![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 22 2019, 11:59) Не поможет, в моем случае не помогло. Пароль я естественно забыл, но почтой как пользовался так и пользуюсь, когда решил восстановить пароль в форме востановления высвечивалась надпись типо "такая почта не зарегистрирована в системе", зарегился заново на ту же почту. Видимо был сбой, от этого не застрахуешься. Возможно сбой но второй раз зарегиться на одну и ту же почту не выйдет , просто система выдаст что такая почта уже есть -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Принимайте снова в свои ряды,после вчерашней смены пароля .пришлось регится заново
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 21 2019, 16:14) С авто опыта не было, имз м61 рапродал, один ураловский бак в родной голубой краске без вмятин с резиновыми щечками, родной пробкой и логотипом имз (краской) на ауке ушел за 27000руб 4года назад. Если нет желания возится можно все барыгам с привоза загнать. Так то ж было 4 года назад еще помнится неплохой навар был с панонии и с москва м1, остальное так, ничего запоминающегося. ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 22 2019, 11:02 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: Мерянский край Пользователь №: 2,385,286 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 22 2019, 10:56) Так то ж было 4 года назад ![]() машину целиком сдавать в металлолом только от лени скидка колеблится от20%до 40% взависимости от региона Интересно а за одно место не возьмут если оформить куплю продажу хозяина как я понимаю в этом миру нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 22 2019, 10:56) Так то ж было 4 года назад ![]() Этим я занимаюсь регулярно! А 4 года назад была эта удачная сделка, обычно аппараты достаются укалхоженные, и заработать удается на запчастях если это не урал/иж/минск... (та же панония), или есть сохранные "облицовки. Кстати на выходных еду смотреть иж 49, вроде неплох но без документов, опять в дербан (коляску приварили насмерть от юп 3, варвары)... Кстати глушители бочки хром от Урал Волк никому не нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Letnab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Русская земля Пользователь №: 2,322,616 Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Привет всем Чугунным беретам! У нас, на бывшей окраине Великого княжества Тверского, уже несколько дней стоит слабый морозец - тем не менее, земля местами промёрзла уже до 5 см. Видимо, сезон закрыт. Поэтому решил сделать небольшой отчётик о проделанной за год работе. Мне, конечно, не с руки тягаться с тяжеловесами и "мастодонтами" этой темы, т.к. накапываю на-гора тонны по три-четыре за сезон. На первой фотографии - мой "Конёк-горбунок", которого я пару тысяч страниц назад уже показывал в этой теме. В кузовке у него - около 75-80 кг. металла с бывшей кузницы. С "колёс", естественно, не сдаю, формирую кучку из феррума. Как только собирается объём, достаточный для вывоза на приёмку, загружаю его в кузовок побольше (в данном случае, 360 кг.)
![]() ![]() -------------------- Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Пол дня промыкался и о чудо!в своём нике!прислали пароль а он ушёл в спам,так что ребята гляньте спам.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 22 2019, 13:49) Пол дня промыкался и о чудо!в своём нике!прислали пароль а он ушёл в спам,так что ребята гляньте спам. Последовал вашему совету и точно в спаме, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 21 2019, 21:16) Тишина... Есть кто живой после смены пароля? Саш привет) У меня с Мозиллы 4 раза выкидывало,не давало переавторизоваться. Загрузил Хром, тут же вошел без помех. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 22 2019, 14:09) Саш привет) У меня с Мозиллы 4 раза выкидывало,не давало переавторизоваться. Загрузил Хром, тут же вошел без помех. Привет Олег! У меня нормально всё получилось, хоть и не понимаю в этом ничего. Дети не даром учили меня куда тыкать пальцами надо.))) По теме, земля промёрзла, сезон закрыт. Хоть и мало было времени на сбор металла, но вот такая кучка за лето образовалась. Думаю около 20т.,но наверняка побольше. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Nov 21 2019, 17:20) Ну круто!!! А знаешь, на советах, после чистки дубителями, после удаления вьевшейся окиси, остаются выбоины. Можно ли что-то сделать(чем то замазать может), дабы хотя бы эстетики нагнать. Не для продажи-для души эти монетки. Да собственно я ни спец в этих вопросах, свои монеты отбраковываю ,и продаю ,....килограмами. ![]() ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 21 2019, 21:33) Да, красиво! Материал латунь? Чем чистил? Метал чугун,чистил санитой,+ перекись лимонка соль,результат порадовал, покрасл из балончика под золото ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 22 2019, 18:34) По теме, земля промёрзла, сезон закрыт. Хоть и мало было времени на сбор металла, но вот такая кучка за лето образовалась. Думаю около 20т.,но наверняка побольше. ![]() ![]() ![]() Посреди улицы лежит куча ![]() 20 тонн это немало , ты между делом накидал а я 20 тонн каждый день собирал -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
у нас в Бежецке цена поднялась на 50 копеек. стало 10.20. скинул сегодня 2700. похоже все. морозы давят.
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 22 2019, 16:04) Посреди улицы лежит куча ![]() Да улица только одно название. Деревня длинной 1км на две сторонки. Почти одни дачники живут. В зиму 6 домов по 1 человеку и 5 домов по 2человека остаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 22 2019, 07:54) Не сцать! Ревью нас любит и о нас заботится! Они специально пароли всем поменяли, это ради Паши, чтоб злодеи, которые за ним охотятся, ломануть нас не смогли и по айпи вычислить ![]() ![]() ![]() QUOTE А вообще если они Пашину историю размотают, то глядишь на зоне копарские хаты появятся. Заходишь в камеру - а сидин смотрящий на груди "век стана не видать", на плечах терка с аськой перекрещенные и спрашивает "Ты какой масти будешь?". Отвечаешь ему "Металлокопарской". На спине колешь тд75, и за каждую ходку по траку к тему добавляешь Век черняги не видать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет всем кто в теме, зарядился заново, Клин м.о. сегодня при мне на одной приёмке
меняли ценник был 9.500, стал 10 т.р. тонна. С уважением Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena... |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,394 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=ЧИКист,Nov 22 2019, 14:03]
Последовал вашему совету и точно в спаме, спасибо! ![]() -------------------- слетела регистрация.прежний ник.korovin gena.емайл
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=korovin gena...,Nov 22 2019, 21:03]
[quote=ЧИКист,Nov 22 2019, 14:03] Последовал вашему совету и точно в спаме, спасибо! ![]() [/quote] С возвращением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Я думал тока у меня такая хрень с паролем
![]() В наших Васюках цена 10 на черненький ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:40 | |
![]() |