Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ЧИКист
post Feb 23 2020, 12:50
Создана #63441

Профи

Из: НСО

Металлоискатель: GM-2

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2020, 16:56)
Вроде доходчиво написал- что охотится когда тяжко с едой,дело понятное. Ты же написал ,что мясо заканчивается.
Ну если есть желание тяни на себя ,одеяло слабака)).
Охотники разные,у некоторых винт за полляма,а им лишь бы невинных животин пострелять,у других зарплата и должностя позволяют крошить все подряд,и им еще попу подлизывают потом.
Я про то,что если забрал животное ,то оставь взамен что то. Зерно в мешке накрытое рубероидом,сена в местах поисков накосить и потом стог сложить,или соль-лизунец к дереву на проволку  привязать,желательно проделав отверстие ,иначе упадет потом.
А то получается ,заявляют,что видетели хищников нет и регулировать популяцию животных имеет типа право "охотник". Но а кто тех самых хищников то уже " отрегулировал" то,не тот ли самый жадный и трусливый "охотник"?
То видетели в церковь если пришел ,то сразу должны крестить отпеть бесплатно,а деньги запросили ,то сразу священик плохой.
А сами то кто вы( не ты лично) . Ничего не дал в церковь ,пару раз в жизни зашел на крещение и отпевание,и сразу священик должен в ноги пасть от радости,и делать все бесплатно?!))))
А священник не человек? Или церковь бесплатно снабжают едой и энергоресурсами?!
Так и тут ,параллель,типа пойдука я зайчика или лосика стрельну или петличкой придушу,я же герой,мне все должны)))).
Нет господа ,это как физика,что бы заставить тело двигаться нужно применить силу,а где прибавилось ,значит где то убавилось.
И платить придется в жизни за все,кто здоровьем,кто деньгами.
Не надо менять природу,нужно под нее подстраиваться и жить.
П.С. -лис бешеных да ,желательно удалять.
Не надо делать из меня фаната ,блаженного,я еще по хлеще вашего грешен в молодости,благо Господь даровал прозрение,до смерти.
С ув.

Вот здесь же разделил на охотников-промысловиков и тех кому охота как развлечение, на тех кто добычу забирает полностью и употребляет в пищу и тех кому мясо нах. не надо, только бы себя потешить. А нахрена всех одной краской мазал сначала. Я вот вообще не охотник, даже ружо в руках не держал. Сам тоже против таких типа охотников кто лытку у косули отрезал а остальное выбросил. Я рыбак, разрешенными снастями, всё что поймал заберу и съем, поймаю больше поделюсь, но ни когда не выпущу, потому-что я поехал за рыбой. А предъявляют тут люди за то что зацепил и порядочных охотников. Базар надо фильтровать так сказать и минусов не будет. А да, я ещё атеист и в бога не верю и считаю попов дармоедами.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 23 2020, 12:53
Создана #63442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 23 2020, 12:13)
Ваша дочь рожает в снегу?!Какие отёлы в снегу?!
У лосей и косулей отёл в мае!
И почему тема сбора металлолома стала приютом для идиотов уже на несколько дней?! Форумчане,вы почему так равнодушны и по соседству с матерщиной и оскорблениями продолжаете поздравлять с праздником?Ничего не происходит и так всё должно быть?
    Вселенная, вы прекратите свой бред!? "Минус" от меня.Десять лет не минусовал...

Еще один нытик вылез lupsk.gif .То один с урала ,где на три медведя один охотник,вылез со своим минусом ущербным,а у нас на одного зайца 25 стволов,а на одного лося 150стволов.
Много ты отелов принял за свою жизнь? Я не один десяток,а ты? 14.gif Отелы и весной бывают,но в основном весной спаривание,вот и считай когда отел .Много ты животных спас,или только пожирал?!Иди по улице пройдись,может помощь кому нужна,сидишь тут ноешь,фдуд тролинг ,слезы. Не умеешь аргументировано дискутировать,зачем вообще высовываться и показывать свое скудоумие?!
Где ты тут увидел оскорбления или мат от меня lupsk.gif .Скудоумие жмет? Нечем больше выделится?!
Я зря тебе ставил +,на днях,оказалось душенка у тебя тухловата,но за твой минус ,я тебя поздравлю с 8 марта,чуток позже но 100% biggrin.gif ,я за слова всегда отвечаю.
Заметь,я тебя вообще не трогал,но по Фрейду ,вы как один вылазиете cheesy.gif
Ты за своим языком следи ,раз уж такой модератор темы нашелся,сам то много по металлу фраз толкаешь?!
Обострение нытиков,ваш праздник 8 марта.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 23 2020, 13:00
Создана #63443

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЧИКист @ Feb 23 2020, 12:50)
Вот здесь же разделил на охотников-промысловиков  и тех кому охота как развлечение, на тех кто добычу забирает полностью и употребляет в пищу и тех кому мясо нах. не надо, только бы себя потешить. А нахрена всех одной краской мазал сначала. Я вот вообще не охотник, даже ружо в руках не держал. Сам тоже против таких типа охотников кто лытку у косули отрезал а остальное выбросил. Я рыбак, разрешенными снастями, всё что поймал заберу и съем, поймаю больше поделюсь, но ни когда не выпущу, потому-что я поехал за рыбой. А предъявляют тут люди за то что зацепил и порядочных охотников. Базар надо фильтровать так сказать и минусов не будет. А да, я ещё атеист и в бога не верю и считаю попов дармоедами.

О БОЖЕЕЕ facepalm.gif . Опять rolleyes.gif .
Где где где,я обобщил всех охотников lupsk.gif ,я черным по белому выделил ,что охота во благо когда ,и когда во вред,и лишь для самозапитки гнилой душенки facepalm.gif .
Мне конечно все равно ,но как так -ты не веришьв Бога ,а попы дормоеды 15.gif ,где логика facepalm.gif . Попы и Бог это разное.
А немцев ты кем считаешь ,они же 30 млн убили советских людей))))),ведь попы дормоеды же ,логика блещет.
"Попы" молятся за тебя каждый день,и за детей твоих,и взамен ничего не просят. А кто из них грешен,то сам за себя ответит. А деньги в церковь нести надо,кто сколько может,там тоже люли,и порой правильные,или делом помочь.
Меня обвинил ,что я обобщил всех охотников,а ты то любезный что сейчас сделал? Обобщил и оскорбил всех священиков 49.gif .
Поэтому фильтр ,ты свой на базар который,ты прочисть ,похоже засорился))). А минусы ущербных,скудоумов для меня как доказательство их сущности ,мне жалко этих людей((
С праздничком smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 23 2020, 13:06

--------------------
  + Quote Post

ЧИКист
post Feb 23 2020, 13:13
Создана #63444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 21 2020, 18:36)
А вам не жалко косулю? Я лично ненавижу охотников,кроме тех кто добывает из-за большой нехватки еды. Имея автомобилиль,бензин,МД,и темболее лопату ,вы явно не бедствуете  и в холодильнике всегда есть пожрать.
Косуля ,лось ,носят в 99% случаях одного теленка в животе,80% отелов ,проходит зимой в снегу. Теленок сырой,а для матери ни воды ни сена,кроме снега. 70% телят зимнего отела гибнут,лисам на сьедение. И тут приходит человек с ружОм и убивает,видетели ему так "кто- то " велел и кушать ему хочется.
А если ваша дочь ,родит в снегу,и вдруг ее ребенок выживет,потом спустя годы ,к нему подойдет человек с лопатой или ружОм ,и епнет ему по голове,и смерть. А на суде ,убийца- охотник скажет,что убивал не просто так,а за бабки или мобилу,что бы продать и тоже покушать. Включите мозг,и сделайте параллели между этими примерами.
Животное и так отдаст вам( нам) жизнь свою ,что бы насытить наши чрева неугодные,в тот момент когда человеку есть нечего.
Но зачем убивать косулю ,лося или др животное, имея блага в своем доме и своих детей?!
Вы лучше купите лизунец и привяжите к дереву в зиму или накосите сена стог небольшой,и пусть он останется в зиму рядом с подлеском или оврагом. Вот это благое дело,и поверьте ,оно вам в разы добром вернется.
Пишу не только вам,но и всем читающим,люди очнитесь,мы же люди.

Вот это с какого перепугу начал здесь ваять. Обрыв же писал что хотел козу шугануть, просто шугануть и поржать если испугается. Зачем ты ему весь это бред написал. Он писал как он на снежике по глубокому снегу догнал козу и пикой заколол или где? Выложил фото окровавленного трупа? Если я тебе такое напишу, умоешься или ответка будет? Вот и держи ответку за базар в виде минусов.
  + Quote Post

ЧИКист
post Feb 23 2020, 13:25
Создана #63445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 23 2020, 13:00)
О БОЖЕЕЕ facepalm.gif . Опять rolleyes.gif .
Где где где,я обобщил всех охотников lupsk.gif ,я черным по белому выделил ,что охота во благо когда ,и когда во вред,и лишь для самозапитки гнилой душенки facepalm.gif .
Мне конечно все равно ,но как так  -ты не веришьв Бога ,а попы дормоеды 15.gif ,где логика facepalm.gif . Попы и Бог это разное.
А немцев ты кем считаешь ,они же 30 млн убили советских людей))))),ведь попы дормоеды же ,логика блещет.
"Попы" молятся за тебя каждый день,и за детей твоих,и взамен ничего не просят. А кто из них грешен,то сам за себя ответит. А деньги в церковь нести надо,кто сколько может,там тоже люли,и порой правильные,или делом помочь.
Меня обвинил ,что я обобщил всех охотников,а ты то любезный что сейчас сделал? Обобщил и оскорбил всех священиков 49.gif .
Поэтому фильтр ,ты свой на базар который,ты прочисть ,похоже засорился))). А минусы ущербных,скудоумов для меня как доказательство их сущности ,мне жалко этих людей((
С праздничком smiles-pyushie-201.gif

Церковь-храм божий, попы-слуги божьи. Так считают. За меня молются, ха-ха-ха! Никто не поможет кроме тебя самого. Как потопаешь так и полопаешь. В бога не верил и не верю, хотели 3 раза крестить отказался на отрез. Может быть к старости что-то поменяется, но я такой что убеждений не меняю.
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 23 2020, 13:35
Создана #63446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЧИКист @ Feb 23 2020, 13:13)
Вот это с какого перепугу начал здесь ваять. Обрыв же писал что хотел козу шугануть, просто шугануть и поржать если испугается. Зачем ты ему весь это бред написал. Он писал как он на снежике по глубокому снегу догнал козу и пикой заколол или где? Выложил фото окровавленного трупа? Если я тебе такое напишу, умоешься или ответка будет? Вот и держи ответку за базар в виде минусов.

Ну ии? lupsk.gif ,в чем суть твоих слов? Я разве его обвинил? ddd.gif
Я спросил ,-А не жалко ли косулю,и всё facepalm.gif . И написал свое мнение ,об отношениях между людьми и животными,у которых зима как война. А человек в тепле и сыт в это время,имея огромные возможности помочь животному миру.
Еще раз повторю,вы сами повылазили по фрейду))
И минусы ущербные,их,мне как награда taunt.gif .
Ты же не получил ответку от меня,за оскобление и обобщение священиков,вот и разница
Хотя думаю еще не вечер,думаю вылезет из тебя "геройский" минус cheesy.gif ,за мной ответ не заржавеет.

Добавлю- По поводу ,что сам себе не поможешь,скажу так,не навязыаая,- мне Бог помогал когда я был безсилен ,и много раз,а так конечно Бог на руках не носит,и все достается умом и трудом,но опять же с его помощью.
Ну что я тебя повеселил,типа я дурачек верующий ?)))
Каждый за все ответит,вопрос времени alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 23 2020, 13:38

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 23 2020, 13:47
Создана #63447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 23 2020, 13:35)
Ну ии? lupsk.gif ,в чем суть твоих слов? Я разве его обвинил? ddd.gif
Я спросил ,-А не жалко ли косулю,и всё facepalm.gif . И написал свое мнение ,об отношениях между людьми и животными,у которых зима как война. А человек в тепле и сыт в это время,имея огромные возможности помочь животному миру.
Еще раз повторю,вы сами повылазили по фрейду))
И минусы ущербные,их,мне как награда  taunt.gif .
Ты же не получил ответку от меня,за оскобление и обобщение священиков,вот и разница
Хотя думаю еще не вечер,думаю вылезет из тебя "геройский" минус cheesy.gif ,за мной ответ не заржавеет.

Добавлю- По поводу ,что сам себе не поможешь,скажу так,не навязыаая,- мне Бог помогал когда я был безсилен ,и много раз,а так конечно Бог на руках не носит,и все достается умом и трудом,но опять же с его помощью.
Ну что я тебя повеселил,типа я дурачек верующий ?)))
Каждый за все ответит,вопрос времени alko_2464.gif

Не в обиду,но у вас и правда слегка "разорваное сознание".Уж незнаю,что тому виной.Праздники или что то иное.Зачем то "дедушку Фрейда" постоянно приплетаете.Он тоже довольно неоднозначная фигура.Давайте не будет нормальным мужчинам сегодня.Кто служил.Портить праздник и "засирать" тему.С праздником мужчины! smile.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 23 2020, 13:56
Создана #63448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 23 2020, 13:47)
Не в обиду,но у вас и правда слегка "разорваное сознание".Уж незнаю,что тому виной.Праздники или что то иное.Зачем то "дедушку Фрейда" постоянно приплетаете.Он тоже довольно неоднозначная фигура.Давайте не будет нормальным мужчинам сегодня.Кто служил.Портить праздник и "засирать" тему.С праздником мужчины! smile.gif

Какие могут обиды быть smile.gif ,смех и слезы,не более.
По Фрейду,потоиу что некоторые изрыгают свою нелепицу,основанную лишь на своих фантазиях,которые сами потом не могут понять что и к чему сказали. Я стараюсь дискутировать,адекватно,с фактами и обоснованой реальностью слов и дел,и слава Богу я не один.
Я закрыл тему ,не обоснованного убийства животных,так же быстро как и начал,но народ сам обращается,а я не могу оставить без ответа обращения smile.gif
Я не только Служивых поздравляю,но и не служивых,а так же женщин,которые тоже не плохо защищали ,защищают,и будут защищать нашу страну-родину.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 23 2020, 13:59
Создана #63449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 23 2020, 13:56)
Какие могут обиды быть smile.gif ,смех и слезы,не более.
По Фрейду,потоиу что некоторые изрыгают свою нелепицу,основанную лишь на своих фантазиях,которые сами потом не могут понять что и к чему сказали. Я стараюсь дискутировать,адекватно,с фактами и обоснованой реальностью слов и дел,и слава Богу я не один.
Я закрыл тему ,не обоснованного убийства животных,так же быстро как и начал,но народ сам обращается,а я не могу оставить без ответа обращения smile.gif
Я не только Служивых поздравляю,но и не служивых,а так же женщин,которые тоже не плохо защищали ,защищают,и будут защищать нашу страну-родину.

Для меня этот праздник родом из Советского Союза.Поэтому служивых. smile.gif
  + Quote Post

практик
post Feb 23 2020, 14:26
Создана #63450

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(holtoff @ Feb 22 2020, 19:06)
ну да,ну да... А если в твой сарай за твоими любимымы овечками волки повадятся ходить , тогда как? Им же тяжело, попить - за 7 км сходить, пожрать - за 15 км... Опять же -  холодно в лесу и голодно... biggrin.gif Не вздумай их пугать. А уж тем более регулировать их численность. Они лишнего не возьмут. cheesy.gif
Вот тебе дружище мои овечки не дают покоя... Какие нах волки ,у нас кроме облезлых лис никакого зверя считай не осталось,кабанов последних перебили мираторговцы в прошлом году, под предлогом что разносят свиную чуму.Оказалось потом что они не виноваты,слышал их теперь в красную книгу даже занесли,что касаемо овечек, то если только двухногие волки залезут.на свое горе - на то есть у меня племенной боевой баран весом за сотню кг,я думаю он справится , тем более опыт у него уже есть cheesy.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 23 2020, 14:41
Создана #63451

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

Все! Прекращаем махач! Праздник сегодня!

https://www.youtube.com/watch?v=iuiWemefkd4
  + Quote Post

Istra
post Feb 23 2020, 14:46
Создана #63452

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Вы тут сами в состоянии закончить сраться и друг на друга жалобы строчить или помочь надобно?

Давайте, ребята, с Праздником и по углам, брейк!

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Гудриан
post Feb 23 2020, 15:05
Создана #63453

Профи

Из: Калужская.
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(БТР Джони @ Feb 22 2020, 16:02)
Добре всем! Вот подскажите кто живет в местах где прокатилась ВОВ чермет с лесов полей тоже собираете сдаете его? Много метала наверное еще лежит с тех времен.

Металла почти не осталось.Идёт двойной сбор.Причём простые черметчики тащут всё в приёмку неразбираясь.Лишь бы сдать.
  + Quote Post

практик
post Feb 23 2020, 15:10
Создана #63454

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 23 2020, 15:46)
Вы тут сами в состоянии закончить сраться и друг на друга жалобы строчить или помочь надобно?

Давайте, ребята, с Праздником и по углам, брейк!
А позвольте полюбопытствовать 17.gif Куда делся великий фантаст,тот что в образе кота?

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Саня Сотник
post Feb 23 2020, 15:26
Создана #63455

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

На Корфу уехал smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Саня Сотник: Feb 23 2020, 15:26

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

fishermen
post Feb 23 2020, 16:20
Создана #63456

Старожил

-----XXXXX

Покорителей железного и цветного лома с Праздником! smiles-pyushie-201.gif
Не адекватных в наряд, очко драить! bash.gif
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Feb 23 2020, 16:38
Создана #63457

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 23 2020, 12:53)
Еще один нытик вылез lupsk.gif .То один с урала ,где на три медведя один охотник,вылез со своим минусом ущербным,а у нас на одного зайца 25 стволов,а на одного лося 150стволов.
Много ты отелов принял за свою жизнь? Я не один десяток,а ты? 14.gif Отелы и весной бывают,но в основном весной спаривание,вот и считай когда отел .Много ты животных спас,или только пожирал?!Иди по улице пройдись,может помощь кому нужна,сидишь тут ноешь,фдуд тролинг ,слезы. Не умеешь аргументировано дискутировать,зачем вообще высовываться и показывать свое скудоумие?!
Где ты тут увидел оскорбления или мат от меня lupsk.gif .Скудоумие жмет? Нечем больше выделится?!
Я зря тебе ставил +,на днях,оказалось душенка у тебя тухловата,но за твой минус ,я тебя поздравлю с 8 марта,чуток позже но 100% biggrin.gif ,я за слова всегда отвечаю.
Заметь,я тебя вообще не трогал,но по Фрейду ,вы как один вылазиете cheesy.gif
Ты за своим языком следи ,раз уж такой модератор темы нашелся,сам то много по  металлу фраз толкаешь?!
Обострение нытиков,ваш праздник 8 марта.

Вселенная
Не знаю кто ты он или она, но скажу знаток из тебя ещё тот cheesy.gif
Где ты видел спаривание у копытных весной не знаю но то что у лосей спаривание осенью во время гона это я тебе расскажу, так как охота на реву у меня одна из любимых
Вежливо попрошу зелёных и всяких защитников всех мастей в эту ветку не заходить
И свои мнения нам не навязывать
А всем порядочным завсегдатаем этой темы -наливаем, выпиваем. отдыхаем alko_2464.gif

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

WPR
post Feb 23 2020, 16:39
Создана #63458

Старожил

Из: Калининград

Металлоискатель: XTerra 705

-----XX---

QUOTE(БТР Джони @ Feb 22 2020, 16:02)
Добре всем! Вот подскажите кто живет в местах где прокатилась ВОВ чермет с лесов полей тоже собираете сдаете его? Много метала наверное еще лежит с тех времен.

Верхового металла уже нет, от слова совсем. Из шурфа бывает что то и попадается и не всегда чермет. Бывают приятные находки, но всё реже и реже. Всех с праздником! Крепкого здоровья, финансового благополучия, достойного металла и мира! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
SD28
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 23 2020, 17:01
Создана #63459

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Всех с праздником!
Здоровья, семейного благополучия и достатка в доме.
Тов. Вселённый - прошу Вас не отвечать всем,пишущим в теме, из-за Вашей несдержанности ветка зас...на до неузнаваемости. Я сам не охотник и зверюшек жалко, но если в холодильнике францусзкая кухня из серии "Шаром покати" - то вполне понимаю людей,добывающих пропитание сиим образом. К тому же дикое мясо весьма вкусно и отличается от домашней курятины и прочего. Но лично я не готов. По многим причинам. А в 90-е ,когда на работе не платили зарплату по 2-3 месяца, жил рыбалкой.Отвечать мне не надо, я уже понял Вашу позицию и,простите за прямоту - диагноз. Ибо в юности изучал психологию Homo sapiens. Засим разрешите откланяться.

Ждём вечернего салюта)))
Интересно кстати - это только в Москве практикуют или ещё где есть?

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Ivan Ivankov
post Feb 23 2020, 17:06
Создана #63460

Пользователь
**

Из: Озёрск челябинская

Металлоискатель: go find 20

-----X----

Ребята , давайте разбавлю все ваши терки своей историей: в апреле прошлого года меня сократили после 18 лет работы зам директора ахч, работодатель просто закрыл сеть магазинов и все. Ну и помирать чтоли, слава богу весна копал копал и еще раз копал, в конце июня до середины августа ягоду собирали все улетало тут же через соц сети, уровень жизни на тот период поднялся на два порядка чем прежде, ягода отошла, пошли грибы и опять... Тем временем я постоянно искал работу и ничего более 15 тыс от зари до зари не находил..,ну а потом опять металл , как с грибами все, и тут зима! А работы то нет а за 15 р. западло мне работать на работодателя, который нагибает тебя по любому поводу, и я взялся за мусорные точки, да, зато никто не дрючит . Выработал за месяц до 40 богатых точек прорисовал маршрут, чтоб бенз не жгать лишний, вот так и живу, нормально, жду прибавки в виде копа и ягод, и работу больше не ищу ! Бывает пусто, бывает густо, но прожить можно! И не унывать!

--------------------
бывший гнусмас 225 кг.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: cche, Юрвас III

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th July 2025 - 18:59
Рейтинг@Mail.ru