![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 19 2019, 23:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 19 2019, 21:47) К стати, что то не нашёл такого георадара указанного тобой производителя. Дай ссылку на него или где можно о нем прочитать. Ajax gamma попробуй набрать. Я увидел, у меня слюни в 3ручья потекли. Рассматривал также Mf 1500 smart. У них представлена линейка приборов от 150 до 750т.р.(последний,якобы, способен дать чёткое фото от цели). Отправлял вопросы им, можно ли где-то видео ихней аппаратуры глянуть, но молчат что-то. А вот у аджакс есть видео ряд. Когда я писал, что не только для металла, имел ввиду обнаружение пустот. Сообщение отредактировано павелпаша: Nov 19 2019, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 20 2019, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 17 2019, 14:55) Олег привет , давно не было фоток с твоего окна , как там приемка живая ? Привет))) Фотки не делал, ибо на работу езжу через день и в связи с этим надо её(работу) делать за 1 день,как за 2 ))) Но ходил на приемку за покупками. В пятницу к примеру взял ключ газовый номер 1, ножницы TIM новые практически для резки ПВХ труб и винтажную латунную инерционную катушку для кастинга,производства Франции, годов так 60-70 прошлого века. Всё взвесили как железо,хотя ножницы полностью дюраль,кроме лезвия,катушка латунная. Итого 60 руб. А летом нашел у них новый в чехольчике ножик.Швейцарский армейский.Так забрал.Вот такой.Ссылка кликабельна. НОЖИК И поверочный угольник,а он собака мало того,что найти нелегко сейчас,1983 года выпуска - НАСТОЯЩИЙ. В магазине товарищ нашел за 900р. Мне подарили. Надо дружить с людьми,а не как некоторые у нас ...посылают их на,когда им цены не нравятся В выходные ходил по рынку мужик,пытался сбыть слиток 3.5 кг палладия -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Nov 20 2019, 05:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 19 2019, 21:35) ................ Виталь, поделись своимивпечатлениями от прибора и по настройкам своим поделись по Ростовским грунтам. Если не жалко, хотя да, конкуренты кругом Конкурентов давно уже нет. Все они "сдулись", т.к. копать для заработка просто нечего. Сейчас все подались в сельское хоз-во. Вот там люди поднимают бабло. По настройкам всё равно какие ставить, металла от этого больше не будет. Просто включаю и пошёл. Прав Павел, надо георадар брать. Тут по слухам новая фишка нарисовывается. Будущее за литием. Не выбрасывайте аккумуляторы от телефонов. Сообщение отредактировано Patrick07: Nov 20 2019, 06:01 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Радон |
Nov 20 2019, 06:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
Всем привет, давно я тут не был , да и вообще везде) Пришли морозы , сегодня -15, буду двигатели разбирать и всякую шня-гу, думал хана моему нику, более 6 месяцев не появлялся, спасибо админам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pfvxc |
Nov 20 2019, 06:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(павелпаша @ Nov 19 2019, 19:58) Эт точно Кто то из вашей четверки юстировку собьет, и будите вокруг него плясать да друг друга матюгами покрывать виновно ища... Да и еще как понимаю живете далеко от сервиса. Плохая это затея тонкую аппаратуру на толпу покупать. Лучше пропить эти бабки вчетвером, сожалений меньше будет и дружба только крепче станет, а не разрушится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Nov 20 2019, 06:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(rfkeuf @ Nov 19 2019, 09:34) Может путаете чего? Нерж 175? Может латунь? 175 для нерж это космос. Может и путаю. Со слов товарища написал. Блин, по 5-6 раз за день там проезжаю (таксую как стемнеет, днём цветнину разбираю) и никак толком цены разглядеть не могу, они на заборе написаны, но скорость всегда приличная, а с клиентами не остановишься, все торопятся. Видел что чернина у них по 9, медь 330, алюминий 55 вроде. Сегодня засветло выеду, специально посмотреть, лишь бы заявка в ту сторону была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Nov 20 2019, 07:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Вчера про приёмку писал, где цена 10200, они единственные в городе, кто кроме паспорта ещё и ИНН требуют и почти всегда при разгрузке надзиратель стоит, смотрит что привёз, изредка даже с дозиметром проверяют. Минимум в кузов или багажник посмотрят если машин много. С весны 2018 там не сдавал, хотя это ближайшая приёмка. Смущает меня это требование ИНН, да и вообще атмосфера там какая то казённая, не вписывается в российский менталитет
Может кто подскажет зачем им наш ИНН? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 20 2019, 07:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 20 2019, 06:57) Кто то из вашей четверки юстировку собьет, и будите вокруг него плясать да друг друга матюгами покрывать виновно ища... Да и еще как понимаю живете далеко от сервиса. Плохая это затея тонкую аппаратуру на толпу покупать. Лучше пропить эти бабки вчетвером, сожалений меньше будет и дружба только крепче станет, а не разрушится. Ну, азам нас есть кому научить. У одного из нас есть подвязки в проектном институте, он живёт в мегаполисе, занимается поиском подземных коммуникаций заброшенных, не знаю как, но говорит, что неплохое бабло поднимает на этом, типа отобьет быстро(кстати, скинуться, он и предложил). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pfvxc |
Nov 20 2019, 07:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(павелпаша @ Nov 20 2019, 07:32) Ну, азам нас есть кому научить. У одного из нас есть подвязки в проектном институте, он живёт в мегаполисе, занимается поиском подземных коммуникаций заброшенных, не знаю как, но говорит, что неплохое бабло поднимает на этом, типа отобьет быстро(кстати, скинуться, он и предложил). Сомневаюсь в его квалификации, для поиска трасс используется с большей эффективностью совсем другое оборудование за многократно меньшие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 20 2019, 08:31
Создана
|
|
QUOTE(Pfvxc @ Nov 20 2019, 07:52) Сомневаюсь в его квалификации, для поиска трасс используется с большей эффективностью совсем другое оборудование за многократно меньшие деньги. Я неточно выразился:под коммуникациям я имел ввиду пустоты, подземные ходы. Для труб, понятно, любой магнитометр пойдёт. А квалификации у него вообще нет, просто, раньше была возможность использовать оборудование института в личных целях, у него кореш там каким-то боком. Они пользовались какой-то антенной, принцип действия на начальном этапе, как у эхолота... Ajax же мало чем отличается от привычного нам прибора и по форме, и по интерфейсу. Прежде, чем брать, понятное дело, дадим этого зверя на обозрение специалисту(их страничку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 20 2019, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 20 2019, 05:59) Конкурентов давно уже нет. Все они "сдулись", т.к. копать для заработка просто нечего. Сейчас все подались в сельское хоз-во. Вот там люди поднимают бабло. По настройкам всё равно какие ставить, металла от этого больше не будет. Просто включаю и пошёл. Прав Павел, надо георадар брать. Тут по слухам новая фишка нарисовывается. Будущее за литием. Не выбрасывайте аккумуляторы от телефонов. Вот и у нас их нет по той же причине. У меня их и не было никогда. Коллеги были, а конкурентов не видел. А Настройки помогают, если это не так то чего ты тогда ищешь, чего ходишь с прибором. Его тогда и включать не нужно У нас -2 сейчас. Поеду копну не много и сдам хлам. При такой погоде земля к металлу сильно липнет прибавляя веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 20 2019, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
Посмотрел про этот радар, лохотрон это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 20 2019, 09:03
Создана
|
|
QUOTE(DMITR @ Nov 20 2019, 08:47) Посмотрел про этот радар, лохотрон это. Какой из них? Mf или аякс? Я тоже ко всему этому настороженно отношусь. Как-то, увидев рекламу тесла, собирался с ходу брать, настолько там на мозги капали, ладно, решил до весны подождать... Пошли первые видосы и мифы развеялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Змееборец |
Nov 20 2019, 09:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг |
QUOTE(Фл.Я.Н. @ Nov 20 2019, 07:21) Вчера про приёмку писал, где цена 10200, они единственные в городе, кто кроме паспорта ещё и ИНН требуют и почти всегда при разгрузке надзиратель стоит, смотрит что привёз, изредка даже с дозиметром проверяют. Минимум в кузов или багажник посмотрят если машин много. С весны 2018 там не сдавал, хотя это ближайшая приёмка. Смущает меня это требование ИНН, да и вообще атмосфера там какая то казённая, не вписывается в российский менталитет Может кто подскажет зачем им наш ИНН? ИНН понятно для чего-для налогов в той или иной степени. -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 20 2019, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 19 2019, 21:08) Серёг, не догнал суть твоего поста. Очков не ношу, для чтения одеваю, но отнюдь не розовые😁. Это я Виталика так поддержал Наковырял сегодня 300 кил. Сегодня разглядел как следует погребок . Там две площадки от телег. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 20 2019, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 20 2019, 06:59) Конкурентов давно уже нет. Все они "сдулись", т.к. копать для заработка просто нечего. Сейчас все подались в сельское хоз-во. Вот там люди поднимают бабло. Давай Виталик бросай нахрен свой город с этими МД и консервными банками По настройкам всё равно какие ставить, металла от этого больше не будет. Просто включаю и пошёл. Прав Павел, надо георадар брать. Тут по слухам новая фишка нарисовывается. Будущее за литием. Не выбрасывайте аккумуляторы от телефонов. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 20 2019, 12:45
Создана
|
|
Мля, это прорыв!!! Я только что смог посмотреть видео об ajax gamma и понял, что только чудом не озверею до весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Nov 20 2019, 13:01
Создана
|
|
QUOTE(Змееборец @ Nov 20 2019, 11:48) ИНН понятно для чего-для налогов в той или иной степени. А налогом кто облагается, сдатчик или приёмщик? И если сдатчик, то каким образом? Или они за тебя налог автоматом платят и он уже вычтен из цены лома? Объясните кто в курсе. Сам им не сдаю, но вдруг придётся. Тем более у них пока лучшая цена в городе. И не хотелось бы помимо ГИБДД ещё и из налоговой письма счастья получать Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Nov 20 2019, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Митяй. |
Nov 20 2019, 13:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(павелпаша @ Nov 20 2019, 12:45) Мля, это прорыв!!! Я только что смог посмотреть видео об ajax gamma и понял, что только чудом не озверею до весны Ссылку кидани на видос,интересно поглядеть,слышал что им хорошо ещё воду искать для бурения скважин на дачных участках и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Змееборец |
Nov 20 2019, 13:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг |
QUOTE(Фл.Я.Н. @ Nov 20 2019, 13:01) А налогом кто облагается, сдатчик или приёмщик? И если сдатчик, то каким образом? Или они за тебя налог автоматом платят и он уже вычтен из цены лома? Объясните кто в курсе. Сам им не сдаю, но вдруг придётся. Тем более у них пока лучшая цена в городе. И не хотелось бы помимо ГИБДД ещё и из налоговой письма счастья получать Сам не знаю, что там у них за постанова-у нас пока токого нет,но паспорт требуют на всех приёмках.Как вариант-для контроля суммы полученной от сдачи лома. Сообщение отредактировано Змееборец: Nov 20 2019, 15:32 -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 10:40 | |
![]() |