![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 31 2020, 14:53) Коронавирус тут не причем. Пассажирские перевозки могут остановить, но не товарные. На цены металла - это никак не влияет. Мое мнение - коронавирус в мозгах приемщиков. Перестраховываются,мерзавцы! Ну тогда виноват птичий грипп или свиная чума ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псевдоподий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,282 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 31 2020, 11:42) Приветствую, какой комплект макеты? Как впечатления от болгарки? Добрый день, был набор из самой болгарки и трех аккумов на 5Ач. Впечатления хорошие, мне очень нравится. Пилил тросы, трубы, прочий хлам. Для работ по даче или по дому тоже очень удобна, провода и удлинители не надо тягать туда-сюда. С мощной сетевой, конечно, не сравнится, но у меня для такой и не было пока задач. По поводу комментариев ниже, мол, срок жизни аккумов маленький - может и так, но пока мне их докупать не приходилось. QUOTE(практик @ Jan 31 2020, 13:45) Ты забыл озвучить цену ушм и срок жизни ее аккумуляторов и их стоимость если придется покупать отдельно,когда родной намахнется.Кстати если бы мне нужно было ванну пилить как тебе я бы ее пилил ушм той что от сети с кругом на 230,а эту бы приберег для более серьезных работ,например рельсы пилить ![]() Дадада, и цена заоблачная, и аккумуляторы дорогущие и живут недолго, опытные профессионалы постоянно смеются. Я не пойму, разве я кому-то что-то доказываю? Типа, смотрите, какая офигенная вещь, не то, что ваше г? Вроде бы нет. Ты можешь хоть 230й пилить, хоть бензорезом, хоть полотно по металлу изолентой обмотать, если на данный момент для выполнения конкретной работы это удобно будет - твое личное дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 31 2020, 14:53) Коронавирус тут не причем. Пассажирские перевозки могут остановить, но не товарные. На цены металла - это никак не влияет. Мое мнение - коронавирус в мозгах приемщиков. Перестраховываются,мерзавцы! Поживём - видно будет. QUOTE(ОлВер @ Jan 31 2020, 14:49) Странно. Золото продолжает ползти вверх. https://goldprice.org/ru Да где ж его взять беспартейным прощелыгам... Вот палладий - тема ... и их кое где ишо есть ... ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
В районе нового года взял Макита 504 RF болгарка, зарядка и Акум на 3а. Дополнительно взял комплект из двух Акум на 5а и зарядка. Болгарка обошлась 6800 руб, набор Акум обошёлся в 8800руб. В принципе пол стоимости можно отбить за день , вспомнив где оставлял негабарит или длинномер.
Брал ее из за того что можно засунуть по сиденье нивы и шума от нее наверное будет поменьше чем от бензореза или генератора. Думаю трубы диам. 40-150мм и стенкой 3-5мм можно разрезать ей. Помню ещё швеллер оставил в лесу 6 метровый сантимов 30ть он высотой и толщина где-то 7-8см, вот интересно хватит три аккумулятора 3,5,5а на два реза поперек.? Какими ещё дисками лучше затариться под нее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jan 31 2020, 16:15) Поживём - видно будет. Я не о том, где взять. Я о ценах на металл. Они тянутся за золотом. Палладий прыгнул в цене выше золота. Значит, он сейчас востребован на рынке больше, чем золото. Но цены на металлы скачут от золота.Да где ж его взять беспартейным прощелыгам... Вот палладий - тема ... и их кое где ишо есть ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jan 31 2020, 09:03) Уже писал, можно купить аккумулятор от эл самоката или гироскутера (3500руб) на 7ач 36в и перепаковать его на 2 болгаровских по 7ач или на один на 14ач. Или заплатить мастеру пару тыщь и он сам эту процедуру сделает. Помню этот пост, но мне важно чтобы было две зарядки. Конечно можно и их сколхозить, но на это нужно время, а его нет. Сегодня посадил 3 аккумулятора, нарезал железа на 5100. Вчера с двумя аккумуляторами на 2400. Объемы работ большие и металл халявный, но резать приходится спецффицски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 31 2020, 15:17) В районе нового года взял Макита 504 RF болгарка, зарядка и Акум на 3а. Дополнительно взял комплект из двух Акум на 5а и зарядка. Болгарка обошлась 6800 руб, набор Акум обошёлся в 8800руб. В принципе пол стоимости можно отбить за день , вспомнив где оставлял негабарит или длинномер. Брал ее из за того что можно засунуть по сиденье нивы и шума от нее наверное будет поменьше чем от бензореза или генератора. Думаю трубы диам. 40-150мм и стенкой 3-5мм можно разрезать ей. Помню ещё швеллер оставил в лесу 6 метровый сантимов 30ть он высотой и толщина где-то 7-8см, вот интересно хватит три аккумулятора 3,5,5а на два реза поперек.? Какими ещё дисками лучше затариться под нее? Хватит и ещё останется, если не сильный мороз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 31 2020, 08:06) А что если бы ты пилил обычной ,той которая от сети работает то лужского круга бы не хватило?? Ах да,чет я сразу не догадался ...там же эл сети нет и отопления,а кеды у тебя поди с подогревои как у Димы... ![]() Серёг, здорова! Стельки к стати очень помогают когда в гараже ковыряюсь. Одна стелька перестала включаться с пульта. В ручном режиме включается и греет. Раскрыл её, но видимого повреждения не обнаружил, приходится страдать когда для того чтобы включить стельку приходится разуваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 31 2020, 17:24) Я не о том, где взять. Я о ценах на металл. Они тянутся за золотом. Палладий прыгнул в цене выше золота. Значит, он сейчас востребован на рынке больше, чем золото. Но цены на металлы скачут от золота. А зачем цены, если негде взять? И за золотом тянутся не только цены, но и многие другие, да весь народ!!! Если економика стагнирует все всегда вкладывались в драгмет и брюлики, это вам не мелочь по карманам тырить (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псевдоподий @ Jan 31 2020, 14:21) Добрый день, был набор из самой болгарки и трех аккумов на 5Ач. Впечатления хорошие, мне очень нравится. Пилил тросы, трубы, прочий хлам. Для работ по даче или по дому тоже очень удобна, провода и удлинители не надо тягать туда-сюда. С мощной сетевой, конечно, не сравнится, но у меня для такой и не было пока задач. По поводу комментариев ниже, мол, срок жизни аккумов маленький - может и так, но пока мне их докупать не приходилось. Дадада, и цена заоблачная, и аккумуляторы дорогущие и живут недолго, опытные профессионалы постоянно смеются. Я[COLOR=blue] не пойму, разве я кому-то что-то доказываю? Типа, смотрите, какая офигенная вещь, не то, что ваше г? Вроде бы нет. Ты можешь хоть 230й пилить, хоть бензорезом, хоть полотно по металлу изолентой обмотать, если на данный момент для выполнения конкретной работы это удобно будет - твое личное дело. Золотые слова, полностью согласен. Человек делится информацией которая испытана на собственном опыте и это нужно ценить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Кстати, немного спасти ситуацию с ценами, может падающий за нефтью рупь
![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Всем доброго ! Январь в Ростовской выдался теплый, наверно как и везде
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Интересно, есть ли у нас на форуме кто с Гусь-Хрустального?
-------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 31 2020, 19:00) Серёг, здорова! Привет Дим, а я все по старинке хожу- одену термосапоги те что на -55 и шерстяные носки и целый день на улице, тоже вроде ничё,хоть и без пульта Стельки к стати очень помогают когда в гараже ковыряюсь. Одна стелька перестала включаться с пульта. В ручном режиме включается и греет. Раскрыл её, но видимого повреждения не обнаружил, приходится страдать когда для того чтобы включить стельку приходится разуваться ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 31 2020, 20:41 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 31 2020, 20:30) Привет Дим, а я все по старинке хожу- одену термосапоги те что на -55 и шерстяные носки и целый день на улице, тоже вроде ничё,хоть и без пульта ![]() Когда ходишь, то да. А когда стоишь, то нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 31 2020, 23:39) Когда ходишь, то да. А когда стоишь, то нет Нет, не хожу.![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Прочитал вот сегодня такую негативную новость связанную с короновирусом https://lenta.ru/news/2020/01/31/coronavirusandispanka/ Цены тоже не радуют. После новогодних каникул, вроде поползли наверх (медь до 340 руб). Как эпидемия начала распространяться - сразу цены попадали (медь вниз на 15 руб). Пермский край.
Сообщение отредактировано Astronafti: Feb 1 2020, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 31 2020, 17:24) Я не о том, где взять. Я о ценах на металл. Они тянутся за золотом. Палладий прыгнул в цене выше золота. Значит, он сейчас востребован на рынке больше, чем золото. Но цены на металлы скачут от золота. золото защитное вложение капитала (например перевод денег из ценных бумаг или сырьевых индексов) и металлы ни каким боком к нему не привязаны, когда на рынках начинается шухер, то все щимятся в драгоценные металлы -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
есть определенное кол-во советских копировальных аппаратов различных ЭР-620-КЗ, ЭР-420Р, 3СКА-3 - 80-х годов подскажите если там драгмет или где посмотреть? или проще на металл ? заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НебоСлавян @ Feb 1 2020, 17:24) Приветствую! есть определенное кол-во советских копировальных аппаратов различных ЭР-620-КЗ, ЭР-420Р, 3СКА-3 - 80-х годов подскажите если там драгмет или где посмотреть? или проще на металл ? заранее спасибо Естественно будут в нём драгмет.шкаф немаленький,добра в нем будет немало.Сам не разбирал,но вся советская электроника делалась по гостам,они предпологали применение драгметаллов в радиодеталях.Смотрите все что желтеет на плате,микросхемы,транзисторы,разьёмы.Остальные пробивайте по маркировкам в инете и будет вам счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:21 | |
![]() |