![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Oct 9 2019, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
[quot[URL=http://savephoto.ru/f/104rjedgialen9]e=Гвардеец...,Oct 9 2019, 04:08]
Жирно живете, дискрим на пятерку это вся мелоч до килограмма и даже более ,останется повышения цены ждать в земле,...или же конкурентов которые с нулевым дискримом работают. [/quote[URL=http://savephoto.ru/f/104rjedgialen9]] При установке на дедусе дискриминируют на 5 железо в виде прутковую звучит в цвете. Именно это имел в виду автор поста. Конечно же и от выбранной частоты зависит. На 4 кГц я не работаю, но мне кажется если стоит 4 кГц, то дискриминационно до 3,5-4 можно опустить. Поеду сегодня разведкой прокачусь. Вчерашняя нагрузка на позволяет полноценный коподень🙂. Вот отчёт по вчерашнему выезду. ]My Webpage[/URL] ]My Webpage[/URL]Так выглядел склад в воскресенье перед первой закладкой железа и после неё. В машине 1020 кг. Webpage[/URL] ]My Webpage[/URL] ]My Webpage[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Адлерский |
Oct 9 2019, 12:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 9 2019, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,812 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(Адлерский @ Oct 9 2019, 12:51) Чернина остановилась пока на 9.7р за кило,пока коплю и занимаюсь цветметом от больших слитков отказались ? из-за чего ? удобней перемещать или под заказ льёте ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pfvxc |
Oct 9 2019, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 9 2019, 13:22) от больших слитков отказались ? из-за чего ? удобней перемещать или под заказ льёте ? предположу, что приемщики опасаются наличия кирпича в большом слитке, и заставляют рубить для проверки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Митяй. |
Oct 9 2019, 13:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Парни вопрос? У кого по чём принимают стеклобой, у нас начали недавно принимать,услышал рекламу по радио, и сразу мозг сработал где я видел много стекла, и вспомнил..,там его несколько тон лежит,и когда по рекламе поехал на приёмку узнать цену, то офигел цена приёмки 1 руб.50 коп. за кг. прикинул овчинка выделки не стоит, т.е. тона это полторы тыщи :12: смысла нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тревожный |
Oct 9 2019, 15:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Митяй. @ Oct 9 2019, 13:49) Парни вопрос? У кого по чём принимают стеклобой, у нас начали недавно принимать,услышал рекламу по радио, и сразу мозг сработал где я видел много стекла, и вспомнил..,там его несколько тон лежит,и когда по рекламе поехал на приёмку узнать цену, то офигел цена приёмки 1 руб.50 коп. за кг. прикинул овчинка выделки не стоит, т.е. тона это полторы тыщи Калмыкия, стеклобой 1 рубль, бумага 4 руб, без картона. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Адлерский |
Oct 9 2019, 16:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 9 2019, 13:22) от больших слитков отказались ? из-за чего ? удобней перемещать или под заказ льёте ? Под заказ,большие слитки в тигель не помещается,а эти по 800-950 грамм,компактные,но и цена чуть повыше на них |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Адлерский |
Oct 9 2019, 16:36
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олег deus |
Oct 9 2019, 17:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(Гвардеец... @ Oct 9 2019, 04:08) Жирно живете, дискрим на пятерку это вся мелоч до килограмма и даже более ,останется повышения цены ждать в земле,...или же конкурентов которые с нулевым дискримом работают. попробовал ,но не привычно.хожу как привык на 12 частоте и дискрим о,и 3 скорость вдруг монета где проскочит.полтос так уже проскакивал -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МишаНивавод |
Oct 9 2019, 18:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(edrovo @ Oct 8 2019, 22:55) У нас в новгородской по 9 , ну слушок пошёл что в Питере уже по 15 есть принимают , есть подозрение на заговор масонов А главное они говорят , здавайте сейчас ,типа потом ещё дешевле будет. ![]() О,знакомый плакатик!!! Правда он с весны повешен🙂 Вот и весь заговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Oct 9 2019, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=21727
Поэтому цена и перестала падать. Когда расти начнёт? Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 9 2019, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михалыч мл. |
Oct 9 2019, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг |
Браты чугунные всем привет. Роем в полный рост, трава и борщевик упали , после морозов, пробег в день до 300 км. Не отмечался 4-5 месяцев, тоже слух прошёл что черняга в Питере 15 р., но от тех же людей, которые фотку плаката сделали.Сегодня сдавал по 9., севр Тверской, деньги налом . "Едрово" мне от Костяна досталась инфа., ему привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Oct 9 2019, 20:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(DMITR @ Oct 9 2019, 09:18) При установке на дедусе дискриминируют на 5 железо в виде прутковую звучит в цвете. Именно это имел в виду автор поста. Конечно же и от выбранной частоты зависит. На 4 кГц я не работаю, но мне кажется если стоит 4 кГц, то дискриминационно до 3,5-4 можно опустить. Совершенно верно. И так как основной поиск это было только ужд, такой дискрим не вынуждал меня рыть костыли и болты, при этом шло в пропуск небольшое кол-во подкладок и накладок лежащих под определенным углом. Сегодня сдал с гаража 600кг надо было место освободить, по 9600, приемка пустая в ноль -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 9 2019, 22:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Сегодня у меня день с утра незаладился: не успел расчехлиться,как сучком в глаз заехал по самое небалуй,чуть на ногах удержался. С горем пополам,нарыл килов 300 до обеда,взял пивка бутылку,глотнул по дороге,под седлуху положил... Подъезжаю к дому- подшипник размотало у шкива на мотоблоке,- ладно,думаю,до дома добрался... сейчас расслаблюсь....глядь,а полтора пустая: неплотно пробку закрутил. Подумал: " за что мне это"... Сегодня день рождения двоюродной бабушки- помянуть не удосужился. Прыгнул на лисапед, и за второй...вот теперь всё норм!!! Не забывайте о близких,даже если их давно нет рядом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 9 2019, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(павелпаша @ Oct 9 2019, 23:15) Сегодня у меня день с утра незаладился: не успел расчехлиться,как сучком в глаз заехал по самое небалуй,чуть на ногах удержался. С горем пополам,нарыл килов 300 до обеда,взял пивка бутылку,глотнул по дороге,под седлуху положил... Подъезжаю к дому- подшипник размотало у шкива на мотоблоке,- ладно,думаю,до дома добрался... сейчас расслаблюсь....глядь,а полтора пустая: неплотно пробку закрутил. Подумал: " за что мне это"... Сегодня день рождения двоюродной бабушки- помянуть не удосужился. Прыгнул на лисапед, и за второй...вот теперь всё норм!!! Не забывайте о близких,даже если их давно нет рядом! Это моя вина, как главного раввина всея чугунных беретов. Я должен был предупредить всех заранее, но подумал, что христиан это не касается. А оно вон как. Видимо, у тебя есть еврейские корни.Сегодня судный день. На Небесах подписывается твоя судьба на год. В этот день строгий пост. Ни есть, ни пить, ни работать, ни ездить, ни к жене прикасаться, ни бриться, даже ногти не стричь. Называется этот день ЙОМ КИПУР. Начался он вчера вечером с появлением на небе третьей звезды и так же закончился сегодня вечером. Так что павелпаша - это мое упущение. Прости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 9 2019, 23:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(ОлВер @ Oct 9 2019, 22:27) Это моя вина, как главного раввина всея чугунных беретов. Я должен был предупредить всех заранее, но подумал, что христиан это не касается. А оно вон как. Видимо, у тебя есть еврейские корни. Сегодня судный день. На Небесах подписывается твоя судьба на год. В этот день строгий пост. Ни есть, ни пить, ни работать, ни ездить, ни к жене прикасаться, ни бриться, даже ногти не стричь. Называется этот день ЙОМ КИПУР. Начался он вчера вечером с появлением на небе третьей звезды и так же закончился сегодня вечером. Так что павелпаша - это мое упущение. Прости! М-да...дед по линии матери -еврей... правда,я его ни разу не видел: само моё рождение - это сюжет чёрной комедии. Сразу после него дед свалил в Донецк,мать сошла с ума, а отец повесился... Не хотелось бы никого шокировать,но привык все острые моменты своей жизни склонять в вертикаль юмора-иначе давно меня бы загнуло... А в бога я верю,пост не соблюдаю,но молитвы читаю как с утра,поминая перед трапезой ушедших в мир иной ,так и перед сном- этому как раз и научила меня двоюродная бабушка: дай ей бог царствия небесного,рая пресветлого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 9 2019, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(павелпаша @ Oct 10 2019, 00:01) М-да...дед по линии матери -еврей... правда,я его ни разу не видел: само моё рождение - это сюжет чёрной комедии. Сразу после него дед свалил в Донецк,мать сошла с ума, а отец повесился... Не хотелось бы никого шокировать,но привык все острые моменты своей жизни склонять в вертикаль юмора-иначе давно меня бы загнуло... А в бога я верю,пост не соблюдаю,но молитвы читаю как с утра,поминая перед трапезой ушедших в мир иной ,так и перед сном- этому как раз и научила меня двоюродная бабушка: дай ей бог царствия небесного,рая пресветлого. По линии деда ты еврей в третьем колене. По законам Израиля, ты имеешь право на репатриацию в Израиль. Будут вопросы - задавай в личку. НЕ здесь. Народ. Больше ничего, ни у кого не происходило в этот день? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Oct 9 2019, 23:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(ОлВер @ Oct 9 2019, 23:07) Народ. Больше ничего, ни у кого не происходило в этот день? да нет, очередной хреновый день, все в порядке Сообщение отредактировано Barsyk: Oct 9 2019, 23:40 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pfvxc |
Oct 10 2019, 06:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Barsyk @ Oct 9 2019, 23:39) да нет, очередной хреновый день, все в порядке В армейке у нас была традиция, перед отбоем после поверки старшина выкрикивал - "Вот и день прошел!", строй отвечал - "Ну и х... с ним!", Старшина - "Завтра будет день опять!", строй - "Ну и в рот его е...ть!". До сих пор засыпаю под эту присказку Сообщение отредактировано Pfvxc: Oct 10 2019, 06:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 10:56 | |
![]() |