![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 6 2019, 14:09) Мне на 1 барана не нужно,мне хотя бы бы на 3 .если покупать дорого обойдется ,придется опять самому все делать ![]() да она реально не дорого стоит, зато сушит. Дело в том что нужен не только ветерок но и подогрев градусов 50-60, без этого - все равно что на сквозняке сушить, т.е. сутками. Из холодильника я бы не стал делать, хотя бы от того что пластик в нем расчитан на холод, а что он при подогреве выделять начнет фиг его знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 6 2019, 14:09) Мне на 1 барана не нужно,мне хотя бы бы на 3 .если покупать дорого обойдется ,придется опять самому все делать ![]() Глянь на всякий случай диаметр у керамики какой? Пока не спеши замарачиваться с пересылом , может я и у себя тут найду. ![]() Конечно,Сергей,всё промеряю и сообщу. ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 6 2019, 15:13) да она реально не дорого стоит, зато сушит. Дело в том что нужен не только ветерок но и подогрев градусов 50-60, без этого - все равно что на сквозняке сушить, т.е. сутками. Из холодильника я бы не стал делать, хотя бы от того что пластик в нем расчитан на холод, а что он при подогреве выделять начнет фиг его знает. Тепловая пушка + ящик , деревянный или нержавейка ,заодно и нагрев можно регулировать ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья всем, вчера проезжал мимо двух приёмок в м.о. г Клин,
цена подросла 10.300 и 10.500 тонна, на той неделе 10.00 ровно была, ну и конечно минус засор 6%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Везде подорожало похоже. В Ленобласти с 8 200 руб до 11500 Уже. Вчера 10200 было.
Ударными темпами дорожает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Dec 6 2019, 10:48) Если армированы твердосплавом, то спрос есть, в инете можно найти. Иногда попадаются не совсем ржавые и утертые, я некоторые разрабатываю, смазываю и в продажу. Один раз совсем неюзанная попалась, с паспортом и защитным колпаком. Ого цены, интересно где такие? Московская, сеть приёмок от НЛМК. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Новосибирск с 7,5 сразу до 9 прыгнула
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Меня вот мучает идея, скупать подешёвке неработающие агрегаты, разбирать их и продавать по частям, по деталям через доски объявлений. Никто не пробовал так делать? Вроде бы мастерские покупают, например принесли в мастерскую агрегат на ремонт, а детали которую нужно заменить нигде не могут найти и купить. Я для эксперимента уже приобрёл несколько стартеров бош от фур. Осталось разобрать))
Зимой как раз, будет чем заняться)) Сообщение отредактировано Anton.Koz.: Dec 6 2019, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 6 2019, 08:37) Где то читал- если подать на коптящийся кусман мяса высокое постоянное напряжение + ( мясо при копчении подвешено на изоляторах) ,а на металлический корпус минус - например можно взять напряжение что подается на анод кинескопа телевизора или осцилографа , то время копчения сокращается в разы... потом главное не забыть отключить напругу ,когда полезешь за копченкой ![]() ![]() Эта система в промышленных коптильнях сто лет применяется. QUOTE(практик @ Dec 6 2019, 11:18) Попробуй дать объявление продам за не дорого ,может надо кому- предложи цену чутка подороже чем лом. Как то сам покупал у себя здесь в прошлом году по объявлению пару больших тиристоров по 250 руб шт. А так если в лом сдать что за них дадут?? Разве только опохмел .. ![]() П.С за керамический каркас без проволоки (проволочное сопротивление то что слева) дал бы тебе 100 руб на барахолке ![]() Сам себе продал ? ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Интересно мне,с какого кия метал стал дорожать? упали обьёмы сдачь? ....сам думаю более в этом году ничего не сдавать, пусть курвы апетит нагуливают
![]() ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 6 2019, 21:54) Эта система в промышленных коптильнях сто лет применяется. Олег, в своем регионе имел в виду Сам себе продал ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 6 2019, 22:48 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 6 2019, 21:35) Рассказывай что , как , для чего, почём. Интересный аппарат. Тоже интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 6 2019, 22:40) Заказывал себе стельки с подогревом с пультом. Сегодня их привезли. Как опробую отпишусь. Возможно кому-то будет полезно. И куда ты их собрался вставлять в калоши? Чтоб зимой ходить без носков ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 6 2019, 21:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 6 2019, 21:53) И куда ты их собрался вставлять в калоши? Чтоб зимой ходить без носков ![]() В зимние сапоги. В гараже при разборе всякого разного мерзнут ноги, так как практически не движешься. Вот и решил включать подогрев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 6 2019, 21:35) Рассказывай что , как , для чего, почём. Интересный аппарат. Вездеход Ёж,делают ребята частники в Череповце,не производство,ценник от 290,мой с учетом двух колёс для прицепа с балкой и доставкой на дом почти 400. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 6 2019, 23:02) В зимние сапоги. В гараже при разборе всякого разного мерзнут ноги, так как практически не движешься. Вот и решил включать подогрев Есть щас в продаже термосапоги российского производства называются *ЧЕСЛА* расчитаны на разные температуры минус,я взял себе для -55, ноги не мерзнут даже если в них тупо стоять где нибудь в гараже без отопления при -20,а если чуть двигаться даже жарко ногам. Есть и недостаток- легко протыкаются острыми железками ,если лазить в них по кучам ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 6 2019, 21:54) Сам себе продал ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:42 | |
![]() |