![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Взвешивать каждую железку? И как подвесить к весам неподвешиваемое? Лист чугуна метр на метр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Feb 3 2020, 14:15) Взвешивать каждую железку? И как подвесить к весам неподвешиваемое? Лист чугуна метр на метр? Я делаю всегда так: завешиваю всего одну более удобную шмурдину и кладу ее на весы первой, если не первой то когда весы показывают например 55, или 70, ну и так далее , чтобы можно было легко сложить в уме два веса и все, на моей приемке обычно все нормально, кстати у нас еще подрос на 50 коп теперь 11-50 ![]() -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
И как тут подметили моя приемка тоже берет на 50 коп всегда дешевле чем официальная, где и вес то не проверишь сам: заедь передней осью, заедь задней осью, после разгрузки по новой цифры видит только барыга, да еще и паспорт покажи, а на моей скидал все на платформу метр на метр табло перед глазами, и паспорт не надо и вес честный, и даже глаза закрывают когда пласматки какие торчат, или грязь от копаного, короче я с ними с 17 года и пока доволен.
-------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
На многих приёмках к весам идёт пульт и когда выгружаешь или заезжаешь на весы, без разницы, начинаются манипуляции с весом.
Для себя нашёл две приёмки где не обвешивают и сдаю туда, иногда всё же перевешиваю дома, так сказать контроль, всегда всё точно, чють ли не до килограмма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Зу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 3-March 16 Пользователь №: 2,346,777 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 3 2020, 14:37) Я делаю всегда так: завешиваю всего одну более удобную шмурдину и кладу ее на весы первой, если не первой то когда весы показывают например 55, или 70, ну и так далее , чтобы можно было легко сложить в уме два веса и все, на моей приемке обычно все нормально, кстати у нас еще подрос на 50 коп теперь 11-50 ![]() У нас за 12 перевалил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 3 2020, 14:53) И как тут подметили моя приемка тоже берет на 50 коп всегда дешевле чем официальная, где и вес то не проверишь сам: заедь передней осью, заедь задней осью, после разгрузки по новой цифры видит только барыга, да еще и паспорт покажи, а на моей скидал все на платформу метр на метр табло перед глазами, и паспорт не надо и вес честный, и даже глаза закрывают когда пласматки какие торчат, или грязь от копаного, короче я с ними с 17 года и пока доволен. На той приемке тоже электронные весы метр на метр были и табло перед глазами. Под конец разгрузки весы могут быстро скинуть вес назад. Но не всегда, наверное когда ситуация позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Feb 3 2020, 13:40) Каретка, если в сборе, то около 150 кг. Поняно, пасиб! А вот после брэкзита на Лондонскую биржу, интересно, забьют? цветмет с утреца зазеленел, а теперь с серединки на половинку ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Надо делать "глушилку" для ихнего пульта, которым они вес корректируют.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 3 2020, 19:51) Надо делать "глушилку" для ихнего пульта, которым они вес корректируют. Самая хорошая "глушилка" это обрезок 50-й трубы, желательно толстостенной.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопали сдали по 13 000 , 3% засор , вчера цена была 12 700
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 3 2020, 20:07) Самая хорошая "глушилка" это обрезок 50-й трубы, желательно толстостенной.) Неудобная в ладони,дюймовка самое ТО ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 3 2020, 11:18) Если есть возможность, то лучше сдавать на заводских приемках, там весы точные. На мелких и средних приемках обман процветает в полный рост. Сгружал на электронные весы и смотрел , чтоб вес прибавлялся с каждой сгруженной железякой и частенько возникали моменты , когда показания электронных весов во время разгрузки перескакивали назад на 30-40-50 кг. Один раз приехал сдавать, а главного приемщика не было, он отъехал и принимал у меня узбек. Сгружал, смотрю за весами и тут раз и весы опять перескакивают назад, я узбека спрашиваю что за хрень? Говорю ему, давай, снимаем все с весов, перезагружай весы и будем заново взвешивать. Он перезагрузил весы взвесили заново и разница оказалась 54кг с 412 кг зданных. Тут уже сомнений не было что весы как то настраиваются что в нужное время они скидывают определенный вес. Я так понял, что вес можно сбросить с брелка у приемщика или запрограмировав весы заранее. После этого привозил им только троса и траки, то что не брали на заводе. Приемщик на той приемке теперь зовёт опять возить им, мол весы наладили теперь не скидывают вес)), но поезд ушел. Выгоднее отвести на заводскую приёмку за 50км, получить там точный вес и большую цену. На Заводах безнал. Хрен там просто так сдашь, и объемы требуют. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Эту мафию не победить. Либо с весами обман, либо цена низкая. Каждый находит выход по своему: кто-то смирился, кто-то грязь не отряхивает, кто-то с грузовым поясом взвешивается. Скажу одно: правды не дождемся и как сдавали, так и будем сдавать.
Сообщение отредактировано Черничка: Feb 4 2020, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 4 2020, 00:19) Эту мафию не победить. Либо с весами обман, либо цена низкая. Каждый находит выход по своему: кто-то смирился, кто-то грязь не отряхивает, кто-то с грузовым поясом взвешивается. Скажу одно: правды не дождемся и как сдавали, так и будем сдавать. Что за грузовой пояс? Обычно взвешиваешься ты с машиной или без. И более никак. И на более 80% приемок стоят камеры. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 4 2020, 03:08) Сегодня покопали сдали по 13 000 , 3% засор , вчера цена была 12 700 Привет , неужели решил отметится ) копаешь также вдвоём и как сезон прошёл ? Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 4 2020, 05:06 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 31 2020, 13:53) Коронавирус тут не причем. Пассажирские перевозки могут остановить, но не товарные. На цены металла - это никак не влияет. Мое мнение - коронавирус в мозгах приемщиков. Перестраховываются,мерзавцы! Ещё как при чем, буквально только что в новостях сказали, что Китай крупнейший закупщик нашего железа. Был. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Feb 4 2020, 07:49) Ещё как при чем, буквально только что в новостях сказали, что Китай крупнейший закупщик нашего железа. Был. Скорее бы победили этот вирус, и тогда кинутся наверстывать упущенное, могут и цену подтянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Турция поболее покупала,но в прошлом году объём просел и так во всём мире.По цветным тоже самое.Всё это началось до всяких вирусов.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Feb 4 2020, 08:49) Ещё как при чем, буквально только что в новостях сказали, что Китай крупнейший закупщик нашего железа. Был. Глупости. Никакой вирус на металле жить не может. Ему нужна питательная среда. Вне живого организма он долго не протянет. И посылки можно с Китая спокойно получать, даже, если заразившийся чихнет на посылку. Пока она дойдет - этот вирус, уже сто раз сдохнет, вне живого организма. Кому то нужен ажиотаж и паника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 4 2020, 00:28) Что за грузовой пояс? Обычно взвешиваешься ты с машиной или без. И более никак. И на более 80% приемок стоят камеры. Дайверский пояс. Рассказывал уже. Почитайте в моих сообщениях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 21:55 | |
![]() |