![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 4 2020, 18:24) .....сразу видать у тебя фантазия на уровне ![]() да у меня нет фантазии ....на сегодняшний день это то что можно много собрать без проблем....только нахрен никому это не нужно.....ключевое слово в моём предыдущем сообщении было *наеобманули* ....как всегда ![]() вот одна из ссылок...и таких в начале лета было множество https://2018god.net/torgovye-seti-obyazhut-...he-v-2019-godu/ -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 4 2020, 18:24) ....У нас кстати принимают пластик по 10 руб кг- алкашам чтоб было на что похмелиться я этой осенью попробовал доже картонную упаковку от мебели сдать(дочь мебель купила)....попросили заехать на весы....съехать и разгрузить...вновь заехать....выписали накладную....затем метров 200 к кассе....там попросили паспорт.....сдал на 110 рублей.....ну его на ...*эту процедуру*.....набрать пластика 10 кг ![]() Сообщение отредактировано пергапрополис: Jan 5 2020, 12:47 -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Jan 4 2020, 18:43) да у меня нет фантазии ....на сегодняшний день это то что можно много собрать без проблем....только нахрен никому это не нужно.....ключевое слово в моём предыдущем сообщении было *наеобманули* ....как всегда ![]() вот одна из ссылок...и таких в начале лета было множество https://2018god.net/torgovye-seti-obyazhut-...he-v-2019-godu/ В том виде, в том в котором собрали, возможно и не нужно. А в каком нужно? Возможно, то что собрали, нужно в другом виде. Допустим, к примеру, стеклотара. В качестве разносортных по цвету бутылок никому не нужно. А если рассортированный стеклобой? Рассортировать по цвету и поколоть до определённой фракции каждый цвет стекла. Знаю, что стеклозаводы используют в плавках кроме свежего сырья ещё и стеклобой. Передача была на тему плавки стекла по телевизору, кажется "Как это сделано" по Дискавери. Точно не помню название передачи. Так там говорилось, что используют стеклобой в печах. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Jan 4 2020, 18:43) да у меня нет фантазии ....на сегодняшний день это то что можно много собрать без проблем....только нахрен никому это не нужно.....ключевое слово в моём предыдущем сообщении было *наеобманули* ....как всегда ![]() вот одна из ссылок...и таких в начале лета было множество https://2018god.net/torgovye-seti-obyazhut-...he-v-2019-godu/ https://www.google.ru/search?client=opera&q...=UTF-8&oe=UTF-8 а вот насобирать на строение те ещё расходы. в ю-тубе ролик видал , погреб сооружали из бутылок. Сообщение отредактировано дима-з: Jan 4 2020, 19:23 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 4 2020, 18:59) В том виде, в том в котором собрали, возможно и не нужно. А в каком нужно? Возможно, то что собрали, нужно в другом виде. Допустим, к примеру, стеклотара. В качестве разносортных по цвету бутылок никому не нужно. А если рассортированный стеклобой? Рассортировать по цвету и поколоть до определённой фракции каждый цвет стекла. Знаю, что стеклозаводы используют в плавках кроме свежего сырья ещё и стеклобой. Передача была на тему плавки стекла по телевизору, кажется "Как это сделано" по Дискавери. Точно не помню название передачи. Так там говорилось, что используют стеклобой в печах. я однозначно могу сказать что ни металл ни стекло ни пластик вы никогда не сдавали.... это ветка не теоретиков а практиков.......я своими сообщениями хотел сказать что АЛЬТЕРНАТИВЫ ЧЕРМЕТА ПОКА НЕТ......то что я набрал всякой уйни не значит что я этим занимался всё лето...это была проверка нашего правительства на вшивость.....они свои объявленные планы и слова как всегда не сдержали ![]() ![]() -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Jan 4 2020, 19:52) я этой осенью попробовал доже картонную упаковку от мебели сдать(дочь мебель купила)....попросили заехать на весы....съехать и разгрузить...вновь заехать....выписали накладную....затем метров 200 к кассе....там попросили паспорт.....сдал на 110 рублей.....ну его на ...*эту процедуру*.....набрать пластика 10 кг. заебешься.... проще 4 лемеха найти в одной чмке Я как то в инете натыкался на один интересный сайт по приему пластика оптом (тонны),там цены вообще интересные были-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Jan 4 2020, 20:25) я однозначно могу сказать что ни металл ни стекло ни пластик вы никогда не сдавали.... это ветка не теоретиков а практиков.......я своими сообщениями хотел сказать что АЛЬТЕРНАТИВЫ ЧЕРМЕТА ПОКА НЕТ......то что я набрал всякой уйни не значит что я этим занимался всё лето...это была проверка нашего правительства на вшивость.....они свои объявленные планы и слова как всегда не сдержали А как же мед??Его в отличие от металла еще и жрать можно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 4 2020, 19:34 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE я своими сообщениями хотел сказать что АЛЬТЕРНАТИВЫ ЧЕРМЕТА ПОКА НЕТ...... У нас люди успешно собирают и сдают картон... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 4 2020, 20:30) А как же мед??Его в отличие от металла еще и жрать можно ![]() Мои семьи по осени грабят чужие пчёлы.Накрывал простынями,брызгал водой с чесноком.. ничего не помогло.Минус две семьи.Причём сильных и давших мёд.Два корпуса оставил на зимовку.На улице 0- +1 чужие пчёлы активны,как осы.Чем их поят? Тёмная полоса из летящих пчёл на пасеку неподалёку.Неужели нет другого способа,как вывоз в другое место?Что-то не очень хочется делать столько движений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 4 2020, 19:22) https://www.google.ru/search?client=opera&q...=UTF-8&oe=UTF-8 а вот насобирать на строение те ещё расходы. в ю-тубе ролик видал , погреб сооружали из бутылок. В начале восьмидесятых, построили коллективный гараж. Потом розыгрыш боксов. Гараж мне достался удобный, на первом этаже. Пошел смотреть подвал под гаражом. Зря фонарик не взял. От света зажигалки, кое как смотреть пришлось. И не заметил, что глубина подвала большая. Уровень пола подвала ниже уровня прохода в подвальном помещении. И так-же не заметил, что подвал заполнен водой. Стал заходить в свой подвал, и тут только понял что в воду погружаюсь. Пришлось откачивать воду и ждать пока высохнет. В среднем по площади подвала, один метр ниже уровня прохода намерял. Яма. Потом. На самый низ пола два слоя кирпича с раствором. Во всю площадь подвала. После пришлось собирать бутылки по близ лежащему лесопарку, особенно много после праздников было. И пивные и винные и водочные. Все в дело пошли. И вместо кирпича укладывал бутылки на растворе. Так и поднял пол подвала, вровень с проходом между подвалами. Конечно дешевле вышло. Бутылки то бесплатно достались, только собирай. А кирпич так просто не валяется. В общем крепко получилось. Хоть станок мощный ставь, типа может быть какого нибудь многотонного пресса. И от воды избавился, сухо в подвале. Некоторые наоборот углубляли подвал, в два этажа. Потом не знали куда воду девать по весне и летом. В общем бутылки "рулят", дешево и крепко получается. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 4 2020, 20:56) Мои семьи по осени грабят чужие пчёлы.Накрывал простынями,брызгал водой с чесноком.. ничего не помогло.Минус две семьи.Причём сильных и давших мёд.Два корпуса оставил на зимовку.На улице 0- +1 чужие пчёлы активны,как осы.Чем их поят? Видать по близости у кого то появилась кавказская порода, они даже во время дождя могут прилетать грабить.Тёмная полоса из летящих пчёл на пасеку неподалёку.Неужели нет другого способа,как вывоз в другое место?Что-то не очень хочется делать столько движений... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сегодня погода была как хорошей весной , не усидел конечно пошёл покопать старины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Jan 4 2020, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Jan 4 2020, 19:25) я однозначно могу сказать что ни металл ни стекло ни пластик вы никогда не сдавали.... это ветка не теоретиков а практиков.......я своими сообщениями хотел сказать что АЛЬТЕРНАТИВЫ ЧЕРМЕТА ПОКА НЕТ......то что я набрал всякой уйни не значит что я этим занимался всё лето...это была проверка нашего правительства на вшивость.....они свои объявленные планы и слова как всегда не сдержали ![]() ![]() Как то по телику показывали у человека что то наподобие заводика,дробит стеклотару. сортирует по цвету и этот стеклобой отправляет за границу и цены не хилые -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 4 2020, 21:06) В начале восьмидесятых, построили коллективный гараж. Потом розыгрыш боксов. Гараж мне достался удобный, на первом этаже. Пошел смотреть подвал под гаражом. Зря фонарик не взял. От света зажигалки, кое как смотреть пришлось. И не заметил, что глубина подвала большая. Уровень пола подвала ниже уровня прохода в подвальном помещении. И так-же не заметил, что подвал заполнен водой. Стал заходить в свой подвал, и тут только понял что в воду погружаюсь. Пришлось откачивать воду и ждать пока высохнет. В среднем по площади подвала, один метр ниже уровня прохода намерял. Яма. Потом. На самый низ пола два слоя кирпича с раствором. Во всю площадь подвала. После пришлось собирать бутылки по близ лежащему лесопарку, особенно много после праздников было. И пивные и винные и водочные. Все в дело пошли. И вместо кирпича укладывал бутылки на растворе. Так и поднял пол подвала, вровень с проходом между подвалами. Конечно дешевле вышло. Бутылки то бесплатно достались, только собирай. А кирпич так просто не валяется. В общем крепко получилось. Хоть станок мощный ставь, типа может быть какого нибудь многотонного пресса. И от воды избавился, сухо в подвале. Некоторые наоборот углубляли подвал, в два этажа. Потом не знали куда воду девать по весне и летом. В общем бутылки "рулят", дешево и крепко получается. А углубить подвал и рыбу там разводить? Такой мысли не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
У нас во Вторсырье бутылки и банки принимают а оконные стекла не берут. В чем разница если все стекло идёт на бой?
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Jan 4 2020, 20:40) Моя старая фотка. Примерно 2002год. На заднем плане моя дочь, а ей первого числа исполнилось 20лет. На фото заливаю фундамент под свой будущий дом. Использовал много стеклянных бутылок. Дом стоит. ![]() И ещё лет триста простоит. Нормалёк. При определённой толщине при определённой глубине даже плывун не страшен. Это не в укор Вам, и не в обиду. Не обижайтесь пожалуйста. Просто у нас на садово дачных участках в Павлово Посадском районе такой грунт ..... что без арматуры не обойтись. Домики гуляют по весне, как хотят. Сегодня здесь, а завтра там ![]() . QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 4 2020, 21:30) Как то по телику показывали у человека что то наподобие заводика,дробит стеклотару. сортирует по цвету и этот стеклобой отправляет за границу и цены не хилые Было, было. Показывали. Видел. Только он американец. А отправлял в Китай. Было такое кино. Другой американец пластик собирал. Бутылки из под воды отдельно упаковывал, другую тару пластиковую отдельно. Этакие кубы на поддонах были. И тоже отправлял в Китай. Там в Китае, один китаец перерабатывал пластик в крошку определённого размера. Другой эту крошку перерабатывал в пластиковую вату. Третий шил куртки с использованием этой ваты. Всё шло в дело. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 4 2020, 21:41) А углубить подвал и рыбу там разводить? Такой мысли не было? Олег Здравствуй! С наступившим Новым Годом тебя! Нет, такой мысли-идеи небыло. Задача была наоборот сделать подвал сухим. Что-бы не гнило ничего. ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 4 2020, 22:13) И ещё лет триста простоит. Нормалёк. При определённой толщине при определённой глубине даже плывун не страшен. Это не в укор Вам, и не в обиду. Не обижайтесь пожалуйста. Просто у нас на садово дачных участках в Павлово Посадском районе такой грунт ..... что без арматуры не обойтись. Домики гуляют по весне, как хотят. Сегодня здесь, а завтра там ![]() . Было, было. Показывали. Видел. Только он американец. А отправлял в Китай. Было такое кино. Другой американец пластик собирал. Бутылки из под воды отдельно упаковывал, другую тару пластиковую отдельно. Этакие кубы на поддонах были. И тоже отправлял в Китай. Там в Китае, один китаец перерабатывал пластик в крошку определённого размера. Другой эту крошку перерабатывал в пластиковую вату. Третий шил куртки с использованием этой ваты. Всё шло в дело. Да Китайцы и у нас по моему в сибири пытались пластиковые бутылки на свалке собирать и перерабатывать , как то показывали сейчас видео не могу найти короче повязали всех работать не дали , пусть лучше сгниют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 4 2020, 22:13) И ещё лет триста простоит. Нормалёк. При определённой толщине при определённой глубине даже плывун не страшен. Это не в укор Вам, и не в обиду. Не обижайтесь пожалуйста. Просто у нас на садово дачных участках в Павлово Посадском районе такой грунт ..... что без арматуры не обойтись. Домики гуляют по весне, как хотят. Сегодня здесь, а завтра там ![]() . Было, было. Показывали. Видел. Только он американец. А отправлял в Китай. Было такое кино. Другой американец пластик собирал. Бутылки из под воды отдельно упаковывал, другую тару пластиковую отдельно. Этакие кубы на поддонах были. И тоже отправлял в Китай. Там в Китае, один китаец перерабатывал пластик в крошку определённого размера. Другой эту крошку перерабатывал в пластиковую вату. Третий шил куртки с использованием этой ваты. Всё шло в дело. Не видел я про америкоса у нас в россии такое производство, там и про пластик показывали люди из него плитку тротуарную делают сначало дробят потом греют и горячую массу под пресс, долговечней керамической плитки и не ломается -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:23 | |
![]() |