![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я давным давно себе, на всякий "пожарный" случай, вот такой взял. Бережёного и бог бережёт, а не бережёного
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
"" будущее есть только за ядерной энергетикой, и что от этих отходах мы еще Марс электрифицируем если правильное правительство (то бишь его партия) у руля встанет.""
Это была пропаганда и большинство людей в неё верила. Европа осторожничала и изначально многие страны отказывались от АЭС и как оказалось не зря.Часть стран покупали у СССР наши АЭС,но с условием,что отходы заберём назад на хранение-утилизацию.Так вроде было. Сейчас сыр импортный к народу не пускают и давят трактором по приговору суда.Едим "пальму".А я.отходы нам полезны и крайне необходимы.Они усиливают иммунитет и сопротивляемость организма и попутно кому-то карманы набивают деньгами. Про копанные запчасти от плугов. У нас в деревне трактор и тракторист один.Когда был у меня я показал лемеха.Не взял.У всех есть запасы таких расходников. Сообщение отредактировано Марш: Feb 10 2020, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 10 2020, 08:15) Я давным давно себе, на всякий "пожарный" случай, вот такой взял. Бережёного и бог бережёт, а не бережёного ![]() Обратись в сельскую ментовку (если знакомые), у ник есть дозиметры совецкие старые, там в корпусе в специальном отсеке имеется калибровочная пластинка, можно на ней проверить. Нюансов не помню, давно видел. QUOTE(Марш @ Feb 10 2020, 08:19) "" будущее есть только за ядерной энергетикой, и что от этих отходах мы еще Марс электрифицируем если правильное правительство (то бишь его партия) у руля встанет."" Это была пропаганда и большинство людей в неё верила. Ну тогда школьный курс физики времен СССР тоже болобольство и пропаганда? На уроках нам рассказывали что ядерное топливо в реакторе отработав имеет в своем составе большую часть "оружейного плутония". И что получается что БН350-600-800 тоже обман и их не существует? И вообще к примеру во Франции (страна из лидеров в атомной энергетике) более чем на 70% имеет долю атомной энергии в своей выработке. Сообщение отредактировано Pfvxc: Feb 10 2020, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isetskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 10-March 19 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,380,303 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 7721 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Раньше собирал только медь.
Со след сезона, думаю, брать всю цветнину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вы может физик ядерщик и ,как никто другой,понимаете значение " БН350-600-800" для населения страны. Но вот всю эту значимость тупые европейцы везут к нам и тайком от французов.Иначе бы они эти отходы обязательно себе забрали,что бы получить этот таинственный "цимус-китик" под номером БН350-600-800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 10 2020, 09:13) Вы может физик ядерщик и ,как никто другой,понимаете значение " БН350-600-800" для населения страны. Но вот всю эту значимость тупые европейцы везут к нам и тайком от французов.Иначе бы они эти отходы обязательно себе забрали,что бы получить этот таинственный "цимус-китик" под номером БН350-600-800. Это название реакторов на быстрых нейтронах, работающие на мокс топливе производимом из отходов. Это как отработка, кто то не знает как от нее избавится, а кто то всю зиму на ней отапливается и в йух не дует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 10 2020, 08:19) "" будущее есть только за ядерной энергетикой, и что от этих отходах мы еще Марс электрифицируем если правильное правительство (то бишь его партия) у руля встанет."" Это была пропаганда и большинство людей в неё верила. Европа осторожничала и изначально многие страны отказывались от АЭС и как оказалось не зря.Часть стран покупали у СССР наши АЭС,но с условием,что отходы заберём назад на хранение-утилизацию.Так вроде было. Сейчас сыр импортный к народу не пускают и давят трактором по приговору суда.Едим "пальму".А я.отходы нам полезны и крайне необходимы.Они усиливают иммунитет и сопротивляемость организма и попутно кому-то карманы набивают деньгами. Про копанные запчасти от плугов. У нас в деревне трактор и тракторист один.Когда был у меня я показал лемеха.Не взял.У всех есть запасы таких расходников. Не серьёзный тракторист ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
у меня два дозиметра один bgrai-01, другой дрсб -01, так вот у меня супруга онкобольной человек, и раз в полгода ездит на пд кт вроде называется, там по крови пускают радиационную жижу, чтобы снимок сделать, так вот по приезду домой от нее оба дозиметра уходят в перегруз, через сутки выходит с мочой и фон потихоньку падает, врач там говорит что сутки нельзя с родными более метра находиться и животных на руки не брать!
![]() по теме у нас на 50 коп в плюс сегодня сдался по 12р !!! -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
посмотрел тут на днях очень познавательное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=2Hk-KsEtM3M про качество ключей разных современных и советских. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 10 2020, 12:43) посмотрел тут на днях очень познавательное видео: https://www.youtube.com/watch?v=2Hk-KsEtM3M про качество ключей разных современных и советских. Рекомендую. [U] Как мы крутили при союзе гайки ? ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(DlinniyAA @ Feb 10 2020, 13:36) [U] Как мы крутили при союзе гайки ? ![]() ![]() У меня на днях трагедия случилась, крутил своим любимым накидным ключем на 17х19 и оставил его на гайке, поехал слышу звон на дороге. Непридал значения и только потом меня осенило что это был ОН, потеря потер. Я этот ключ собственноручно подрезал в гараже молокозавода когда его закрыли, столько лет у меня служил... Эх. А вообще да, чето припомнил и вспоминается много случаев когда у ключа вилка отлетала, потому и заменились они почти все современем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Feb 10 2020, 13:41) У меня на днях трагедия случилась, крутил своим любимым накидным ключем на 17х19 и оставил его на гайке, поехал слышу звон на дороге. Непридал значения и только потом меня осенило что это был ОН, потеря потер. Я этот ключ собственноручно подрезал в гараже молокозавода когда его закрыли, столько лет у меня служил... Эх. А вообще да, чето припомнил и вспоминается много случаев когда у ключа вилка отлетала, потому и заменились они почти все современем. Я полевые станы рою,МТМ, бригады, инструмента нарыл немеряно,ключи пасатижи ,молотки ,зубила,отвертки ,даже резцы поподаются,востанавливаю,и даю им вторую жизнь, поэтому в современщине нужды нет, доволен найденным. ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Feb 10 2020, 17:48) Я полевые станы рою,МТМ, бригады, инструмента нарыл немеряно,ключи пасатижи ,молотки ,зубила,отвертки ,даже резцы поподаются,востанавливаю,и даю им вторую жизнь, поэтому в современщине нужды нет, доволен найденным. ![]() Тоже кучка старых ключей и каждый год пополняется что то уже скидываю в чермет так как долго без дела но , купил набор головок давно уже , такой чемоданчик и стало веселей тачку ремонтировать ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Выгодное оказывается дело, телевизоры разбирать. Сегодня у одного деда поинтересовался есть ли у него старые телевизоры. Он говорит, есть один, но на чердаке, лезь сам снимай. Залез, а там Атомобиль!
Дед мне его задарил. По осени я помог этому деду на его доме крышу подлатать и ничего с него за работу не взял, хоть он и сопротивлялся. А теперь он мне подарок сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Feb 10 2020, 17:02) Выгодное оказывается дело, телевизоры разбирать. Сегодня у одного деда поинтересовался есть ли у него старые телевизоры. Он говорит, есть один, но на чердаке, лезь сам снимай. Залез, а там Атомобиль! Дед мне его задарил. По осени я помог этому деду на его доме крышу подлатать и ничего с него за работу не взял, хоть он и сопротивлялся. А теперь он мне подарок сделал. ![]() Раритет! ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Feb 10 2020, 17:16) Раритет! ![]() Да пока ещё Винтаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Авто мобиль зачетный Я в детстве мечтал о таком ))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 10 2020, 17:02) Выгодное оказывается дело, телевизоры разбирать. Сегодня у одного деда поинтересовался есть ли у него старые телевизоры. Он говорит, есть один, но на чердаке, лезь сам снимай. Залез, а там Атомобиль! Дед мне его задарил. По осени я помог этому деду на его доме крышу подлатать и ничего с него за работу не взял, хоть он и сопротивлялся. А теперь он мне подарок сделал. ![]() Подреставрируйте! Такие более десяти тыс уходят. Если до ума довести. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 10 2020, 18:40) Подреставрируйте! Такие более десяти тыс уходят. Если до ума довести. Змблема МЗМА ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 14:22 | |
![]() |