![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Nov 28 2019, 18:18) Спасибо ! В костёр жалко ![]() ![]() ![]() Это правильный подход Как говорится сломать успеем ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 28 2019, 18:33) Это правильный подход Как говорится сломать успеем ![]() Спасибо на добром слове ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Nov 28 2019, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Nov 28 2019, 18:18) Спасибо ! В костёр жалко ![]() ![]() ![]() Правильное решение.Самодельщики интересуются такими вещами.Особенно кто ламповые усилки делает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 28 2019, 19:08) Правильное решение.Самодельщики интересуются такими вещами.Особенно кто ламповые усилки делает. ![]() Благодарю ! Отпишусь по результату ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 28 2019, 16:29) Не стоит обольщаться и рсччитывать на большое увеличение цены в ближайшие 2-3 года...................... Весной цена будет хорошая. Ух ты какой предсказатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 29 2019, 07:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 29 2019, 07:27) Почему не достроил не знаю, резко бросил свое строительство и куда то свалил,стены из бутылок до сих пор стоят. ![]() Скинь координаты, а то у нас тут есть один жилищный магнат/бизнес тренер, авось выкупит и крышу черметом покроет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 29 2019, 07:27) Ух ты какой предсказатель ![]() ![]() ![]() ![]() Легко обосную, но оно тебе Серёг не по душе будет. Но что поделать, просьбы нужно удовлетворять, не держи обиды за обоснование, очень тебя прошу. Ты Серёга приз——шь в наглую . Ты скопировал мой пост, это видно по совпадению с опечатками в тексте и ( самое главное) исправил слово месяца на слово года и задал вопрос. Зачем тебе это нужно и что ты хотел доказать таким дешевым действием. По этому если читать по твоему тексту (в 2-3 года), то мне нечего обосновывать, я такого не говорил. По своим словам обосную. 1. Экспорт разрешён и после того как его разрешили крупные приемки начнут серьезно покупать металл примерно через месяц после разрешения на экспорт, а до этого будут отправлять купленный ранее металл. 2. Наши заводы сильно затоварены дешевым металлом купленным во время сброса металла по низкой цене теми кто отправлял металл на экспортиз за запета на экспорт. Именно по этому и не будет резкого роста. 3. Наши заводы очень хорошо поняли какое падение объема закупок лома от своих традиционных поставщиков прошло у них после опускания цены на земле( в приемках) ниже 10 рублей и прибздели остановив падение. 4. Понимая то что резко поднять цену нет смысла из за сезонности они всё-таки сделали ошибку подняв немного цену, те самым укрепив сомнения людей в то что ни каких падений не будет и будет рост. Вот так я думаю достаточно будет тебе обоснований привёл. Не уверен что в мае будет рост цены из за нового запрета на экспорт. Но это достаточно далекое время и много из властьимущих может всего поменять. Серёг, ради Бога не обижайся за резкость, я очень сильно тебя уважаю, но не нужно менять текст в моих постах ради склоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 28 2019, 15:29) Режь ее кусками по размеру багажника. Унаследовав тоже цена вверх пошла. Не стоит обольщаться и рсччитывать на большое увеличение цены в ближайшие 2-3 месяца. Рост будет плавным. Главное то, что тенденция падения и паники сменилась ростом. Весной цена будет хорошая. Для наглядности мой пост который я писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2019, 09:49) Легко обосную, но оно тебе Серёг не по душе будет. Но что поделать, просьбы нужно удовлетворять, не держи обиды за обоснование, очень тебя прошу. Ты Серёга приз——шь в наглую . Ты скопировал мой пост, это видно по совпадению с опечатками в тексте и ( самое главное) исправил слово месяца на слово года и задал вопрос. Зачем тебе это нужно и что ты хотел доказать таким дешевым действием. По этому если читать по твоему тексту (в 2-3 года), то мне нечего обосновывать, я такого не говорил. По своим словам обосную. 1. Экспорт разрешён и после того как его разрешили крупные приемки начнут серьезно покупать металл примерно через месяц после разрешения на экспорт, а до этого будут отправлять купленный ранее металл. 2. Наши заводы сильно затоварены дешевым металлом купленным во время сброса металла по низкой цене теми кто отправлял металл на экспортиз за запета на экспорт. Именно по этому и не будет резкого роста. 3. Наши заводы очень хорошо поняли какое падение объема закупок лома от своих традиционных поставщиков прошло у них после опускания цены на земле( в приемках) ниже 10 рублей и прибздели остановив падение. 4. Понимая то что резко поднять цену нет смысла из за сезонности они всё-таки сделали ошибку подняв немного цену, те самым укрепив сомнения людей в то что ни каких падений не будет и будет рост. Вот так я думаю достаточно будет тебе обоснований привёл. Не уверен что в мае будет рост цены из за нового запрета на экспорт. Но это достаточно далекое время и много из властьимущих может всего поменять. Серёг, ради Бога не обижайся за резкость, я очень сильно тебя уважаю, но не нужно менять текст в моих постах ради склоки. Не учел биржу, торговать будут не тоннами а фьючерсами на них, а это дело такое... Да и при открытии любых бирж обычно идет сильная волотильность, в этот период заготовители будут давить цену на дно от испуга, пока все не устаканится и они не научатся работать в таком режиме. Любо цена выстрелит сразу. А потом пойдет на новостях скакать, одно издание пернет про запрет экспорта, цена за полчаса на 50% рухнет, опровергнут она вверх. Очень не спокойное время может начаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Видать заслуженному овцеводу скучновато стало.. Троллить начал...
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2019, 10:49) Легко обосную, но оно тебе Серёг не по душе будет. Но что поделать, просьбы нужно удовлетворять, не держи обиды за обоснование, очень тебя прошу. Звиняюсь не умышленно исправил,просто большой текст написал изначально,потом решил урезать....Ну что ты Дима какие обиды ![]() Ты Серёга приз——шь в наглую . Ты скопировал мой пост, это видно по совпадению с опечатками в тексте и ( самое главное) исправил слово месяца на слово года и задал вопрос. Зачем тебе это нужно и что ты хотел доказать таким дешевым действием. По этому если читать по твоему тексту (в 2-3 года), то мне нечего обосновывать, я такого не говорил. По своим словам обосную. 1. Экспорт разрешён и после того как его разрешили крупные приемки начнут серьезно покупать металл примерно через месяц после разрешения на экспорт, а до этого будут отправлять купленный ранее металл. 2. Наши заводы сильно затоварены дешевым металлом купленным во время сброса металла по низкой цене теми кто отправлял металл на экспортиз за запета на экспорт. Именно по этому и не будет резкого роста. 3. Наши заводы очень хорошо поняли какое падение объема закупок лома от своих традиционных поставщиков прошло у них после опускания цены на земле( в приемках) ниже 10 рублей и прибздели остановив падение. 4. Понимая то что резко поднять цену нет смысла из за сезонности они всё-таки сделали ошибку подняв немного цену, те самым укрепив сомнения людей в то что ни каких падений не будет и будет рост. Вот так я думаю достаточно будет тебе обоснований привёл. Не уверен что в мае будет рост цены из за нового запрета на экспорт. Но это достаточно далекое время и много из властьимущих может всего поменять. Серёг, ради Бога не обижайся за резкость, я очень сильно тебя уважаю, но не нужно менять текст в моих постах ради склоки. Красиво ты Дима все описал,только вот из моей личной практики - лежала у меня когда то большая куча с 2009 до 20.... короче несколько лет .Как многие помнят закупка тогда падала до 3 руб и все на заводе было завалено металлом.целые лабиринты из гор металла -я раз даже блуданул чтоб выехать их куч. Даже через 3 года цена не приблизилась до прежнего уровня 2008.На пике цены как то по весне я решился избавиться от своей кучи - даже не успел все вывезти как цена опять упала .Это я к тому что это все непредсказуемо, и все твои пргнозы х..ня на постном масле .Если ты считаешь что я не заинтересован в высокой цене на лом ,то ты сильно ошибаешься.Мое мнение,что все эти падения и дорожания тупо нащупывание дна для сдатчиков лома, ниже которого его просто перестанут собирать ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Nov 29 2019, 11:31) Видать заслуженному овцеводу скучновато стало.. Троллить начал... Ну да по мне лучше быть заслуженным овцеводом ,чем заслуженным копателем у которого как у латыша ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Сегодня потеплело, и случилось чудо. Землю в траве отпустило. Можно копать, но дождь не дал. Может ещё поработаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 29 2019, 10:43) Звиняюсь не умышленно исправил,просто большой текст написал изначально,потом решил урезать.... Красиво ты Дима все описал,только вот из моей личной практики - лежала у меня когда то большая куча с 2009 до 20.... короче несколько лет .Как многие помнят закупка тогда падала до 3 руб и все на заводе было завалено металлом.целые лабиринты из гор металла -я раз даже блуданул чтоб выехать их куч. Даже через 3 года цена не приблизилась до прежнего уровня 2008.На пике цены как то по весне я решился избавиться от своей кучи - даже не успел все вывезти как цена опять упала .Это я к тому что это все непредсказуемо, и все твои пргнозы х..ня на постном масле .Если ты считаешь что я не заинтересован в высокой цене на лом ,то ты сильно ошибаешься.Мое мнение,что все эти падения и дорожания тупо нащупывание дна для сдатчиков лома, ниже которого его просто перестанут собирать ![]() Серёг, мои слова и мнение не претендуют на истину и понятно что всё не просчитать, как собственно и твои доводы . Об этом не может быть и речи. Но все же прогнозы делать нужно хотяб для тренировки мозгов, а то металл кончится, а голова не работает. Вот тогда действительно дело швах ![]() Лежит у меня сейчас примерно 7,5-8 тонн. Постараюсь угадать пик цены. Если цены всё-таки не будет, то придётся этой куче и то что к ней добавится за сезон, а скорее всего как в твоём случае за три сезона лежать и хер с ней с ценой, денег зарубим как нибудь и где нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(клик @ Nov 29 2019, 12:25) Всем доброго времени. Сегодня потеплело, и случилось чудо. Землю в траве отпустило. Можно копать, но дождь не дал. Может ещё поработаем. У нас около ноля. Ночью Шолохова дождь и всё обледенело, много аварий. Дремля не копается так как морозило сильно. Но Надежда на оттепель затяжную есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 29 2019, 10:50) Ну да по мне лучше быть заслуженным овцеводом ,чем заслуженным копателем у которого как у латыша ![]() Заслуженный человек он всегда заслуженный и нищебродство совсем ни при делах. Ты тайну не раскрывай, а то приедут отовсюду продразворачиватели и продразвернут ![]() Серёг, показал бы своё стадо, очень интересно увидеть его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2019, 13:34) У нас около ноля. Ночью Шолохова дождь и всё обледенело, много аварий. Дремля не копается так как морозило сильно. Но Надежда на оттепель затяжную есть. У нас тоже неплохо морозило. Там где трава редкая, и по стерне не вкопать. Промёрзла сантимов на 5-7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Ребята кто в теме Деуса , сейчас вышел Orx , как он будет по металлу ?
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 29 2019, 17:11) Ребята кто в теме Деуса , сейчас вышел Orx , как он будет по металлу ? Не скажу на 100%, но для металла он будет очень хорош с 28 катушкой , блоком и беспроводными ушами. Он скорее всего ограничен в настройках против деуса, но то что он осень лёгок и удобен делает его вне конкуренции с остальными приборами. Витя для тебя и твоего подхода к поиску он будет песней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2019, 21:46) Не скажу на 100%, но для металла он будет очень хорош с 28 катушкой , блоком и беспроводными ушами. Он скорее всего ограничен в настройках против деуса, но то что он осень лёгок и удобен делает его вне конкуренции с остальными приборами. Витя для тебя и твоего подхода к поиску он будет песней. Что-то воодушевился я твоим сообщением ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:56 | |
![]() |