![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 22 2012, 10:13) что то мне подсказывает что в этой фигне больше веса чем ты сказал Ага...это я решил утаить настоящий вес ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 21 2012, 22:17) Виталь ты что ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей черкани в личку про мысли использования магнита зимой. А, камни свой свози на завод и спроси у них, т.к. лет 30-40 назад именно они выбрасывади. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 22 2012, 17:52) Сергей черкани в личку про мысли использования магнита зимой. А, камни свой свози на завод и спроси у них, т.к. лет 30-40 назад именно они выбрасывади. А для народа нельзя эти мысли черкануть? Нас тут не так уж и много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да и про магнит из динамика. Какой мощности был динамик. Я пробовал магнит на отвалах по старине. И то им надо именно рыхлить, чтоб собрать мелочевку.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 22 2012, 12:59) Ага...это я решил утаить настоящий вес ![]() типа на лоха.посмотреть кто поведется!? ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Ребята о чем вы?! Магнит должен быть очень мощный
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Sep 22 2012, 20:48) типа на лоха.посмотреть кто поведется!? Ага... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 22 2012, 16:56) А для народа нельзя эти мысли черкануть? Нас тут не так уж и много... Зимой, вроде, магнит можно применить только по одному назначению - остановить какое-нибудь устройство, выкачивающее из населения деньги.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 22 2012, 21:12) Ребята о чем вы?! Магнит должен быть очень мощный ![]() ![]() А я весь лом уже изогнул, хотя ломик не хилый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Sep 22 2012, 21:34) А я весь лом уже изогнул, хотя ломик не хилый. С моего хоть стреляй ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Sep 22 2012, 21:33) Зимой, вроде, магнит можно применить только по одному назначению - остановить какое-нибудь устройство, выкачивающее из населения деньги.. ![]() Да, об этом речь, об экономии. Но, вод.счётчик один я уже сломал, он вообще перестал крутиться, пришлось менять. Да и стоимость самих магнитов у нас от тысячи. Пока решил не экономить ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня такая дилемка.
Имеется заброшенный пионер лагерь уже лет 20. Но здания не разрушены, некоторые двери даже не взломаны, хотя конечно всё разрушается само по себе, у прилично поросло лесом. Он и так то на краю леса, и весь зарос молодняком деревьев. Через лагерь проходит действующая грунтовка, а значит время от времени по ней ездят. Рядом с лагерем стоит действующая водонапорная башня, куда подаётся вода даже и не знаю. Так вот. Со стороны въезда лагерь огорожен металлическим 3 метровым забором, метров 70, столбы рельсы. Вот и не знаю, почикать или не стоит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Sep 22 2012, 22:12) У меня такая дилемка. Имеется заброшенный пионер лагерь уже лет 20. Но здания не разрушены, некоторые двери даже не взломаны, хотя конечно всё разрушается само по себе, у прилично поросло лесом. Он и так то на краю леса, и весь зарос молодняком деревьев. Через лагерь проходит действующая грунтовка, а значит время от времени по ней ездят. Рядом с лагерем стоит действующая водонапорная башня, куда подаётся вода даже и не знаю. Так вот. Со стороны въезда лагерь огорожен металлическим 3 метровым забором, метров 70, столбы рельсы. Вот и не знаю, почикать или не стоит.... а какого ответа вы ждете!?у нас тут форум любителей приборного поиска -который и так уже на грани ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 22 2012, 21:11) Да, об этом речь, об экономии. Но, вод.счётчик один я уже сломал, он вообще перестал крутиться, пришлось менять. Да и стоимость самих магнитов у нас от тысячи. Пока решил не экономить вода ладно, там копейки. А вот у меня матушка пенсионерка с пенсией в 7 тыр ( награда за 35 лет беспрерывного стажа), а за газ зимой платит больше 4 тыр в месяц..Вот я и думаю взять магнит на 80 кг и начать "экономить"..Я ж помню, в школе учили, что все недра принадлежат народу, а не только газпрому.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Спасибо за плюсик, и не заметил сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Sep 22 2012, 22:23) а какого ответа вы ждете!?у нас тут форум любителей приборного поиска -который и так уже на грани ![]() ![]() Да да, всё верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён Семёнович @ Sep 22 2012, 22:26) вода ладно, там копейки. А вот у меня матушка пенсионерка с пенсией в 7 тыр ( награда за 35 лет беспрерывного стажа), а за газ зимой платит больше 4 тыр в месяц..Вот я и думаю взять магнит на 80 кг и начать "экономить"..Я ж помню, в школе учили, что все недра принадлежат народу, а не только газпрому.. На 80 не слабоват ?Если уж брать то наверняка ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Sep 22 2012, 22:12) У меня такая дилемка. И небось часто часто... ......., столбы рельсы. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён Семёнович @ Sep 22 2012, 22:26) вода ладно, там копейки. А вот у меня матушка пенсионерка с пенсией в 7 тыр ( награда за 35 лет беспрерывного стажа), а за газ зимой платит больше 4 тыр в месяц..Вот я и думаю взять магнит на 80 кг и начать "экономить"..Я ж помню, в школе учили, что все недра принадлежат народу, а не только газпрому.. ![]() Да Вы о чём? Газпром и сейчас в рекламе говорит что это народное достояние. ![]() Только похоже нас за народ не считают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Sep 22 2012, 22:50) И небось часто часто... ![]() Ну как часто. Через 4 метра, но и между ними ведь тоже железо из прутков арматуры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:08 | |
![]() |