![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Да именно такие уши. Дело в том, что штекер в блоке прибора слабоват для поставной работы и ломается
Сейчас посмотрел видео о приборе и пришёл к такому мнению что можно брать уши без блока, настроек там мало и не сложно обойтись ушами. И всё-таки я бы купил буйный деус если бы встал выбор между новым орх и старым деусом из-за отсутствия в орх очень полезных настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Привет участникам чугунной ветки!
Понадобилось некоторое количество молибдена и вольфрама. Как оказалось, предложений лома этих металлов очень мало. Покупать прокат не вижу смысла - он дороже лома раз в 5. Пока что закупил некоторое количество кругов от силовых диодов и тиристоров, но нужно еще. Вольфрамовые электроды сварочные предлагали ещё, но дорого. Кто сталкивался с этими металлами - подскажите, где их искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 29 2019, 08:56) Скинь координаты, а то у нас тут есть один жилищный магнат/бизнес тренер, авось выкупит и крышу черметом покроет Это тянет на новую бизнес-идею. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 29 2019, 17:11) Ребята кто в теме Деуса , сейчас вышел Orx , как он будет по металлу ? Я копаю с орхсом,брал правда для пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Экс Адлерский: Nov 29 2019, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Адлерский а катушку зачем обмотал
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Весь этот сезон откопал с ОРХ. Блок всегда был в кармане на штангу ни разу не ставил. Да катушку желательно х35, но и со штаткой нормально. Вес и правду играет очень большую роль. да и штангу бросаешь не думая, что то стрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет.На 7 фото металлический столбик с табличкой-походу под ним и идет кабель? На ракетках-бетонные столбики.Но в основном все выкапано.Надо искать где была техзона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 29 2019, 21:40) Адлерский а катушку зачем обмотал Катушка для пляжа,об песок защита стирается быстро,да и по лесу доп защита неповредит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
QUOTE(toljkgre @ Nov 29 2019, 21:49) Привет.На 7 фото металлический столбик с табличкой-походу под ним и идет кабель? На ракетках-бетонные столбики.Но в основном все выкапано.Надо искать где была техзона. Всё выкопанно до нас,попадаются муфты,на которые не тратили силы в 90-е года,а мне маленькие бонусы теперь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет.А на какой глубине муфты закопаны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 29 2019, 18:11) Ребята кто в теме Деуса , сейчас вышел Orx , как он будет по металлу ? Виктор, это два разных прибора, хоть по виду и похожи. Из Дэуса "вытащили" программы для пляжа, поиска золотых самородков и метеоритов и назвали всё это Оркс. Самая низкая частота там 14 кГц., остальные частоты 28, 56 и т.д. Тебе это вообще не нужно, никогда не воспользуешься. Далее по теме: как-то в личку мне написал форумчанин и спросил если он купит Дэус(несмотря на его вес), будет ли он собирать больше металлолома с ним, чем со старым профессиональным прибором(марку не пишу), я ответил, что нет и посоветовал, начать сбор металлолома с наушниками, т.к. места у нас похожи и очень сильно выбиты. У меня был Сорекс, сейчас у меня есть Дэус, после этого Сорекс 2 года пролежал дома и был продам пару месяцев назад. Поисковые хар-ки у приборов АКА самые лучшие, но штанга, которая ломалась два раза и РВ-КТ, которые мне не подошли к моему слуху, всё решили. Если всё таки решил попробовать что-то новое, пока лучше и удобнее Дэуса конечно же нет. Это полноценный поисковый комплекс по набору его программ и настроек. Пляж, метеориты, золотые самородки, замусоренные хутора, металлолом и полу-глубинник для войны и крупняка, это всё о нём. Частоты: 4, 8, 12, 18 кгц, более тебе не понадобиться. По звуковому ряду у него богатая озвучка для разного слуха и восприятия: есть тона, которые можно настроить под себя, есть шикарная полифония, а не то, что у Минелаба, есть Питч, звучание для любителей этого звука. И ещё из главного - это радио наушники которые уже идут в комплекте изначально. Но, опять же повторюсь, что особо по кол-ву собираемого металла, ты с ним не выиграешь. Но есть конечно ложка дёгтя: катушка 11 дюймов - это самая большая, будет ли больше размер, не знаю. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот о чем говорил ранее проволока уже крышу рвет, а вес фигня с отрезной машинкой и проводом тянущимся из машины от инвертора ниче не выходит проволока не локально лежит а вдоль дороги и чтоб ее так резать замучишься с проводами! Комкать сильнее не получается-жесткая собака, может все же ножницы купить недорого какие., что бы кусками ее а не мотками грузить? Кстати то что в багажнике час работы
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 30 2019, 16:22) Виктор, это два разных прибора, хоть по виду и похожи. Из Дэуса "вытащили" программы для пляжа, поиска золотых самородков и метеоритов и назвали всё это Оркс. Самая низкая частота там 14 кГц., остальные частоты 28, 56 и т.д. Тебе это вообще не нужно, никогда не воспользуешься. Далее по теме: как-то в личку мне написал форумчанин и спросил если он купит Дэус(несмотря на его вес), будет ли он собирать больше металлолома с ним, чем со старым профессиональным прибором(марку не пишу), я ответил, что нет и посоветовал, начать сбор металлолома с наушниками, т.к. места у нас похожи и очень сильно выбиты. У меня был Сорекс, сейчас у меня есть Дэус, после этого Сорекс 2 года пролежал дома и был продам пару месяцев назад. Поисковые хар-ки у приборов АКА самые лучшие, но штанга, которая ломалась два раза и РВ-КТ, которые мне не подошли к моему слуху, всё решили. Если всё таки решил попробовать что-то новое, пока лучше и удобнее Дэуса конечно же нет. Это полноценный поисковый комплекс по набору его программ и настроек. Пляж, метеориты, золотые самородки, замусоренные хутора, металлолом и полу-глубинник для войны и крупняка, это всё о нём. Частоты: 4, 8, 12, 18 кгц, более тебе не понадобиться. По звуковому ряду у него богатая озвучка для разного слуха и восприятия: есть тона, которые можно настроить под себя, есть шикарная полифония, а не то, что у Минелаба, есть Питч, звучание для любителей этого звука. И ещё из главного - это радио наушники которые уже идут в комплекте изначально. Но, опять же повторюсь, что особо по кол-ву собираемого металла, ты с ним не выиграешь. Но есть конечно ложка дёгтя: катушка 11 дюймов - это самая большая, будет ли больше размер, не знаю. Виталий благодарю за развернутый ответ , ты уже писал ранее что лучше Дуся искать не будет , с этим согласен а вот что вес лёгкий , соответственно меньше устаешь и привозишь больше металла ну это по логике ) насчёт Орх тоже обратил внимание на начальную 14 кГц частоту , это мелочь будет стучаться в уши и с чего ты решил что он мне не нужен ) могут появиться планы на соленый пляж -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 30 2019, 13:33) Вот о чем говорил ранее проволока уже крышу рвет, а вес фигня с отрезной машинкой и проводом тянущимся из машины от инвертора ниче не выходит проволока не локально лежит а вдоль дороги и чтоб ее так резать замучишься с проводами! Комкать сильнее не получается-жесткая собака, может все же ножницы купить недорого какие., что бы кусками ее а не мотками грузить? Кстати то что в багажнике час работы Если проволоки много ,то вас тольно ножницы спасут,а так это мартышкин труд! -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 30 2019, 13:33) Вот о чем говорил ранее проволока уже крышу рвет, а вес фигня с отрезной машинкой и проводом тянущимся из машины от инвертора ниче не выходит проволока не локально лежит а вдоль дороги и чтоб ее так резать замучишься с проводами! Комкать сильнее не получается-жесткая собака, может все же ножницы купить недорого какие., что бы кусками ее а не мотками грузить? Кстати то что в багажнике час работы Тоже как то собирал , сворачивал в бухты больше вес , меньше занимает места в авто , если короткие куски прихватывал более тонкой проволокой её везде хватает. Сообщение отредактировано Za tumanom: Nov 30 2019, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 30 2019, 14:38) Виталий благодарю за развернутый ответ , ты уже писал ранее что лучше Дуся искать не будет , с этим согласен а вот что вес лёгкий , соответственно меньше устаешь и привозишь больше металла ну это по логике ) насчёт Орх тоже обратил внимание на начальную 14 кГц частоту , это мелочь будет стучаться в уши и с чего ты решил что он мне не нужен ) могут появиться планы на соленый пляж Ну вот, а говорят, что металл только бомжи собирают, а на деле Паша уже несколько квартир купил, а Виктор на ПМЖ в Таиланд собрался ![]() Ещё раз напишу.....В Дэусе есть ВСЁ, Орх -урезан по функционалу. Если всё упирается в стоимость. Есть оптимальный вариант: 11 катушка чёрная обычная, штанга и блок(в него воткнёшь наушники с регулятором, блок в карман). Можно брать по отдельности БУ, здесь по обьявлениям: катушка 10 т.р, штанга 5-6 т.р., блок 18-20 т.р. Плюс прищепка для зарядки катушки 1 т.р. саму зарядку возьмёшь от своего телефона. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 30 2019, 12:22) Виктор, это два разных прибора, хоть по виду и похожи. Из Дэуса "вытащили" программы для пляжа, поиска золотых самородков и метеоритов и назвали всё это Оркс. Самая низкая частота там 14 кГц., остальные частоты 28, 56 и т.д. Тебе это вообще не нужно, никогда не воспользуешься. Далее по теме: как-то в личку мне написал форумчанин и спросил если он купит Дэус(несмотря на его вес), будет ли он собирать больше металлолома с ним, чем со старым профессиональным прибором(марку не пишу), я ответил, что нет и посоветовал, начать сбор металлолома с наушниками, т.к. места у нас похожи и очень сильно выбиты. У меня был Сорекс, сейчас у меня есть Дэус, после этого Сорекс 2 года пролежал дома и был продам пару месяцев назад. Поисковые хар-ки у приборов АКА самые лучшие, но штанга, которая ломалась два раза и РВ-КТ, которые мне не подошли к моему слуху, всё решили. Если всё таки решил попробовать что-то новое, пока лучше и удобнее Дэуса конечно же нет. Это полноценный поисковый комплекс по набору его программ и настроек. Пляж, метеориты, золотые самородки, замусоренные хутора, металлолом и полу-глубинник для войны и крупняка, это всё о нём. Частоты: 4, 8, 12, 18 кгц, более тебе не понадобиться. По звуковому ряду у него богатая озвучка для разного слуха и восприятия: есть тона, которые можно настроить под себя, есть шикарная полифония, а не то, что у Минелаба, есть Питч, звучание для любителей этого звука. И ещё из главного - это радио наушники которые уже идут в комплекте изначально. Но, опять же повторюсь, что особо по кол-ву собираемого металла, ты с ним не выиграешь. Но есть конечно ложка дёгтя: катушка 11 дюймов - это самая большая, будет ли больше размер, не знаю. Чем больно от тёрки отличается у которой частовы 3-7,5-18,75 сам хожу на 18.75, вес, так хожу сутки рука не устаёт а металла если нет так его хоть каким прибором ищи, в глубину копать знаете ещё то удовольствие в этом году копал несколько предметов глубже пояса мало выкопать надо ещё траншею прокопать что бы как то выкатить так под конец лета на леспромхозе несколько сигналов не стал копать -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 30 2019, 19:04) Ну вот, а говорят, что металл только бомжи собирают, а на деле Паша уже несколько квартир купил, а Виктор на ПМЖ в Таиланд собрался ![]() Ещё раз напишу.....В Дэусе есть ВСЁ, Орх -урезан по функционалу. Если всё упирается в стоимость. Есть оптимальный вариант: 11 катушка чёрная обычная, штанга и блок(в него воткнёшь наушники с регулятором, блок в карман). Можно брать по отдельности БУ, здесь по обьявлениям: катушка 10 т.р, штанга 5-6 т.р., блок 18-20 т.р. Плюс прищепка для зарядки катушки 1 т.р. саму зарядку возьмёшь от своего телефона. Обьяву уже дал , Беркута на обмен или продажа , предлагали обмен , уши и катушка 17 года , без штанги -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 30 2019, 15:12) Обьяву уже дал , Беркута на обмен или продажа , предлагали обмен , уши и катушка 17 года , без штанги ХР Джимакс-2 и беспроводные уши ВС-1, частота 4.6 Империю и цвет пылесосит, металл тоже неплохо ищет. Присмотрись. Только вот если грунт слишком солёный фантомит. Например если в солонец зашел или по дну озера. А по обычному грунту норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Nov 30 2019, 16:25) ХР Джимакс-2 и беспроводные уши ВС-1, частота 4.6 Империю и цвет пылесосит, металл тоже неплохо ищет. Присмотрись. Только вот если грунт слишком солёный фантомит. Например если в солонец зашел или по дну озера. А по обычному грунту норм. Так Виктор же намекнул, что ему надо на солёный Таиланд. ![]() Виктору[FONT=Arial]:, в принципе, по предложенному обмену, если считать в деньгах, то нормально, плюсом прищепку требуй бесплатно, штангу вырежешь из берёзы. Я, Сорекс продал за 18 с моим пересылом, прибор 12 года. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:08 | |
![]() |