![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 18 2012, 21:10) Наоборот. В них записаны места с металлом. На одни я езжу по-суху, на другие после дождя. Записываю мысли, куда надо съездить на разведку. Cогласен... может пару лет назад что то было даже и не рентабельно копать.Нашел как то недавно трубу ф250мм метров 5 линной и вспомнил:блин...я ж ее когда то уже находил и забыл с прошествием времени Недавно был на одном месте, которое не посещал более года. Перечитывал записи и решил съездить. Трава упала, да ещё чувствительность выставил на максимум и металл пошёл заново. А, ещё фундамент внутри звенит не сильно, углубился - и тогда снова попёрло. Всего в голове держать невозможно, вот записи и помогают. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
У меня, где постоянно сдаюсь 3А вырос с 6-70 до 7-80, а ещё в одну крупную приёмку сёдня звонил, там аж 8-40 уже недели 3 как, а я и не знал....
QUOTE(Patrick07 @ Sep 18 2012, 21:30) ..... У меня цена сегодня упала на 50 коп. стала 7-00. интересно, у кого нибудь ещё цены падать начали, похоже надо сдать завтра что есть и на рыбалку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос, часто попадаются зарытые в землю трубы толстостенные, верхняя часть отрезана, а нижнюю бросают, ибо лень копать, а я насобачился обкопать на штык и лить воду, занимает пять минут, а труба легко расшатывается и прокручивается и готова вынуться..но, не тут-то было..а за что её хватать, если весу кг 70, а силенок вытянуть, просто схватив за верх трубы пальцами не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня в лесу от скважин три трубы толстостенные 10-15метров в глубину, вот бы их дёрнуть,но наверно это нереально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
С таким не сталкивался. Но, на ум приходит - 1 вариант: шуруповёртом просверлить 2 дырки напротив друг-друга и вставить проволку или арматуру.
2. Есть тиски с очень узкими губками, зажать их на трубе и хвататься за них. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 18 2012, 22:51) У меня в лесу от скважин три трубы толстостенные 10-15метров в глубину, вот бы их дёрнуть,но наверно это нереально? Вспомнил, как-то давно рассказывал знакомый, что буровые трубы они вытаскивали с помощью крана на базе ЗИЛа, КАМАЗа. Крановщик был опытный в этих делах. НО, не все поддавались. Подробности мне не раскрыли. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 18 2012, 22:51) У меня в лесу от скважин три трубы толстостенные 10-15метров в глубину, вот бы их дёрнуть,но наверно это нереально? Если есть трактор то навеской(гидравлика) . Можно как предлогалось выше просверлить отвестия напротив друг друга.Вставляете туда "дебёлый" штырь и с двух сторон хорошие домкраты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 18 2012, 22:51) У меня в лесу от скважин три трубы толстостенные 10-15метров в глубину, вот бы их дёрнуть,но наверно это нереально? Хай-джек,если есть,в помошь.Я им рельсы,которые использовали вместо столбов выдёргиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хай джек штука хорошая, только жаба душит 5тр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Sep 18 2012, 22:39) Такой вопрос, часто попадаются зарытые в землю трубы толстостенные, верхняя часть отрезана, а нижнюю бросают, ибо лень копать, а я насобачился обкопать на штык и лить воду, занимает пять минут, а труба легко расшатывается и прокручивается и готова вынуться..но, не тут-то было..а за что её хватать, если весу кг 70, а силенок вытянуть, просто схватив за верх трубы пальцами не хватает ..... ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 19 2012, 08:54) ..... ![]() я вот встал раз в год в такую рань,а практик тут уже ЦУ раздает ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Sep 18 2012, 21:39) Такой вопрос, часто попадаются зарытые в землю трубы толстостенные, верхняя часть отрезана, а нижнюю бросают, ибо лень копать, а я насобачился обкопать на штык и лить воду, занимает пять минут, а труба легко расшатывается и прокручивается и готова вынуться..но, не тут-то было..а за что её хватать, если весу кг 70, а силенок вытянуть, просто схватив за верх трубы пальцами не хватает ![]() Вам поможет рычаг.Возьмите кусок трубы и привяжите его с боку к вытаскиваемой трубе и через упор вытаскиваете.Что бы рычаг не скользил по трубе,используйте любой приводной ремень. Таким способом,мой товарищ повыдергивал все пасынки от электростолбов(рельсы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Sep 19 2012, 08:12) Хай джек штука хорошая, только жаба душит 5тр. Почитал за него статейку... там написано:.................................![]() Выбор домкрата весьма ответственное дело. Т.к. любой сбой в работе хайджека может привести к увечьям (выбитым зубам, поломанным рукам и т.д.). Т.е написано если брать то хороший....а при продаже кто ж тебе скажет что он плохой.... ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 19 2012, 08:34 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Жень поехали металл копать....
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 19 2012, 11:22) Жень поехали металл копать.... ![]() ![]() нее....у меня вот вот всходы пойдут,а там средневековье прет ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 18 2012, 20:10) Наоборот. В них записаны места с металлом. На одни я езжу по-суху, на другие после дождя. Записываю мысли, куда надо съездить на разведку. Недавно был на одном месте, которое не посещал более года. Перечитывал записи и решил съездить. Трава упала, да ещё чувствительность выставил на максимум и металл пошёл заново. А, ещё фундамент внутри звенит не сильно, углубился - и тогда снова попёрло. Всего в голове держать невозможно, вот записи и помогают. Это правильно, я тоже журнал веду, и карту разрисовываю, где был, результаты, перспективы и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ребята.для поворота трубы не надо изобретать велосипед.цепной ключ вам будет в помощь,его даже можно сделать самостоятельно-чем больше усилие на рычаг.тем сильнее происходит захват трубы.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 19 2012, 09:32) Почитал за него статейку... там написано:................................. Выбор домкрата весьма ответственное дело. Т.к. любой сбой в работе хайджека может привести к увечьям (выбитым зубам, поломанным рукам и т.д.). Т.е написано если брать то хороший....а при продаже кто ж тебе скажет что он плохой.... ![]() Пользоваться джеком не опаснее чем резаком.А что брать хороший,согласен.У меня китайский наё... с ним мама не горюй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Sep 19 2012, 20:50) Ребята.для поворота трубы не надо изобретать велосипед.цепной ключ вам будет в помощь,его даже можно сделать самостоятельно-чем больше усилие на рычаг.тем сильнее происходит захват трубы. Есть у меня в гараже цепной ключ для смены масляных фильтров, даже не подумал, что его можно для этого применить. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Sep 19 2012, 21:56) Есть у меня в гараже цепной ключ для смены масляных фильтров, даже не подумал, что его можно для этого применить. Резак заменяет все ключи и гаечные и цепные и даже замочныые ,не заменит только лом кувалду и матерное слово... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:03 | |
![]() |