Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ski
post Nov 1 2019, 00:58
Создана #61021

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Oct 31 2019, 23:06)
Ну, да, пусть, но в райповских магазах, такого добра целыми газелями было, ну не буду же я ждать хорошей цены... Тут или так, или впросак... Это то же самое, как я чагой занимался:все ржали, думали, что е... нулся кировский, потом тему поняли, да хрен, всё уж собрано (восстанавливает статус-кво в течение 5лет). Вот и ждали местные, пока другая вырастет, а пока они её собирали, я с этих территорий чермета натаскал,за счёт которого квартирку в городе прикупил. А сейчас вообще злятся все:как так бомж вдруг стал человеком!!! А рецепт то прост :не будь долбиком! Я охренел от вечно воюющих о том, как плоха их жизнь, при этом, имея в/о, они не приспособлены к её реалиям(жизни) - всё что-то ждут, от кого-то, пенсию зарабатывают... Ну ни как не научить наш народ жить "в профит", всё заработанные сразу потребляется, пройдёт много времени, прежде, чем наш Иван узнает, что такое свопинг

Сейчас цена на металл упадёт,да весь повыбьют,посмотрим как ты в профит начнёшь работать,...бред не неси..,у человека должна быть работа,нормальная и пенсия,а наше гос-во так походу думает как и ты,пусть как нибудь сами кормятся до смерти и платят за всю х..ню,а мы будем природные ресурсы продавать да в миллиарды зелёной бумаги переводить.у нас в городе з\п 15т.р ну 20т.р,если повезёт.Чем я только не занимался было И.П..и люди работали, но такого дохода как от копа лома я никогда не получал...и чувствую всё конец,благодаря ютюберам попрошайкам которые решили что тоже миллионы заработают на своих дибильных роликах,да и таким как ты которые до обеда по 2 тонны копают.Рабочего человека в нашей стране считают быдло рабом,который должен жрать макароны всей семьёй и с утра до ночи пахать на алигархов ебу..чих....Профсоюзов нет,а если и есть эти профсоюзы работают не на защиту рабочего, а на защиту гос-ва и тех же алигархов.Мусора это вообще 17.gif ,представители власти,пообщался,остался под впечатлением,плюс трое суток,до верховного суда дошёл,но нет эти пи..доры правы...подошли сзади ночью ёб..нули по бошке сзади... мразная власть,не для людей.Думаю скоро дойдёт и до тебя)))мне пока по голове с зади эти уроды не долбанули,я думал почти как и ты)

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

павелпаша
post Nov 1 2019, 01:26
Создана #61022

Старожил

Из: кировская область

-----X----

QUOTE(ski @ Nov 1 2019, 00:58)
Сейчас цена на металл упадёт,да весь повыбьют,посмотрим как ты в профит начнёшь работать,...бред не неси..,у человека должна быть работа,нормальная и пенсия,а наше гос-во так походу думает как и ты,пусть как нибудь сами кормятся до смерти и платят за всю х..ню,а мы будем природные ресурсы продавать да в миллиарды зелёной бумаги переводить.у нас в городе з\п 15т.р ну 20т.р,если повезёт.Чем я только не занимался было И.П..и люди работали, но такого дохода как от копа лома я никогда не получал...и чувствую всё конец,благодаря ютюберам попрошайкам которые решили что тоже миллионы заработают на своих дибильных роликах,да и таким как ты которые до обеда по 2 тонны копают.Рабочего человека в нашей стране считают быдло рабом,который должен жрать макароны всей семьёй и с утра до ночи пахать на алигархов ебу..чих....Профсоюзов нет,а если и есть эти профсоюзы работают не на защиту рабочего, а на защиту гос-ва и тех же алигархов.Мусора это вообще 17.gif ,представители власти,пообщался,остался под впечатлением,плюс трое суток,до верховного суда дошёл,но нет эти пи..доры правы...подошли сзади ночью ёб..нули по бошке сзади... мразная власть,не для людей.Думаю скоро дойдёт и до тебя)))мне пока по голове с зади эти уроды не долбанули,я думал почти как и ты)

Так чем я тебе не импонрую? Тем, что смогаю столько вырыть? А стереотип "быдло" ты сам себе примериваешь. Вторресурсы, это не только металлолом, если рассматривать эту сферу деятельности, как бизнес, а не с точки зрения "копну - пожру", то это золотое дно. Что касается "мусарни", ну не Европа мы далеко, чтоб за трое суток бодаться. Ну не действует у нас правовая система так, как расписано на бумаге, скажи спасибо, что цел остался...
  + Quote Post

ski
post Nov 1 2019, 01:42
Создана #61023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Nov 1 2019, 01:26)
Так чем я тебе не импонрую? Тем, что смогаю столько вырыть? А стереотип "быдло" ты сам себе примериваешь. Вторресурсы, это не только металлолом, если рассматривать эту сферу деятельности, как бизнес, а не с точки зрения "копну - пожру", то это золотое дно. Что касается "мусарни", ну не Европа мы далеко, чтоб за трое суток бодаться. Ну не действует у нас правовая система так, как расписано на бумаге, скажи спасибо, что цел остался...

)))Ну красава,)))сейчас металл кончится,пойдёшь вторресурсы собирать,вот я посмотрю на твоё дно золотое)))у меня был грузовик почти 20 кубов,и одному парняге я помогал с магазинов, базы райпо, забирать стреч,картон,..всё это ху..ня,по сравнению с металлом.Ты сначала попробуй эти вторресурсы в золото обратить а потом здесь сказки сказывай.Тебя распирает какой ты молодец, не распыляйся, скоро мы все на жопу сядем.тяжковато это осозновать.Что ты заработал на ломе?

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

ski
post Nov 1 2019, 02:01
Создана #61024

Профи

-----XXXXX

Ты мне очень нравишься молодчик!работаешь,молодец,но не думай что ты умнее всех,и в отношении гос-ва,мы должны с него что то иметь а не оно нас постоянно.Копаю я нормально,почти по Стахановски)только последнее время как ценник упал не всё так приятно.получая на две три тысячи меньше за день.

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

павелпаша
post Nov 1 2019, 02:05
Создана #61025

Старожил

-----X----

QUOTE(ski @ Nov 1 2019, 01:42)
)))Ну красава,)))сейчас металл кончится,пойдёшь вторресурсы собирать,вот я посмотрю на твоё дно золотое)))у меня был грузовик почти 20 кубов,и одному парняге я помогал с магазинов, базы райпо, забирать стреч,картон,..всё это ху..ня,по сравнению с металлом.Ты сначала попробуй эти вторресурсы в золото обратить а потом здесь сказки сказывай.Тебя распирает какой ты молодец, не распыляйся, скоро мы все на жопу сядем.тяжковато это осозновать.Что ты заработал на ломе?

Так надо правильно с технологической стороны подходить к заготовке вторресурсов... Ну на кой я буду таскаться по базам на невмеру жрущем грузовике? Куда всё проще делается. То, что на жопу сядем, так я давно на ней, даже ноги свесил. А на ломе я всю жизнь свою построил: когда начал цветник в 2001собирать,жрал ракушки с реки, да зерно, набранные на поле, профигачивал в кофемолке, от бабки оставшейся 1987гв.,пек из него лепешки, но ни разу не взвизгнул на жизнь, теперь у меня 2квартиры,2машины,скотство,и тд, и тп, всё приобретено только от сдачи лома(кроме одной хаты), и заметь, ни разу в своей жизни, я налогов не платил. Поверь, мне есть с чем сравнивать :я побывал на самом верху и на самом низу.
  + Quote Post

milannorage
post Nov 1 2019, 07:14
Создана #61026

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(павелпаша @ Nov 1 2019, 04:05)
Ну на кой я буду таскаться по базам  на невмеру жрущем грузовике? Куда всё проще делается.

Паша, привет) Расскажи, если не жалко - как проще делается? Интересно)
  + Quote Post

Lucky Digger
post Nov 1 2019, 07:15
Создана #61027

Старожил

-----XXX--

QUOTE(павелпаша @ Oct 31 2019, 23:06)
Ну, да, пусть, но в райповских магазах, такого добра целыми газелями было, ну не буду же я ждать хорошей цены... Тут или так, или впросак... Это то же самое, как я чагой занимался:все ржали, думали, что е... нулся кировский, потом тему поняли, да хрен, всё уж собрано (восстанавливает статус-кво в течение 5лет). Вот и ждали местные, пока другая вырастет, а пока они её собирали, я с этих территорий чермета натаскал,за счёт которого квартирку в городе прикупил. А сейчас вообще злятся все:как так бомж вдруг стал человеком!!! А рецепт то прост :не будь долбиком! Я охренел от вечно воюющих о том, как плоха их жизнь, при этом, имея в/о, они не приспособлены к её реалиям(жизни) - всё что-то ждут, от кого-то, пенсию зарабатывают... Ну ни как не научить наш народ жить "в профит", всё заработанные сразу потребляется, пройдёт много времени, прежде, чем наш Иван узнает, что такое свопинг

Неужто чага так бахнула? 12.gif
  + Quote Post

павелпаша
post Nov 1 2019, 07:38
Создана #61028

Старожил

-----X----

QUOTE(milannorage @ Nov 1 2019, 07:14)
Паша, привет) Расскажи, если не жалко - как проще делается? Интересно)

Дык, вроде говорил уже. Не пэт к прессу нужно таскать, набивая машину воздухом, а наоборот...
  + Quote Post

павелпаша
post Nov 1 2019, 08:03
Создана #61029

Старожил

-----X----

QUOTE(Lucky Digger @ Nov 1 2019, 07:15)
Неужто чага так бахнула? 12.gif

... ещё один чагу с гашишем перепутал biggrin.gif
  + Quote Post

дима-з
post Nov 1 2019, 08:54
Создана #61030

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 1 2019, 00:11)
А голова тебе для чего дана? Что бы два уха носить? biggrin.gif Если земля примерзла, что человека выдерживает, нельзя было какие то санки придумать, что бы металл волоком тащить по земле и частями, а не сразу все и на горбу? Но у тебя же силы много. biggrin.gif

на ты мы не переходили .
это все пожелания и рекомендации ? скудновато однако.
может ещё какое хамство припасено ?
хотите продолжить обсуждать мою личность - пишите в Л.С. , прилюдно это делать на форуме не рекомендуется.

и спасибо , что заботитесь о моём здоровье.
дебаты закончил.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

kazak
post Nov 1 2019, 09:14
Создана #61031

Старожил

Из: С Дона

-----XXXX-

QUOTE(павелпаша @ Nov 1 2019, 09:03)
... ещё один чагу с гашишем перепутал biggrin.gif

Неужели гашиш бахнул ? Горе то какое cheesy.gif
  + Quote Post

ski
post Nov 1 2019, 09:23
Создана #61032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Nov 1 2019, 02:05)
Так надо правильно с технологической стороны подходить к заготовке вторресурсов... Ну на кой я буду таскаться по базам  на невмеру жрущем грузовике? Куда всё проще делается. То, что на жопу сядем, так я давно на ней, даже ноги свесил. А на ломе я всю жизнь свою построил: когда начал цветник в 2001собирать,жрал ракушки с реки, да зерно, набранные на поле, профигачивал в кофемолке, от бабки оставшейся 1987гв.,пек из него лепешки, но ни разу не взвизгнул на жизнь, теперь у меня 2квартиры,2машины,скотство,и тд, и тп, всё приобретено только от сдачи лома(кроме одной хаты), и заметь, ни разу в своей жизни, я налогов не платил. Поверь, мне есть с чем сравнивать :я побывал на самом верху и на самом низу.

Ну думаю с самым верхом ты перебрал)а чё скотоводство как направление?с этой темой не работал,держал как то 2-х поросят....они меня достали,сиди с ними как нянька никуда от них не уедешь,жил бы в деревне думаю по любому бы овец бы завёл.

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

павелпаша
post Nov 1 2019, 10:01
Создана #61033

Старожил

-----X----

QUOTE(ski @ Nov 1 2019, 09:23)
Ну думаю с самым верхом ты перебрал)а чё скотоводство как направление?с этой темой не работал,держал как то 2-х поросят....они меня достали,сиди с ними как нянька никуда от них не уедешь,жил бы в деревне думаю по любому бы овец бы завёл.

Под "самым верхом" подразумеваю биржу ЦРУБ, в '90е, наряду с ММВБ, являлась верхом финансового мира страны. В 13 лет впервые туда приехал. Тогда ещё билеты на поезд без паспорта можно было купить. Вход на биржу 10 тогда ещё штук стоил...
Да мы скотину чисто для себя держим, корову да бычка(второго запозгнули недавно), я только купил, занимается ими тёща.
  + Quote Post

milannorage
post Nov 1 2019, 10:21
Создана #61034

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(павелпаша @ Nov 1 2019, 09:38)
Дык, вроде говорил уже. Не пэт к прессу нужно таскать, набивая машину воздухом, а наоборот...

Аааа... Я думал, что скажешь, как исключить машину (жрущий грузовик) из этой схемы. ))
В твоей схеме к одной машине добавляется вторая - пресс.
  + Quote Post

павелпаша
post Nov 1 2019, 10:31
Создана #61035

Старожил

-----X----

QUOTE(milannorage @ Nov 1 2019, 10:21)
Аааа... Я думал, что скажешь, как исключить машину (жрущий грузовик) из этой схемы. ))
В твоей схеме к одной машине добавляется вторая - пресс.

Прицеп с ним.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 1 2019, 10:31
Создана #61036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Nov 1 2019, 02:05)
Так надо правильно с технологической стороны подходить к заготовке вторресурсов... Ну на кой я буду таскаться по базам  на невмеру жрущем грузовике? Куда всё проще делается. То, что на жопу сядем, так я давно на ней, даже ноги свесил. А на ломе я всю жизнь свою построил: когда начал цветник в 2001собирать,жрал ракушки с реки, да зерно, набранные на поле, профигачивал в кофемолке, от бабки оставшейся 1987гв.,пек из него лепешки, но ни разу не взвизгнул на жизнь, теперь у меня 2квартиры,2машины,скотство,и тд, и тп, всё приобретено только от сдачи лома(кроме одной хаты), и заметь, ни разу в своей жизни, я налогов не платил. Поверь, мне есть с чем сравнивать :я побывал на самом верху и на самом низу.

имея недвижку и технику ни разу не платили налоги?Кому вы тут "приглаживаете" facepalm.gifА если имеете ввиду с данного металла.Так это пока система слегка ослабляет удавку.Чтобы совсем простой народ не задохнулся.Да и кормятся с металла определенные люди.Это как с проституцией.Вроде что проще.Узаконь и получай налоги.Проституки будут получать пенсию и все в шоколаде.Только боятся потерять теневые доходы.Да и конкуренция возрастет в разы! cheesy.gif
  + Quote Post

павелпаша
post Nov 1 2019, 10:42
Создана #61037

Старожил

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2019, 10:31)
имея недвижку и технику ни разу не платили налоги?Кому вы тут "приглаживаете" facepalm.gifА если имеете ввиду с данного металла.Так это пока система слегка ослабляет удавку.Чтобы совсем простой народ не задохнулся.Да и кормятся с металла определенные люди.Это как с проституцией.Вроде что проще.Узаконь и получай налоги.Проституки будут получать пенсию и все в шоколаде.Только боятся потерять теневые доходы.Да и конкуренция возрастет в разы! cheesy.gif

Ну да, правильно поняли, имел ввиду налог с доходов. А с проституцией прикольное сравнение, когда с лисапеда слазишь после 50км по ямам, как ковбой полдня ходишь biggrin.gif прям как спам, прошу удалитьа после аврала cheesy.gifупс, цензура...

Сообщение отредактировано павелпаша: Nov 1 2019, 10:45
  + Quote Post

Gazkom
post Nov 1 2019, 10:45
Создана #61038

Профи

Из: 74 REGION

Металлоискатель: XT-705
Номер карты: 5484....1796

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2019, 12:31)
имея недвижку и технику ни разу не платили налоги?Кому вы тут "приглаживаете" facepalm.gif

А почему нет? Схема-то рабочая.

QUOTE(павелпаша @ Nov 1 2019, 12:01)
Да мы скотину чисто для себя держим, корову да бычка(второго запозгнули недавно), я только купил, занимается ими тёща.

Павел, без обид, так, к слову пришлось.

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас.
  + Quote Post

павелпаша
post Nov 1 2019, 10:47
Создана #61039

Старожил

-----X----

QUOTE(Gazkom @ Nov 1 2019, 10:45)
А почему нет? Схема-то рабочая.
Павел, без обид, так, к слову пришлось.

Да всё 🆗, какие обиды smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 1 2019, 10:51
Создана #61040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Nov 1 2019, 10:42)
Ну да, правильно поняли, имел ввиду налог с доходов. А с проституцией прикольное сравнение, когда с лисапеда слазишь после 50км по ямам, как ковбой полдня ходишь biggrin.gif прям как спам, прошу удалитьа после аврала cheesy.gifупс, цензура...

Да систему это не сильно напрягает,а даже наоборот.Она с вас свое и так имеет постоянно.Заправили машину и с вас получили налог.А так не надо вам соцпакет если что платить.Да и пенсию.Если вдруг доживете!Хотя желаю дожить до ста лет. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 08:17
Рейтинг@Mail.ru