![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Jan 1 2020, 23:21) Ну, я так понял, что вы рады (фраза в вашем посте) что не увидите то, как пойдет повальное смешение европиоидов и азиатов, вот и говорю, что славяне в определенных локациях на территории РФ люди относительно (100-500 лет) новые. Так что не вижу ничего страшного что пойдет такое кровосмешение со стороны китая, глобализация вроде как ![]() ПС: говорю без всякого гонора и наездов, тема не профильная в ветке,но порассуждать вроде интересно ) Конечно "рад".Что не увижу,что плеваться и пердеть в общественных местах станет в порядке вещей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Это все вопросы менталитета, на то она и глобализация, медленно со скрипом притираться к общему устою. У нас тоже может кому-то дикостью показаться - напиться в компании и на глазах детей отмутозить мать, или валяться на улице в собственной блевоте, ну есть же тоже факты неприятные. ОлВер, наверное, может поведать что у них там из неприятного для нас есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 2 2020, 00:31) Конечно "рад".Что не увижу,что плеваться и пердеть в общественных местах станет в порядке вещей! Даже инопланетяне зачастили к нам, что бы обновлять свои виды. Наши женщины вынашивают их сперму, а их самки - сперму наших мужиков. Причем, им без разницы, китаец это, негр, или славянин.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Jan 2 2020, 00:38) Это все вопросы менталитета, на то она и глобализация, медленно со скрипом притираться к общему устою. У нас тоже может кому-то дикостью показаться - напиться в компании и на глазах детей отмутозить мать, или валяться на улице в собственной блевоте, ну есть же тоже факты неприятные. ОлВер, наверное, может поведать что у них там из неприятного для нас есть. У меня ничего нет для вас не приятного. Я, когда сам бухал, то мной полностью владели бесы, как хотели. И я ничем не отличался от других людей, в облике свиней. С Божьей помощью я завязал с пьянкой и перестал быть одержимым бесами пьянства. Стать на светлую, или темную сторону - есть в возможностях у любого человека. Нужно, только, очень захотеть и обратиться за помощью к Небесам. Сам ты не в силах это сделать. Это, к стати, один из уроков, какой должен пройти человек, во время своей жизни (читай: своих испытаний) на этой планете. Сам ты - никто!Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 1 2020, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 2 2020, 00:41) Даже инопланетяне зачастили к нам, что бы обновлять свои виды. Наши женщины вынашивают их сперму, а их самки - сперму наших мужиков. Причем, им без разницы, китаец это, негр, или славянин. Олег ты случайно не адепт секты РЕН ТВ ? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 2 2020, 01:08) Олег ты случайно не адепт секты РЕН ТВ ? Нет. Я главный раввин всея Чугунных Беретов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 1 2020, 02:59) Ещё одно фото, приближённо. Батарея на багажнике: Вижу один серьезный минус: при металлокопе никакие длинномеры на багажник не положишь уже, у меня батарея раз в пять поменьше лежит в салоне , на ярком солнце за полтора часа заряжает аккум в ноль сдохший чтоб крутнуть стартер, а так да вещь зачетная -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,912 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим.В прошлом году был в Крыму.По дороге с Симферополя на Саки видел в одном месте энергостанцию на солнечных батареях площадью в 160 гектаров.
![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivan Ivankov @ Jan 2 2020, 05:49) Вижу один серьезный минус: при металлокопе никакие длинномеры на багажник не положишь уже, у меня батарея раз в пять поменьше лежит в салоне , на ярком солнце за полтора часа заряжает аккум в ноль сдохший чтоб крутнуть стартер, а так да вещь зачетная Так, длиномеры все режутся болгаркой, питающейся от батареи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 2 2020, 11:49) Так, длиномеры все режутся болгаркой, питающейся от батареи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 1 2020, 03:59) Ещё одно фото, приближённо. Батарея на багажнике: Илон Маск только до третьей модели электромобиля дошёл, а тут 4-ка!!! QUOTE(практик @ Jan 1 2020, 19:17) ТТХ впечатляет, несколько штук таких на крышу и можно посылать всяких сотрудников энергосбыта нах. ![]() Серёга, сотрудников надо не посылать, а приглашать, т.к. ты уже сам будешь продавать им электроэнергию в период активного солнца. Вообщем я так понял, эпоха чермета закончилась, все переходим на продажу электроэнергии. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ Jan 2 2020, 12:55) ![]() ![]() ![]() ну да, это мне все 4х метровое по метру мельчить придется , так это будет онанизм на пустом месте, отдыхать с холодильником это гуд, а когда четко копаешь и доширак с консервами пожрать можно, а можно и ваще чайком обойтись , я на багажнике 3д нивы увожу 2 холодильника, или диван, да дохера чего еще, пока зима копа нет и работаю по объяве, короче копарь багажник должен иметь для дела а не для комфорта ![]() -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Jan 3 2020, 08:52) ну да, это мне все 4х метровое по метру мельчить придется , так это будет онанизм на пустом месте, отдыхать с холодильником это гуд, а когда четко копаешь и доширак с консервами пожрать можно, а можно и ваще чайком обойтись , я на багажнике 3д нивы увожу 2 холодильника, или диван, да дохера чего еще, пока зима копа нет и работаю по объяве, короче копарь багажник должен иметь для дела а не для комфорта ![]() Тоже думаю батарею возить это когда на несколько дней на коп ездить , я копаю по несколько часов и что пильнуть есть насадка на бензопилу , но это сейчас очень редко , крупняк весь порезали а в земле в основном не крупное и ту же трубу можно на багажник закинуть Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 3 2020, 15:02 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Все живы?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,912 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да нормально-сегодня уже работал.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 2 2020, 15:24) Илон Маск только до третьей модели электромобиля дошёл, а тут 4-ка!!! Серёга, сотрудников надо не посылать, а приглашать, т.к. ты уже сам будешь продавать им электроэнергию в период активного солнца. Вообщем я так понял, эпоха чермета закончилась, все переходим на продажу электроэнергии. Так то америкосы. А мы же русские. Мы же умнее их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
""""""Так что Илон Маск тут "отдыхает" . Русские умнее""""
Умные... А чёж мы такие, не бедные,а даже нищие... Как -то попал на глаза фильм про племена "богатых" африканцев,которые дербанят списанные суда на мели.Им их притаскивают "бедные" капиталисты и потом принимают у них отломанный металл. Обидно за терпеливый русский народ.Кончится металл в земле и мы будем чагу ковырять,валежник.Потом перейдём на мхи и грибы... Доколе?! Сообщение отредактировано Марш: Jan 4 2020, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 4 2020, 17:32) """"""Так что Илон Маск тут "отдыхает" . Русские умнее"""" Умные... А чёж мы такие, не бедные,а даже нищие... Как -то попал на глаза фильм про племена "богатых" африканцев,которые дербанят списанные суда на мели.Им их притаскивают "бедные" капиталисты и потом принимают у них отломанный металл. Обидно за терпеливый русский народ.Кончится металл в земле и мы будем чагу ковырять,валежник.Потом перейдём на мхи и грибы... Доколе?! Ну это не ко мне вопрос. Это вопрос к МедвеПутам, в стране МедвеПутии. Я могу лишь ответить одной поговоркой: Рыба тухнет с головы. И соответственно, если хотим сохранить продукт то нужно резко и безжалостно отрезать эту гниющую голову. А этот фильм я смотрел, даже несколько раз. Интересный фильм. Смотрел и другой фильм, где целые корабли специально топят на дно океанов. В угоду дайвингистов. Со временем искусственный риф получается. Но. Сколько металла пропадает... А потом ещё и говорят, что уровень океана повышается... Всё у них потепление на планете виновато. Нашли крайнего. Угроза затопления городов. А если все эти миллиарды тонн металла поднять... Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Jan 4 2020, 18:15 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 4 2020, 17:32) Обидно за терпеливый русский народ.Кончится металл в земле и мы будем чагу ковырять,валежник.Потом перейдём на мхи и грибы... Доколе?! до чаги и мха не дошёл...что то у вас фантазия ограничена...когда закончится металл....нет запрета на *собирать стекло... бутылки...пластик....* ....этим летом насобирал по лесам и полям попутно к железу стекло и пластик и складывал в лесу возле своей пасеки.... уж больно много весной и летом писали о том что их наконец то их принимать начнут....кучи ушли в зиму..... опять наеобманули ![]() нахожусь в раздумье...куда вывести и что же следующим летом собирать кроме металла и мёда...лесник за хлам возле пасеки может штраф наложить ![]() -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Jan 4 2020, 19:16) до чаги и мха не дошёл...что то у вас фантазия ограничена...когда закончится металл....нет запрета на *собирать стекло... бутылки...пластик....* .....сразу видать фантазия на уровне ....этим летом насобирал по лесам и полям попутно к железу стекло и пластик и складывал в лесу возле своей пасеки.... уж больно много весной и летом писали о том что их наконец то их принимать начнут....кучи ушли в зиму..... опять наеобманули ![]() нахожусь в раздумье...куда вывести и что же следующим летом собирать кроме металла и мёда...лесник за хлам возле пасеки может штраф наложить ![]() ![]() У нас кстати принимают пластик по 10 руб кг- алкашам чтоб было на что похмелиться Сообщение отредактировано практик: Jan 4 2020, 18:39 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:29 | |
![]() |