![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,813 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Dec 25 2019, 22:16) 20 кг это стандартная погрешность крупных весов. Тем не менее: - желательно грузиться на сдачу весом кратным 20 кг, с небольшим запасом, в 3-5 кг, -загнав на взвешивание, выходим из авто в футболке и тапочках, -разгрузившись, выходим в керзачах (берцах), в спецуре, с "забытыми" гайками в карманах и перчатками, в руках имеем технический барсет а ля "для ручки и документов"... и не продует вспотевшего после выгрузки, и на душе спокойнее ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Dec 25 2019, 23:17) А что, кстати, предпочтительнее в нашем деле, бензогенератор (+болгарка у каждого уж в наличии) или болгарка на аккумуляторе? Кто-нибудь такой болгаркой пользуется? Пользуюсь и очень доволен . 2 аккумулятора пр 5,2 ампера позволяют нарезать 200- 400 кг( зависит от того что режешь. Использую в основном когда нужно подрезать небольшие количества железа когда нет смысла тянуть провод и подъезжать из за куска арматуры или тому подобного. Один раз резал платформу от кузова ей. Разрезал ее на 4 части. Аккумуляторов хватило впритык. Если что то габаритное резать то гружу генератор, но это не часто бывает ( все вырезано давно). Места в машине такая болгарка занимает ничтожно мало, а толк есть. По цене она в 24000 обошлась прошлой зимой или ранней весной, но оно того стоит. Как говориться раз расстроился купил и дальше радуйся от работы. В мороз аккумулятора хватает не очень на долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Была у меня на 2 А.ч. с 2 аккумами.С Польши привезли-обошлась 9 тыс.руб.Слабенькая.Продал.Купил генератор Хунтер на 950 вт. и турбинку на 500 вт.Все мобильно,не нарадуюсь.Генератор полезен как на работе,так и на отлыхе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А у меня инвертор в машине, подключаю ушм ку и вперед провода не смущают т.к. копаю всегда только рядом с машиной
-------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У меня huter ht1000l и болгарочка на 800вт. Специфика такая что часто пилю рельсы 24 и 18, бывает то до выноса и 100 метров может быть, в принципе такой генератор таскается без особого напряга. А аккумуляторную тоже хочу под мелкие работы, арматуру срезать или трубку с уголком какую порезать, чтобы генератор не разворачивать. В любом случае аккумуляторная болгарка это второй инструмент, но не основной имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 26 2019, 00:07) Ха У нас в Москве ежедневно 7 баллов, хотя снега нет и дорога сухая. Я на работу 50 км еду и обратно 50. 2 часа обычно в одну сторону,редко 1.5. Слушаю аудиокниги по дороге, иначе рёхнуться можно в этих пробках ![]() Я понимаю в час пик,но не среди дня...да и что Московию сравнивать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 26 2019, 00:38) Пользуюсь и очень доволен . 2 аккумулятора пр 5,2 ампера позволяют нарезать 200- 400 кг( зависит от того что режешь. Использую в основном когда нужно подрезать небольшие количества железа когда нет смысла тянуть провод и подъезжать из за куска арматуры или тому подобного. Один раз резал платформу от кузова ей. Разрезал ее на 4 части. Аккумуляторов хватило впритык. Если что то габаритное резать то гружу генератор, но это не часто бывает ( все вырезано давно). Места в машине такая болгарка занимает ничтожно мало, а толк есть. По цене она в 24000 обошлась прошлой зимой или ранней весной, но оно того стоит. Как говориться раз расстроился купил и дальше радуйся от работы. В мороз аккумулятора хватает не очень на долго. Газовому резаку конечно далеко до твоей аккумуляторной болгарки.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 26 2019, 10:52 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
да ладно, на достоинства газового резака никто не покушается. Я как городской безгаражный житель не могу держать резак, тупо хранить негде. Вроде как в этом году нашел место где давать попользоватся будут. А круги у меня халявные, как в конце сезона зять(муж сестры) отсыпал соточку так еще не испилил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
взял в леруа болгарку декстер,с 2мя акумами 2и 3 ампера .слабовато(((мин на 25 максимум хватает.и через 1.5 месяца сгорела обмотка статера.брал за 9000 .ладно хоть отбил ее металлом ,который резал)))думаю отремонтировать ,но все равно брать генератор
кировская область цена 11.5 радует что поднимается газ от 22-24 Сообщение отредактировано олег deus: Dec 26 2019, 13:21 -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег deus @ Dec 26 2019, 13:20) взял в леруа болгарку декстер,с 2мя акумами 2и 3 ампера .слабовато(((мин на 25 максимум хватает.и через 1.5 месяца сгорела обмотка статера.брал за 9000 .ладно хоть отбил ее металлом ,который резал)))думаю отремонтировать ,но все равно брать генератор кировская область цена 11.5 радует что поднимается газ от 22-24 Леруа же всегда без вопросов деньги возвращает в случае поломки. Не раз сдавал, даже целый товар без вопросов с мотивировкой - не подошло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Всем добра ! Хочу в этой теме поздравить камрада Зверобой К ( прежние ники......Михалыч к , Змееборец ) с Днём Рождения! Удачи и здоровья, благополучия и Фарта ! С возвращением на форум !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Михалыч мои поздравления !
Что бы все было отлично ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,912 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Всем,что меня помнят .Всем наилучшие пожелания.
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,288 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Dec 26 2019, 05:01) А у меня инвертор в машине, подключаю ушм ку и вперед провода не смущают т.к. копаю всегда только рядом с машиной А какие ТТХ инвентора, у меня тоже есть такое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 26 2019, 10:50) Газовому резаку конечно далеко до твоей аккумуляторной болгарки.... ![]() ![]() ![]() Круги не халявные, но дешевле чем в магазине. На 230 мм есть болгарка на 2 кВт Хитачи, году в 2008 покупал. Ее использую с генераторами( из у меня 2 штуки). Есть две болгарки на 125 мм метабовские. Одна в гараже живет, другая с большой болгаркой по мере надобности применяется. Аккумуляторная метабо на 125 мм круги ( на 180 мм болгарку отличают только защитный кожух) живет в машине и применяется практически каждый выезд для подрезания того что попало под катушку. В сентябре купил пачку метабовских кругов на 230мм, пока не распаковывал. Старые запасы ещё были. Цена круга ничтожна при резке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Dec 26 2019, 16:53) Спасибо,Всем,что меня помнят .Всем наилучшие пожелания. Михалыч, прими мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2019, 00:34) Фильтр аж чёрный. Уже ничего не фильтровал, вся грязь пошла в МАП-датчик(такая чёрная коробочка к которой подходят два тонких шланга а сама она стоит на толстом шланге). Можно его снять-разобрать и промыть в спирте. Аккуратно тонкой кисточкой промыть спиртом две маленькие чёрные детальки с крохотными отверстиями - это и есть датчики. Собирать обратно надо качественно, чтобы небыло подсоса воздуха извне. Там стоит уплотняющая резинка. Если не поможет то ехать на диагностику, если с этим МАП-датчиком всё плохо, то его поменяют, сам он стоит 2-3 тысячи. Из за экономии на фильтрах, вот такой попадос на деньги. Грязные-негрязные фильтра( 2 штуки) на это не смотрите, проехал 10 тыс км - меняй оба. Денег всего 150 руб. А, теперь постскриптум: В 2018 году после нескольких диагностик, замены МАП-датчика, замены заклинивших гидрокомпенсаторов, пробитой прокладки головки, потерянного времени, бессонных ночей проведённых в интернете......................Снял это газовое оборудование со ШНИВЫ(Ловато 4 покол.) и жизнь у меня наладилась. Бензин у нас сейчас 45 руб, а газ 26-50. Виталь ты гониш..., ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 25 2019, 23:21) Тем не менее: - желательно грузиться на сдачу весом кратным 20 кг, с небольшим запасом, в 3-5 кг, -загнав на взвешивание, выходим из авто в футболке и тапочках, -разгрузившись, выходим в керзачах (берцах), в спецуре, с "забытыми" гайками в карманах и перчатками, в руках имеем технический барсет а ля "для ручки и документов"... и не продует вспотевшего после выгрузки, и на душе спокойнее ![]() Я тож про это думал,но как то не практиковал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 26 2019, 15:00) Всем добра ! Хочу в этой теме поздравить камрада Зверобой К ( прежние ники......Михалыч к , Змееборец ) с Днём Рождения! Удачи и здоровья, благополучия и Фарта ! С возвращением на форум ! Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 26 2019, 14:00) Всем добра ! Хочу в этой теме поздравить камрада Зверобой К ( прежние ники......Михалыч к , Змееборец ) с Днём Рождения! Удачи и здоровья, благополучия и Фарта ! С возвращением на форум ! ![]() Присоединяюь! Михалыч, искренне желаю Вам всего наилучшего! И в личной жизни и в теме чугунной! П.с. Здравствуйте Всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:51 | |
![]() |