![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Dec 5 2019, 16:26) У нас по весне плотвичка мешками ловится, я тоже все думал с холодильника сушилку для вяления рыбы замутить, но лишнее место занимать не хотелось, и приноровился так: в парилке над полком натягивал четыре ряда с рыбкой, а напротив ставил обычный комнатный вентилятор на обдув-сутки и рыбка готова! В парилке рыбой не стало вонять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 5 2019, 18:15) По памяти её как раз Олег и озвучивал, но для официального роименения она не пригодна в плане выдрать пластмассу. Дима. Не нужно ничего выдерать. Нужно, только, проделать ДВА маленьких сквозных отверстия, в корпусе холодильника, для маленьких компьютерных вентиляторов. Кушают они мало, а воздуха гоняют достаточно, для сыровялки.Ну шо за народ? Сразу за топор и рубить несчастный холодильник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2019, 20:15) Дима. Не нужно ничего выдерать. Нужно, только, проделать ДВА маленьких сквозных отверстия, в корпусе холодильника, для маленьких компьютерных вентиляторов. Кушают они мало, а воздуха гоняют достаточно, для сыровялки. А сколько примерно колбаса вялится по времени в таком холодильнике?Ну шо за народ? Сразу за топор и рубить несчастный холодильник. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 5 2019, 23:04) А сколько примерно колбаса вялится по времени в таком холодильнике? Я не знаю, какой кусман ты повесишь вялить. Открывай дверцу и проверяй мясо. Чем суше мясо, тем тверже его консинстенция. Находи своё, на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 5 2019, 22:04) А сколько примерно колбаса вялится по времени в таком холодильнике? Зайдите на сайт http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/ -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псевдоподий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,282 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Dec 5 2019, 10:52) Начал запасы теврдосплава добывать по чуть, килограмм 10-15 должно получится. Если технологию отработать, то в принципе не сложно. С горном только ладом надо продумать. ![]() нашел недавно такую буровую насадку, хотел в чермет сдать, но пока на даче валяется. Есть смысл заморачиваться, выковыривать этот твердосплав? Может, кто-нибудь покупает их дороже чермета? PS насчет бытовой техники, недавно накрылась стиральная машинка, позвонили по объявлениям из интернета, либо бесплатно готовы забрать, либо с моей доплатой. Позвонил на приемку, куда металл вожу - дядька говорит, неинтересно, мол, возни много, толку мало. В итоге я сам дома ее раздербанил, мотор снял, железо все, провода, остальное по частям на помойку вынес. Скоро надо будет холодильник новый покупать, старый жалко выкидывать, надо будет насчет сушилки подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2019, 19:05) В парилке рыбой не стало вонять? Шутите? Я и грибы так сушил после , все норм! -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Мы корпуса с холодильников давно используем , ещё наверно и интернета не было , ну я начинал лет 20 назад коптить в нем а теперь уже коптилка с газовых баллонов
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 5 2019, 17:15) По памяти её как раз Олег и озвучивал, но для официального роименения она не пригодна в плане выдрать пластмассу. Может и Олег.Не помню -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 6 2019, 06:20) Мы корпуса с холодильников давно используем , ещё наверно и интернета не было , ну я начинал лет 20 назад коптить в нем а теперь уже коптилка с газовых баллонов Где то читал- если подать на коптящийся кусман мяса высокое постоянное напряжение + ( мясо при копчении подвешено на изоляторах) ,а на металлический корпус минус - например можно взять напряжение что подается на анод кинескопа телевизора или осцилографа , то время копчения сокращается в разы... потом главное не забыть отключить напругу ,когда полезешь за копченкой ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, парней, кто идет с металлом по жизни.По приёмкам подъёма нет,но и падения тоже-8,0 р..Перебираю летние находки.Диодный мост даже ломать жалко-диоды В 200 на радиаторах не пробитые,пакетник тоже нормальный- может нужен кому,на следующей неделе сломаю.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псевдоподий @ Dec 6 2019, 00:21) нашел недавно такую буровую насадку, хотел в чермет сдать, но пока на даче валяется. Есть смысл заморачиваться, выковыривать этот твердосплав? Может, кто-нибудь покупает их дороже чермета? PS насчет бытовой техники, недавно накрылась стиральная машинка, позвонили по объявлениям из интернета, либо бесплатно готовы забрать, либо с моей доплатой. Позвонил на приемку, куда металл вожу - дядька говорит, неинтересно, мол, возни много, толку мало. В итоге я сам дома ее раздербанил, мотор снял, железо все, провода, остальное по частям на помойку вынес. Скоро надо будет холодильник новый покупать, старый жалко выкидывать, надо будет насчет сушилки подумать. Приемщики газовой сваркой вырезали. 2500 за кг твердосплава. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псевдоподий @ Dec 6 2019, 01:21) нашел недавно такую буровую насадку, хотел в чермет сдать, но пока на даче валяется. Есть смысл заморачиваться, выковыривать этот твердосплав? Может, кто-нибудь покупает их дороже чермета? Если армированы твердосплавом, то спрос есть, в инете можно найти. Иногда попадаются не совсем ржавые и утертые, я некоторые разрабатываю, смазываю и в продажу. Один раз совсем неюзанная попалась, с паспортом и защитным колпаком. QUOTE(Leisure @ Dec 6 2019, 11:05) Приемщики газовой сваркой вырезали. 2500 за кг твердосплава. ![]() Ого цены, интересно где такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змееборец @ Dec 6 2019, 10:32) Приветствую всех, парней, кто идет с металлом по жизни.По приёмкам подъёма нет,но и падения тоже-8,0 р..Перебираю летние находки.Диодный мост даже ломать жалко-диоды В 200 на радиаторах не пробитые,пакетник тоже нормальный- может нужен кому,на следующей неделе сломаю. Попробуй дать объявление продам за не дорого ,может надо кому- предложи цену чутка подороже чем лом. Как то сам покупал у себя здесь в прошлом году по объявлению пару больших тиристоров по 250 руб шт. А так если в лом сдать что за них дадут?? Разве только опохмел .. ![]() ![]() ![]() [url=http://vfl.ru/fotos/8057fb3228816317.html]i[mg]http://images.vfl.ru/ii/15756138 ![]() П.С за керамический каркас без проволоки (проволочное сопротивление то что слева) дал бы тебе 100 руб на барахолке ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 6 2019, 11:25 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2019, 23:14) Я не знаю, какой кусман ты повесишь вялить. Открывай дверцу и проверяй мясо. Чем суше мясо, тем тверже его консинстенция. Находи своё, на любителя. Я так понял ящик можно любой использовать, главное чтоб ветер был внутри и желательно перед вентилятором мелкую сетку поставить чтоб мух туда не засасывало ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 6 2019, 11:36) Я так понял ящик можно любой использовать, главное чтоб ветер был внутри и желательно перед вентилятором мелкую сетку поставить чтоб мух туда не засасывало ![]() а еще проще в ленте за 999руб, купить готовую, с подогревом, и усушится и мясом и рыбой и яблоками... Минус один, целого барана не засунешь, а к пивку недельный запас сделать - запросто! Мужики, вопрос. Что за обозначение зем.? Гугл говорит - "Зем. Земляной (материал плотины)", но там я рядом ничего подобного нет, просто лес, у других подобных обозначений поле, болото... Что это может быть. Местность торфяник. ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Dec 6 2019, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 6 2019, 11:18) Попробуй дать объявление продам за не дорого ,может надо кому- предложи цену чутка подороже чем лом. Как то сам покупал у себя здесь в прошлом году по объявлению пару больших тиристоров по 250 руб шт. А так если в лом сдать что за них дадут?? Разве только опохмел .. ![]() П.С за керамический каркас без проволоки (проволочное сопротивление то что слева) дал бы тебе 100 руб на барахолке ![]() Да понятно,Сергей,завтра попробую поменять 4 диода на медь. Керамический каркас-их там 2, я готов выслать до тебя бесплатно,на работе что то подобное есть,завтра посмотрю,дорогу только оплати,всё по людски. ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 6 2019, 11:43) а еще проще в ленте за 999руб, купить готовую, с подогревом, и усушится и мясом и рыбой и яблоками... Минус один, целого барана не засунешь, а к пивку недельный запас сделать - запросто! Мужики, вопрос. Что за обозначение зем.? Гугл говорит - "Зем. Земляной (материал плотины)", но там я рядом ничего подобного нет, просто лес, у других подобных обозначений поле, болото... Что это может быть. Местность торфяник. ![]() Землянка -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Dec 6 2019, 13:39) Землянка так же думал, пока не начал вникать, землянка обозначается - земл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Dec 6 2019, 12:43) а еще проще в ленте за 999руб, купить готовую, с подогревом, и усушится и мясом и рыбой и яблоками... Минус один, целого барана не засунешь, а к пивку недельный запас сделать - запросто! Мне на 1 барана не нужно,мне хотя бы бы на 3 .если покупать дорого обойдется ,придется опять самому все делать Мужики, вопрос. Что за обозначение зем.? Гугл говорит - "Зем. Земляной (материал плотины)", но там я рядом ничего подобного нет, просто лес, у других подобных обозначений поле, болото... Что это может быть. Местность торфяник. ![]() ![]() QUOTE(Змееборец @ Dec 6 2019, 14:21) Да понятно,Сергей,завтра попробую поменять 4 диода на медь. Керамический каркас-их там 2, я готов выслать до тебя бесплатно,на работе что то подобное есть,завтра посмотрю,дорогу только оплати,всё по людски. Глянь на всякий случай диаметр у керамики какой? Пока не спеши замарачиваться с пересылом , может я и у себя тут найду. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:28 | |
![]() |