![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Дожди зарядили, не куда не проехать. Эх, а я план ещё не сделал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ладно раз все плачутся, тоже, приболел, простыл на копе, на больничном теперь
![]() ![]() терь щи с чесноком, чай с лимоном, мёд с молоком ![]() а погодка шепчет для копа, пасмурно, тихо, дождя нет, не жарко ![]() Сообщение отредактировано Электросенс: Sep 26 2012, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Sep 26 2012, 17:00) ладно раз все плачутся, тоже, приболел, простыл на копе, на больничном теперь ![]() ![]() терь щи с чесноком, чай с лимоном, мёд с молоком ![]() а погодка шепчет для копа, пасмурно, тихо, дождя нет, не жарко ![]() Попробуй солёный огурец и молоко... Говорят помогает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 18 2012, 20:30) У меня цена сегодня упала на 50 коп. стала 7-00. И у меня упадет с завтрашнего дня на 50 коп и будет 8100, сегодня мне на телефон пришла смс о понижении цен в 17 час не могли с утра отправить.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 26 2012, 19:23 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ещё копеек на 50 упадёт у меня.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 27 2012, 00:11) Ещё копеек на 50 упадёт у меня. еба ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 27 2012, 01:11) Ещё копеек на 50 упадёт у меня. У меня сразу появилось такое предчуствие что еще будет падать....что за х....ня его и так нет .....Срочно нужен коментарий ОЛВЕРа ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
[quote=практик,Sep 27 2012, 08:59]У меня сразу появилось такое предчуствие что еще будет падать....что за х....ня его и так нет .....
Срочно нужен коментарий ОЛВЕРа ![]() [/q ваши нахапались,теперь до весны и то хрен знает что будет этой весной Сообщение отредактировано udel: Oct 25 2012, 11:29 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Зиму надо сидеть с наличкой,это на много спокойней.Судя по тому,что творится в мире денег,я думаю что тенденция к падению цен сохранится...А там будем посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Sep 27 2012, 11:10) Зиму надо сидеть с наличкой,это на много спокойней.Судя по тому,что творится в мире денег,я думаю что тенденция к падению цен сохранится...А там будем посмотреть. Вы забыли добавить референтный индекс.Кому надо?Кому спокойней? мне лично не надо и не спокойней такой ценой -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я просто высказался как вижу ситуацию сам...Кому что делать, и с чем сидеть-каждый должен решать сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Sep 27 2012, 12:38) Я просто высказался как вижу ситуацию сам...Кому что делать, и с чем сидеть-каждый должен решать сам. вот теперь я с вами полностью согласен! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
udel с новым лицом прям не узнать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Собралось немного цветняка в гараже - перебрал и сдал.
Медь - 185, нержа - 30, алюминий смеш. - 30, цам - 20, свинец переплав - 20. Чувствую -след. год будет тяжёлый для нас по ценам на чермет. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 27 2012, 08:59) У меня сразу появилось такое предчуствие что еще будет падать....что за х....ня его и так нет ..... Если хотите знать мое мнение, то за то время, что вы копаете металл, уже можно было открыть несколько СВОИХ приемных пунктов металлолома. Ну, минимум - один. И не дрожать, как осиновый лист: поднимется цена, или упадет....Срочно нужен коментарий ОЛВЕРа ![]() Когда я жил в Крыму - у меня за 1.5 года было создано 8 приемных точек металлолома в Балаклавском и Бахчисарайском районах. А начинал со своего гаража. Сперва сам собирал, потом смекнул, что у мужиков скупать проще. Нашел в Севастополе фирму, по скупке металла. Пришел на прием к ее директору и попросил свой зазор на сдачу ему металла. Переговоры прошли успешно. От него получил свой зазор, крышу и доки на транспортировку. И ничего страшного тут нет. Нужно, только, переступить через свой шлагбаум в подсознании. В Израиле на много сложнее. Тут нет частных гаражей. И хранить металл негде, только, в своей машине. Но я все-равно, не буду я, если что-то не придумаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Sep 27 2012, 18:03) Если хотите знать мое мнение, то за то время, что вы копаете металл, уже можно было открыть несколько СВОИХ приемных пунктов металлолома. Ну, минимум - один. И не дрожать, как осиновый лист: поднимется цена, или упадет.... Ну в городе может и есть смысл и обновляется все таки- холодильники ванны и др, а по деревням металла Когда я жил в Крыму - у меня за 1.5 года было создано 8 приемных точек металлолома в Балаклавском и Бахчисарайском районах. А начинал со своего гаража. Сперва сам собирал, потом смекнул, что у мужиков скупать проще. Нашел в Севастополе фирму, по скупке металла. Пришел на прием к ее директору и попросил свой зазор на сдачу ему металла. Переговоры прошли успешно. От него получил свой зазор, крышу и доки на транспортировку. И ничего страшного тут нет. Нужно, только, переступить через свой шлагбаум в подсознании. В Израиле на много сложнее. Тут нет частных гаражей. И хранить металл негде, только, в своей машине. Но я все-равно, не буду я, если что-то не придумаю. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 27 2012, 20:29) Ну в городе может и есть смысл и обновляется все таки- холодильники ванны и др, а по деревням металла Слушай фишку. В городе с приемом металла, уже все схвачено. Ты там опоздал. Туда влазить - не нужно. Твоя деревня - это целина, для базовой скупочной фирмы, где, по понятиям, можно открыть точку. Металл на приемку, народ, в основном, везет на машинах. А тебе и не нужны городские бомжи, которые тащат на своем горбу 10-20 кг. нарытые на городской свалке. Тебе, как раз, нужен сдатчик на колесах. Слух об открытии новой точки, разлетится быстро. Есть несколько замечательных приемов, применив которые, народ попрет сдавать, только тебе. Откроешь точку - расскажу. До этого запишись на прием к директору базового скупочного предприятия. Это может быть одна, или несколько доминирующих фирм по скупке металла в вашем регионе. У директора проси свой зазор. К примеру: медь ты принимаешь 180, а ему сдаешь 230 руб. Зазор твой постоянный. Никакие кризисы ему не страшны. Даже, если и стукнет кризис и база вовремя не успеет у тебя забрать металл, она все-равно, по договору, отдаст тебе твою маржу. (медь заберет по 230руб) Будет замечательно, если ты подпишешься работать на деньги базы. Ты будешь считаться официальным ее приемным пунктом в своей деревне, со всеми доками. ..... Если заинтересовало - буду продолжать дальше.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Sep 27 2012, 21:30) Слушай фишку. В городе с приемом металла, уже все схвачено. Ты там опоздал. Туда влазить - не нужно. Твоя деревня - это целина, для базовой скупочной фирмы, где, по понятиям, можно открыть точку. Металл на приемку, народ, в основном, везет на машинах. А тебе и не нужны городские бомжи, которые тащат на своем горбу 10-20 кг. нарытые на городской свалке. Тебе, как раз, нужен сдатчик на колесах. Слух об открытии новой точки, разлетится быстро. Есть несколько замечательных приемов, применив которые, народ попрет сдавать, только тебе. Откроешь точку - расскажу. До этого запишись на прием к директору базового скупочного предприятия. Это может быть одна, или несколько доминирующих фирм по скупке металла в вашем регионе. У директора проси свой зазор. К примеру: медь ты принимаешь 180, а ему сдаешь 230 руб. Зазор твой постоянный. Никакие кризисы ему не страшны. Даже, если и стукнет кризис и база вовремя не успеет у тебя забрать металл, она все-равно, по договору, отдаст тебе твою маржу. (медь заберет по 230руб) Будет замечательно, если ты подпишешься работать на деньги базы. Ты будешь считаться официальным ее приемным пунктом в своей деревне, со всеми доками. ..... Если заинтересовало - буду продолжать дальше. ....я от этого отказался уже давно.....хотя мож есть какое то ноу хау...считай что записалсяСообщение отредактировано практик: Sep 27 2012, 21:24 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Sep 27 2012, 21:45) ....я от этого отказался уже давно.....хотя мож есть какое то ноу хау...считай что записался У тебя есть своя территория, где ты можешь открыть официальную точку? Это очень важно! Ты должен быть хозяином территории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Sep 27 2012, 23:37) У тебя есть своя территория, где ты можешь открыть официальную точку? Это очень важно! Ты должен быть хозяином территории. Есть... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:08 | |
![]() |