![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2020, 19:14) Извини,на ты перейду,надеюсь нет раздвоения личности ,что бы на ВЫ называть?!))) Ты не биоробот? А кто? Человек? А что такое человек? Вода и кальций?Кожаный мешок с дерьмом? Что это,если не робот,с программой задиака. Выбор говоришь Творец дал? Да верно. Говоришь каким путем захочет идти человек ,это его выбор? ![]() ![]() ![]() Так все таки совесть позвала на такой путь,или же все таки другие люди ограничили твою жизнь,и заставили платить,и жить так? ![]() И кстати,им тоже наверное попутчик совесть подсказала ,это делать с другими людьми. Так ,что твоя саркастическая шутка не удалась,и не надо путать свободу от Бога ,и паразитирующую,убивающую др друга ,жизнь людей. С ув ![]() Вы б для начала научились бы штоли правильно слово Зодиак писать, а потом уже дичь всякую втирать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 20 2020, 20:38) Вот когда будет на позвоночнике штуки 3 грыжи тогда можно будет дать орден *сутулова*, а пока нех его баловать ![]() Добрый ты, Серёга. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,296 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 20 2020, 23:38) Вот когда будет на позвоночнике штуки 3 грыжи тогда можно будет дать орден *сутулова*, а пока нех его баловать ![]() Да я за то что бы в сто лет умер здоровым Виталий ) а вот Серёга не все наживают болезни от работы , есть и в 90 лет довольно таки бодрые а вот с чем это связано -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я так понял человек 7-8 согласных есть .Схожу на поклон к админу .
Ежели кто ещё "ЗА" - не стесняйтесь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 20 2020, 18:03) Зачем тебе бумажки , сегодня есть - завтра их нет а медаль это другое , вон у Мотоциклиста есть медаль и профиль преобразился ![]() Она у меня давно)) Когда выдали - думаю,на что похожа? Потом вспомнил - в армии на какую-то комсомольскую конференцию отправляли когда ещё в учебке были и там давали почти такую же участникам ![]() А так-то у меня только "Отличник погранвойск" 2 степени ,да "Старший пограннаряда" . А,да, ещё "Отличник СА" - его автоматически давали когда отличника ПВ заслужишь ![]() Виктор - спасибо за репку ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 20 2020, 22:10) Да я за то что бы в сто лет умер здоровым Виталий ) а вот Серёга не все наживают болезни от работы , есть и в 90 лет довольно таки бодрые а вот с чем это связано *Здоровый сон и правильное питание основа здоровья* надпись во всю стену одной поликлиники, этим все сказано не добавить не убавить. прочитал еще при СССР ,по прошествии времени все больше убеждаюсь что так оно и есть, можно еще добавить сюда наследственность и генетикуСообщение отредактировано практик: Feb 20 2020, 22:20 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Feb 20 2020, 21:12) Я так понял человек 7-8 согласных есть .Схожу на поклон к админу . Ежели кто ещё "ЗА" - не стесняйтесь . Здравствуйте всем! Я очень ЗА! За Олега и за весь так сказать костяк темы) очень много узнал и понял када прочитал её ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Feb 20 2020, 14:01) Правда!? Один мой бывший знакомый приезжий из узбекистана хотел креститься,а ему поп сказал что это услуга платная .он отказался из принципа(дело не деньгах) так и помер в 47 не крещеный....![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,739 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 20 2020, 19:33) Как главный раввин - подтверждаю. Законы космоса - есть законы Божии. Их, в природе, никто не отменял. Зодиак (гороскоп) - это наука, которую нужно изучать, как математику, физику и прочие. С чего это вдруг,задиак ,стал наукой? ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,739 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 20 2020, 20:17) Вы б для начала научились бы штоли правильно слово Зодиак писать, а потом уже дичь всякую втирать... Встречал и зАдиак и зОдиак,и склоняются по разному. А вы Штоли ,пишите с Что ли ![]() Или аргументировано цитируйте меня,а не как школьник ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 20 2020, 22:14) *Здоровый сон и правильное питание основа здоровья* надпись во всю стену одной поликлиники, этим все сказано не добавить не убавить. прочитал еще при СССР ,по прошествии времени все больше убеждаюсь что так оно и есть, можно еще добавить сюда наследственность и генетику Все правильно ,но как сказал один из профессиональных врачей,ко всему перечисленному-здоровый секс,т е безопасный. Люди живут до 40-60 лет ,а потом их грибки разные( передаются через пиписку),начиная от суставов и заканчивая органами,доедают их. Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 20 2020, 22:56 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопал , сдал по 12.700. На завтра объявили уже цену на рубль дешевле.
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2020, 07:21) Как могут быть дела у "великих" "богатейших" квартирных "магнатов" ![]() ![]() ![]() Да мониторит он ветку в любом случае,просто обидели парня,не похвалили,критикой завалили,вот и не появляется. Хотя у авантюристов бывает и казенная пайка,мало ли и правда что с ним,тоже волнуюсь ![]() Привет.Жив здоров он.Списался с ним в контакте.Не может зайти на форум.Сказал по новой зарегится.А так у него все ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Недооцененный канал. Ребята реально мощно копают. А подписоты мало.
https://www.youtube.com/watch?v=C6lTSoaBpaU -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2020, 23:54) Все правильно ,но как сказал один из профессиональных врачей,ко всему перечисленному-здоровый секс,т е безопасный. Если хороший иммунитет ему пох все эти грибки,а какой он будет этот иммунитет если фъебывать сутками, Люди живут до 40-60 лет ,а потом их грибки разные( передаются через пиписку),начиная от суставов и заканчивая органами,доедают их. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2020, 22:54) Все правильно ,но как сказал один из профессиональных врачей,ко всему перечисленному-здоровый секс,т е безопасный. Люди живут до 40-60 лет ,а потом их грибки разные( передаются через пиписку),начиная от суставов и заканчивая органами,доедают их. Безопасного секса в презиках не бывает! Если что! ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чапыжник @ Feb 21 2020, 00:26) Недооцененный канал. Ребята реально мощно копают. А подписоты мало. И что с того что они копают? От этих каналов реально тошнит. https://www.youtube.com/watch?v=C6lTSoaBpaU ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Feb 20 2020, 22:12) Я так понял человек 7-8 согласных есть .Схожу на поклон к админу . Ежели кто ещё "ЗА" - не стесняйтесь . Я тоже "за",но у меня чермету за этот сезон не больше тонны.Поэтому не знаю:зачтётся ли мой голос по весу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 20 2020, 23:38) И что с того что они копают? От этих каналов реально тошнит. ![]() Плодятся куркуренты! В геометрических прогрессиях! Молитесь чтобы цена больше 15 р. не поднялась. А то увидим второе пришествие. ![]() Как когда то было и по монетам и по пляжам. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2020, 22:49) Встречал и зАдиак и зОдиак, Вот именно. Встречал, где то чего то слышал...Время на тебя тратить неохота, на такого просветленного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 02:53 | |
![]() |