![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 8 2020, 23:50) Я читал за лес ГрачкИ. Там еще Наполеоновский лагерь был. Въехали туда с обозами, а вышли пустыми. Снегом тогда сильно припорошило. Крестьяне никаких следов после не нашли. Этот обоз нашли ещё в 60х годах прошлого века. Жители окрестных деревень. В доказательство этого мы видим что именно в этот период много деревень опустело и забросилось. От такого богатства жители деревень полным составом уезжали на ПМЖ на Канары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Кто нибудь пытался продавать целые траки и лемеха копанные.? Берут?
Очень интересно стало, после того как увидел сколько они новые стоят, обычно сдаём как чермет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 9 2020, 09:01) Всем привет. Кто нибудь пытался продавать целые траки и лемеха копанные.? Берут? Очень интересно стало, после того как увидел сколько они новые стоят, обычно сдаём как чермет. очень редко целые попадаются, в траках нужно чтобы ухи целые были, а в тех что мы копаем они почти всегда увеличенные. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Feb 9 2020, 09:16) очень редко целые попадаются, в траках нужно чтобы ухи целые были, а в тех что мы копаем они почти всегда увеличенные. Знаю, что чаще всего разбитые. Но попадаются и целые. Лемеха целые попадаются намного чаще. За сезон кучку накидать можно. А судя по ценам с а...то то цена лемехов от 50 рублей за кг и траков где-то также. Вопрос в спросе, если их реально продать, то складывал бы в гараже., А в конце сезона разом бы и продавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 9 2020, 09:01) Всем привет. Кто нибудь пытался продавать целые траки и лемеха копанные.? Берут? Очень интересно стало, после того как увидел сколько они новые стоят, обычно сдаём как чермет. Вот с неделю назад продал фермеру 15 лемехов по 200 руб шт (гнутые то же забрал) 6 полевых досок по 200 руб шт,и отвал 1 шт за 700 руб. -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Feb 8 2020, 23:26) ![]() 35 % и на подложке еще 11% ... ![]() ![]() Всё совсем не так, да бывает самый край остаётся на подложке но от этого 58% не становятся 35% а теряется 0,001 от веса язычка Не обязательно отрывать сдавайте целиком -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 9 2020, 07:40) Этот обоз нашли ещё в 60х годах прошлого века. Жители окрестных деревень. В доказательство этого мы видим что именно в этот период много деревень опустело и забросилось. От такого богатства жители деревень полным составом уезжали на ПМЖ на Канары. Сань в те времена они только на нары могли уехать ![]() А так да брешь в твоём краю образовалась большая -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 9 2020, 01:09) Во, привет Олег! Что-то я пересмотрел на больничном, но все равно скажи как можно завозить отходы раиоактивные к себе в страну? Ваше правительство не работает по этой теме? Это же всё равно что в фундамент при постройке дома заливать градусники с ртуью, для детей? Если конечно в доме будут жить дети, а не уедут за бугор. Привет Вадим. С грачками - это была шутка. На счет радиоактивных отходов. У нас нет атомных станций, поэтому вывозить нечего. В любом случае, за захоронение ЯО, кто то получает огромные деньги. Все остальные - большой хрен с огорода и кучу сопутствующих болезней. Одно дело, если могильник сделан по уму, соблюдая все правила и нормы. Другое дело, если вывезли в поле и утопили в местной речке, или болоте. Вот, ты привел пример с ртутью в фундаменте. Если бы я жил в условиях вечной мерзлоты, то я согласился бы залить твою ртуть себе в фундамент, если ты мне, за ее захоронение, каждый месяц, отваливал бы определенную сумму. А все потому, что я знаю физику ртути и не боюсь ее. Ртуть испаряется, только, при температуре плюс 18 градусов Цельсия и выше. Ниже +18 она не испаряется. Ее можно хранить в холодильнике, вместе с пищевыми продуктами. Ты же этого не знаешь. Ты боишься ртути, как опасный яд и готов мне платить деньги, что бы я ее хранил у себя.Я ответил на твой вопрос, или нет? Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 9 2020, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 9 2020, 08:40) Этот обоз нашли ещё в 60х годах прошлого века. Жители окрестных деревень. В доказательство этого мы видим что именно в этот период много деревень опустело и забросилось. Ничего себе я пошутил От такого богатства жители деревень полным составом уезжали на ПМЖ на Канары. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,188 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 9 2020, 09:01) Всем привет. Кто нибудь пытался продавать целые траки и лемеха копанные.? Берут? Очень интересно стало, после того как увидел сколько они новые стоят, обычно сдаём как чермет. На МТМ и Колхозах. Нахожу часто. Пачки отвалов и дисков в краске еще. Лемеха и траки. Тож интересно. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 9 2020, 16:00) Ничего себе я пошутил ![]() Наполеон до нас не дошол ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 9 2020, 21:57) На МТМ и Колхозах. Нахожу часто. Пачки отвалов и дисков в краске еще. Лемеха и траки. Тож интересно. Вы сдаёте ,а приёмщики их потом реализуют. ![]() Сообщение отредактировано DlinniyAA: Feb 9 2020, 23:38 -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(DlinniyAA @ Feb 9 2020, 23:37) Вы сдаёте ,а приёмщики их потом реализуют. ![]() А кому реализовывать.колхозов нет, у фермеров техника иностранцы. им от советской техники запчасти без надобности -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 9 2020, 02:36) Олег , а как корабли со дна поднимают ? Завести троса , накачать подушки , оторвать от дна и тащи на простой лодке за верёвочку в нужную сторону. http://vfl.ru/fotos/a7a0a69a29502744.html А под полицаев какую веревочку завести? ![]() QUOTE(старый Митяй @ Feb 9 2020, 20:38) Добрый вечер. Возник интересный вопрос. Часы с позолотой ясно-понятно AV и они хорошие. А что можно сказать по поводу очков СССР? На переносице ЗМА-66-46. На дужке 95-Ц8Р. Правильное у них покрытие или нет? QUOTE(Черничка @ Feb 9 2020, 21:23) Позолота. Думаю рубликов 250 стоит. Это очки Шурика из "Кавказской пленницы" . ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 10 2020, 00:16) А кому реализовывать.колхозов нет, у фермеров техника иностранцы. им от советской техники запчасти без надобности По деревням частники часто встречаются, и у них трактора с навесным из СССР. Те же отвалы, бороны и проч жбонь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 10 2020, 00:16) А кому реализовывать.колхозов нет, у фермеров техника иностранцы. им от советской техники запчасти без надобности У нас еще есть фермера у которых по полям бегает не качнственная советская техника ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 9 2020, 15:34) Привет Вадим. С грачками - это была шутка. На счет радиоактивных отходов. У нас нет атомных станций, поэтому вывозить нечего. В любом случае, за захоронение ЯО, кто то получает огромные деньги. Все остальные - большой хрен с огорода и кучу сопутствующих болезней. Одно дело, если могильник сделан по уму, соблюдая все правила и нормы. Другое дело, если вывезли в поле и утопили в местной речке, или болоте. Вот, ты привел пример с ртутью в фундаменте. Если бы я жил в условиях вечной мерзлоты, то я согласился бы залить твою ртуть себе в фундамент, если ты мне, за ее захоронение, каждый месяц, отваливал бы определенную сумму. А все потому, что я знаю физику ртути и не боюсь ее. Ртуть испаряется, только, при температуре плюс 18 градусов Цельсия и выше. Ниже +18 она не испаряется. Ее можно хранить в холодильнике, вместе с пищевыми продуктами. Ты же этого не знаешь. Ты боишься ртути, как опасный яд и готов мне платить деньги, что бы я ее хранил у себя. Я ответил на твой вопрос, или нет? Был у меня учитель физики в школе, очень хороший учитель. Сильно давал предмет. Кроме того являлся председателем местного отделения КПРФ, на день рождения Ленина всегда выставлял в школьном коридоре портрет и тазик с цветами, а мы идиоты харкали в этот таз когда никто не видит (за себя не уверен, но не исключаю что из понта тоже мог сподобится). Было это году в 1996, на уроке любили ему вопрос задать интересный чтобы он передышку дал и сильно не грузил. Задали ему вопрос про ядерные отходы, так он ответил что против ввоза ядерных отходов может выступать только идиот который в теме не разбирается. Что нет такого термина "отходы" а по факту это ценнейшее сырье которое другие страны не имеют возможности переработать. Говорил еще что все эти альтернативные источники энергии - боловство и будущее есть только за ядерной энергетикой, и что от этих отходах мы еще Марс электрифицируем если правильное правительство (то бишь его партия) у руля встанет. Человека этого весь район знает и уважает, в том числе как замечательного учителя воспитавшего не мало людей чьей профессией стала физика и математика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 9 2020, 00:09) Во, привет Олег! Что-то я пересмотрел на больничном, но все равно скажи как можно завозить отходы раиоактивные к себе в страну? Ваше правительство не работает по этой теме? Это же всё равно что в фундамент при постройке дома заливать градусники с ртуью, для детей? Если конечно в доме будут жить дети, а не уедут за бугор. кстати все эти отходы везут к нам в город мы на них пря жопой сидим, сейчас еще и расширяют хранилище , вот так ![]() -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:26 | |
![]() |