![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 6 2020, 06:20) Да врятли кто ее возьмет. В легковом авто такое нафиг не нужно, толщина избыточная а зничит лишний вес и объем, возить такое неудобно, целый мешок разом получается. Да и кородировал трос, снаружи заметно а что внутри фиг знает, под трактором запросто бдзынькнет. У деревенских трактористов такого добра в нержавом состоянии навалом. Темболее новый трос на отрез в районе 120-130 руб за метр диаметром 10мм, для авто самое то. Да и вообще качество советских тросов - не очень, у меня в этом году 10ка шнивой рвалась только в путь когда рельсы тягал, китайка и то прочнее оказалась. Советских,или Российских ? насколько я знаю,это нынче у нас в стране изделия из метала, как бы это помягче выразится? хз. -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Feb 6 2020, 06:56) Советских,или Российских ? насколько я знаю,это нынче у нас в стране изделия из метала, как бы это помягче выразится? хз. Именно советский, достались от тестя всякие в наследство. В советское время металл и его обработка качеством далеко не блестали, по крайней мере не военного назначения. А современный трос оказался заметно крепче этого старого (хотя он и без коррозии и повреждений). Новый в крепыже брал, уж не знаю Российский он или Китайский. Про советское качество, помню как дед дружбу ремонтировал, пришел в магаз - лежит несколько цилиндров и 2 поршня, один болтается другой не лезет! Пришлось тугой немного протачивать. Вообще при ремонте технике первый инструмент был развертка и шарошка, потому что про допуски на заводах не слышали, один брак гнали. Сообщение отредактировано Pfvxc: Feb 6 2020, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
В этой теме мелькали названия фирм, принимающих лом плат. Я пытался найти поиском, но он выдает только темы вроде этой, а не конкретные страницы, и листать замучился второй день уже. Не для рекламы, подскажите пожалуйста название и город фирм, куда можно отправить различный лом плат, от советских до современных (телефонные, модемные и т.п.). Можно в л/с. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 6 2020, 13:12) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этом. Накопилось всяких плат от бытовой техники, хочу понять какие детали принимают. Сам несколько дней изучаю каталоги, но путём ничего не понял. Вот срезал несколько запчастей. Такие все принимают? ![]() Все приемные. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Feb 6 2020, 09:20) Всем привет. В этой теме мелькали названия фирм, принимающих лом плат. Я пытался найти поиском, но он выдает только темы вроде этой, а не конкретные страницы, и листать замучился второй день уже. Не для рекламы, подскажите пожалуйста название и город фирм, куда можно отправить различный лом плат, от советских до современных (телефонные, модемные и т.п.). Можно в л/с. Спасибо. Фирм полно в сети,цены разные,заманивают кто чем может,пл факту могут быть нестыковки,но бывают и добропорядочные. Тут,в разделе куплю-продам,двое покупают видел. Но разделов таких два,нужно в тот ,что самый нижний. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Ребят,может помнит кто, тут давеча кто то в теме выкладывал фото, как усиливал лопату,а то купил какую то шляпу за 900р,а она падла гнётся по середине штыка. Листал страницы,не нашёл блин! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 6 2020, 13:12) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этом. Накопилось всяких плат от бытовой техники, хочу понять какие детали принимают. Сам несколько дней изучаю каталоги, но путём ничего не понял. Вот срезал несколько запчастей. Такие все принимают? ![]() Транзисторы мелкие белые,если ГТ то не идут,белые только КТ.и широкие белые не понятно что это,фототранзисторы?Остальное сладкое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мордовия 13.1 руб кг
![]() ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Feb 6 2020, 09:20) Всем привет. В этой теме мелькали названия фирм, принимающих лом плат. Я пытался найти поиском, но он выдает только темы вроде этой, а не конкретные страницы, и листать замучился второй день уже. Не для рекламы, подскажите пожалуйста название и город фирм, куда можно отправить различный лом плат, от советских до современных (телефонные, модемные и т.п.). Можно в л/с. Спасибо. Вроде с поиском проблем нет,полно фирм вылазит,Смотрите фирмы в Екб,там две Д и Р,я туда отправляю,про Приокский хорошо отзываются,а академикам многие воздерживаються.Сфера была хороша,но видимо фин.проблемы пока,но дела наладятся,там цены на многое максимальные были.А крупные платы лучше на месте пристроить,пересыл дороже выйдет,а телефонные и память от компов я отправляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,699 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 6 2020, 06:20) Да врятли кто ее возьмет. В легковом авто такое нафиг не нужно, толщина избыточная а зничит лишний вес и объем, возить такое неудобно, целый мешок разом получается. Да и кородировал трос, снаружи заметно а что внутри фиг знает, под трактором запросто бдзынькнет. У деревенских трактористов такого добра в нержавом состоянии навалом. Темболее новый трос на отрез в районе 120-130 руб за метр диаметром 10мм, для авто самое то. Да и вообще качество советских тросов - не очень, у меня в этом году 10ка шнивой рвалась только в путь когда рельсы тягал, китайка и то прочнее оказалась. Шнивой канат 10мм не порвёшь.Усилие для повреждения каната 10мм до 5880 кг Если он конечно не гнилой. В 90х у циган была такая фишка .Брался старый канат натирался мазутом и накручивался на барабан .А потом ездили и продавали по мелким организациям как новый трос. Сообщение отредактировано Гудриан: Feb 6 2020, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коломан @ Feb 6 2020, 20:08) Транзисторы мелкие белые,если ГТ то не идут,белые только КТ.и широкие белые не понятно что это,фототранзисторы?Остальное сладкое ![]() Вы о чем ![]() А то ,что вам привидилось фототранзисторы ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 6 2020, 21:28) Вы о чем ![]() А то ,что вам привидилось фототранзисторы ![]() Что увидел,то и написал,может и жёлтые,тогда фото такое,без цветопередачи,то что резисторы,маркировки не видно,ручки регулировки тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Feb 6 2020, 20:28) Шнивой канат 10мм не порвёшь.Усилие для повреждения каната 10мм до 5880 кг Если он конечно не гнилой. В 90х у циган была такая фишка .Брался старый канат натирался мазутом и накручивался на барабан .А потом ездили и продавали по мелким организациям как новый трос. современный не порвешь, ссровский у меня рвался после хорошего рывка, тут даже разговор не о том что крепкий он или нет, допущений много, вот мой трос с виду был в очень хорошем состоянии, хронился в гараже и использовался в свое время совхозным водителем в личных целях - но хорошую нагрузку не держит, возможно в нем были внутренние повреждения не заметные визуально не суть, а тут человек спрашивает о возможности продажи КОПАНАГО троса я и отписал что трос этот скорее непригоден к использованию! А по поводу 5880кг - это статическая нагрузка, при рывке идет динамическая а это две большие разницы. По современному Госту допустимая динамическая (ударная) нагрузка на трос 10мм - 17,6 килоджоулей, 1кН - 102кг примерно, тоесть в динамике этот трос должен выдерживать до 1800 кг. Ну чисто логически трактор т40 - вес до 3т ему тоже не порвать 10мм троса? Запас ведь по цифрам 2раза, т.е. 2 трактора на такой трос нужно? Сообщение отредактировано Pfvxc: Feb 7 2020, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 6 2020, 21:28) Вы о чем ![]() А то ,что вам привидилось фототранзисторы ![]() В любом случае 92 год, так что в утиль их, я про резисторы. Остальное да, все идет. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 6 2020, 15:12) Сам несколько дней изучаю каталоги, но путём ничего не понял. Вот срезал несколько запчастей. Такие все принимают? Конденсаторы "мешочки" все принимают, только у них надо ножки под корень отрезать. Оставляйте отрезанных ножек около 1 мм (военная хитрость) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Feb 7 2020, 10:36) Конденсаторы "мешочки" все принимают, только у них надо ножки под корень отрезать. Оставляйте отрезанных ножек около 1 мм (военная хитрость) ![]() Спасибо всем! Немного понял. А конденсаторы такого типа (цвета) можно вместе складывать, или придётся по маркировкам сортировать? Сообщение отредактировано butrixa: Feb 7 2020, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Feb 7 2020, 12:43) А конденсаторы такого типа (цвета) можно вместе складывать, или придётся по маркировкам сортировать? Они обычно сдаются кучей, а для себя выписываются в столбик типы. Просто чтобы не обсчитаться. ![]() Маркировки как и монеты, ищутся в интернете и раскладываются по отдельным кучкам. А потом пишется по количеству. Если весы есть, можно каждую кучку еще и взвесить для себя. Тут все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 7 2020, 10:43) Спасибо всем! Немного понял. А конденсаторы такого типа (цвета) можно вместе складывать, или придётся по маркировкам сортировать? То что под цифрой 1, группа КМ рыж. V; M1500 То что под цифрой 2, группа КМ рыж Н90; F и ост. То что оранжевым обвел, группа К 10-17; 23; 43(керамика) То что зеленым: Транзисторы КТ 201, 203 желтые ноги. У вас они после 90 года, идут на 10% дешевле. То что синим, конденсаторы К 52-1 Как то так. ![]() В инете сейчас десятки скупок, у них есть фото всех деталей, поищите. Нужно визуально увидеть деталь, тогда отложится в памяти, заодно и цены посмотрите. Сдавать не спешите, выбирайте контору правильно, а то или обсчитают, или того хуже с деньгами кинут. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:42 | |
![]() |