![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Sep 7 2012, 15:18) Та же песня, тоже нету конкурентов, более года копаю и ни разу никого не встретил по металлической части, но иногда хочется, чтобы были, скучновато одному, а вот станов и водокачек хватает, но урожайность мала слишком, может, потому и конкурентов нет ![]() Я на рыбалке вчера был. Рядом деревня и там ржавая водонапорная башня стоит. Одному местному вопрос про неё задал, типа не работает уже наверно? Давно уже - отвечает. Я мол: порезать бы её..Он так : "Ага , потом тебе так порежут!". Всё настроение испортил, гад ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Sep 7 2012, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Sep 7 2012, 18:14) Я на рыбалке вчера был. Рядом деревня и там ржавая водонапорная башня стоит. Одному местному вопрос про неё задал, типа не работает уже наверно? Давно уже - отвечает. Я мол: порезать бы её..Он так : "Ага , потом тебе так порежут!". Всё настроение испортил, гад ![]() ребята не надо подсирать самим себе!вот какието идоры ям нарыли,а я попасть могу.тоже самое с дачниками поголовно ненавидящими металлистов,селянами и т.д и т.п.Думая о сиюминутной наживе,не забывайте о будующем ![]() Сообщение отредактировано udel: Oct 25 2012, 11:35 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 7 2012, 18:55) есть у меня один участок ж\д ветки действующей,2года назад я там очень хорошо брал,но работал очень аккуратно с ломиком чтоб следов минимально оставалось.решил я туда заехать недавно с другим прибором.какие-то СВИНОКОПЫ тоже там побывали после меня,ям нахерачили мама не горюй.вот хожу еще добираю и думаю что если сейчас возникнут проблеммы то на меня можно будет очень много повесить,просто возьмут и посчитают сколько будет стоить работа бригады путейщиков по восстановлению насыпи Дык это какие нибудь залетные они знают что там не появятся больше я вот тоже езжу, а у меня резак в машине, откуда мне знать что какие нибудь ридоры не срезали чаво нябуть в том месте где я случайно окажусь?!В прошлом году по осени капал как то несколько дней на развалинах, а в 300метрах с летнего лагеря загородку из рельсов срезали и следы от уаза остались, а у нас в округе металлиста нет на уазе... ![]() это я к чему:ребята не надо подсирать самим себе!вот какието идоры ям нарыли,а я попасть могу.тоже самое с дачниками поголовно ненавидящими металлистов,селянами и т.д и т.п.Думая о сиюминутной наживе,не забывайте о будующем ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 7 2012, 19:55) есть у меня один участок ж\д ветки действующей,2года назад я там очень хорошо брал,но работал очень аккуратно с ломиком чтоб следов минимально оставалось.решил я туда заехать недавно с другим прибором.какие-то СВИНОКОПЫ тоже там побывали после меня,ям нахерачили мама не горюй.вот хожу еще добираю и думаю что если сейчас возникнут проблеммы то на меня можно будет очень много повесить,просто возьмут и посчитают сколько будет стоить работа бригады путейщиков по восстановлению насыпи ![]() это я к чему:ребята не надо подсирать самим себе!вот какието идоры ям нарыли,а я попасть могу.тоже самое с дачниками поголовно ненавидящими металлистов,селянами и т.д и т.п.Думая о сиюминутной наживе,не забывайте о будующем ![]() Ну с этим кадром мы дружелюбно общались, т. к. я его на дороге подобрал и до деревни довёз 7 км, всё-таки не пешком топал. Тем более я там постоянно бываю..с детства, корни оттуда. Пока ехали я его кое что поспрошал про полевой стан и он мне одну историю поведал..Рассказал, что года три назад чел с металлоискателем приезжал. Местные над ним прикололись, что тут уже всё сами собрали. А потом чуть погодя обратно мимо шли, смотрят, а чувак целый прицеп нафигачил. После этого рассказа мне уже стало понятно, что я там крохи добирал недавно, хотя и мне перепало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 8 2012, 10:08) Отыскал в Крыму, вот такое местечко. Металлоломщикам скидки, наверное ![]() Последний раз забор красили ещё при СССР, наверное, да и название из "тех" времён ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Sep 8 2012, 13:59) Последний раз забор красили ещё при СССР, наверное, да и название из "тех" времён ![]() Суровые условия, для суровых искателей. А также призы, конкурсы, эстафеты. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 8 2012, 18:21) Суровые условия, для суровых искателей. А также призы, конкурсы, эстафеты. Мож ты заперся в пансионат для любителей тяжелой рок музыки..... лохматые чуваки там нигде не шарились по близости?![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 8 2012, 20:10 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Лохматых не встречал, а вот на пляже было всяконьких и разных цветов. Все мечтал встретить, коллег пляжников, говорят там конкуренция жуткая, ни одного не видал, мож в кромешной тьме копают.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Sep 8 2012, 21:57) Лохматых не встречал, а вот на пляже было всяконьких и разных цветов. Все мечтал встретить, коллег пляжников, говорят там конкуренция жуткая, ни одного не видал, мож в кромешной тьме копают. дык надо было взять какую нибудь палку и изобразить что с МД ходишь вмиг бы встретил... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Sep 7 2012, 18:55) Думая о наживе,не забывайте ...... Прочитал слово *нажива* *ямки* и вспомнил разговор с одним копателем который выразился что я копаю металл ради наживы ,а он монетки ради удовольствия,было им сказано еще много не красивых слов в мой адрес и научных терминов.....и какое было мое удивление ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Во у вас клондайк.
Я вот думаю взять экскаватор для увеличения производительности. Как думаете, стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Sep 9 2012, 14:38) Во у вас клондайк. Я вот думаю взять экскаватор для увеличения производительности. Как думаете, стоит? У меня есть эскаватор, а толку нет. С мд копал на старой гор. свалке 800-1000 кг в день, а то и по полторы выходило в местах где заводские вывоза ровняны. Загнали мы туда наш Юмз, покопали 5 дней, по 500-700 кг и расстроились, трактор на стоянку, сами в отпуск. Вот ещё одну чисто промышл. свалку попробую и на авито его выставлю. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 9 2012, 08:13) дык надо было взять какую нибудь палку и изобразить что с МД ходишь вмиг бы встретил... ![]() Лучше вместо палки иметь бейсбольную биту! ![]() ![]() -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 9 2012, 16:50) У меня есть эскаватор, а толку нет. С мд копал на старой гор. свалке 800-1000 кг в день, а то и по полторы выходило в местах где заводские вывоза ровняны. Загнали мы туда наш Юмз, покопали 5 дней, по 500-700 кг и расстроились, трактор на стоянку, сами в отпуск. Вот ещё одну чисто промышл. свалку попробую и на авито его выставлю. За сколь хотите продавать? Его ведь можно и по прямому назначению использовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Sep 9 2012, 21:02) За сколь хотите продавать? Его ведь можно и по прямому назначению использовать ![]() Продавать ровно за столько, во сколько он нам обошелся. А по назначению я бы рад, да нормального экскаваторщика ни как не найду, одним новую технику подавай, другим зарплату 50 тыр. да ещё ремонт чтоб без них делали. А нормальный экскав. стоит рублей 350. мы купили за 150, да ещё 50 вложили, чтобы он начал работать, а железа цуко нет. Я его купил именно свалки копать, думал мильеоньером стану. ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Sep 9 2012, 20:10 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Дак а сами за руль?
Кстати хорошие спецы стоят дорого. А кто ничего не просит тот ничего и не стоит. Сообщение отредактировано джин: Sep 9 2012, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Sep 9 2012, 21:08) Дак а сами? Чтобы выучится на него, у нас просят 30 тыр. и полгода учебы. дороговастенько. Хотя мысль такая и присутствует. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Sep 9 2012, 21:12) Чтобы выучится на него, у нас просят 30 тыр. и полгода учебы. дороговастенько. Хотя мысль такая и присутствует. Понятно, да дороговастенько. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:09 | |
![]() |