Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Вселенная
post Feb 22 2020, 16:56
Создана #63401

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 22 2020, 12:57)
Блин прожив 50лет я только теперь узнал что я всего лишь слабак  15.gif
Мясо заканчивается иду в лес, не сезон режу дома скотинку. так как Мясо для меня это всё
Есть ничего не буду если нет мяса,( кашку и моркувку пусть едят сильные люди, думаю им нужнее) и это всё признаки моей слабости  12.gif
Ну за слабых  smiles-pyushie-201.gif

Вроде доходчиво написал- что охотится когда тяжко с едой,дело понятное. Ты же написал ,что мясо заканчивается.
Ну если есть желание тяни на себя ,одеяло слабака)).
Охотники разные,у некоторых винт за полляма,а им лишь бы невинных животин пострелять,у других зарплата и должностя позволяют крошить все подряд,и им еще попу подлизывают потом.
Я про то,что если забрал животное ,то оставь взамен что то. Зерно в мешке накрытое рубероидом,сена в местах поисков накосить и потом стог сложить,или соль-лизунец к дереву на проволку привязать,желательно проделав отверстие ,иначе упадет потом.
А то получается ,заявляют,что видетели хищников нет и регулировать популяцию животных имеет типа право "охотник". Но а кто тех самых хищников то уже " отрегулировал" то,не тот ли самый жадный и трусливый "охотник"?
То видетели в церковь если пришел ,то сразу должны крестить отпеть бесплатно,а деньги запросили ,то сразу священик плохой.
А сами то кто вы( не ты лично) . Ничего не дал в церковь ,пару раз в жизни зашел на крещение и отпевание,и сразу священик должен в ноги пасть от радости,и делать все бесплатно?!))))
А священник не человек? Или церковь бесплатно снабжают едой и энергоресурсами?!
Так и тут ,параллель,типа пойдука я зайчика или лосика стрельну или петличкой придушу,я же герой,мне все должны)))).
Нет господа ,это как физика,что бы заставить тело двигаться нужно применить силу,а где прибавилось ,значит где то убавилось.
И платить придется в жизни за все,кто здоровьем,кто деньгами.
Не надо менять природу,нужно под нее подстраиваться и жить.
П.С. -лис бешеных да ,желательно удалять.
Не надо делать из меня фаната ,блаженного,я еще по хлеще вашего грешен в молодости,благо Господь даровал прозрение,до смерти.
С ув.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 22 2020, 17:06
Создана #63402

Профи

-----XXXXX

А по поводу слабаков,да сильный стреляет по мишеням ,получает места и призы,а когда приспичит и по людям и животным. А слабак ,он по жизни слабак,душит все подряд слабее себя,а сильному прислуживается,любят сэлфится еще и на показ,т к это все их достоинство))
Сила человека ,не в том что б спустить крючок и отнять жизнь,сила ,что бы найти силы и даровать жизнь.

--------------------
  + Quote Post

Za tumanom
post Feb 22 2020, 17:56
Создана #63403

Старожил

-----XXX--

Добрый вечер .Даже вспомнился плакат в советском детстве висел в охотничьем магазине smile.gif .

http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/foto/antihunt.jpg
  + Quote Post

holtoff
post Feb 22 2020, 18:06
Создана #63404

Старожил

Из: Воронеж

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Feb 21 2020, 21:48)
Лично я считаю что  регулировать имеешь право  только в своем сарае cheesy.gif

ну да,ну да... А если в твой сарай за твоими любимымы овечками волки повадятся ходить , тогда как? Им же тяжело, попить - за 7 км сходить, пожрать - за 15 км... Опять же - холодно в лесу и голодно... biggrin.gif Не вздумай их пугать. А уж тем более регулировать их численность. Они лишнего не возьмут. cheesy.gif

Сообщение отредактировано holtoff: Feb 22 2020, 19:26

--------------------
И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
  + Quote Post

Barsyk
post Feb 22 2020, 19:24
Создана #63405

Старожил

-----XX---

Нормально вас тут понесло cheesy.gif .

--------------------
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
  + Quote Post

holtoff
post Feb 22 2020, 19:27
Создана #63406

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Barsyk @ Feb 22 2020, 19:24)
Нормально вас тут понесло    cheesy.gif .

Что поделать - как ни крути ,а весна, обострение , мать его раз так... cheesy.gif

Уже и по Святой Троице прошлись и по зодиаку с гороскопами. Теперь ботаники переживают , что косулю в овраге спугнули, случайно наступили на одуванчик и перерезали лопатой земляного червя...

Сообщение отредактировано holtoff: Feb 22 2020, 19:39

--------------------
И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
  + Quote Post

Leisure
post Feb 22 2020, 19:53
Создана #63407

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2020, 16:56)
Вроде доходчиво написал- что охотится когда тяжко с едой,дело понятное. Ты же написал ,что мясо заканчивается.
Ну если есть желание тяни на себя ,одеяло слабака)).
Охотники разные,у некоторых винт за полляма,а им лишь бы невинных животин пострелять,у других зарплата и должностя позволяют крошить все подряд,и им еще попу подлизывают потом.
Я про то,что если забрал животное ,то оставь взамен что то. Зерно в мешке накрытое рубероидом,сена в местах поисков накосить и потом стог сложить,или соль-лизунец к дереву на проволку  привязать,желательно проделав отверстие ,иначе упадет потом.
А то получается ,заявляют,что видетели хищников нет и регулировать популяцию животных имеет типа право "охотник". Но а кто тех самых хищников то уже " отрегулировал" то,не тот ли самый жадный и трусливый "охотник"?
То видетели в церковь если пришел ,то сразу должны крестить отпеть бесплатно,а деньги запросили ,то сразу священик плохой.
А сами то кто вы( не ты лично) . Ничего не дал в церковь ,пару раз в жизни зашел на крещение и отпевание,и сразу священик должен в ноги пасть от радости,и делать все бесплатно?!))))
А священник не человек? Или церковь бесплатно снабжают едой и энергоресурсами?!
Так и тут ,параллель,типа пойдука я зайчика или лосика стрельну или петличкой придушу,я же герой,мне все должны)))).
Нет господа ,это как физика,что бы заставить тело двигаться нужно применить силу,а где прибавилось ,значит где то убавилось.
И платить придется в жизни за все,кто здоровьем,кто деньгами.
Не надо менять природу,нужно под нее подстраиваться и жить.
П.С. -лис бешеных да ,желательно удалять.
Не надо делать из меня фаната ,блаженного,я еще по хлеще вашего грешен в молодости,благо Господь даровал прозрение,до смерти.
С ув.

Не знаю как насчёт еды и энергоресурсов, а вот проектно-изыскательские работы для храмов частенько приходится делать бесплатно (попросили, "по звонку").

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Коломан
post Feb 22 2020, 20:01
Создана #63408

Постоянный

Номер карты: 63-07

-----XX---

QUOTE(Barsyk @ Feb 22 2020, 19:24)
Нормально вас тут понесло    cheesy.gif .

Это не понесло,это открытый троллинг,трольь реинкарнировался,стиль похожий.Забугор видать не уехал таки. cheesy.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 22 2020, 20:35
Создана #63409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(holtoff @ Feb 22 2020, 19:27)
Что поделать - как ни крути ,а весна, обострение , мать его раз так...  cheesy.gif

Уже и по Святой Троице прошлись и по зодиаку с гороскопами. Теперь ботаники переживают , что косулю в овраге спугнули, случайно наступили на одуванчик и перерезали лопатой земляного червя...

У тебя прям Бородино получилось,-"все смешалрсь,кони люди..." 49.gif
Сарказм твой вообще детский. Бей ,пей,стреляй,дело каждого,и лишь один из тысячи услышит. А перед смертью будет поздно сарказничать smile.gif ,за все кажлый ответит,а время собирать камни ,к каждому придет,либо через здоровье ,финансы ,близких.

--------------------
  + Quote Post

holtoff
post Feb 22 2020, 20:47
Создана #63410

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2020, 20:35)
У тебя прям Бородино получилось,-"все смешалрсь,кони люди..." 49.gif
Сарказм твой вообще детский. Бей ,пей,стреляй,дело каждого,и лишь один из тысячи услышит. А перед смертью будет поздно сарказничать smile.gif ,за все кажлый ответит,а время собирать камни ,к каждому придет,либо через здоровье ,финансы ,близких.

да просто у тебя крайности какие то. А я считаю, что и бить и пить и стрелять можно и нужно. Но в пределах разумного. И в том, что бы с ружьишком пройтись, подрегулировать численность лисичек с зайчишками я не вижу ничего зазорного. И на рыбалочке малость щучьего поголовья проредить - милое дело. Но во всём мера нужна. Это моё мнение и я никому его не навязываю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Митяй.
post Feb 22 2020, 21:06
Создана #63411

Бывалый

-----X----

Что с темой происходит,что за флуд, какие то охотники зайцы, лисы..,вы о чём?

Название темы читали?Если читали, то будь те добры по теме базарить,а не заваливать её разным мусором.
  + Quote Post

holtoff
post Feb 22 2020, 21:09
Создана #63412

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Митяй. @ Feb 22 2020, 21:06)
Что с темой происходит,что за флуд, какие то охотники зайцы, лисы..,вы о чём?

Название темы читали?Если читали, то будь те добры по теме базарить,а не заваливать её разным мусором.

Ты очень удивишься, но тут ещё друг друга с Днём Рождения поздравляют ! Прикинь? Это как . разрешишь или тоже флуд?

--------------------
  + Quote Post

Митяй.
post Feb 22 2020, 21:23
Создана #63413

Бывалый

-----X----

QUOTE(holtoff @ Feb 22 2020, 21:09)
Ты очень удивишься, но тут ещё друг друга с Днём Рождения поздравляют ! Прикинь? Это как . разрешишь или тоже флуд?

А почему бы и нет?

Тут люди по несколько лет чаляться, и именно в этой теме,они не то что только здесь друг друга знают,но иногда и встречаються друг с другом,хотя живут тысячи километров друг от друга,несколько случаев таких знаю,и всё благодаря этой теме,ну и Реве естественно.
  + Quote Post

holtoff
post Feb 22 2020, 21:30
Создана #63414

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Митяй. @ Feb 22 2020, 21:23)
А почему бы и нет?

Тут люди по несколько лет чаляться, и именно в этой теме,они не то что только здесь друг друга знают,но иногда и встречаються  друг с другом,хотя живут тысячи километров друг от друга,несколько случаев таких знаю,и всё благодаря этой теме,ну и Реве естественно.

ну спасибо. хоть это разрешил.

--------------------
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 22 2020, 21:36
Создана #63415

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(ОлВер @ Feb 9 2020, 15:34)
Привет Вадим. С грачками - это была шутка. На счет радиоактивных отходов. У нас нет атомных станций, поэтому вывозить нечего. В любом случае, за захоронение ЯО, кто то получает огромные деньги. Все остальные - большой хрен с огорода и кучу сопутствующих болезней. Одно дело, если могильник сделан по уму, соблюдая все правила и нормы. Другое дело, если вывезли в поле и утопили в местной речке, или болоте. Вот, ты привел пример с ртутью в фундаменте. Если бы я жил в условиях вечной мерзлоты, то я согласился бы залить твою ртуть себе в фундамент, если ты мне, за ее захоронение, каждый месяц, отваливал бы определенную сумму. А все потому, что я знаю физику ртути и не боюсь ее. Ртуть испаряется, только, при температуре плюс 18 градусов Цельсия и выше. Ниже +18 она не испаряется. Ее можно хранить в холодильнике, вместе с пищевыми продуктами. Ты же этого не знаешь. Ты боишься ртути, как опасный яд и готов мне платить деньги, что бы я ее хранил у себя.
Я ответил на твой вопрос, или нет?

Привет. Зря ты так, я знал об испарении и привёл пример так, на угад. Можно было бы шпалы с криазотом как пример, но сложно.
  + Quote Post

timgan
post Feb 22 2020, 21:47
Создана #63416

Постоянный

Из: Южный Урал

-----XXX--

QUOTE(Вселенная @ Feb 21 2020, 19:36)
А вам не жалко косулю? Я лично ненавижу охотников,кроме тех кто добывает из-за большой нехватки еды. Имея автомобилиль,бензин,МД,и темболее лопату ,вы явно не бедствуете  и в холодильнике всегда есть пожрать.
Косуля ,лось ,носят в 99% случаях одного теленка в животе,80% отелов ,проходит зимой в снегу. Теленок сырой,а для матери ни воды ни сена,кроме снега. 70% телят зимнего отела гибнут,лисам на сьедение. И тут приходит человек с ружОм и убивает,видетели ему так "кто- то " велел и кушать ему хочется.
А если ваша дочь ,родит в снегу,и вдруг ее ребенок выживет,потом спустя годы ,к нему подойдет человек с лопатой или ружОм ,и епнет ему по голове,и смерть. А на суде ,убийца- охотник скажет,что убивал не просто так,а за бабки или мобилу,что бы продать и тоже покушать. Включите мозг,и сделайте параллели между этими примерами.
Животное и так отдаст вам( нам) жизнь свою ,что бы насытить наши чрева неугодные,в тот момент когда человеку есть нечего.
Но зачем убивать косулю ,лося или др животное, имея блага в своем доме и своих детей?!
Вы лучше купите лизунец и привяжите к дереву в зиму или накосите сена стог небольшой,и пусть он останется в зиму рядом с подлеском или оврагом. Вот это благое дело,и поверьте ,оно вам в разы добром вернется.
Пишу не только вам,но и всем читающим,люди очнитесь,мы же люди.

вы точно из "каменного леса" и имеете слабое представление о жизни животных и охот хозяйства в частности, вы сравниваете человека и дикое животное на равных даже не задумываясь - это НЕ параллели и НЕ примеры, это ГЛУПОСТЬ И ТУПОСТЬ

--------------------
если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 22 2020, 21:49
Создана #63417

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(Pfvxc @ Feb 10 2020, 06:37)
Был у меня учитель физики в школе, очень хороший учитель. Сильно давал предмет. Кроме того являлся председателем местного отделения КПРФ, на день рождения Ленина всегда выставлял в школьном коридоре портрет и тазик с цветами, а мы идиоты харкали в этот таз когда никто не видит (за себя не уверен, но не исключаю что из понта тоже мог сподобится). Было это году в 1996, на уроке любили ему вопрос задать интересный чтобы он передышку дал и сильно не грузил. Задали ему вопрос про ядерные отходы, так он ответил что против ввоза ядерных отходов может выступать только идиот который в теме не разбирается. Что нет такого термина "отходы" а по факту это ценнейшее сырье которое другие страны не имеют возможности переработать. Говорил еще что все эти альтернативные источники энергии - боловство и будущее есть только за ядерной энергетикой, и что от этих отходах мы еще Марс электрифицируем если правильное правительство (то бишь его партия) у руля встанет.
Человека этого весь район знает и уважает, в том числе как замечательного учителя воспитавшего не мало людей чьей профессией стала физика и математика.

Не вырабатывают до конца ядерное топливо, но? Я бы не был так уверенным что нам везут всё самое хорошее, все отказываются, а росатом - утилизирует по карманам!
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 22 2020, 21:52
Создана #63418

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 22 2020, 22:36)
Привет. Зря ты так, я знал об испарении и привёл пример так, на угад. Можно было бы шпалы с криазотом как пример, но сложно.
Ртуть, шпалы, ядерные отходы. Это все ерунда, по сравнению с наличием на вооружении ядерного оружия, а кнопка, для его запуска, находится не в твоих руках. Если в первом акте театральной постановки, на стене висит ружье, значит в каком то акте оно должно выстрелить. Вот, где реальная опасность и что должно беспокоить. А ты Я-отходы, шпалы.
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 22 2020, 22:16
Создана #63419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(timgan @ Feb 22 2020, 21:47)
вы точно из "каменного леса"  и имеете слабое представление о жизни животных и охот хозяйства в частности, вы сравниваете человека и дикое животное на равных даже не задумываясь - это НЕ параллели и НЕ примеры, это ГЛУПОСТЬ И ТУПОСТЬ

Ты свою "паралель" и тупость и трусость ,уже мне показал своим минусом facepalm.gif ,"охотхозяйственик" biggrin.gif ,надеюсь твое родовое поголовье тоже кто-то когда- то отрегулирует,тот кто "не из каменного леса" 14.gif
Читать научись ,и мыслить,все разжевал и закончил.

--------------------
  + Quote Post

holtoff
post Feb 22 2020, 22:19
Создана #63420

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Чапыжник @ Feb 22 2020, 22:11)
на подобии вас. Не мужчины а ........сы.  dry.gif

Вот это поворот!!! 12.gif

А я хотел всех участников нашей ветки с наступающим праздником поздравить...

Тогда так :
Всех мужчин, кто служил в Советской Армии и на Флоте - поздравляю с наступающим!
Здоровья и удачи!!!

user posted image

Сообщение отредактировано holtoff: Feb 22 2020, 22:32

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Vitekchess, Badwolf

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th July 2025 - 13:29
Рейтинг@Mail.ru