. как то так...
-------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
С праздником!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не знаю к чему катимся. В пятницу сдавал немного металла (чёрный 10,5 минус засор, медь уже по 310 руб/кг.)
-------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 23 2020, 19:57) Некрасиво верующему себя так вести , называя личности стадо и тд , у нас вроде в этой теме нет извращенцев , я бы не рискнул кого либо осуждать не зная кто он и чем дышит ибо сам есть грешен до гроба , святые до конца своей святой жизни считали себя грешниками Вить, ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 802 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе было 11,5 на чёрный в Электроуглях Моссковской области. Ехал по Носовихинскому шоссе. Там перекрёсток, с пересечением железнодорожного переезда. По этому все цены на металл посмотреть не смог. Трудная развилка дорог. В эти выходные не ездил. Но думается что дешевле стал металл. Буду посмотреть, как поеду в те края. Но удешевление металла не радует конечно. Будем копить и ждать приемлемых цен. Благо пенсионер, и кое как но на жизнь обеспечил себе ратным трудом на благо отечества. Хоть какой, конечно, но Родины. На благо всего нашего народа.
Всех коллег С Праздником!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Feb 23 2020, 20:00 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БТР Джони @ Feb 22 2020, 16:02) Добре всем! Вот подскажите кто живет в местах где прокатилась ВОВ чермет с лесов полей тоже собираете сдаете его? Много метала наверное еще лежит с тех времен. Пока ещё есть места где можно зацепить тройку- другую тонн |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 19 2020, 20:56) Что я вам такого плохого сделал? ![]() ![]() ![]() ![]() Увы, Вы оказались правы : прошение к админу не дало результата , не смотря на подписи трудящихся ![]() Надеюсь , что стремление делиться продуктивными знаниями и опытом от Вас только прибавится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 802 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 23 2020, 17:41) Спасибо ребята за плюсы, но видимо я и сам не такой сильный и настойчивый, если бы не моя супруга (онкобольной на инвалидности с пенсией в 5!!!!!!!!!!!!!!! сука т.р. , кто их назначает и как жить человеку если он один, и может только передвигаться по квартире, порой с трудом?) а я просто ее люблю и хочу чтобы она вела человеческий образ жизни, по крайней мере качественно питалась и была возможность купить необходимые медикаменты. как то так... Коллега, камрад. И я плюсанул. За правду жизни, настойчивость, и упорство, в борьбе с реальностью жизни после нашего старого и доброго СССР. Спасибо тебе за Твою настойчивость и упорство в этой нелёгкой жизни!!! Огромное Спасибо! Я конечно не способен на многое помочь, но, по возможности постараюсь помочь. Жена врач, правда терапевт, а не онколог. Но, на всякий случай, напиши, если что понадобится. Вдруг, чем либо смогу помочь. Если смогу конечно, то обязательно помогу. Тут у нас в Балашихе Московкой области, есть какой-то онкологический центр. Южная Балашиха. Мы её называем, Балашиху Южную, между собой: На Южном. От меня, где-то пол часа - минут сорок езды на автобусе. Ну плюс - автобус дождаться. Я правда никогда не интересовался этим вопросом, по поводу Онкологического центра. И не знаю, что там и как, и вообще что это. Но можно поинтересоваться, наверняка в интернете какая-то информация на эту тему есть. Посмотри при случае. Вдруг эта информация как-то поможет. С Уважением, Михаил -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Feb 23 2020, 21:43) Увы, Вы оказались правы : прошение к админу не дало результата , не смотря на подписи трудящихся Вы ничего нового для меня не открыли. ![]() Надеюсь , что стремление делиться продуктивными знаниями и опытом от Вас только прибавится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта я |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-December 19 Пользователь №: 2,386,277 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Meridian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,011 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Отмечусь в теме, выкопал сегодня троса чуть чуть! С праздником всех и НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 23 2020, 13:59) Для меня этот праздник родом из Советского Союза.Поэтому служивых. ![]() Именно так! И называется он День Советской Армии и Флота. Поэтому для служивых. А кто не служил, пусть валентинки дарят друг другу . А вот дня Российской Армии не удосужились сделать.... -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Feb 23 2020, 22:51) Именно так! И называется он День Советской Армии и Флота. Поэтому для служивых. А кто не служил, пусть валентинки дарят друг другу . Какая боевая победа Российской армии может ознаменовать этот день?А вот дня Российской Армии не удосужились сделать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 23 2020, 14:26) Вот тебе дружище мои овечки не дают покоя... ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 23 2020, 21:55) Какая боевая победа Российской армии может ознаменовать этот день? так и я о том же толкую. Если Российская Армия является преемницей традиций, уставов , побед и т.д Советской Армии, так и надо было этот день назвать Днём Российской Армии. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 23 2020, 19:57) На прошлой неделе было 11,5 на чёрный в Электроуглях Моссковской области. Ехал по Носовихинскому шоссе. Там перекрёсток, с пересечением железнодорожного переезда. По этому все цены на металл посмотреть не смог. Трудная развилка дорог. В эти выходные не ездил. Но думается что дешевле стал металл. Буду посмотреть, как поеду в те края. Но удешевление металла не радует конечно. Будем копить и ждать приемлемых цен. Благо пенсионер, и кое как но на жизнь обеспечил себе ратным трудом на благо отечества. Хоть какой, конечно, но Родины. На благо всего нашего народа. Всех коллег С Праздником!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас 11000 за тонну.Медь 300 за кг. Сейчас в электроуглях пять приемок В дееревне слух прошел не честно играют на этой приемке мимо которой вы проезжали.Один раз там сдавал по мимо зазора еще 30 кг сняли ,но сказали об этом когда расплачивались. Сообщение отредактировано gtc: Feb 23 2020, 22:35 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Feb 23 2020, 22:58) ![]() ![]() Ну так ты впредь подумай прежде чем влазить, а то не дай бог ненароком влезешь в диспут пи...сов ,что люди о тебе подумают ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 23 2020, 22:26) Ну так ты впредь подумай прежде чем влазить, а то не дай бог ненароком влезешь в диспут пи...сов ,что люди о тебе подумают ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 05:02 | |
![]() |