![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мужики такой у меня замысел появился, езжу на Щниве, салон разобрал - оставил только водительское сиденье, груз (обычно от 500кг) стараюсь распределить равномерно, но зад проседает адски. Были мысли поставить пружины по жестче, но опасался что и они мгновенно просядут при такой эксплуатации. И тут увидел пневмобаллоны в пружины, по идее идеальное решение. Пустой спустил, грузишь и подкачиваешь по необходимости, и машина всегда в одной просадке! Кто пробовал? отпишитесь. Еще интересно почему цена вопроса от 2к до 7-8? Сильно паршивые баллоны за 2к?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Nov 27 2019, 05:57) Чё у вас да и у других за дебилизм на приёмках по поводу гильзача. С 2011 как копать начал весь цвет в конце сезона сдавал и гильзача много с остальной бронзой в пакетах, и с капсулями, ни когда не резал и не мял слова ни разу не сказали. Один раз набрал от авиационной пушки штук 20-30 времён ВОВ, летунов обучали, тоже сдал без проблем. Вот то то и оно, дебилизм, другого слова нет, трубки берут, а остальное куда девать, я думаю что при переплавки чтоб не бахнуло, так сказать подстраховка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 27 2019, 10:51) А с другой стороны, мазохизмом можно назвать ковыряние килограмовых запчастюлек со штыка весь день, когда можно отрыть из мягкого торфа объект в 200кг за полчаса-час с метровой глубины. Делянки у всех разные, а на них грунты разные и находки тоже отличаются. Потому для меня глубина первоочередное. Тоже такого мнения что лучше схрон на небольшой глубине раскопать или ходить и терять время на мелочь , у кого Сталкер и говорил что нарвался на сброс крупного и тяжёлого металла , у него и трактор есть если что -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sachoktriumph @ Nov 26 2019, 21:55) Сегодня ездил на приемку, скинуть остатки железа. Тётка как меня увидела, очень обрадовалась, чуть обниматься не полезла.. оказалось вон оно-чего... Гильзы, которые я пару недель назад ей сдал, вернули назад. Это пипец!!!! Пиленые, на гильзу уже не похожие... не пропустили где-то.. пришлось деньги вернуть и забрать свой хлам обратно, почти 10кг. я в шоке!! Видимо у каждой приёмки и завода свои требования,я более 10кг.гильзача,целого,не плющенного и не пиленого,но добросовестно очищенного от земли внутри сдал без проблем,теперь так не коплю,а просто подмешиваю в латунь,берут без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Nov 27 2019, 00:15) https://homeidea.ru/index.php?topic=102374.0 Наш местный дурачок Паша отметился на известном форуме бизнес-идей. Ну нахуа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 26 2019, 23:35) Добро пожаловать в тему. Спасибо однако! -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 27 2019, 07:12) Мужики такой у меня замысел появился, езжу на Щниве, салон разобрал - оставил только водительское сиденье, груз (обычно от 500кг) стараюсь распределить равномерно, но зад проседает адски. Были мысли поставить пружины по жестче, но опасался что и они мгновенно просядут при такой эксплуатации. И тут увидел пневмобаллоны в пружины, по идее идеальное решение. Пустой спустил, грузишь и подкачиваешь по необходимости, и машина всегда в одной просадке! Кто пробовал? отпишитесь. Еще интересно почему цена вопроса от 2к до 7-8? Сильно паршивые баллоны за 2к? Я просто поставил межпружинные приставки на 3д ниву ,можно,думаю по две штуки на пружину, не на чо не влияет 400 кг везу аккуратно но уверенно цена копеечная -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 27 2019, 07:50) Спасибо однако! Нифига себе ты из Озерска! Я в Новогорном службу проходил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Nov 27 2019, 08:01) Нифига себе ты из Озерска! Я в Новогорном службу проходил! Ну планета Земля не такая и большая! -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 27 2019, 08:07) Ну планета Земля не такая и большая! Приветствую, а то что город закрытый не вызывает сложностей с провозом лома? Насколько знаю въезд любого транспорта в город только по пропускам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Nov 27 2019, 08:24) Приветствую, а то что город закрытый не вызывает сложностей с провозом лома? Насколько знаю въезд любого транспорта в город только по пропускам. Да хоть гремучих змей провози , главное чтобы все ПРОСМАТРИВАЛОСЬ , выезд свободный -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 27 2019, 08:42) Да хоть гремучих змей провози , главное чтобы все ПРОСМАТРИВАЛОСЬ , выезд свободный А приёмки в самом Озёрске? Я так понимаю копаешь вне города, везёшь в город. У нас просто газель с товаром в Озёрск катается иногда, так проще чем пропуск выписывать газель городскую за пост выгнать и перегрузить из машины в машину не заезжая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Nov 27 2019, 08:46) А приёмки в самом Озёрске? Я так понимаю копаешь вне города, везёшь в город. У нас просто газель с товаром в Озёрск катается иногда, так проще чем пропуск выписывать газель городскую за пост выгнать и перегрузить из машины в машину не заезжая. Ну народ так и делает ,только у меня газели нет если в ниву влезет ,рад помочь я без работы сижу или экспедитором -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 27 2019, 09:05) Ну народ так и делает ,только у меня газели нет если в ниву влезет ,рад помочь я без работы сижу или экспедитором С работой вряд ли, сами в последнее время новые дырки на ремнях протыкаем). Знакомый на Маяке там токарем с высшем разрядом не плохо зарабатывает, от него кстати узнал что Уран в болванках безопасен, он эти урановые прутки на обычном станке точит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Nov 27 2019, 09:19) С работой вряд ли, сами в последнее время новые дырки на ремнях протыкаем). Знакомый на Маяке там токарем с высшем разрядом не плохо зарабатывает, от него кстати узнал что Уран в болванках безопасен, он эти урановые прутки на обычном станке точит. Представился токарь с шестью руками и двумя головами, точащий урановую болванку и утверждающий - "да не волнуйся! Это полностью безопасно!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,201 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Nov 27 2019, 09:19) С работой вряд ли, сами в последнее время новые дырки на ремнях протыкаем). Знакомый на Маяке там токарем с высшем разрядом не плохо зарабатывает, от него кстати узнал что Уран в болванках безопасен, он эти урановые прутки на обычном станке точит. А куда он их точил?В реактор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый Митяй @ Nov 27 2019, 09:32) А куда он их точил?В реактор? Я так понимаю да, для дальнейщего обогащения, помещают в реактор в топливо и далее вызывают реакцию по "выманиванию" атомов урана, я так то не настоящий сварщик)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: Мерянский край Пользователь №: 2,385,286 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сцука востановил почту захожу по новому паролю а меня система не пускает не авторизирует пишет зарегистрируйтесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Снёс сообщение
Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 27 2019, 15:19 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Есть Всем Салам Алейкум -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:03 | |
![]() |