![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Камни! но это другая история! Если папа пришёл домой раньше семи вечера то дома праздник! По другому не прожить, фельдшеру скорой помощи с двумя детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 31 2012, 17:13) Правильно поет. В этом деле нужна не правда, а снять чела с тормоза и посадить его на металлоломную иглу. Для приемного пункта нужны ломо-сдатчики! Но это - конкуренты нам. Чем больше ломосдатчиков - тем больше металла у приемщика. Чем больше металла у приемщика - тем меньше цена на него и мы терпим убытки. Наша-же задача - меньше конкурентов в своем регионе и создать дефицит на металл. Как это делается у нас. Собрал пол тонны - не нужно нестись, сломя голову и сдавать по той цене, которую тебе соизволит дать, его величество, приемщик. Весь металл складируем у себя. ... Немного теории: Чем отличается рынок металлолома, от простого рынка. Тем, что на простом рынке купить товар - большого ума не нужно. Ум нужен - продать товар.... На рынке металлолома, все наоборот. Продать металл - большого ума не нужно. Ум нужен - купить металл. Если на простом рынке, ты покупаешь большую партию товара, то требуешь от продавца скидку за опт. На рынке металлолома, все наоборот. Если ты продаешь партию металла, то, чем больше партия, тем продавец, просит у покупателя, дороже цену за него. Когда металл хранится долгое время у ломосдатчика, то покупатель (приемный пункт) испытывает "товарное голодание" Он поднимает цену на металл. Ломосдатчик выигрывает тут двух зайцев. 1 поднятие цен из-за "товарного голода" 2. У ломосдатчика собирается большое количество металла, за которую он может попросить у приемщика более высокую цену, чем существует на сегодняшний день у приемщика. Плюс можно выиграть и третьего зайца, если приемщик пришлет тебе домой и свой транспорт, для вывоза твоего металла. Моя мысль понятна, или нет? Простите,но Вы наверно давно из России съехали ![]() ![]() Пример;4 года назад в месяц проходило 60-70т,сегодняшний год-7-9 в месяц,сейчас зазор 1р,раньше 50к...когда прилипало больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 31 2012, 01:32) Моя 220 была, и я ее одним ломом ,значит я здоровей.... ![]() Ну ты то понятное дело..... ![]() ![]() ![]() собаченок что ты фотал как?с собой берешь? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 31 2012, 18:43) У нас медь принимают сейчас в пределах 5 евро за кило. 185-195р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Aug 31 2012, 21:32) 185-195р биржевые цены и спрос ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Aug 31 2012, 21:13) Простите,но Вы наверно давно из России съехали Чтобы владеть ситуацией цен по России - не нужно находиться в России. Достаточно почитать этот форум.![]() ![]() Пример;4 года назад в месяц проходило 60-70т,сегодняшний год-7-9 в месяц,сейчас зазор 1р,раньше 50к...когда прилипало больше ![]() Вы совершенно правы. Цены диктует биржа. Но барыга принимает далеко не по бирже. Если у него нет конкурентов - он король и царь в своем регионе. Почитайте эту тему, как разнятся цены на железо по регионам России. Почему так происходит? Биржа, ведь диктует не такие цены... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Берут ли у вас нержу и почём? вот главный вопрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Aug 31 2012, 20:36) биржевые цены и спрос ![]() на крупных базах на объем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Aug 31 2012, 20:46) Чтобы владеть ситуацией цен по России - не нужно находиться в России. Достаточно почитать этот форум. Вы совершенно правы. Цены диктует биржа. Но барыга принимает далеко не по бирже. Если у него нет конкурентов - он король и царь в своем регионе. Почитайте эту тему, как разнятся цены на железо по регионам России. Почему так происходит? Биржа, ведь диктует не такие цены... попытаюсь ответить.Кто главный экспортер нашего металла?Правильно Турция и Китай.Для нас лучшее направление это Ростов.Липецк,Старый Оскол и Волгоград не тянут супротив Ростова,да и условия приемки-не в нашу пользу.Транспорт очень дорогой.80км от меня в сторону Ростова цена выше уже на 80-85 коп.Ростов например снизил цену на поставки ж.д. транспортом,если раньше была разница 800-900р между ж.д.поставками и авто,то теперь 200-300р.Вот от сюда и большая разница по регионам. А мест где нет конкуренции-я не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Aug 31 2012, 21:25) ...... балон кислородный на плече носишь Эт я не подумавши ляпнул, что я здоровей ![]() ![]() собаченок что ты фотал как?с собой берешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 31 2012, 22:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 31 2012, 23:00) Эт я не подумавши ляпнул, что я здоровей ![]() ![]() ![]() ![]() Серёг, столько фот выкладываешь с разными персонажами, а где на них ты, понять не могу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 31 2012, 23:19) Серёг, столько фот выкладываешь с разными персонажами, а где на них ты, понять не могу. Здесь... ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Aug 31 2012, 21:13) Пример;......,сегодняшний год-7-9 в месяц,сейчас зазор 1р,раньше 50к...когда прилипало больше ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 31 2012, 23:22) Здесь... ![]() Бойтесь, конкуренты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Aug 31 2012, 20:48) Берут ли у вас нержу и почём? вот главный вопрос! 37 рубликов пару недель назад..взяли с удовольствием, 26 регион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Aug 31 2012, 22:16) попытаюсь ответить.Кто главный экспортер нашего металла?Правильно Турция и Китай.Для нас лучшее направление это Ростов.Липецк,Старый Оскол и Волгоград не тянут супротив Ростова,да и условия приемки-не в нашу пользу.Транспорт очень дорогой.80км от меня в сторону Ростова цена выше уже на 80-85 коп.Ростов например снизил цену на поставки ж.д. транспортом,если раньше была разница 800-900р между ж.д.поставками и авто,то теперь 200-300р.Вот от сюда и большая разница по регионам. ..... каждый защищает свои интересы сегодня сдавал люминь 300кг по 30р нержу вообще не взяли, медь по 185 (я медную группу не сдавал.пусть лежит).Чермет там 6 80 трояк, засор минимальный 4% А мест где нет конкуренции-я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 1 2012, 16:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Sep 1 2012, 16:33) ..... каждый защищает свои интересы сегодня сдавал люминь 300кг по 30р нержу вообще не взяли, медь по 185 (я медную группу не сдавал.пусть лежит).Чермет там 6 80 трояк, засор минимальный 4% ![]() ![]() ![]() ![]() Да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Sep 1 2012, 22:41) Да Да с цвет. у нас геморно, как то и нет желания с ним возится после такого приема...по мне лучше тонну тазов ржавых отвезти сдать на МК.Кстати некоторые нержу там и бросают чтоб назад не везти -сам видел.Мы как то пару раз к вам возили цвет на Монтажный раз ,а второй на левый берег -приняли радушно.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 1 2012, 22:10 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Sep 1 2012, 23:41) Да ![]() А мне, когда я только начал в этом сезоне первые разы металл сдавать, мастер на приёмке за прекраснейший кусковой лом 3A выписал талончик, как на 5А и воткнул 10% засора и свалил куда-то резко, не стал я догонять и спорить,ну потерял я на этом кидке не так много, так как более 300 кг не вожу в багажнике, потом на следующий раз подойдя ко мне сказал : "чёт я смотрю на тебя, а ты не чё не предлагаешь сам. Давай будешь по сотке мне откидывать, и всё будет ОК". Вобщем, с тех пор всё равно самое меньшее мне 4% засора ставил, а мужики когда за деньгами в кассу стоим мне сказали , что 5% - это идеал...вот так. Трубы повезу в следующий раз, хочу забить их глиной и камнями, надо же хоть как то справедливость восстанавливать.. Ещё недавно 7 метров рельсов на одну приёмку привёз, где типа дороже всего принимают, похоже Р 43 или 50-ка накрайняк,но мы с товарищем поначалу были уверены, что это Р65. Позже судя по подкладкам найденным в том же районе, это были Р-43, это я потом уже сопоставил. В результате взвешиваний до и после разгрузки газели вес составил сто кг с копейками. Тут я не выдержал и говорю: ну как 7 метров могут весить столько. Давай по метражу принимай... Прогнали чуваку что это Р-65, он по справочнику посмотрел и с учётом износа метр за 63 кг посчитал. Потом на обратном пути стоим на железнодорожном перезде и друган мне в окно тычет и говорит, вот это похоже Р65 , а те рельсы что мы только что сдали раза в полтора по высоте меньше...Вобщем надули приёмку на рубль примерно, даже как-то неудобно мля, но сколько я туда до этого подкладок возил и сколько меня надували ....Тупо взвесиш одну перемножишь на количество и в результате видишь совсем другую цифру при взвешивании. .. Сообщение отредактировано VERTEL: Sep 1 2012, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Sep 1 2012, 23:18) ...... Трубы повезу в следующий раз, хочу забить их глиной и камнями, надо же хоть как то справедливость восстанавливать.. Я когда то емкости набивал сырым навозом... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:04 | |
![]() |