![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Самое выгодное-это лохов разводить на бабки-рассказал им для чего в хлебе дырочки.Ты с бабками-они с информацией.Каждый получает своё.
![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSerega |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,249 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrbauer @ Dec 10 2019, 13:12) Сегодня заехал сдал немного гильзача,цена подросла ![]() А вы из какого города, если не секрет ,а то я тоже из м.О. унас латунь 190 и на гильзы еще 10% скидывают, просто по работе часто по М.О. езжу , может в ваших краях буду ,И заодно гильзач сдать можно , накопилось не много, можно в л.с. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 10 2019, 15:21) Не, не самая. Вот менял я все крестовины на шниве у себя на выходных, делал сам. А если б в сервисе то тыщи 3 за работу, в нормальной мастерский (подъемник, рабочее место, инструмент, хитрая оснастка...) часа на полтора мастеру. А жестянщик полдня только шкурить будет. Да и мастер в процессе замены крестовин еще обнаружит что в карбюраторе конденсат и требуется замена вакуума в усилителе тормозов и ремонт еще +10к встанет... Самая выгодная работа та где лапши навешать можно. Вы все четыре меняли?Что там хитрого?Если гайки незализаные,то без особых проблем все делается.Когда знаешь куда стукнуть.Я гайки всегда новые ставил после каждого снятия кардана.Особых проблем небыло.У меня стояли турецкие карданы,а там "кресты" импортные были.Наши не подходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrbauer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Богородский округ Пользователь №: 2,337,825 Металлоискатель: EQ Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VSerega @ Dec 10 2019, 16:36) А вы из какого города, если не секрет ,а то я тоже из м.О. унас латунь 190 и на гильзы еще 10% скидывают, просто по работе часто по М.О. езжу , может в ваших краях буду ,И заодно гильзач сдать можно , накопилось не много, можно в л.с. С ув. Я с Купавны но сдавал в Лосинках там где промка, про засор забыл сказать 6% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 10 2019, 19:21) Не, не самая. Вот менял я все крестовины на шниве у себя на выходных, делал сам. А если б в сервисе то тыщи 3 за работу, в нормальной мастерский (подъемник, рабочее место, инструмент, хитрая оснастка...) часа на полтора мастеру. А жестянщик полдня только шкурить будет. Да и мастер в процессе замены крестовин еще обнаружит что в карбюраторе конденсат и требуется замена вакуума в усилителе тормозов и ремонт еще +10к встанет... Самая выгодная работа та где лапши навешать можно. Да развод это другая тема , руки мазутой марать не так выгодней , я вот на Окушке в 18 году кап ремонт сделал , блок , колено на расточку , много что нового накидал попутно и все обошлось в тыщ 5 а так можно было приплюсовать ещё от 10к и минус качество сборки -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSerega |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,249 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrbauer @ Dec 10 2019, 16:41) Я с Купавны но сдавал в Лосинках там где промка, про засор забыл сказать 6% О.К. понял. мы свами наверно в позапрошлом году встречались у Соколово,вы в двоем ходили,а я на шевике был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Снег почти сошёл, сегодня ездил продолжать сезон после двух недель морозов. Приемлемо, земля отошла. Единственный минус с асфальта лучше не съезжать, топко как весной. Организм жаловался и не хотел, настроился на спячку. Металл подрос на рубль, Курская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Сегодня сдавал чернягу. Металл ещё подрос на 20 копеек. Сейчас 11700.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Dec 10 2019, 22:14) Всем доброго. Сегодня сдавал чернягу. Металл ещё подрос на 20 копеек. Сейчас 11700. Ни чё себе цена, у нас на штуку меньше, Клин, не у ж то вверх поползла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Приёмка пустая была. Как приподняли, так и куча подросла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 10 2019, 16:40) Вы все четыре меняли?Что там хитрого?Если гайки незализаные,то без особых проблем все делается.Когда знаешь куда стукнуть.Я гайки всегда новые ставил после каждого снятия кардана.Особых проблем небыло.У меня стояли турецкие карданы,а там "кресты" импортные были.Наши не подходили. Все четыре. Да и нету там ничего хитрого (одну только пришлось балгаркой выпиливать, стаканы закисли насмерть), крестовины наши, единственное что делал на асфальтной площадке под брюхом, которое грязное и с него вода капает. А вот в сервисе на вскидку: снять поставить кардан - 500руб - 2 шт. замена крестовины 500 руб. - 4 шт. итого минимум 3000р работы + 300руб за их мойку (эффект от которой исчезнет по дороге домой, слякотно у нас). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТОСАБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 4-February 19 Пользователь №: 2,379,507 Пол: мужской Номер карты: 4276..6132 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
к НГ цены на металл падают? когда оптимально сдать, перед НГ, но перед падением цен? числа 20-22?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Новосибирск, опять подорожал 10т.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Dec 11 2019, 17:34) Новосибирск, опять подорожал 10т. Ещё бы пару рубликов ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 11 2019, 14:43) Ещё бы пару рубликов ![]() Не знаю,как до вас,у нас ребята в Чулыме принимают по такой-же цене,как и в городе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgeniyIva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-January 16 Пользователь №: 2,343,849 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrbauer @ Dec 10 2019, 13:12) Сегодня заехал сдал немного гильзача,цена подросла ![]() Доброго! Гильзы у вас берут, всё нормально? У нас что то не очень то хотят. резаные или нет, без разницы. Уже полгода так. Копим. (Смол обл) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 11 2019, 06:11) Все четыре. Да и нету там ничего хитрого (одну только пришлось балгаркой выпиливать, стаканы закисли насмерть), крестовины наши, единственное что делал на асфальтной площадке под брюхом, которое грязное и с него вода капает. А вот в сервисе на вскидку: снять поставить кардан - 500руб - 2 шт. замена крестовины 500 руб. - 4 шт. итого минимум 3000р работы + 300руб за их мойку (эффект от которой исчезнет по дороге домой, слякотно у нас). В гаражном сервисе думаю за "полтора рубля" все бы сделали на яме.Хотя там тоже по разному.Если умеешь,то лучше самому.Но временами уже так лениво. На шиномонтажке не досмотрел.Так они мне от души болты гайковертом затянули.Ладно хоть успел сказать чтобы секретку не тянули.Потом пришлось с трубой болты отворачивать с колеса которое они мне ремонтировали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2019, 22:15) В гаражном сервисе думаю за "полтора рубля" все бы сделали на яме.Хотя там тоже по разному.Если умеешь,то лучше самому.Но временами уже так лениво. На шиномонтажке не досмотрел.Так они мне от души болты гайковертом затянули.Ладно хоть успел сказать чтобы секретку не тянули.Потом пришлось с трубой болты отворачивать с колеса которое они мне ремонтировали. ![]() А мне на заводе сорвали болт на Гранте , снимал колпак а болт лежит в нем , ну думаю отвернулся а там резьба сорвана , остальные с трубой крутил а где сорвана подошёл с литых дисков подлиньше болт , вроде зацепился -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать. Вчера ездил копать по старине, за одно проверить на сколько промёрзла земля. Наковырял 5 монет и ещё одну вещицу. Песок оттаял, суглинок местами прихвачен. Сегодня поехал на чернозём по железу ковыряться. Чернозём сверху сантимов 5 отошёл, за тем промёрз сантимов на 5-10, дальше мягко. Наковырял 330 кг. Копал с 11 до 15-30. Цена пока 10-50 общая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2019, 18:15) В гаражном сервисе думаю за "полтора рубля" все бы сделали на яме.Хотя там тоже по разному.Если умеешь,то лучше самому.Но временами уже так лениво. На шиномонтажке не досмотрел.Так они мне от души болты гайковертом затянули.Ладно хоть успел сказать чтобы секретку не тянули.Потом пришлось с трубой болты отворачивать с колеса которое они мне ремонтировали. ![]() Когда покупал усиленные пружины для тюнинга подвески своего вага , продаван сказал сам поставлю или не продам , заработать сцуко решил а таких нигде больше не было ну ставь говорю ну очень не хотелось как бывает когда опой чуешь не стоит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:36 | |
![]() |