![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем здоров!
Сейчас вывез весь свой запас на приемку. Отдал по 12-5%. Считаю что если и будет рост, то в пределах погрешности. Вероятность падения цены перевесила чашу весов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 11 2020, 15:23) Ага до 5 р летом. ![]() Не дай !не приведи!!! ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 10 2020, 21:42) Сегодня тот телек с чердака разобрал, старый ламповый. Разобрал большую катушку, где больше всего меди обычно. А там вместо меди какие то алюминиевые катушки. Первый раз такое попалось. ![]() Смотрите маркировку на трансформаторах.ТСА-трансформатор силовой обмотка алюминий.ТСМ-соотвественно медь.На цветных ТВ медь редко применялась в силовых трансформаторах.Из десятка разобранных в свое время.Только один был с медью.Чернобелые все на медяхе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 10 2020, 21:42) Сегодня тот телек с чердака разобрал, старый ламповый. Разобрал большую катушку, где больше всего меди обычно. А там вместо меди какие то алюминиевые катушки. Первый раз такое попалось. ![]() Мне всего один раз в ламповом телике алюминевая обмотка попалась,сначаа сверху медь немного,и остальное люминь,больше в советской/российской технике люминя в трансах не встречал,кроме стабилизаторов,они практически все алюминевые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 11 2020, 13:26) В Мордовии есть села где можно кино про СССР снимать. Техники еще оч много рабочей Всё,мы едем к вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня 750 кг сдал, цена 12.700 тонна,
с начальником поболтал, сказал будет падать стоимость, везут мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 10 2020, 21:29) Олег , а на кой тогда спрашивать ? Для фантазий мало вводных данных. Придумать можно всё , что угодно , начиная от дноочистительных работ , заканчивая банальной "под контролем" органов. Был бы выхлоп достойный , а кому погреть руки всегда найдётся. Дим, так заради интереса.Вдруг у кого были подобные дела,как договаривались с "этими" или втихаря... тут же прежде чем вкладываться надо рассчеты провести.Пока я смотрел на маслонаполненные трансы,которые несколько лет там же сбрасывали под откос....кто-то взял в аренду кусочек этой территории,огородили, поставили будку со сторожем и пару алабаев запустили в "свободный полёт". Какую-то ремонтную базу сделали, а трансы тут же исчезли,все 5 штук.Размером примерно с ЗИЛ-130 они были. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Feb 11 2020, 18:19) Мне всего один раз в ламповом телике алюминевая обмотка попалась,сначаа сверху медь немного,и остальное люминь,больше в советской/российской технике люминя в трансах не встречал,кроме стабилизаторов,они практически все алюминевые. Я не знаю как назывался телик, он экраном вниз лежал, и я вырвал с него только то что мне было нужно. По размеру как старый рекорд ламповый. Явно не цветной. Вот что было вместо меди ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mauglee @ Feb 11 2020, 15:21) Весной цены подскочат Не факт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 10 2020, 21:42) Сегодня тот телек с чердака разобрал, старый ламповый. Разобрал большую катушку, где больше всего меди обычно. А там вместо меди какие то алюминиевые катушки. Первый раз такое попалось. ![]() Сань телики это хорошо но не закливайся на них они хорошие только полу проводниковые у них устанавливался палсикам (фото ниже) в магнитофонах. приёмниках бывает намного больше полезного о видаках вообще молчу В палсикам устанавливались как зёлёные км так и рыжие ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 11 2020, 15:41) Всем здоров! Сейчас вывез весь свой запас на приемку. Отдал по 12-5%. Считаю что если и будет рост, то в пределах погрешности. Вероятность падения цены перевесила чашу весов. Возможно тоже так поступил но у нас 8р поэтому пусть лежит -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(клинский. @ Feb 11 2020, 18:51) Всем привет, сегодня 750 кг сдал, цена 12.700 тонна, с начальником поболтал, сказал будет падать стоимость, везут мало. У нас вообще пустые. иногда с какого производства привезут и всё, частники не везут ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 11 2020, 16:41) Всем здоров! Потерял ты нюх Дима -предупреждал же вас что не будет цены не весной ни летом,а ты все спорил , все писал про какую то биржу и непонятную таможню с фьючерсами, которая все никак не даст добро повышать цену, готовы были с Виталиком меня порвать в клочья Сейчас вывез весь свой запас на приемку. Отдал по 12-5%. Считаю что если и будет рост, то в пределах погрешности. Вероятность падения цены перевесила чашу весов. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 11 2020, 20:12) У нас вообще пустые. иногда с какого производства привезут и всё, частники не везут ![]() Где я сдаю, у них металла ещё много, бригада газорезчиков человек 7 орудуют, стараются, режат и пилят, вобщем бабки зарабатывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2020, 21:39) Потерял ты нюх Дима -предупреждал же вас что не будет цены не весной ни летом,а ты все спорил , все писал про какую то биржу и непонятную таможню с фьючерсами, которая все никак не даст добро повышать цену, готовы были с Виталиком меня порвать в клочья ![]() Тёска подожди до апреля-мая ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(клинский. @ Feb 11 2020, 21:43) Где я сдаю, у них металла ещё много, бригада газорезчиков человек 7 орудуют, стараются, режат и пилят, вобщем бабки зарабатывают. У нас три приёмки и на каждой больше двух рещиков никогда не было а у вас по 7 ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже, как и многие, жду поднятия цены, чтобы сдать выгоднее. Цена вроде на 20 копеек поднялась. Стала 12,7 руб. Север МО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 11 2020, 22:00) У нас три приёмки и на каждой больше двух рещиков никогда не было а у вас по 7 ![]() ![]() Серьёзная приёмка, одних балонов кислородных штук 50, а металл магнитом с прицепа снимают, очень удобно и сил не тратишь, а работники ихние гости из ближнего зарубежья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2020, 21:39) Потерял ты нюх Дима -предупреждал же вас что не будет цены не весной ни летом,а ты все спорил , все писал про какую то биржу и непонятную таможню с фьючерсами, которая все никак не даст добро повышать цену, готовы были с Виталиком меня порвать в клочья ![]() Привет Серёг! Нюх мой в порядке ![]() Ох и злорадства в тебе накопилось, выплеснуть наверное некуда ![]() ![]() ![]() ![]() Если цены будут низкими, то не огорчусь ни сколько. В этом тоже есть плюсы и их не мало. Учись жить на позитиве, но без розовых очков. Негатив губителен и с годами прогрессирует . Так и ворчуном стать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 03:46 | |
![]() |