![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Из всего льют, кто во что горазд. http://forum.ostmetal.info/forumdisplay.php?f=49
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 28 2012, 21:25) Я про те времена когда солдатиков из олова лили ,кстати и сейчсас в европе из олова льют, есть " чудаки" болеющие этой темой. Неее, нам бы чего взять по дешевле- но лучше всего на халяву ....только вот с халявой что то.. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 28 2012, 21:33) Неее, нам бы чего взять по дешевле- но лучше всего на халяву ....только вот с халявой что то.. ![]() ![]() На счёт 100% халявы не могу сказать ,но что то мне подсказывает что довольно скоро народ в России начнёт избавляться от компов динозавров,а там мног чего интересного в нутри ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 28 2012, 21:39) На счёт 100% халявы не могу сказать ,но что то мне подсказывает что довольно скоро народ в России начнёт избавляться от компов динозавров,а там мног чего интересного в нутри Так же как с ВМ-12... ?! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 28 2012, 21:45) Так же как с ВМ-12... ?! А это что такое ВМ-12 ? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Aug 28 2012, 21:47) А это что такое ВМ-12 ? Это первые видеомагнитофоны которые содержали дорогостоящие детали ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 28 2012, 21:47) А это что такое ВМ-12 ? ![]() Один из первых советских видеомагнитофонов. Кассета вверх там выезжала ![]() З.Ы. Практик опередил ![]() Сообщение отредактировано SonEric: Aug 28 2012, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Aug 28 2012, 21:51) Это первые видеомагнитофоны которые содержали дорогостоящие детали У нас когда электошрот идёт, чего толко не выбрасывает народ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stendal: Aug 28 2012, 21:00 -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 28 2012, 21:57) У нас когда электошрот идёт, чего толко не выбрасывает народ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОлВера на вас нет ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Aug 28 2012, 22:06) ОлВера на вас нет ![]() Да он тоже самое вспомнит свои первые месяцы только в Израиле. ![]() Мне когда рассказывали когда жил ещё в России приезжавщие в гости немцы что к примеру соседи отдали резную мебельную стенку из натурального дерева соседям переселенцам, у меня это в голове не укладывалось. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Aug 28 2012, 22:14) Да он тоже самое вспомнит свои первые месяцы только в Израиле. ![]() Мне когда рассказывали когда жил ещё в России приезжавщие в гости немцы что к примеру соседи отдали резную мебельную стенку из натурального дерева соседям переселенцам, у меня это в голове не укладывалось. ![]() ![]() ![]() Я не о вещах, а о том, что технику на молекулы можно разобрать и извлечь ликвидные материалы, которые денег стОят. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Aug 28 2012, 22:23) Я не о вещах, а о том, что технику на молекулы можно разобрать и извлечь ликвидные материалы, которые денег стОят. О дааааа. Я, в первые дни, ходил и удивлялся. Сколько выбрасывают всего. Но у меня тогда не было ни машины, ни информации, где находятся пункты сдачи метеллолома. Но это длилось не долго. Очень скоро, я уже, был на коне и при шпаге! ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 28 2012, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Aug 28 2012, 22:23) Я не о вещах, а о том, что технику на молекулы можно разобрать и извлечь ликвидные материалы, которые денег стОят. А,ну это у нас налажено вполне, в определённое время народ выставляет смотря что будут собирать(мебель или эликтроника) даты известны заранее,на улицу дня три всё копится на кучах в отведённых местах метров через 50 обычно и потом приходит техника и учишают всё с подметанием. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросенс @ Aug 29 2012, 23:13) Тут был случай цыгане на газели купили на глаз у какого то придурка 5т такого вот металла (подкладки,перемычки) думаю что посчитали тонны за две .... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 30 2012, 13:56) Тут был случай цыгане на газели купили на глаз у какого то придурка 5т такого вот металла (подкладки,перемычки) думаю что посчитали тонны за две .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Aug 27 2012, 21:43) мелочевки накидают и довольны ![]() ![]() а вот такие серьезные вещи слабо!? ![]() ![]() ![]() 190 кг эта ерунда большая весит -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Берегите здоровье
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Aug 30 2012, 23:18) 190 кг эта ерунда большая весит Моя 220 была, и я ее одним ломом ,значит я здоровей.... ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 31 2012, 00:48 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:33 | |
![]() |