![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 22 2020, 12:57) Блин прожив 50лет я только теперь узнал что я всего лишь слабак ![]() Мясо заканчивается иду в лес, не сезон режу дома скотинку. так как Мясо для меня это всё Есть ничего не буду если нет мяса,( кашку и моркувку пусть едят сильные люди, думаю им нужнее) и это всё признаки моей слабости ![]() Ну за слабых ![]() Вроде доходчиво написал- что охотится когда тяжко с едой,дело понятное. Ты же написал ,что мясо заканчивается. Ну если есть желание тяни на себя ,одеяло слабака)). Охотники разные,у некоторых винт за полляма,а им лишь бы невинных животин пострелять,у других зарплата и должностя позволяют крошить все подряд,и им еще попу подлизывают потом. Я про то,что если забрал животное ,то оставь взамен что то. Зерно в мешке накрытое рубероидом,сена в местах поисков накосить и потом стог сложить,или соль-лизунец к дереву на проволку привязать,желательно проделав отверстие ,иначе упадет потом. А то получается ,заявляют,что видетели хищников нет и регулировать популяцию животных имеет типа право "охотник". Но а кто тех самых хищников то уже " отрегулировал" то,не тот ли самый жадный и трусливый "охотник"? То видетели в церковь если пришел ,то сразу должны крестить отпеть бесплатно,а деньги запросили ,то сразу священик плохой. А сами то кто вы( не ты лично) . Ничего не дал в церковь ,пару раз в жизни зашел на крещение и отпевание,и сразу священик должен в ноги пасть от радости,и делать все бесплатно?!)))) А священник не человек? Или церковь бесплатно снабжают едой и энергоресурсами?! Так и тут ,параллель,типа пойдука я зайчика или лосика стрельну или петличкой придушу,я же герой,мне все должны)))). Нет господа ,это как физика,что бы заставить тело двигаться нужно применить силу,а где прибавилось ,значит где то убавилось. И платить придется в жизни за все,кто здоровьем,кто деньгами. Не надо менять природу,нужно под нее подстраиваться и жить. П.С. -лис бешеных да ,желательно удалять. Не надо делать из меня фаната ,блаженного,я еще по хлеще вашего грешен в молодости,благо Господь даровал прозрение,до смерти. С ув. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
А по поводу слабаков,да сильный стреляет по мишеням ,получает места и призы,а когда приспичит и по людям и животным. А слабак ,он по жизни слабак,душит все подряд слабее себя,а сильному прислуживается,любят сэлфится еще и на показ,т к это все их достоинство))
Сила человека ,не в том что б спустить крючок и отнять жизнь,сила ,что бы найти силы и даровать жизнь. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер .Даже вспомнился плакат в советском детстве висел в охотничьем магазине
![]() http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/foto/antihunt.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 21 2020, 21:48) Лично я считаю что регулировать имеешь право только в своем сарае ![]() ну да,ну да... А если в твой сарай за твоими любимымы овечками волки повадятся ходить , тогда как? Им же тяжело, попить - за 7 км сходить, пожрать - за 15 км... Опять же - холодно в лесу и голодно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Feb 22 2020, 19:26 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Нормально вас тут понесло
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Feb 22 2020, 19:24) Нормально вас тут понесло ![]() Что поделать - как ни крути ,а весна, обострение , мать его раз так... ![]() Уже и по Святой Троице прошлись и по зодиаку с гороскопами. Теперь ботаники переживают , что косулю в овраге спугнули, случайно наступили на одуванчик и перерезали лопатой земляного червя... Сообщение отредактировано holtoff: Feb 22 2020, 19:39 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2020, 16:56) Вроде доходчиво написал- что охотится когда тяжко с едой,дело понятное. Ты же написал ,что мясо заканчивается. Ну если есть желание тяни на себя ,одеяло слабака)). Охотники разные,у некоторых винт за полляма,а им лишь бы невинных животин пострелять,у других зарплата и должностя позволяют крошить все подряд,и им еще попу подлизывают потом. Я про то,что если забрал животное ,то оставь взамен что то. Зерно в мешке накрытое рубероидом,сена в местах поисков накосить и потом стог сложить,или соль-лизунец к дереву на проволку привязать,желательно проделав отверстие ,иначе упадет потом. А то получается ,заявляют,что видетели хищников нет и регулировать популяцию животных имеет типа право "охотник". Но а кто тех самых хищников то уже " отрегулировал" то,не тот ли самый жадный и трусливый "охотник"? То видетели в церковь если пришел ,то сразу должны крестить отпеть бесплатно,а деньги запросили ,то сразу священик плохой. А сами то кто вы( не ты лично) . Ничего не дал в церковь ,пару раз в жизни зашел на крещение и отпевание,и сразу священик должен в ноги пасть от радости,и делать все бесплатно?!)))) А священник не человек? Или церковь бесплатно снабжают едой и энергоресурсами?! Так и тут ,параллель,типа пойдука я зайчика или лосика стрельну или петличкой придушу,я же герой,мне все должны)))). Нет господа ,это как физика,что бы заставить тело двигаться нужно применить силу,а где прибавилось ,значит где то убавилось. И платить придется в жизни за все,кто здоровьем,кто деньгами. Не надо менять природу,нужно под нее подстраиваться и жить. П.С. -лис бешеных да ,желательно удалять. Не надо делать из меня фаната ,блаженного,я еще по хлеще вашего грешен в молодости,благо Господь даровал прозрение,до смерти. С ув. Не знаю как насчёт еды и энергоресурсов, а вот проектно-изыскательские работы для храмов частенько приходится делать бесплатно (попросили, "по звонку"). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Feb 22 2020, 19:24) Нормально вас тут понесло ![]() Это не понесло,это открытый троллинг,трольь реинкарнировался,стиль похожий.Забугор видать не уехал таки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Feb 22 2020, 19:27) Что поделать - как ни крути ,а весна, обострение , мать его раз так... ![]() Уже и по Святой Троице прошлись и по зодиаку с гороскопами. Теперь ботаники переживают , что косулю в овраге спугнули, случайно наступили на одуванчик и перерезали лопатой земляного червя... У тебя прям Бородино получилось,-"все смешалрсь,кони люди..." ![]() Сарказм твой вообще детский. Бей ,пей,стреляй,дело каждого,и лишь один из тысячи услышит. А перед смертью будет поздно сарказничать ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2020, 20:35) У тебя прям Бородино получилось,-"все смешалрсь,кони люди..." ![]() Сарказм твой вообще детский. Бей ,пей,стреляй,дело каждого,и лишь один из тысячи услышит. А перед смертью будет поздно сарказничать ![]() да просто у тебя крайности какие то. А я считаю, что и бить и пить и стрелять можно и нужно. Но в пределах разумного. И в том, что бы с ружьишком пройтись, подрегулировать численность лисичек с зайчишками я не вижу ничего зазорного. И на рыбалочке малость щучьего поголовья проредить - милое дело. Но во всём мера нужна. Это моё мнение и я никому его не навязываю. ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что с темой происходит,что за флуд, какие то охотники зайцы, лисы..,вы о чём?
Название темы читали?Если читали, то будь те добры по теме базарить,а не заваливать её разным мусором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митяй. @ Feb 22 2020, 21:06) Что с темой происходит,что за флуд, какие то охотники зайцы, лисы..,вы о чём? Название темы читали?Если читали, то будь те добры по теме базарить,а не заваливать её разным мусором. Ты очень удивишься, но тут ещё друг друга с Днём Рождения поздравляют ! Прикинь? Это как . разрешишь или тоже флуд? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Feb 22 2020, 21:09) Ты очень удивишься, но тут ещё друг друга с Днём Рождения поздравляют ! Прикинь? Это как . разрешишь или тоже флуд? А почему бы и нет? Тут люди по несколько лет чаляться, и именно в этой теме,они не то что только здесь друг друга знают,но иногда и встречаються друг с другом,хотя живут тысячи километров друг от друга,несколько случаев таких знаю,и всё благодаря этой теме,ну и Реве естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митяй. @ Feb 22 2020, 21:23) А почему бы и нет? Тут люди по несколько лет чаляться, и именно в этой теме,они не то что только здесь друг друга знают,но иногда и встречаються друг с другом,хотя живут тысячи километров друг от друга,несколько случаев таких знаю,и всё благодаря этой теме,ну и Реве естественно. ну спасибо. хоть это разрешил. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 9 2020, 15:34) Привет Вадим. С грачками - это была шутка. На счет радиоактивных отходов. У нас нет атомных станций, поэтому вывозить нечего. В любом случае, за захоронение ЯО, кто то получает огромные деньги. Все остальные - большой хрен с огорода и кучу сопутствующих болезней. Одно дело, если могильник сделан по уму, соблюдая все правила и нормы. Другое дело, если вывезли в поле и утопили в местной речке, или болоте. Вот, ты привел пример с ртутью в фундаменте. Если бы я жил в условиях вечной мерзлоты, то я согласился бы залить твою ртуть себе в фундамент, если ты мне, за ее захоронение, каждый месяц, отваливал бы определенную сумму. А все потому, что я знаю физику ртути и не боюсь ее. Ртуть испаряется, только, при температуре плюс 18 градусов Цельсия и выше. Ниже +18 она не испаряется. Ее можно хранить в холодильнике, вместе с пищевыми продуктами. Ты же этого не знаешь. Ты боишься ртути, как опасный яд и готов мне платить деньги, что бы я ее хранил у себя. Я ответил на твой вопрос, или нет? Привет. Зря ты так, я знал об испарении и привёл пример так, на угад. Можно было бы шпалы с криазотом как пример, но сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 21 2020, 19:36) А вам не жалко косулю? Я лично ненавижу охотников,кроме тех кто добывает из-за большой нехватки еды. Имея автомобилиль,бензин,МД,и темболее лопату ,вы явно не бедствуете и в холодильнике всегда есть пожрать. Косуля ,лось ,носят в 99% случаях одного теленка в животе,80% отелов ,проходит зимой в снегу. Теленок сырой,а для матери ни воды ни сена,кроме снега. 70% телят зимнего отела гибнут,лисам на сьедение. И тут приходит человек с ружОм и убивает,видетели ему так "кто- то " велел и кушать ему хочется. А если ваша дочь ,родит в снегу,и вдруг ее ребенок выживет,потом спустя годы ,к нему подойдет человек с лопатой или ружОм ,и епнет ему по голове,и смерть. А на суде ,убийца- охотник скажет,что убивал не просто так,а за бабки или мобилу,что бы продать и тоже покушать. Включите мозг,и сделайте параллели между этими примерами. Животное и так отдаст вам( нам) жизнь свою ,что бы насытить наши чрева неугодные,в тот момент когда человеку есть нечего. Но зачем убивать косулю ,лося или др животное, имея блага в своем доме и своих детей?! Вы лучше купите лизунец и привяжите к дереву в зиму или накосите сена стог небольшой,и пусть он останется в зиму рядом с подлеском или оврагом. Вот это благое дело,и поверьте ,оно вам в разы добром вернется. Пишу не только вам,но и всем читающим,люди очнитесь,мы же люди. вы точно из "каменного леса" и имеете слабое представление о жизни животных и охот хозяйства в частности, вы сравниваете человека и дикое животное на равных даже не задумываясь - это НЕ параллели и НЕ примеры, это ГЛУПОСТЬ И ТУПОСТЬ -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 10 2020, 06:37) Был у меня учитель физики в школе, очень хороший учитель. Сильно давал предмет. Кроме того являлся председателем местного отделения КПРФ, на день рождения Ленина всегда выставлял в школьном коридоре портрет и тазик с цветами, а мы идиоты харкали в этот таз когда никто не видит (за себя не уверен, но не исключаю что из понта тоже мог сподобится). Было это году в 1996, на уроке любили ему вопрос задать интересный чтобы он передышку дал и сильно не грузил. Задали ему вопрос про ядерные отходы, так он ответил что против ввоза ядерных отходов может выступать только идиот который в теме не разбирается. Что нет такого термина "отходы" а по факту это ценнейшее сырье которое другие страны не имеют возможности переработать. Говорил еще что все эти альтернативные источники энергии - боловство и будущее есть только за ядерной энергетикой, и что от этих отходах мы еще Марс электрифицируем если правильное правительство (то бишь его партия) у руля встанет. Человека этого весь район знает и уважает, в том числе как замечательного учителя воспитавшего не мало людей чьей профессией стала физика и математика. Не вырабатывают до конца ядерное топливо, но? Я бы не был так уверенным что нам везут всё самое хорошее, все отказываются, а росатом - утилизирует по карманам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 22 2020, 22:36) Привет. Зря ты так, я знал об испарении и привёл пример так, на угад. Можно было бы шпалы с криазотом как пример, но сложно. Ртуть, шпалы, ядерные отходы. Это все ерунда, по сравнению с наличием на вооружении ядерного оружия, а кнопка, для его запуска, находится не в твоих руках. Если в первом акте театральной постановки, на стене висит ружье, значит в каком то акте оно должно выстрелить. Вот, где реальная опасность и что должно беспокоить. А ты Я-отходы, шпалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(timgan @ Feb 22 2020, 21:47) вы точно из "каменного леса" и имеете слабое представление о жизни животных и охот хозяйства в частности, вы сравниваете человека и дикое животное на равных даже не задумываясь - это НЕ параллели и НЕ примеры, это ГЛУПОСТЬ И ТУПОСТЬ Ты свою "паралель" и тупость и трусость ,уже мне показал своим минусом ![]() ![]() ![]() Читать научись ,и мыслить,все разжевал и закончил. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чапыжник @ Feb 22 2020, 22:11) на подобии вас. Не мужчины а ........сы. ![]() Вот это поворот!!! ![]() А я хотел всех участников нашей ветки с наступающим праздником поздравить... Тогда так : Всех мужчин, кто служил в Советской Армии и на Флоте - поздравляю с наступающим! Здоровья и удачи!!! ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Feb 22 2020, 22:32 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 13:29 | |
![]() |