![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Sep 1 2012, 23:18) ....Тупо взвесиш одну перемножишь на количество и в результате видишь совсем другую цифру при взвешивании. .. Это из школьного курса математики, при покупке выгоднее сразу все завешивать чем кучками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 1 2012, 23:47) Я когда то емкости набивал сырым навозом... ![]() Он тоже не дешев в наше время -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я вчера на 304 страницы читал Ваш диалог ( ser bond и практик), с некоторыми Вашими мыслями я согласен, но мне вспомнился случай, который был 1,5- 2-года, (точно не помню по времени, но помню,что нержавейка было по 70 р. за кг.). есть у нас в городе барыга который принимал нержавейку по 70-р кг., принимал, принимал,принимал..... и вот набрал он необходимое количество и повез сдавать более крупному барыге. Вот приезжает он на место и видит, что цена круто изменилась вниз, а именно 30 р - кг за нержавейку. Сдал он тогда нержавейку или нет он не рассказывал. Но очень сильно он переживал, что так лоханулся. Все я это говорю, для того, что порой они барыги и сами не могут спрогнозировать, какая будет цена например через месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ехал сегодня из деревни, через Кировскую. Догоняем чувака у которого прицеп занимает 1,5 полосы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Интересно мнение бывалых: насколько необходим газовый резак. Для себя решил ,что необходим, но пока не купил, может кто и разубедит. Пугает некий налёт криминала, ну и вопрос безопасности при работе с кислородом и пропаном тоже сдерживает. Мой транспорт: нексия (без прицепа), поэтому планирую портативный комплект (пропан: 5л, кислород 10л, шланги ф6 мм и длиной 10м.
Есть на примете достаточное количество объектов, где можно "отрезать", но везде, если подумать, может "нарисоваться" хозяин. Я, вобщем-то, ко всему готов, кроме юридической ответственности. Приведу примеры по объектам: корпус комбайна - абсолютно свиду нафиг никому не нужный, как бы на свалке,но в тридцати метрах за забором действующий парк сельхоз техники. Там же, рядом, какой-то девайс в виде огромного шнека, там же ещё какая-то хрень объёмная, которую уже кто-то резал, но блин, почему-то бросил. Может люлей ввалили местные аграрии тому кто резал, а может сами неторопясь кромсают...Метров 300 оттуда бывший летник - на генштабе обычно обозначается как "лет." - место, где скотину держали летом, там же и доили..Там стропила из добрых швеллеров, балки из рельс, бак на ножках, примерно на 1 тонну воды, много труб - бывшие столбы, часть из которых срезана..но блин почему не дорезали? - странно , везде в округе всё подчистую , а тут ..мож помешал кто. Ещё есть такой объект: поилка для скотины длиной 100 метров - труба диаметром 50см разрезанная вдоль, толщина 7мм. (более 4тонн) Находится на территории бывшей свалки, судя по табличкам. Метров 5 уже с краю кто-то отрезал, видно по следам, но опять же вопрос почему бросили? Находится в довольно людном месте. Ещё есть несколько дренажных труб на брошенных-позабытых дорогах, и т.д и т.п. Т.е око видит, а зуб не ймет. И хочется, и колется. Без резака не возьмешь, с резаком "огребёшь." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Sep 3 2012, 01:20) Интересно мнение бывалых: насколько необходим газовый резак. Для себя решил ,что необходим, но пока не купил, может кто и разубедит. Пугает некий налёт криминала, ну и вопрос безопасности при работе с кислородом и пропаном тоже сдерживает. Мой транспорт: нексия (без прицепа), поэтому планирую портативный комплект (пропан: 5л, кислород 10л, шланги ф6 мм и длиной 10м. Резак нужен однозначно!!! Ну и к нему и голову ....а хозяин найдется ВСЕГДА , я например режу что то в открытую только у себя дома или с разрешения жозяина... лучше перебдеть чем Есть на примете достаточное количество объектов, где можно "отрезать", но везде, если подумать, может "нарисоваться" хозяин. Я, вобщем-то, ко всему готов, кроме юридической ответственности. Приведу примеры по объектам: корпус комбайна - абсолютно свиду нафиг никому не нужный, как бы на свалке,но в тридцати метрах за забором действующий парк сельхоз техники. Там же, рядом, какой-то девайс в виде огромного шнека, там же ещё какая-то хрень объёмная, которую уже кто-то резал, но блин, почему-то бросил. Может люлей ввалили местные аграрии тому кто резал, а может сами неторопясь кромсают...Метров 300 оттуда бывший летник - на генштабе обычно обозначается как "лет." - место, где скотину держали летом, там же и доили..Там стропила из добрых швеллеров, балки из рельс, бак на ножках, примерно на 1 тонну воды, много труб - бывшие столбы, часть из которых срезана..но блин почему не дорезали? - странно , везде в округе всё подчистую , а тут ..мож помешал кто. Ещё есть такой объект: поилка для скотины длиной 100 метров - труба диаметром 50см разрезанная вдоль, толщина 7мм. (более 4тонн) Находится на территории бывшей свалки, судя по табличкам. Метров 5 уже с краю кто-то отрезал, видно по следам, но опять же вопрос почему бросили? Находится в довольно людном месте. Ещё есть несколько дренажных труб на брошенных-позабытых дорогах, и т.д и т.п. Т.е око видит, а зуб не ймет. И хочется, и колется. Без резака не возьмешь, с резаком "огребёшь." ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Если в округе все вычистили а там еще нет,то значит вам никто просто так не отдаст чермет.в таких местах даже если в земле найти и выкопать и то вони будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 3 2012, 09:26) Резак нужен однозначно!!! Ну и к нему и голову ....а хозяин найдется ВСЕГДА , я например режу что то в открытую только у себя дома или с разрешения жозяина... лучше перебдеть чем ![]() ![]() Как бы в этой ситуации поступил Остап Бендер? Он бы приехал на место и размахивая корочкой от экологической организации зеленых, начал бы искать хозяина сего безобразия! Зачем? Что-бы выписать ему штраф за наплевательское отношение к окружающей среде. Естественно, что хозяина не нашлось-бы... Кому хочется платить штраф?....А если нет хозяина, значит, организация зеленых не может терпеть такое безобразие и берется утилизовать металлолом собственными силами. СПАСЕМ ПРИРОДУ, МАТЬ НАШУ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 3 2012, 10:26) Резак нужен однозначно!!! Ну и к нему и голову ....а хозяин найдется ВСЕГДА , я например режу что то в открытую только у себя дома или с разрешения жозяина... лучше перебдеть чем ![]() ![]() Вот и я думаю как к корыту подобраться. Если рано утром, то будет ещё темно и ,наверно, сияние от резака будет видно за километр..Но других вариантов, похоже, нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Sep 3 2012, 00:20) Интересно мнение бывалых: насколько необходим газовый резак. Для себя решил ,что необходим, но пока не купил, может кто и разубедит. Пугает некий налёт криминала, ну и вопрос безопасности при работе с кислородом и пропаном тоже сдерживает. Мой транспорт: нексия (без прицепа), поэтому планирую портативный комплект (пропан: 5л, кислород 10л, шланги ф6 мм и длиной 10м. Есть на примете достаточное количество объектов, где можно "отрезать", но везде, если подумать, может "нарисоваться" хозяин. Я, вобщем-то, ко всему готов, кроме юридической ответственности. Приведу примеры по объектам: корпус комбайна - абсолютно свиду нафиг никому не нужный, как бы на свалке,но в тридцати метрах за забором действующий парк сельхоз техники. Там же, рядом, какой-то девайс в виде огромного шнека, там же ещё какая-то хрень объёмная, которую уже кто-то резал, но блин, почему-то бросил. Может люлей ввалили местные аграрии тому кто резал, а может сами неторопясь кромсают...Метров 300 оттуда бывший летник - на генштабе обычно обозначается как "лет." - место, где скотину держали летом, там же и доили..Там стропила из добрых швеллеров, балки из рельс, бак на ножках, примерно на 1 тонну воды, много труб - бывшие столбы, часть из которых срезана..но блин почему не дорезали? - странно , везде в округе всё подчистую , а тут ..мож помешал кто. Ещё есть такой объект: поилка для скотины длиной 100 метров - труба диаметром 50см разрезанная вдоль, толщина 7мм. (более 4тонн) Находится на территории бывшей свалки, судя по табличкам. Метров 5 уже с краю кто-то отрезал, видно по следам, но опять же вопрос почему бросили? Находится в довольно людном месте. Ещё есть несколько дренажных труб на брошенных-позабытых дорогах, и т.д и т.п. Т.е око видит, а зуб не ймет. И хочется, и колется. Без резака не возьмешь, с резаком "огребёшь." ![]() Да чето не доброе, я бы Вам посоветовал узнать про это место побольше или с местными бухнуть, а потом и скооперироваться, пусть какую-то часть денег Вы потеряете, но с другой стороны при описываемых Вами брошенных объемов металла, Вы в любом случаи хорошо заработаете. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
VERTEL, Вы описАли места, в которых как раз и не нужно ничего резать, т.к. опасно. Я, в таких местах даже не копаю и близко не подхожу, т.к. чревато неприятностями. Мой принцип в работе: приехал - накопал - уехал и чтобы ни одна бл..дь меня не видела. Правда не всегда так получается.Но, если на меня обратили внимание, то завтра я туда уже не приеду, т.к. есть много других мест, поспокойнее.
Знаю людей, которые ходили по старине рядом с жилым хутором, а потом участковый хотел повесить на них украденный двигатель с фермы. В разговоре с ним люди не дали "слабины" и разошлись с миром. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вчера копал на развалинах фермы, так подъезжал местный мужик, который у себя в селе скупает чермет. Наезда не было с его стороны, просто поговорили.
А, вот через час приехали трое 10-летних пацанов на великах и посмотрев как я собираю чермет, весь мозг засрали своими вопросами ![]() ![]() Тут я понял, что мой спокойный коп закончился, побросал инструмент в машину и быстро свалил оттуда. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=VERTEL,Sep 3 2012, 11:20]
Вот и я думаю как к корыту подобраться. Если рано утром, то будет ещё темно и ,наверно, сияние от резака будет видно за километр..Но других вариантов, похоже, нет. [/quoteА бурьян там хоть есть вокруг? Лучше в обеденное время...отрезать и относить в сторонку ,а вечером забрать.Если все как на ладони лучше не лезть не зная обстановки... но точно скажу это все сдадут те* кому положено* -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы, учту..
Седня покопался в телефоне, нашёл несколько фоток объектов о которых писал выше, качество сами понимаете.. Это остатки некой сельскохозяйственной приблуды, которую уже частично "порезали" то ли местные , то ли коллеги ![]() Это кузов от комбайна. Чуть левее находится бетонный забор, не вошедший в кадр, за которым МТФ (по генштабу), на его территории есть двухэтажное строение в котором, по наблюдениям, постоянно живут люди. (бельё сушится, бабы орут). ![]() Это летник: стропила - швеллер, балки - рельсы. За этим скелетом слева немало столбов из труб и ёмксть для воды. Здесь место довольно скрытное, до действующей МТФ метров 350, жилые дома за посадкой и довольно далеко. Тут, вобщем-то, поработать не страшно , пока листва не облетела. Если честно, с ручной ножовкой я там уже попилил чуток. Причём, мне не только на лом, но для дела швеллер нужен.. ![]() QUOTE(практик) А бурьян там хоть есть вокруг? Лучше в обеденное время...отрезать и относить в сторонку ,а вечером забрать.Если все как на ладони лучше не лезть не зная обстановки... но точно скажу это все сдадут те* кому положено* На том "корыте" (это уже другой объект, минут 20 езды от того что на фото) бурьян есть, деревья закрывают обзор с трассы проходящей через село, но в метрах в 70 МТФ. На деле там сейчас валки сена складируют и мужички тусуются. Один в мою сторону порулил, когда я там крутился, но я всё уже измерил, просёк боковым зрением и неспеша укатил. Сообщение отредактировано VERTEL: Sep 3 2012, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Sep 3 2012, 23:16) Спасибо за советы, учту.. Тут по ходу нет технических возможностей у людей ,шифер с досками ведь сняли... за комбайн вообще молчу.И надо было того что порулил дождаться, что бы он сказал ..у тебя же ничего нет- мож заехал шампиньоны по навозу посмотреть... Седня покопался в телефоне, нашёл несколько фоток объектов о которых писал выше, качество сами понимаете.. Это остатки некой сельскохозяйственной приблуды, которую уже частично "порезали" то ли местные , то ли коллеги ![]() Это кузов от комбайна. Чуть левее находится бетонный забор, не вошедший в кадр, за которым МТФ (по генштабу), на его территории есть двухэтажное строение в котором, по наблюдениям, постоянно живут люди. (бельё сушится, бабы орут). ![]() Это летник: стропила - швеллер, балки - рельсы. За этим скелетом слева немало столбов из труб и ёмксть для воды. Здесь место довольно скрытное, до действующей МТФ метров 350, жилые дома за посадкой и довольно далеко. Тут, вобщем-то, поработать не страшно , пока листва не облетела. Если честно, с ручной ножовкой я там уже попилил чуток. Причём, мне не только на лом, но для дела швеллер нужен.. ![]() QUOTE(практик) А бурьян там хоть есть вокруг? Лучше в обеденное время...отрезать и относить в сторонку ,а вечером забрать.Если все как на ладони лучше не лезть не зная обстановки... но точно скажу это все сдадут те* кому положено* На том "корыте" (это уже другой объект, минут 20 езды от того что на фото) бурьян есть, деревья закрывают обзор с трассы проходящей через село, но в метрах в 70 МТФ. На деле там сейчас валки сена складируют и мужички тусуются. Один в мою сторону порулил, когда я там крутился, но я всё уже измерил, просёк боковым зрением и неспеша укатил. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE Тут по ходу нет технических возможностей у людей ,шифер с досками ведь сняли... за комбайн вообще молчу.И надо было того что порулил дождаться, что бы он сказал ..у тебя же ничего нет- мож заехал шампиньоны по навозу посмотреть... Короче, комбайном стоит заняться, да? ![]() Технические возможности , похоже, есть, так как следы резки частично везде присутствуют. Вызывает недоумение то, что понадкусывали, но не доели. Может помешал кто... Вспомнилось:когда я около " скелета пилил трубу, подъехал ко мне пастух. Спросил: чё я тут делаю. Я говорю как бы в шутку: трубы пи..жу - в хозяйстве пригодится. Он ухмыльнулся. Я приболтал его, поговорили за жизнь, он всю мою воду минеральную допил и потом изрёк: " типа иногда встречаешь людей, они тебе улыбаются, а сами думают как бы чего спи....дить." Встретились мы глазами , поулыбались и он коняшку пришорив похерачил вдаль, а я подумал, что парень он неплохой но , сука, проницательный, причём он типа тут случайно, так как основной пастух заболел. ![]() ЗЫ немного не в тему: За грибами завтра поеду с утра, и прибор, пожалуй, тоже возьму на всякий случай.. Сообщение отредактировано VERTEL: Sep 3 2012, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Sep 4 2012, 00:34) Короче, комбайном стоит заняться, да? Дык может заежие вроде тебя пильнули-- кислород кончился в маленьком баллоне и уехали ![]() Технические возможности , похоже, есть, так как следы резки частично везде присутствуют. Вызывает недоумение то, что понадкусывали, но не доели. Может помешал кто... Вспомнилось:когда я около " скелета пилил трубу, подъехал ко мне пастух. Спросил: чё я тут делаю. Я говорю как бы в шутку: трубы пи..жу - в хозяйстве пригодится. Он ухмыльнулся. Я приболтал его, поговорили за жизнь, он всю мою воду минеральную допил и потом изрёк: " типа иногда встречаешь людей, они тебе улыбаются, а сами думают как бы чего спи....дить." Встретились мы глазами , поулыбались и он коняшку пришорив похерачил вдаль, а я подумал, что парень он неплохой но , сука, проницательный, причём он типа тут случайно, так как основной пастух заболел. ![]() ЗЫ немного не в тему: За грибами завтра поеду с утра, и прибор, пожалуй, тоже возьму на всякий случай.. ![]() длинный очень и вместитепьный,резак тоже должен быть экономичный А с комбайном там одна резка, что можно открутить наверно уже открутили ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 4 2012, 07:35 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Клондайк черметчика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Aug 31 2012, 21:25) Ну ты то понятное дело..... ![]() ![]() ![]() Я больше преуспел в другом упражнении.... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А если бы тот мужичек гирю не удержал???
Аккуратнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:03 | |
![]() |