![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Sep 15 2012, 18:57) А мне кажется проще всего это работать с одним ну или несколькими инициативными людьми из Архангельска. Они набирают тонну-полторы, отзваниваются, я приезжаю забираю, все довольны. Ага...ктож рискнет скупать по завышенной цене, а если как пишет Братва есть такие (не обязательно Архангельск, подойдёт и любой другой регион) кто желает зарабатывать? almixni я вчера на 304 страницы читал Ваш диалог ( ser bond и практик), с некоторыми Вашими мыслями я согласен, но мне вспомнился случай, который был 1,5- 2-года, (точно не помню по времени, но помню,что нержавейка было по 70 р. за кг.). есть у нас в городе барыга который принимал нержавейку по 70-р кг., принимал, принимал,принимал..... и вот набрал он необходимое количество и повез сдавать более крупному барыге. Вот приезжает он на место и видит, что цена круто изменилась вниз, а именно 30 р - кг за нержавейку. Сдал он тогда нержавейку или нет он не рассказывал. Но очень сильно он переживал, что так лоханулся. Все я это говорю, для того, что порой они барыги и сами не могут спрогнозировать, какая будет цена например через месяц. Сообщение отредактировано практик: Sep 16 2012, 14:39 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вроде как РЭМЗ, скрап категорически не берёт. А, у меня лежат на примете 2 куска килограмм по 200. Бил я их кувалдой. Грязь обсыпалась, а сами держаться цельным куском.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
лучший автомобиль для перевозки чермета:
http://cto.ru/novosti/126-toyota-tundra-ot...tl-endevor-k-m/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Скрап всегда отдаю на анализ и говорю это не в первый раз! Нашёл,магнитит,блестит,отдал на анализ, а это 17х2н то есть 2процента никеля! сдал по 9руб кг. Другую нашёл, тоже магнитит и блестит а оказалась 1х16н.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А я сегодня придумал как без проблем(с гибдд) возить рельсы до 4метров.Ложим рельс в трубу,а трубу в машину,на неё красную тряпку и пусть себе торчит! С трубой не тормозят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 17 2012, 17:39) Скрап всегда отдаю на анализ и говорю это не в первый раз! Нашёл,магнитит,блестит,отдал на анализ, а это 17х2н то есть 2процента никеля! сдал по 9руб кг. Другую нашёл, тоже магнитит и блестит а оказалась 1х16н. А куда сдаёте на анализ? И сколько платите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 17 2012, 18:21) А я сегодня придумал как без проблем(с гибдд) возить рельсы до 4метров.Ложим рельс в трубу,а трубу в машину,на неё красную тряпку и пусть себе торчит! С трубой не тормозят! ![]() я подкладки вожу в салоне, снимаю задние сидение, всё таки багажник чаще просят открыть чем салон, только посадка низкая выдаёт когда 400 кг везёшь ![]() А если всё таки попросят открыть двери, за ржавые подкладки будет чё? если и место где копал там уже лет 10 нет жд, всё равно опасаюсь, по мере возможности объезжаю дпс Сообщение отредактировано Электросенс: Sep 17 2012, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 17 2012, 18:21) А я сегодня придумал как без проблем(с гибдд) возить рельсы до 4метров.Ложим рельс в трубу,а трубу в машину,на неё красную тряпку и пусть себе торчит! С трубой не тормозят! Вас с подкладками тормозили когда нибудь? как они относятся к ним? не рельса, но всё равно от жд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Sep 17 2012, 19:45) А куда сдаёте на анализ? И сколько платите? Официальный со справкой в заводской лаборатории спектральный и химический по 350 руб. Но я на приёмке оставляю,к ним два раза в неделю приезжает лаборант и делает анализ,для сдающего это ничего не стоит. Приёмщикам доверяю как себе,работаю с ними уже 2 года. Сообщение отредактировано Andrey_zlat: Sep 17 2012, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросенс @ Sep 17 2012, 19:49) Вас с подкладками тормозили когда нибудь? как они относятся к ним? не рельса, но всё равно от жд С подкладками тормозили,но они были ржавые.Если видно что из земли,то не докапываются.За подкладки,костыли и противоугоны можно не волноваться,но с рельсами опасно ездить! У меня тоже есть старая жд и если что то везу от туда. Вот сегодня у жд попалась http://s1.ipicture.ru/uploads/20120917/Y53dsVap.jpg Сообщение отредактировано Andrey_zlat: Sep 17 2012, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Это осталось ещё со времён партизан, когда они того, под откосы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
В г. Донецке, Ростовской обл, в след. году начнётся строительство электрометаллургического завода. Запуск его в 2014 г.
От меня это в 30 км.Так, что через пару лет жду хорошую цену на чермет. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Через пару лет вы всё подчистите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С металлом всё ясно, его и в Африке примут. А что ещё из "полезных ископаемых" принимают? Знаю, например, где кучка на несколько тонн абразивных кругов б/у. Правда покопать придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 17 2012, 19:21) А я сегодня придумал как без проблем(с гибдд) возить рельсы до 4метров.Ложим рельс в трубу,а трубу в машину,на неё красную тряпку и пусть себе торчит! С трубой не тормозят! А я то дурак резак вожу с собой ,нет бы на всякий случай трубу метров 5 длинной возить, а лучше две ,вдруг 2 рельсы попадется ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 18 2012, 10:35 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Сегодня спрашивал у нас на приёмке про повышение цен, сказал не ждите, раньше возили лом по ЖД вагонами, но щас она на ремонте, возят машинами, а это не так выгодно, вот так объяснил знакомый мой, у них с его слов уже металла там 5500 тысяч тонн накопилось, забыл сфоткать, горы лома впечетляют
![]() Сегодня копнул 370 кг, одна подкладка с ручкой попалась, оставил себе, вдруг пригодится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Sep 18 2012, 07:54) Через пару лет вы всё подчистите ![]() А, вот этот вопрос очень интересный. Давно уже прикидываю, на сколько лет работы осталось у меня металлоломных мест. По одному прикинешь, так через 3 года уже и ехать некуда будет, но подумав и подсчитав внимательно, а также сделав поправку на будущее повышение цены - получается лет 7-8. Давно веду(2 тетради исписаны) учет металлоломных мест - очень помогает в работе. Может кто-то ещё выскажет своё мнение. У меня цена сегодня упала на 50 коп. стала 7-00. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Sep 18 2012, 20:30) А, вот этот вопрос очень интересный. Давно уже прикидываю, на сколько лет работы осталось у меня металлоломных мест. По одному прикинешь, так через 3 года уже и ехать некуда будет, но подумав и подсчитав внимательно, а также сделав поправку на будущее повышение цены - получается лет 7-8. Давно веду(2 тетради исписаны) учет металлоломных мест - очень помогает в работе. Может кто-то ещё выскажет своё мнение. У меня цена сегодня упала на 50 коп. стала 7-00. Чем же помогают Вам тетради? Смотрите куда уже не стоит ехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Наоборот. В них записаны места с металлом. На одни я езжу по-суху, на другие после дождя. Записываю мысли, куда надо съездить на разведку.
Недавно был на одном месте, которое не посещал более года. Перечитывал записи и решил съездить. Трава упала, да ещё чувствительность выставил на максимум и металл пошёл заново. А, ещё фундамент внутри звенит не сильно, углубился - и тогда снова попёрло. Всего в голове держать невозможно, вот записи и помогают. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:06 | |
![]() |