![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
По разговорам у нас 4р стало
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 27 2019, 23:04) Представляю. сезон начнётся и толпы народу ринутся за металлом ![]() Жесть конечно но может и реально такая пропаганда в это вылится ![]() В стране миллионы семей без собственного жилья и ещё больше мечтают улучшить жилищные условия. Есть у нас в местечке такой очень общительный человек.Едет в автобусе и вся округа уже знает:где рыбалка,где охота,сколько голов,килограмм он добыл... Человек восемь ружья купили и в общество подались... Слава богу,что на прибор он денег пока не собрал,а то на весь автобус рассказывал сколько золотых пекторалей,барм добыто им из скифских и гуннских курганов,а уж ме.лом и выручка вагонами... Правда дом дедов-свой проморгал:сгорел от пала травы.Живёт теперь в городе у подруги.Квартира ему очень нужна. Будем надеяться,что бизнесфорумы пашины он не посещает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Nov 28 2019, 13:20) В стране миллионы семей без собственного жилья и ещё больше мечтают улучшить жилищные условия. Есть у нас в местечке такой очень общительный человек.Едет в автобусе и вся округа уже знает:где рыбалка,где охота,сколько голов,килограмм он добыл... Человек восемь ружья купили и в общество подались... Слава богу,что на прибор он денег пока не собрал,а то на весь автобус рассказывал сколько золотых пекторалей,барм добыто им из скифских и гуннских курганов,а уж ме.лом и выручка вагонами... Правда дом дедов-свой проморгал:сгорел от пала травы.Живёт теперь в городе у подруги.Квартира ему очень нужна. Будем надеяться,что бизнесфорумы пашины он не посещает. Знакомо, у меня напарник пока монеты еще копали своим длинным языком наплодил копателей человек 20, благо половина потихоньку отошла от дел, он ведь им вещал в основном о успешно найденных кольцевиках, иконах и перстнях, а что пару тройку раз впустую скатать ся и просадить несколько тыр. они потом доперли ![]() -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 28 2019, 18:18) Знакомо, у меня напарник пока монеты еще копали своим длинным языком наплодил копателей человек 20, благо половина потихоньку отошла от дел, он ведь им вещал в основном о успешно найденных кольцевиках, иконах и перстнях, а что пару тройку раз впустую скатать ся и просадить несколько тыр. они потом доперли ![]() Да с металлом тоже надо терпение , не везде и не всегда оно прет , как ни крути масса народу отойдет от этих дел -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонит приёмщик говорит вези проволоку сталистую всю заберём, машины грузить нечем. Два месяца назад брать не хотели по 4 рубля сегодня сдаём по 8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Nov 28 2019, 14:27) А чё нормальная бизнес идея как обычно кто быстро сообразил тот и проводит коучинги ![]() ![]() Да жжет Павлик, я обычно начинаю с 9-00 и к 14-00 силы меня уже покидают, а приплода от 120 до 210 кг, потом или домой или часа три отдыху и опять , мне 49, еще не старый и не ленивый, но тяжело железная денюжка дается, ну бывает и фарт конечно, но это скорее исключение. -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комбайнёр @ Nov 28 2019, 14:53) Сегодня звонит приёмщик говорит вези проволоку сталистую всю заберём, машины грузить нечем. Два месяца назад брать не хотели по 4 рубля сегодня сдаём по 8. у нас берут все по одной цене , и вот про проволоку есть у меня где ее можно собирать и собирать весит соплями вдоль заброшенной железки 8 мм, но скручивать ее трудно руки устают, и объему весь багажник забит , а там кило 40, вот кто подскажет как бы этот сбор упростить и уплонить -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 28 2019, 15:02) у нас берут все по одной цене , и вот про проволоку есть у меня где ее можно собирать и собирать весит соплями вдоль заброшенной железки 8 мм, но скручивать ее трудно руки устают, и объему весь багажник забит , а там кило 40, вот кто подскажет как бы этот сбор упростить и уплонить Режь ее кусками по размеру багажника. Унаследовав тоже цена вверх пошла. Не стоит обольщаться и рсччитывать на большое увеличение цены в ближайшие 2-3 месяца. Рост будет плавным. Главное то, что тенденция падения и паники сменилась ростом. Весной цена будет хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 28 2019, 15:29) Режь ее кусками по размеру багажника. Унаследовав тоже цена вверх пошла. Не стоит обольщаться и рсччитывать на большое увеличение цены в ближайшие 2-3 месяца. Рост будет плавным. Главное то, что тенденция падения и паники сменилась ростом. Весной цена будет хорошая. я пытался резать, НО, плоскогубцы не берут, зубило с молотком ваще не тема , надо руки 4, если вот болторез купить , опять какой? купишь блин на пару резов, да и не дешевые они, может можно все же как то хитро сматывать ее? -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Nov 28 2019, 15:37) Вот добрался до ящичка ,похож на самоделку советских времён , если кто то знает что и для чего ? Подскажите. Внутри медь я так понимаю . ![]() ![]() самодельный блок питания , трансформатор-военка. -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Nov 28 2019, 15:37) Вот добрался до ящичка ,похож на самоделку советских времён , если кто то знает что и для чего ? Подскажите. Внутри медь я так понимаю . ![]() ![]() Трансформатор понижающий. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 28 2019, 15:37) я пытался резать, НО, плоскогубцы не берут, зубило с молотком ваще не тема , надо руки 4, если вот болторез купить , опять какой? купишь блин на пару резов, да и не дешевые они, может можно все же как то хитро сматывать ее? Я бы порезал аккумуляторной болгаркой, болторез тоже сможет, но болгаркой быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrbauer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Богородский округ Пользователь №: 2,337,825 Металлоискатель: EQ Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Akkerman @ Nov 27 2019, 18:23) Вот тоже думаю,что делать с гильзами.За лето набралось мешка три.Винтовочные даже не собираю,самые мелкие-от птр.Верх берут,а жопы ни в какую,даже если распилить пополам.В том году сбыхал за пол цены,в этом году не знаю,получится или нет.Из Калужской области,из Хвастовичей, есть кто?Как там с гильзами дела?Может туда проще отвезти? Всем Здравия, года три уже как рою гильзач, сдавал постоянно в одном месте брали без проблем только сортировал с пробитым и не пробитым капсуле, там они сами потом прбивали.Последний раз заехал приемщик заявляет что засор теперь вместо 5% будет 10,типа главный у них на базе поменялся да и копанка, развернулся поехал в др.место сдал те что пробитым.взяли без вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за помощь , пойдёт на медь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 28 2019, 16:11) Я бы порезал аккумуляторной болгаркой, болторез тоже сможет, но болгаркой быстрее. а ведь точно, но у меня хитачка от автоинвертора запитывается ,но можно и переносочку размотать, спасибо , на выходных попробую! -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Nov 28 2019, 16:26) Всем спасибо за помощь , пойдёт на медь. Кидай в костёр я все подобные сжигаю -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 28 2019, 15:52) самодельный блок питания , трансформатор-военка. Не обязательно применялись везде -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 28 2019, 17:55) Кидай в костёр я все подобные сжигаю Спасибо ! В костёр жалко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:08 | |
![]() |