![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Feb 7 2020, 18:10) . Надо бы законсервировать ![]() Она очень крепкая, никакого намёка на гниль нет. Резьба крупная, глубокая, фото не передаёт этого. Таскаю теперь её по гаражу из угла в угол, ни как не найду ей применение. Длина около 160см, толщина около 6см. Тяжёлая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 7 2020, 18:21) Она очень крепкая, никакого намёка на гниль нет. Резьба крупная, глубокая, фото не передаёт этого. Таскаю теперь её по гаражу из угла в угол, ни как не найду ей применение. Длина около 160см, толщина около 6см. Тяжёлая. Найти немного места на стене ,я бы повесил как элемент декора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Feb 7 2020, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Посмотрел по поиску, что за магнитофон.Какая то войсковая версия.Не дефицит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2020, 18:56) Посмотрел по поиску, что за магнитофон.Какая то войсковая версия.Не дефицит. ![]() Теперь понятно, почему он такой жирный, и с маркировкой наполовине деталей, военная приемка. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Магнитофон очень жирный!Наверняка периода 1991-94г.Тогда многие детали с ВПК в бытовыху стали попадать,конверсия.А микруху с видимой позолотой 157 что оставили?Я так же снимаю переключатели п2к,трубчатые КТ-с посеребрение,где радиатор,тож скорее всего микруха,наверняка 174 на звук,она тож с позолотой наверняка.С плат снять всё лишнее,где феррит там медяшка немного,разьём пластиковый и всё что торчит выше 3см,платки оложить,тож денег стоят.
![]() Сообщение отредактировано Коломан: Feb 7 2020, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Feb 7 2020, 20:31) Магнитофон очень жирный!Наверняка периода 1991-94г.Тогда многие детали с ВПК в бытовыху стали попадать,конверсия.А микруху с видимой позолотой 157 что оставили?Я так же снимаю переключатели п2к,трубчатые КТ-с посеребрение,где радиатор,тож скорее всего микруха,наверняка 174 на звук,она тож с позолотой наверняка.С плат снять всё лишнее,где феррит там медяшка немного,разьём пластиковый и всё что торчит выше 3см,платки оложить,тож денег стоят. Как по мне доска что на фото выше в разы жирнее ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В нашем ауле к157уд2 за год подорожала с 30 рублей до 220 руб... Сообщение отредактировано Порхода: Feb 7 2020, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Feb 7 2020, 19:14) Теперь понятно, почему он такой жирный, и с маркировкой наполовине деталей, военная приемка. ![]() Это как человек первый раз придёт на рыбалку, случайно попадёт на клёв, наловит много рыбы... и всё подсел на это дело, думая что так всегда будет. Вот и у меня так получилось, из кучки достал первый попавшийся прибор, настриг добра всякого, ну думаю " дело пойдёт" ![]() Сходил в сарай пошевелил другие платы, а там ничего похожего на эти детали не увидел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 7 2020, 19:54) Это как человек первый раз придёт на рыбалку, случайно попадёт на клёв, наловит много рыбы... и всё подсел на это дело, думая что так всегда будет. Вот и у меня так получилось, из кучки достал первый попавшийся прибор, настриг добра всякого, ну думаю " дело пойдёт" ![]() Сходил в сарай пошевелил другие платы, а там ничего похожего на эти детали не увидел. ![]() Да, сейчас это дело случая, много не найдешь. Осенью пошел в гараж, смотрю телик у контейнера стоит, Рекорд какой-то, не помню название, по деталям 91 год. Не потащу же я его на "горбу", до гаража, вернулся, подъехал, забрал. Два дня его в багажнике возил, до работы, и обратно, только на третий день удалось его выгрузить. В итоге, в районе 14 грамм рыжих, и зеленых КМ, плюсом транзисторы всякие. Сейчас все находки, примерно так достаются, там увидел, закинул, там что то соседи отдали из сарая. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Feb 7 2020, 19:53) В нашем ауле к157уд2 за год подорожала с 30 рублей до 220 руб... С таким раскладом у вас не аул,а поле чудес))) Вы сами продали по 220?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Когда подорожала до 60 руб, отвернулся от них, скупил аналоги за 25 и 30. Позже, когда увидел ценник в 220руб, пожалел что отвернулся тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 7 2020, 16:45) Сергей, привет! Я один ещё днём раскусил, вывалился какой то кругляшок тонкий как фольга. Зима, делать особо нечего, приехал бы ко мне и показал на месте, что да как. ![]() ![]() Сань кругляшёк паладий 16% а если оторвать то 58% Как нибудь заеду тем более мне надо с тобой по Грачке поговорить -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Раз пошли советы как прожить, когда кончается металл в земле. Уже думаю не секрет, реки! Реки товарищи! Где были порты, причалы и выгрузка. В воде попадается все. От якорей и цепей, до "уток" и двигателей.
![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 936 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Feb 7 2020, 19:53) В нашем ауле к157уд2 за год подорожала с 30 рублей до 220 руб... Так "Пираты" как пирожки раскупаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 7 2020, 22:14) Раз пошли советы как прожить, когда кончается металл в земле. Уже думаю не секрет, реки! Реки товарищи! Где были порты, причалы и выгрузка. В воде попадается все. От якорей и цепей, до "уток" и двигателей. ![]() Много лет назад это было секретом, теперь нет. У нас на реке открывают на зиму шлюза и уровень падает на 2-3 метра зимой. Берега перекапываются каждый сезон заново новичками, старики уже бросили копать реку. Нет ничего. Грузило найти редкость, а вот фольга от рыбаков не переводится. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 7 2020, 21:14) Раз пошли советы как прожить, когда кончается металл в земле. Уже думаю не секрет, реки! Реки товарищи! Где были порты, причалы и выгрузка. В воде попадается все. От якорей и цепей, до "уток" и двигателей. ![]() А сколько немцы судов с полезным добром затопили во время войны? ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 7 2020, 22:14) Раз пошли советы как прожить, когда кончается металл в земле. Уже думаю не секрет, реки! Реки товарищи! Где были порты, причалы и выгрузка. В воде попадается все. От якорей и цепей, до "уток" и двигателей. ![]() Знакомый профессионально занимается подъемом металла с рек, в основном предметов, которые магнитом не вытянуть. Очень даже неплоxо выxодит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ага! Реки наше всё!!! Блин,тока речки нету. Пруд колхозный подойдёт?
![]() Да и воще две страницы загадок. """В нашем ауле к157уд2 за год подорожала с 30 рублей до 220 руб..."" Даже С.Н. в поддержку гос тайны решил всё засекретить... ""Сань кругляшёк паладий 16% а если оторвать то 58% Как нибудь заеду тем более мне надо с тобой по Грачке поговорить"" ![]() Сообщение отредактировано Марш: Feb 8 2020, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:56 | |
![]() |