![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| KINIK |
Oct 4 2019, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг |
Добрый! Челябинск, 9 руб минус5% запор.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русский Окупант |
Oct 4 2019, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Oct 4 2019, 20:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Гвардеец... @ Oct 4 2019, 18:51) Если бы ты сказал что метал в цене поднимется,то я бы тебя послушал надежды ради,,а так пока только приемщик Сообщение отредактировано Barsyk: Oct 4 2019, 21:58 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Oct 4 2019, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,182 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Гвардеец... @ Oct 4 2019, 19:51) Если бы ты сказал что метал в цене поднимется,то я бы тебя послушал надежды ради,,а так пока только приемщик Коля, есть две новости......хорошая и плохая. Начну с хорошей: Чермет в цене поднимется. Теперь плохая новость: Не при нашей жизни. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гвардеец... |
Oct 4 2019, 21:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 4 2019, 20:48) Коля, есть две новости......хорошая и плохая. Начну с хорошей: Чермет в цене поднимется. Теперь плохая новость: Не при нашей жизни. Сообщение отредактировано Гвардеец...: Oct 4 2019, 21:18 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| diveevec |
Oct 4 2019, 21:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 4 2019, 20:05) Товарищи подскажите пожалуйста по деталькам. Синие это импортная керамика? Хлам. Но можно в димексид закинуть и проверить, для самоуспокоения. Сообщение отредактировано diveevec: Oct 4 2019, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iga |
Oct 4 2019, 22:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Сегодня капец, бегал от лося, или от от меня, я не понял. Пошел от машины метров 150 проверить по просеке дорогу, вдруг громкий сильный треск такой - поворачиваюсь, через кустарник вижу метрах в сорока бело-бежевые 4 ноги, я к машине метнулся сразу и смотрю он тоже к ней по лесу несется, я офигел, думаю ну п..ец пришел. Добежал до ближайшего крупного дерева (думаю хоть если что вокруг него бегать буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коломан |
Oct 5 2019, 07:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг |
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 4 2019, 20:05) Срежте один и проверте магнитом,если магнитит то оторвать ноги,проверить,обычно магнитить перестаёт,но если в демексиде кокон снимите оставшаяся бескопусная КМ-ка наверняка будет подмагничивать и окажеться не приёмной,так что лучше оставит в коконе и копить,чем потом кидать в магнитные импорт,цены в десятки раз отличаються... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 5 2019, 13:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Сегодня ездили за гвоздями: 2штучки-100г. Была бы цена хотя бы 15, можно было бы по зиме с гвоздодером по заброшкам полазить,за одним и навесы и другую фурнитуру посшибать, проволоку стальную поскручивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кос nsk |
Oct 5 2019, 18:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг |
Вчера глюкнул почти с утра мой Гаррет 150,10 лет служил верой и правдой.Найденный им метал,давно перевалил за 100 тонн....Хорошо с собой Джимакс2 был,сейчас привыкаю копать ямы по колено,при том,что чуйка на 11 часов и катушка приподнята от земли см. на 30 минимум.Сегодня,где сам же в прошлом году с Гариком ходил,накопал 660кг.Не люблю места,где земля плотная,в перемешку с щебнем и кирпичом,да ещё и глубоко всё...Завтра думаю на разведку скатать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пергапрополис |
Oct 5 2019, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,616 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 4 2019, 20:48) Коля, есть две новости......хорошая и плохая. Начну с хорошей: Чермет в цене поднимется. Теперь плохая новость: Не при нашей жизни. сейчас модно по другому Коля, есть две новости.....с какой начать? - с хорошей - а я разве говорил что одна из них хорошая? Казань до последнего времени держалась цена 11.500р....сегодня сдал по новой цене-9р...сказали что будет 8....я сказал ...*До свидания....до следующего лета* -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 5 2019, 20:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Сейчас подмораживать начнет, тоже займусь разведывательными операциями. С понедельника цену ещё на 50 копеек уронить обещали,так что 2-3 тонны последние наберу между делом и баста,благо,есть куда пока по 9 р сбагрить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scammer |
Oct 5 2019, 21:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: северо-запад Пользователь №: 7,214 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 16 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Oct 5 2019, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(кос nsk @ Oct 5 2019, 18:35) Вчера глюкнул почти с утра мой Гаррет 150,10 лет служил верой и правдой.Найденный им метал,давно перевалил за 100 тонн....Хорошо с собой Джимакс2 был,сейчас привыкаю копать ямы по колено,при том,что чуйка на 11 часов и катушка приподнята от земли см. на 30 минимум.Сегодня,где сам же в прошлом году с Гариком ходил,накопал 660кг.Не люблю места,где земля плотная,в перемешку с щебнем и кирпичом,да ещё и глубоко всё...Завтра думаю на разведку скатать... Вот бы меня туда, с мфд и 15-м рулем Реально не пойму, то ли в других областях клондайк, то ли мне не так везет. Два дня бью небольшой гаражик-мастерскую, я там первый, так и то примерно по полтонне за 6 часов выходит. В одном уверен на 100 процентов, после меня ловить кроме мелочи нечего Если что, аська 250-тая была, продал в том году как раз черметчику, не понимаю вообще как можно эффективно искать чем-то кроме приборов АКА с каналом РВ. ГМП пробовал, тоже ни о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Oct 5 2019, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ohotnik_mur |
Oct 6 2019, 04:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 840 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 4 2019, 20:05) Такие платы, и детали отдельно к примеру, отдаю бесплатно в радио кружки. Или в какие либо другие кружки детского творчества. Пусть дети учатся. Паяют, перепаивают, да в конце концов - ломают, что-либо собирают, и прочее. На этом они учатся!!! Цена деталям - копейка. Прибыли найденному, или как ещё, - никакой. А вот мне большое успокоение. Дети хоть чему-то научатся. Не бегать по дворам, не заниматься всякими ненужными делишками. Хоть какие то знания получат. Вдруг, хотя-бы некоторые из этих детей получат соответствующие навыки и хоть какое-то предварительное образование. Неужели это не главное? Неужели деньги главнее знаний? Будьте пожалуйста, как бы это сказать, более благотворительней в этих делах. Ваш ребёнок, или не Ваш ребёнок, неважно. Сегодня если не я, но кто-то другой, поможет Вашему ребёнку в получении каких-то знаний в области науки. Помогайте другим, и добро обязательно вернётся к Вам, и Вашим детям, или Вашим Внукам. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ohotnik_mur |
Oct 6 2019, 05:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 840 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 91 кг |
А по поводу дождей ... Замучали эти дожди. Небольшой перерыв, и опять дожди. И причём дожди тогда, когда есть возможность выехать и покопать маленько. Пару недель жара стояла, потом одни дожди. И так всё лето. Московская область, Железнодорожный и Павловский Посад. Хотя, по яндекс картам везде дожди. И во Владимирской, и ..., везде везде. Ехать куда-то нет никакого желания. То, что рядом удалось собрать, то складирую до лучших времён. Пенсия выручает мало мало, а когда цены поднимутся - тогда и буду сдавать металл. Задолбали эти дожди. Даже на огороде почти ничего сделать не удаётся. Успел в один день картошку выкопать, и опять дожди. Чтоб им "пусто было", дождям
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2019, 06:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,792 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 6 2019, 04:31) Такие платы, и детали отдельно к примеру, отдаю бесплатно в радио кружки. Или в какие либо другие кружки детского творчества. Пусть дети учатся. Паяют, перепаивают, да в конце концов - ломают, что-либо собирают, и прочее. На этом они учатся!!! Цена деталям - копейка. Прибыли найденному, или как ещё, - никакой. А вот мне большое успокоение. Дети хоть чему-то научатся. Не бегать по дворам, не заниматься всякими ненужными делишками. Хоть какие то знания получат. Вдруг, хотя-бы некоторые из этих детей получат соответствующие навыки и хоть какое-то предварительное образование. Неужели это не главное? Неужели деньги главнее знаний? Будьте пожалуйста, как бы это сказать, более благотворительней в этих делах. Ваш ребёнок, или не Ваш ребёнок, неважно. Сегодня если не я, но кто-то другой, поможет Вашему ребёнку в получении каких-то знаний в области науки. Помогайте другим, и добро обязательно вернётся к Вам, и Вашим детям, или Вашим Внукам. Так если есть радиокружки.Да и большинство их и так завалено радиохламом.Сейчас это не дефицит как было двадцать лет назад.У меня сейчас телемастерская в стадии закрытия.Устал разгр###### накопившееся за семнадцать лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 6 2019, 07:09
Создана
|
|
QUOTE(SVH @ Oct 5 2019, 22:02) Вот бы меня туда, с мфд и 15-м рулем Реально не пойму, то ли в других областях клондайк, то ли мне не так везет. Два дня бью небольшой гаражик-мастерскую, я там первый, так и то примерно по полтонне за 6 часов выходит. В одном уверен на 100 процентов, после меня ловить кроме мелочи нечего Если что, аська 250-тая была, продал в том году как раз черметчику, не понимаю вообще как можно эффективно искать чем-то кроме приборов АКА с каналом РВ. ГМП пробовал, тоже ни о чем. Нынче урочища,по коим раньше с аськой 250 зачищал "фортуной про 2",с каждого набиралось от 500до 2,3. Но я раньше ни жесть,ни мелочь не брал. Да и сейчас гарантию,что прям всё собрал, дать не могу: там обширные территории зарослей, никак всё не обойдешь. А вот кузницу выбил нормально,там если только пару мешков мелочи(обрезков всяких,болтов да гаек) набрать можно,но тут и прибор не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тревожный |
Oct 6 2019, 07:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 6 2019, 05:06) А по поводу дождей ... Замучали эти дожди. Небольшой перерыв, и опять дожди. И причём дожди тогда, когда есть возможность выехать и покопать маленько. Пару недель жара стояла, потом одни дожди. И так всё лето. Московская область, Железнодорожный и Павловский Посад. Хотя, по яндекс картам везде дожди. И во Владимирской, и ..., везде везде. Ехать куда-то нет никакого желания. То, что рядом удалось собрать, то складирую до лучших времён. Пенсия выручает мало мало, а когда цены поднимутся - тогда и буду сдавать металл. Задолбали эти дожди. Даже на огороде почти ничего сделать не удаётся. Успел в один день картошку выкопать, и опять дожди. Чтоб им "пусто было", дождям поменяемся на Ставропольский край, дождей почти нет, и работы тоже, металл весь выкопан и монеты тоже. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 16:08 | |
![]() |