![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Mar 24 2011, 11:26) Архангельская губерния. Латунь - 180 Медь - 260 При сдаче большого количества и напрямую головной конторе - примерно 240 и 340 соответственно. Черняга толстое 9100 тонкое 6500 за тонну Планируемая цена на май - около 12000 тонна на толстое. тульская 8300 3а.......и я думаю повышения больше не будет_скорее скорое падение,а у Вас откуда такие прогнозы на май12000!?снег сойдет как всегда будет снижение ![]() или из-за японии со вставшими мет.комбинатами? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
И еще вопрос специалистам. Зависит ли глубина обнаружения детектором кабеля от его длинны, или исключительно от сечения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Mar 24 2011, 21:14) И еще вопрос специалистам. Зависит ли глубина обнаружения детектором кабеля от его длинны, или исключительно от сечения? Вообщето от сечения ![]() Бесполезное занятие кабеля нашими детекторами искать ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Mar 24 2011, 21:14) И еще вопрос специалистам. Зависит ли глубина обнаружения детектором кабеля от его длинны, или исключительно от сечения? За бейте на кабеля.Это опасная затея.С одной стороны кабель может быть обрублен,а с другой за питон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 24 2011, 22:34) За бейте на кабеля.Это опасная затея.С одной стороны кабель может быть обрублен,а с другой за питон. Спасибо! Умный совет. Я про другие кабели. Раньше была привычка "ненужный" кабель смотать и бросить в какую нить яму или канаву я про эти. А еще старшие рассказывали в их пионерскую бытность надо было приносить чермет так вот глупые пионеры таскали все вплоть до самоваров, а увозили тока чернину остальное выбрасывали. А на случай "под напряжением" у меня есть дружественный электромонтер )) они лепездричества ваабще не боятся)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 24 2011, 21:04) тульская 8300 3а.......и я думаю повышения больше не будет_скорее скорое падение,а у Вас откуда такие прогнозы на май12000!?снег сойдет как всегда будет снижение ![]() или из-за японии со вставшими мет.комбинатами? Опыт. ![]() 11 лет этим попутно занимаюсь. Снижение цены за последние 5 лет начиналось в самом конце июня. По словам организаторов всего этого дела объёмы закупок сильно упали. Чёрный металл как и монеты не размножается. ![]() А причины роста и падения цены как я понимаю не сильно зависят от снега. Больше диктуются контрактами на закупку. Опять же я ориентируюсь на свой регион. В прошлом году максимальная цена держалась почти до конца июля. И ещё не маловажный фактор наличие конкуренции в городе. У нас они отслеживают цены друг друга и основной скупщик постоянно перебивает цены. С ним и работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fresh @ Mar 23 2011, 19:35) а я с 1985 года цветной метал собираю в основном медь на прошлой недели сдал тонну меди по цене получилось 200 000т рублей Вообще то 200 рублей цена килограмма,свыше 100 цена выше,ну а уж с тонны на порядок выше,так что тонна могла по цене подойти и к 300000 тыр. ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Mar 24 2011, 22:58) Опыт. ![]() 11 лет этим попутно занимаюсь. Снижение цены за последние 5 лет начиналось в самом конце июня. По словам организаторов всего этого дела объёмы закупок сильно упали. Чёрный металл как и монеты не размножается. ![]() А причины роста и падения цены как я понимаю не сильно зависят от снега. Больше диктуются контрактами на закупку. Опять же я ориентируюсь на свой регион. В прошлом году максимальная цена держалась почти до конца июля. И ещё не маловажный фактор наличие конкуренции в городе. У нас они отслеживают цены друг друга и основной скупщик постоянно перебивает цены. С ним и работаю. Ну у вас на экспорт лом идет....а у нас на наши комбинаты.отсюда и цены. а конкуренция у нас такая...договорились все между собой и у всех одна цена ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Утюгов @ Mar 24 2011, 22:52) Спасибо! Умный совет. Я про другие кабели. Раньше была привычка "ненужный" кабель смотать и бросить в какую нить яму или канаву я про эти. А еще старшие рассказывали в их пионерскую бытность надо было приносить чермет так вот глупые пионеры таскали все вплоть до самоваров, а увозили тока чернину остальное выбрасывали. А на случай "под напряжением" у меня есть дружественный электромонтер )) они лепездричества ваабще не боятся)). Если скрученый бронированный то найдете полюбому....находил я так бухту .А вот если резиновый хрен знает,прибор его практически не видит -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В армии был когда, прапора наши кабель медный разрыли экскаватором старый(яма метров пять глубиной),мы его топорами рубили пол-ночи, так вышло тонны полторы наверное...А яма далеко не первая была у них. Так что меди полно еще-главное место знать
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 24 2011, 23:04) Ну у вас на экспорт лом идет....а у нас на наши комбинаты.отсюда и цены. а конкуренция у нас такая...договорились все между собой и у всех одна цена ![]() Насколько знаю в прошлом году шло в Череповецк. Куда в этом году фиг знает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Mar 24 2011, 23:12) В армии был когда, прапора наши кабель медный разрыли экскаватором старый(яма метров пять глубиной),мы его топорами рубили пол-ночи, так вышло тонны полторы наверное...А яма далеко не первая была у них. Так что меди полно еще-главное место знать ![]() Конечно знали они - это ж военная связь была старая. на картах у них всё показано да и гражданские линии тоже. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Надо искать каких нибудь пристарелых электомонтажников и пытать ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Mar 24 2011, 23:02) Вообще то 200 рублей цена килограмма,свыше 100 цена выше,ну а уж с тонны на порядок выше,так что тонна могла по цене подойти и к 300000 тыр. ![]() А почему же и не по четыреста??? Совсем то бред писать не надо, цена на лондонской бирже 9800 грин за тонну, меньше 280 000 рублей, тогда уж скупайте там, и продавайте кому знаете по 300 000 в любом количестве... . -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Там даже проще было: кабель меняли, а старый-вырыли яму и туда его- они же никому не нужны были в Советские времена, а прапора у местного мужичка место узнали и разрыли. Итог-им медь,ему бутылка водки
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 24 2011, 23:33) А почему же и не по четыреста??? Совсем то бред писать не надо, цена на лондонской бирже 9800 грин за тонну, меньше 280 000 рублей, тогда уж скупайте там, и продавайте кому знаете по 300 000 в любом количестве... . Во, во + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreiiii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Ряд ХХ Лист 23 Пользователь №: 11,570 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Mar 24 2011, 23:32) Надо искать каких нибудь пристарелых электомонтажников и пытать )) Согласен ![]() -------------------- Всякий мужчина жаждет свободы, но не всякий знает как туда доехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Mar 24 2011, 23:15) Насколько знаю в прошлом году шло в Череповецк. Куда в этом году фиг знает. ![]() Череповец! Ну да, туда все и отгружается. Еще немного на Ярцево и Старый Оскол, а вы где находитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 24 2011, 23:33) А почему же и не по четыреста??? Совсем то бред писать не надо, цена на лондонской бирже 9800 грин за тонну, меньше 280 000 рублей, тогда уж скупайте там, и продавайте кому знаете по 300 000 в любом количестве... . А я сказал что 300? ![]() В Воронеже.свыше 100 кило уже больше 200 принимают,но есть где и по 180 возмут.Рынок ![]() Металл у нас дорожает к осени.НЛМКа к зиме тарят. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Mar 25 2011, 01:02) А я сказал что 300? ![]() В Воронеже.свыше 100 кило уже больше 200 принимают,но есть где и по 180 возмут.Рынок ![]() Металл у нас дорожает к осени.НЛМКа к зиме тарят. Я так думаю,что тарить,никто ничего не будет,кризис научил.Что будет завтра ни кто не знает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:15 | |
![]() |