![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 11 2019, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
Добро вечера всем!
Ездил ковырять два дня. Оба раза по 470 кг вышло, кило в кило |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русский Окупант |
Nov 11 2019, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг |
QUOTE(LLom @ Nov 11 2019, 16:49) Низя Что именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олег deus |
Nov 11 2019, 17:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг |
вытащил на свою голову сегодня рельсу 65ку 2м с гаком опупел грузить в машину кг 140-150
-------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Nov 11 2019, 20:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Iga @ Nov 11 2019, 13:14) Поднакопил деталюх за сезон. На драгомире новая позиция - обоженные КМ. Есть большая горсть КМ сборок в лаке, их что, просто в банке на костре подержать, или как правильно обжечь? Кто драгами занимается, подскажите плиз. ![]() Приветствую. Я раньше в димексиде растворял (в аптеке продаётся), но вонючий он и долго. Этой зимой хочу что нибудь другое попробовать, но пока руки не дошли до радиолома. Надо у аффинажников и радиоломщиков на ютуб каналах порыскать, чем они растворяют. Правда у аффинажников иногда такие методы и реактивы, что пока разберёшься, можно докторскую по химии защитить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Nov 11 2019, 21:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
QUOTE(Фл.Я.Н. @ Nov 11 2019, 20:52) Приветствую. Я раньше в димексиде растворял (в аптеке продаётся), но вонючий он и долго. Этой зимой хочу что нибудь другое попробовать, но пока руки не дошли до радиолома. Надо у аффинажников и радиоломщиков на ютуб каналах порыскать, чем они растворяют. Правда у аффинажников иногда такие методы и реактивы, что пока разберёшься, можно докторскую по химии защитить нафиг ,не дышите химией.Не стоят эта хрень вашего здоровья. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сеньор Помидор |
Nov 11 2019, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 11 2019, 12:35) Факт перевозки металлолома без разрешительной документации был выявлен в ходе профилактических мероприятий. Сотрудники полиции изъяли с места происшествия 170 килограммов лома черного металла. На 42-летнего гражданина по факту нарушения правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения составлен административный протокол. Работа по выявлению нарушений в сфере приема металлолома продолжается во всех городах и районах Башкирии. Что не так он сделал? Получается нельзя перевозить лом на своем автомобиле без разрешения? репу почесал, подумал: Наверное он по деревне ездил и скупкой промышлял... У нас "гайцы" пока не лютуют и относятся с пониманием, одним словом Нормальные Пацаны. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Nov 11 2019, 21:13 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Akcent |
Nov 11 2019, 21:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,302 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
У нас тоже вроде не трогают гайцы, лояльно относятся, видно сразу что из земли-копанина. Вот по весне копал https://www.youtube.com/watch?v=6h4B6-hK-98&t=1s
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Nov 11 2019, 21:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(олег deus @ Nov 11 2019, 19:29) вытащил на свою голову сегодня рельсу 65ку 2м с гаком опупел грузить в машину кг 140-150 Тоже иногда под конец копа бывает, когда уже накопался в усмерть. Думаешь последний сигнал и домой, а последний сигнал на длине 1.5-2 метра звенит. И мысли, лишь бы не рельса, а там...рельса. Я тут как то тему поднимал, о копе на территории которая заводом арендована. Так у них недавно с забора (затопленный карьер огорожен, что бы люди не купались, и не тонули, палы не пускали и т.д.) ворота сняли, в 100 м. от будки охранника и под видеокамерой. И это всё на мотоблоке. Блин, я копать по тихой очкую, машину прячу, в этом году "авео" была, которую практически не слышно, а тут мотоблок, камера и охрана в 100 метрах. Где бы столько наглости взять. Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Nov 11 2019, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Nov 11 2019, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 11 2019, 23:13) У нас "гайцы" пока не лютуют и относятся с пониманием, одним словом Нормальные Пацаны. У нас тоже вроде в последнее время не трогают. Хотя у цыган этим летом ГАЗель на штраф.стоянку гружёную забрали, но там вроде из-за косяков с доками на саму машину или тех. состояния, толком не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 11 2019, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 11 2019, 13:35) Факт перевозки металлолома без разрешительной документации был выявлен в ходе профилактических мероприятий. Сотрудники полиции изъяли с места происшествия 170 килограммов лома черного металла. Скорее всего, из за малых цен, на приемках резко сократился металлолом. У кого менты куплены, не смогли ничего придумать лучшего, как начать ментовской гоп-стоп.На 42-летнего гражданина по факту нарушения правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения составлен административный протокол. Работа по выявлению нарушений в сфере приема металлолома продолжается во всех городах и районах Башкирии. Что не так он сделал? Получается нельзя перевозить лом на своем автомобиле без разрешения? репу почесал, подумал: Наверное он по деревне ездил и скупкой промышлял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 11 2019, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Iga @ Nov 11 2019, 12:14) Поднакопил деталюх за сезон. На драгомире новая позиция - обоженные КМ. Есть большая горсть КМ сборок в лаке, их что, просто в банке на костре подержать, или как правильно обжечь? Кто драгами занимается, подскажите плиз. А что, обожженку выгоднее сдавать? ![]() Если, уже и обжигать, то думаю, лучше всего, обжигать бескислородным методом, в чугуной утятнице, накрыв чугунной крышкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pfvxc |
Nov 12 2019, 06:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 11 2019, 22:48) Скорее всего, из за малых цен, на приемках резко сократился металлолом. У кого менты куплены, не смогли ничего придумать лучшего, как начать ментовской гоп-стоп. мало вероятно, этот мужичек наверняка на их приемку и свез бы все купленное. А если б не скупал то лежал б эти ведра гнилые дальше по деревенским сараям. QUOTE(ОлВер @ Nov 11 2019, 22:51) А что, обожженку выгоднее сдавать? Если, уже и обжигать, то думаю, лучше всего, обжигать бескислородным методом, в чугуной утятнице, накрыв чугунной крышкой. Можно но не обязательно, драг не медь, он и в открытую в горне не окисляется Сообщение отредактировано Pfvxc: Nov 12 2019, 06:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fishermen |
Nov 12 2019, 10:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Наткнулся в сети, может кому-то пригодится. Бензоболгарка https://########.net/forum/viewtopic.php?f=107&t=13944 Вместо решеток вставить lunohoda
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пергапрополис |
Nov 12 2019, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 11 2019, 12:35) Факт перевозки металлолома без разрешительной документации был выявлен в ходе профилактических мероприятий. Сотрудники полиции изъяли с места происшествия 170 килограммов лома черного металла. На 42-летнего гражданина по факту нарушения правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения составлен административный протокол. Работа по выявлению нарушений в сфере приема металлолома продолжается во всех городах и районах Башкирии. Что не так он сделал? Получается нельзя перевозить лом на своем автомобиле без разрешения? репу почесал, подумал: Наверное он по деревне ездил и скупкой промышлял... чушь...это касается транспортных организаций (или ИП) перевозящих чужое без договора......ты на своей машине можешь перевозить свой металл свой навоз и.т.д. откуда и куда угодно-по закону так....ты нашёл значит он твой -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Za tumanom |
Nov 12 2019, 12:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(олег deus @ Nov 11 2019, 17:29) вытащил на свою голову сегодня рельсу 65ку 2м с гаком опупел грузить в машину кг 140-150 Тоже недавно примерно такую нашёл недалеко от дома на стройке где копал кабеля , кусок выкопанного кабеля оставил до завтра Сообщение отредактировано Za tumanom: Nov 12 2019, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олег deus |
Nov 12 2019, 18:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(Фл.Я.Н. @ Nov 11 2019, 21:28) Тоже иногда под конец копа бывает, когда уже накопался в усмерть. Думаешь последний сигнал и домой, а последний сигнал на длине 1.5-2 метра звенит. И мысли, лишь бы не рельса, а там...рельса. Я тут как то тему поднимал, о копе на территории которая заводом арендована. Так у них недавно с забора (затопленный карьер огорожен, что бы люди не купались, и не тонули, палы не пускали и т.д.) ворота сняли, в 100 м. от будки охранника и под видеокамерой. И это всё на мотоблоке. Блин, я копать по тихой очкую, машину прячу, в этом году "авео" была, которую практически не слышно, а тут мотоблок, камера и охрана в 100 метрах. Где бы столько наглости взять. ладно сегодня в конце дня снова рельса и крупный металл,рельса кг 60 нормаль зашла.выложил деус в канаву(рядом дорога)и фискарь заберу как загружу все и уехал на приемке меня кондратий взял что дусю оставил,дорога часто ездят 30 км летел как угорелый,перед местом аж молитву прочитал,слава богу никто не взял -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| m.i.r.t |
Nov 12 2019, 18:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 12 2019, 11:18) чушь...это касается транспортных организаций (или ИП) перевозящих чужое без договора......ты на своей машине можешь перевозить свой металл свой навоз и.т.д. откуда и куда угодно-по закону так....ты нашёл значит он твой В России не знаю, а в лукоморье ваще швах, хоть не выезжай копать. Чуть машина пригружена гайцы рулюют в ближайший отдел, с прицепом если, то как маяк для них по любому остановят. В отделе что-то доказывать бесполезно, статья за незаконную П.Д., в плечи без разговора (я говорю про тех. чернягу копанную), машина на время суда с металлом, на платной штраф стоянке, такие дела ведут только хоз. суды, которые находятся в основном в областных центрах. Так что штраф за платную стоянку как минимум за неделю, помимо штрафа из суда ну конфискация черняги соответственно. Последние несколько лет людей поштрафовали тьма. Как-то так http://www.vetka.gomel-region.by/ru/inf_dl...metallov-11463/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бобер из болота |
Nov 12 2019, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Было разок такое вышел из лесу дусю с фискаром рядом с машиной положил чайку попил.И поехал на другое место.Приехал багажник открыл нет прибора, летел назад км150 благо рядом было.В этот раз повезло прибор на месте был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олег deus |
Nov 12 2019, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(бобер из болота @ Nov 12 2019, 18:31) Было разок такое вышел из лесу дусю с фискаром рядом с машиной положил чайку попил.И поехал на другое место.Приехал багажник открыл нет прибора, летел назад км150 благо рядом было.В этот раз повезло прибор на месте был. у нас камрады как-то ночевали в палатке,приборы у входа летом поставили утром проснулись приборов нет -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Nov 12 2019, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,359 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(m.i.r.t @ Nov 12 2019, 18:31) В России не знаю, а в лукоморье ваще швах, хоть не выезжай копать. Чуть машина пригружена гайцы рулюют в ближайший отдел, с прицепом если, то как маяк для них по любому остановят. В отделе что-то доказывать бесполезно, статья за незаконную П.Д., в плечи без разговора (я говорю про тех. чернягу копанную), машина на время суда с металлом, на платной штраф стоянке, такие дела ведут только хоз. суды, которые находятся в основном в областных центрах. Так что штраф за платную стоянку как минимум за неделю, помимо штрафа из суда ну конфискация черняги соответственно. Последние несколько лет людей поштрафовали тьма. Как-то так http://www.vetka.gomel-region.by/ru/inf_dl...metallov-11463/ у нас пидо расы а у вас ещё хуже. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 20:25 | |
![]() |