![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| пергапрополис |
Oct 6 2019, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 6 2019, 10:01) Ну старая гвардия, времён старого доброго СССР, ещё кое где осталась. Не верю, что все в мире ином. Хотя думаю, что многим действительно уже всё пофигу. Но думаю есть люди, закалки старого доброго СССР, которые продолжают своё дело. Осталось их найти. С Уважением! .....Да... мы остались....остались в ЖОПЕ..... Сообщение отредактировано пергапрополис: Oct 7 2019, 12:49 -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кос nsk |
Oct 6 2019, 15:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг |
QUOTE(SVH @ Oct 5 2019, 23:02) Вот бы меня туда, с мфд и 15-м рулем Реально не пойму, то ли в других областях клондайк, то ли мне не так везет. Два дня бью небольшой гаражик-мастерскую, я там первый, так и то примерно по полтонне за 6 часов выходит. В одном уверен на 100 процентов, после меня ловить кроме мелочи нечего Если что, аська 250-тая была, продал в том году как раз черметчику, не понимаю вообще как можно эффективно искать чем-то кроме приборов АКА с каналом РВ. ГМП пробовал, тоже ни о чем. Возможно и клондайк,только мы этого не понимаем...Не понимаю,зачем копать чермет по колено и глубже,если его можно копать до штыка глубиной,просто замучать себя? Что бы понять,чем ещё можно искать,нужно попробовать...У ГМП высокая частота,у Джимакса,самое оно...Только помех от ЛЭП не переваривает,хотя под некоторыми помех нет. Гонял сегодня на разведку.Бурьян не позволил копать,по дороге наковырял 270кг.Парнишка останавливался,говорит по весне здесь первый год копали,значит на следующий год ещё осталось... Завтра поеду жлыгу откапывать,что-то типа станины,а то с прошлого года лежит,скучает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Oct 6 2019, 16:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(павелпаша @ Oct 6 2019, 12:14) Всё говорят,что в эпоху дефицита хреново жилось, однако мини-трактор,что сейчас выкапываю,явно не вчера сюда зафигачили...фото там же. Сегодня его, боюсь не достать,даже домкрат с собой не взял. Откопаю- выложу ещё. Ты где копаешь ,у нас снег фигарит весь день -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 6 2019, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2019, 07:23) Так если есть радиокружки.Да и большинство их и так завалено радиохламом.Сейчас это не дефицит как было двадцать лет назад.У меня сейчас телемастерская в стадии закрытия.Устал разгр###### накопившееся за семнадцать лет. Это называется: стоишь перед открытой дверью, а войти не можешь.Зачем телемастерскую закрывать? А превратить ее в учебный центр - не думал? Из радио-хлама наделай учебных стендов и открывай радио-кружок. Обдумай, как монетизировать это дело. Или знания на какой-то бартер менять можно. Главное, по теме, сам себе ответил и не заметил этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 6 2019, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 6 2019, 11:43) Михаилом меня кличут от рождения. Конечно я молод - 59 лет всего четвёртого июня стукнуло. До сотки врят-ли доживу. Но в будущем году надеюсь 60 лет справить всё таки. На остальное отвечать? Да что отвечать, и так всё ясно. Без слов Михаил. Так вы, против меня, салага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2019, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(ОлВер @ Oct 6 2019, 17:47) Это называется: стоишь перед открытой дверью, а войти не можешь. Зачем телемастерскую закрывать? А превратить ее в учебный центр - не думал? Из радио-хлама наделай учебных стендов и открывай радио-кружок. Обдумай, как монетизировать это дело. Или знания на какой-то бартер менять можно. Главное, по теме, сам себе ответил и не заметил этого. Вы слишком давно небыли в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 6 2019, 18:24
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2019, 19:10) Вы слишком давно небыли в России. Неужели, за это время, Россия перестала быть Россией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 6 2019, 18:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Barsyk @ Oct 6 2019, 16:26) Ты где копаешь ,у нас снег фигарит весь день У нас с обеда дождь закапал,еле выволок мотоблок,килов 200 закинул,а эту елду оставил на завтра,хз, может располовиню. Действие происходит в самом селе-Красногорье, или можно назвать "краснодурье" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2019, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(ОлВер @ Oct 6 2019, 18:24) Неужели, за это время, Россия перестала быть Россией? А что такое Россия?Это просто часть территории.Страну делают люди,а они сильно изменились со времен СССР.Только это для другой темы обсуждения.Система все туже затягивает гайки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 6 2019, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2019, 19:30) А что такое Россия?Это просто часть территории.Страну делают люди,а они сильно изменились со времен СССР.Только это для другой темы обсуждения.Система все туже затягивает гайки. Во все времена, при всех царях и императорах, в России закручивали гайки все сильнее и сильнее. Тем не менее, всегда жили мастеровые и всевозможные народные промыслы. Простолюдины выходили в купцы, а купцы в промышленников и т.д. А гайки, все закручивались и закручивались. Россияне всегда отличались смекалкой и изобретательностью. Такой промысел, как сбор металлолома, раньше не существовал. Это - порождение недавних времен. Металл, сколько его не вытаскивай, продолжает оставаться в земле и ХЗ, еще где. Для его более качественного изъятия, нужна другая техника. Ты, как радиоэлектронщик, не задавал себе такой вопрос? Изобрети - и сливки твои! Или ты не Россия?Вот, сейчас, в дождь, не водку кушать нужно, а мозги включать и что то изобретать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2019, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 6 2019, 18:57) Во все времена, при всех царях и императорах, в России закручивали гайки все сильнее и сильнее. Тем не менее, всегда жили мастеровые и всевозможные народные промыслы. Простолюдины выходили в купцы, а купцы в промышленников и т.д. А гайки, все закручивались и закручивались. Россияне всегда отличались смекалкой и изобретательностью. Такой промысел, как сбор металлолома, раньше не существовал. Это - порождение недавних времен. Металл, сколько его не вытаскивай, продолжает оставаться в земле и ХЗ, еще где. Для его более качественного изъятия, нужна другая техника. Ты, как радиоэлектронщик, не задавал себе такой вопрос? Изобрети - и сливки твои! Или ты не Россия? Вот, сейчас, в дождь, не водку кушать нужно, а мозги включать и что то изобретать. Меня поздно уже пытаться "жизни учить". Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 6 2019, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 6 2019, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2019, 20:06) Меня поздно уже пытаться "жизни учить". Ты меня не слышишь. Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Старость - это та же инвалидность. Коня, уже не запряжешь. А она придет обязательно! Сообщение отредактировано ОлВер: Oct 6 2019, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 6 2019, 19:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2019, 19:06) Меня поздно уже пытаться "жизни учить". Учиться никогда не поздно, особенно жизни,то, насколько рационально использовать эту науку и позволяет делать выводы,дабы не стать инвалидом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2019, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 6 2019, 19:14) Ты меня не слышишь. Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Сказал бы я кого вы мне напоминаете,но боюсь обидетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2019, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(павелпаша @ Oct 6 2019, 19:20) Учиться никогда не поздно, особенно жизни,то, насколько рационально использовать эту науку и позволяет делать выводы,дабы не стать инвалидом. Знал бы где упасть.Соломку бы подстелил.(с).Учусь я постоянно.Иначе чтобы я делал на этом форуме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 6 2019, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2019, 19:06) Меня поздно уже пытаться "жизни учить". У тебя огромный опыт в электроннике,а я в этом полный 0,ни за что не поверю,что ты не сможешь собрать прибор. Эту же "фортуну про 2" я заказал у того,кто собирает их на коленях. У тебя есть всё для этого, почему не используешь эти возможности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 6 2019, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2019, 20:20) Сказал бы я кого вы мне напоминаете,но боюсь обидетесь. Мои дети себя тут, уже нашли. А без семьи, один, я возвращаться не буду. Я инвалид. То, чего ты боишься в России, я не боюсь в Израиле. Я бросил бухать в 1995 году. Курево - в 1996г. Все мои друзья, с кем бухал, уже ушли. И ты сделай выводы. Это твоя жизнь. Я завидую тебе, что ты разбираешься в радиоэлектронике, а я - нет. Мне бы эти знания - я бы их направил на изобретение нового прибора, по поиску металла. А так, смотрю в монитор и слюни пускаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 6 2019, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(павелпаша @ Oct 6 2019, 20:26) У тебя огромный опыт в электроннике,а я в этом полный 0,ни за что не поверю,что ты не сможешь собрать прибор. Эту же "фортуну про 2" я заказал у того,кто собирает их на коленях. У тебя есть всё для этого, почему не используешь эти возможности? Вот, ты меня понял, а Бесеркек - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2019, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(павелпаша @ Oct 6 2019, 19:26) У тебя огромный опыт в электроннике,а я в этом полный 0,ни за что не поверю,что ты не сможешь собрать прибор. Эту же "фортуну про 2" я заказал у того,кто собирает их на коленях. У тебя есть всё для этого, почему не используешь эти возможности? Зачем мне это?Чтобы заработать денег?Так мне проще для этого починить современный телевизор.Я вроде не говорил,что остро нуждаюсь в деньгах.На "хлебушек" всегда заработаем.Работы как "грязи".Это не 1998 год когда я приехал в этот город. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 6 2019, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Oct 6 2019, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
Ну вот, довыпендривался,- сегодня встретил конкурента на точке, где неделю назад был первым, пробежался, набрал кил 300 за полдня, место пометил как нежирное. Хотя что-то туда тянуло, может понимал, что раз технику чинили, значит металл должен быть ( нашел в первый раз 2 тракторные чугунные головки, поршень дюралевый, диск колесный, ну и по мелочи ). Главная ошибка в том что доверился картам советским, - ориентировался только на отмеченные здания, оказалось зря, - что тут, что на вчерашнем месте мастерских не обозначено, а они чуть в стороне стояли. Плюс трава только-только ложиться стала. Взял сегодня около 500 за 6 часов, дождь ливанул только за час до темноты, грузить и таскать пришлось под ливнем, в грязи.Конкурент, судя по посадке машины,и количеству и размерам ям, тоже думаю 300-400 взял. Итого уже тонну я там в тот раз оставил, плюс там еще есть 1000 процентов. Но что интересно, на вчерашнем месте много верхового металла, насигналил, лопатой тык, а она сразу дзинь, траву отодвинул, смотришь, а там оно
Вот немного фоток вразнобой за последние 3 дня, на них часть добычи, не до фотосессий обычно, телефон в машине лежит. ![]() Сообщение отредактировано SVH: Oct 6 2019, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 18:25 | |
![]() |