![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex Akkerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-February 17 Из: Брянская область Пользователь №: 2,359,742 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Nov 29 2019, 18:20) Привет участникам чугунной ветки! Понадобилось некоторое количество молибдена и вольфрама. Как оказалось, предложений лома этих металлов очень мало. Покупать прокат не вижу смысла - он дороже лома раз в 5. Пока что закупил некоторое количество кругов от силовых диодов и тиристоров, но нужно еще. Вольфрамовые электроды сварочные предлагали ещё, но дорого. Кто сталкивался с этими металлами - подскажите, где их искать. Вольфрам есть в подкалиберных снарядах,как на картинке ниже.Так же он есть в пулях наших ПТР,но вроде не во всех. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Dec 1 2019, 16:07) Этих 8 батареек хватает как минимум на неделю каждодневной работы от 3-4ч до 7-8ч ежедневно. А у деуса постоянно надо подзаряжать катушку. Батарейки сели, поменял и опять на неделю-полторы забыл. ![]() Эксплуатировал два джимакса,ломучие приборки ![]() ![]() ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нью_Усть_Л |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,451 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: майкоп Пользователь №: 2,385,268 Пол: мужской Номер карты: 22-16 Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец.... @ Dec 1 2019, 19:42) Эксплуатировал два джимакса,ломучие приборки ![]() ![]() ![]() Дык. нэма ж проводов на Деусе. -------------------- Старый ник Усть_Л реп157 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нью_Усть_Л @ Dec 1 2019, 18:47) Дык. нэма ж проводов на Деусе. Вы похоже неправильно меня поняли ![]() ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 1 2019, 12:01) У нас тоже соль пластами и вода держит тело , также водится рачек Артемия которая откладывает яйца - цист и вот они очень дорого стоят , идёт в парфюмерию и тд , поэтому везде охрана и раньше была грязелечебница но все закрыли , концентрация соли до 300 гр на литр воды По пляжу ходить пока не думал но зарекаться не буду ) Прочитал про озеро Горькое, концентрация 174 гр на литр. Там вообще никакой прибор работать не будет. Блин, не так написал......там любой прибор будет работать, только ни один из них сквозь эту соль не уловит сигнал серёжки, крестика, кулона. Вот обручальные кольца возможно будет зацепить. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец.... @ Dec 1 2019, 18:42) Эксплуатировал два джимакса,ломучие приборки ![]() ![]() ![]() С 2012г. работает. Уже одну катушку ультимейт 13 ушатал правда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Dec 1 2019, 19:08) С 2012г. работает. Уже одну катушку ультимейт 13 ушатал правда. ![]() ![]() Ну вы же профи,а я так,сутками годами шляюсь от нечего делать ![]() ![]() ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 30 2019, 23:21) Хорошо было с одной стороны когда куча лежала , было что то типа подушки безопасности - если срочно нужны бабки , пошел попросил у кучи тонн 5-7 в долг скрепя зубами ,.вроде как сам у себя берешь, но все равно жаба давит, как будто в святыню какую залез , потом в сезон потихоньку отдаешь железки еще и с процентами. Наверно это уже помешательство ![]() ![]() ![]() Серёга, да не у одного тебя такая любовь к своей куче металлолома. Посмотри вокруг: Виктор к своей любимой куче охрану поставил, чтобы ночью её никто не беспокоил, утром наверное приходит и спрашивает у неё как она переночевала. А, вспомни, у нас тут есть АлександрЛ, так он вообще видеоблог про свою кучу снимает. Как он её собирал, как он её потом на кучки делил и т.д. Любит человек свою кучу. Так что поговорить со своей кучей металлолома, для металлиста не грех. Наверное, когда в куче появляется определённое кол-во тонн, то в эту кучу "вселяется" душа, ты чувствуешь это и тебя тянет поговорить с ней. Я бы тоже поговорил,.......только нет у меня кучи. О, вспомнил, у меня в гараже есть несколько мешков с цветняком, пойду с ними поговорю, может полегчает. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Akkerman @ Dec 1 2019, 18:52) Вольфрам есть в подкалиберных снарядах,как на картинке ниже.Так же он есть в пулях наших ПТР,но вроде не во всех. Я так понимаю народ к чему-то готовится...? Начало событий не проморгать бы... Сообщение отредактировано Марш: Dec 1 2019, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex Akkerman @ Dec 1 2019, 18:52) Вольфрам есть в подкалиберных снарядах,как на картинке ниже.Так же он есть в пулях наших ПТР,но вроде не во всех. А как Этот сердечник выковыривать? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 1 2019, 19:31) Серёга, да не у одного тебя такая любовь к своей куче металлолома. Посмотри вокруг: Виктор к своей любимой куче охрану поставил, чтобы ночью её никто не беспокоил, утром наверное приходит и спрашивает у неё как она переночевала. А, вспомни, у нас тут есть АлександрЛ, так он вообще видеоблог про свою кучу снимает. Как он её собирал, как он её потом на кучки делил и т.д. Любит человек свою кучу. Так что поговорить со своей кучей металлолома, для металлиста не грех. Наверное, когда в куче появляется определённое кол-во тонн, то в эту кучу "вселяется" душа, ты чувствуешь это и тебя тянет поговорить с ней. Я бы тоже поговорил,.......только нет у меня кучи. О, вспомнил, у меня в гараже есть несколько мешков с цветняком, пойду с ними поговорю, может полегчает. ![]() Так оно и есть. Я тоже люблю свою кучу)) могу долго сидеть и смотреть на нее. Сосед мой даже перефразировал что на огонь, воду и твою кучу можно смотреть долго))) тоже приходит полюбоваться. А с мешками в гараже даже не интересно встречаться, не то что разговаривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 1 2019, 20:31) Серёга, да не у одного тебя такая любовь к своей куче металлолома. Это неизученное явление металлов существует в природе. И ярко, это явление, нам демонстрирует ртуть. Шарики разлитой ртути стремятся соединиться друг с другом. Такими же свойствами, только, невидимые глазу, существует и у других металлов. Когда тонны железа стекаются в одну кучу, они, действительно, каким то неизвестным, нашей науке, методом, начинают одушествляться и превращаются в какой то неизвестный нам разум. Особенно, когда золото, или серебро, стекаются в сундуки, там, вообще, магия начинается. А возьмите автомобиль. Этой груде металла, многие мужики, даже, женские имена присваивают и общаются с ней, как с женщиной. Жены, блин, ревновать начинают. Посмотри вокруг: Виктор к своей любимой куче охрану поставил, чтобы ночью её никто не беспокоил, утром наверное приходит и спрашивает у неё как она переночевала. А, вспомни, у нас тут есть АлександрЛ, так он вообще видеоблог про свою кучу снимает. Как он её собирал, как он её потом на кучки делил и т.д. Любит человек свою кучу. Так что поговорить со своей кучей металлолома, для металлиста не грех. Наверное, когда в куче появляется определённое кол-во тонн, то в эту кучу "вселяется" душа, ты чувствуешь это и тебя тянет поговорить с ней. Я бы тоже поговорил,.......только нет у меня кучи. О, вспомнил, у меня в гараже есть несколько мешков с цветняком, пойду с ними поговорю, может полегчает. ![]() ![]() А вдоль дороги мертвые с косами стоять...И тишина... ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 1 2019, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Akkerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-February 17 Из: Брянская область Пользователь №: 2,359,742 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 1 2019, 19:34) А как Этот сердечник выковыривать? Я же картинку не просто так поставил.Попадаются рассапёренные бошки этих снарядов,тоесть без гильз.В самой бошке,максимум-трассер,и то не во всех.Взрывчатых веществ там нет. Пули от птр бывают вообще гнилые,там один сердечник и остаётся. И я не агитирую пилить снаряд или что то с ним делать.Много кто продаёт ммг патронов от птр,наверняка и здесь на форуме.Стоят они не дорого.Можно попросить у продавца продать разрезную(учебную) пулю.А из неё сердечник сам вывалится.Подкалиберные ммг дорогие. Сообщение отредактировано Alex Akkerman: Dec 1 2019, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Деусники объясните неграмотному катушка подаёт сигнал на блок а он передаёт на уши или катушка передаёт сигнал на уши тогда для чего блок нужен
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-April 18 Из: Пенза Пользователь №: 2,373,685 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holodnoeleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,536 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Если включен блок то работает программа блока, наушники только озвучивают, если нет блока то работает программа наушников.
Сообщение отредактировано Holodnoeleto: Dec 1 2019, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Holodnoeleto @ Dec 1 2019, 22:36) Если включен блок то работает программа блока, наушники только озвучивают, если нет блока то работает программа наушников. В таком случае для нашей темы блок и не нужен -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holodnoeleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,536 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Иногда и без него копал, но на ушах настроек меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 1 2019, 23:01) В таком случае для нашей темы блок и не нужен С последними прошивками блок это лишняя приблуда, а уж по железу тем более. -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:36 | |
![]() |