![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Sep 5 2012, 16:23) А если бы тот мужичек гирю не удержал??? Если б, да кабы... Аккуратнее ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Шёл я с напарником вдоль жд,копали и складывали в кучки.далеко от машины зашли, а ближе не проехать ну никак! Я вспомнил,что по спутниковой карте есть старая дорога километрах в трёх.Решили пойти посмотреть. Шли-шли смотрим еле-еле виднеется заросшая дорога,я люблю по краям лесных дорог ходить засунув наушники в уши,так и сделал.Попались Ключи,молоток,заводилка.Вышли на поляну,а там из глубины доносится сигнал,размер 4 на 2 метра.Я капнул,вдруг мелочь какая по верхам зарыта,но нет! это что то в глубине.Удивился я,даже обрадовался! Смотрю по сторонам,относительно ровная местность,множество старых,заросших дорог.И больше десятка возвышений,на некоторых даже деревья растут.Возвышения эти примерно 20-25см от земли,площадь разная от 3кв.м. до 10 кв.м.А внутри всё звенит!!! Выбрал Одно(где сигнал ближе к поверхности) капнул,с 30см достал чугунную плиту от печки,тяжёлую! Буду искать дорогу.А пока вопрос, Зачем так далеко закапывать? И Что же внутри??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Скорей всего заровняли какой нибудь домик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нет,следы огородной деятельности бы остались.В нескольких км от этого места были заводские свалки,но их давно перекопали.Вспомнил,ещё скрабина небольшая попалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Дело то не в домике а в том что или местность ровняли или низинку с мусором засыпали. Местечко должно быть хлебным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Возможно лист железа на полу фундамента лежит.
Андрей, похоже Вы там первые, вокруг обязательно походите. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Мужики подскажите как искать полевые станы? На ген штабе их вроде не отмечают, по крайней мере в моём районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Я думаю что плита от печки привезена.Дома не могут так близко друг к другу стоять,как эти кучи.Наверное трактор ямы копал и машины их наполняли.Пока рыл плиту попадалось стекло,шлак.Место с трёх сторон окружено жд.Со спутника видна заросшая дорога 4 км.Будем в выходные прорубаться! Обязательно Захвачу фотик!
Джин Про полевые станы вроде недавно говорили, выходишь в поле, смотришь кустарник черёмухи или берёзки и туда с мд.Или на краях полей у дорог.А у нас ещё местность гористая,бывает среди поля скала торчит,так там всегда без мд что нибудь найти можно! Сообщение отредактировано Andrey_zlat: Sep 5 2012, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Да дело в том что у нас все поля примыкают к лесам, вокруг леса, их все не облазить. И поля кстати не большие, тут 150га, там 200 и все среди растительности или лес или посадки.
Что недавно обсуждали сори, видимо проглядел. Сообщение отредактировано джин: Sep 5 2012, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 5 2012, 19:40) Шёл я с напарником вдоль жд,копали и складывали в кучки.далеко от машины зашли, а ближе не проехать ну никак! Я вспомнил,что по спутниковой карте есть старая дорога километрах в трёх.Решили пойти посмотреть. Шли-шли смотрим еле-еле виднеется заросшая дорога,я люблю по краям лесных дорог ходить засунув наушники в уши,так и сделал.Попались Ключи,молоток,заводилка.Вышли на поляну,а там из глубины доносится сигнал,размер 4 на 2 метра.Я капнул,вдруг мелочь какая по верхам зарыта,но нет! это что то в глубине.Удивился я,даже обрадовался! Смотрю по сторонам,относительно ровная местность,множество старых,заросших дорог.И больше десятка возвышений,на некоторых даже деревья растут.Возвышения эти примерно 20-25см от земли,площадь разная от 3кв.м. до 10 кв.м.А внутри всё звенит!!! Выбрал Одно(где сигнал ближе к поверхности) капнул,с 30см достал чугунную плиту от печки,тяжёлую! Буду искать дорогу.А пока вопрос, Зачем так далеко закапывать? И Что же внутри?? Попадались около бывшего лесничества несколько ям с разными железками от тракторов и машин,похоже еще в годах80-х закопали,а сейчас уже лес растет -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STIV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,194 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Sep 5 2012, 19:51) Мужики подскажите как искать полевые станы? На ген штабе их вроде не отмечают, по крайней мере в моём районе. Проще всего поговорить с местными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Sep 5 2012, 19:51) Мужики подскажите как искать полевые станы? На ген штабе их вроде не отмечают, по крайней мере в моём районе. Некоторые есть и на генштабе, не знаю Вашего региона, но в нашей местности их легко найти на спутнике, ибо их до сих пор не пашут, а обпахивают вокруг, остаётся не паханный"островок", который выделяется на фоне поля и примыкает к одной из лесополос. А ещё, просматривая лесополосу в гугле, легко найти по "проплешинам" метров в 100 , часто бывают прямо посередине лесополос, реже с краю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Ок, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 5 2012, 16:14) Я больше преуспел в другом упражнении.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 6 2012, 21:30) ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 6 2012, 21:55) Какие на х... ухищрения все по честному... ![]() это ты получается могешь штангу по минимуму140кг толкнуть?! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Sep 6 2012, 22:23) это ты получается могешь штангу по минимуму140кг толкнуть?! Штангу нет... а кислородный баллон точно толкну.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 6 2012, 21:30 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Sep 6 2012, 22:29) Штангу нет... а кислородный баллон точно толкну.. ![]() балон то кули...любой сможет.а этот доходяга сам на тебя что ли залез и зафиксировался !? ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Sep 6 2012, 22:36) балон то кули...любой сможет.а этот доходяга сам на тебя что ли залез и зафиксировался !? Ага залез..я только чуток придержал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:37 | |
![]() |