![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Спросите в теме про GMP у владельцев- можно ли уменьшением трешхолда добиться того чтобы мелочь не была слышна?
ЗЫ Хоть я и сторонник ака, но в будущем обязательно докуплю ГПМ и не факт что сигнум я куплю раньше чем француз, больно он хорош, лягушачий аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
два раза одно сообщение отправилось
Сообщение отредактировано stalk: Feb 24 2011, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,954 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 24 2011, 20:55) Спросите в теме про GMP у владельцев- можно ли уменьшением трешхолда добиться того чтобы мелочь не была слышна? ЗЫ Хоть я и сторонник ака, но в будущем обязательно докуплю ГПМ и не факт что сигнум я куплю раньше чем француз, больно он хорош, лягушачий аппарат. Вам как молодому юристу, по-ходу впору перелапатить 200-300 по ГМП. Нема у него дискиминации ![]() Ой, как вы меня забавляете. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2011, 21:15) Вам как молодому юристу, по-ходу впору перелапатить 200-300 по ГМП. Нема у него дискиминации ![]() Ой, как вы меня забавляете. ![]() Вам, как угорающему сосмеху человеку можно бы и почитать... Я такой весь забавный сказал "спросите у владельцев ГМП, можно ли уменьшить озвучку железа на столько, чтобы мелкое железо не было слышно, а вернее звук от него был бы очень слабым. если это возможно. что смешного то? Сообщение отредактировано stalk: Feb 24 2011, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,954 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 24 2011, 22:09) Вам, как угорающему сосмеху человеку можно бы и почитать... Я такой весь забавный сказал "спросите у владельцев ГМП, можно ли уменьшить озвучку железа на столько, чтобы мелкое железо не было слышно, а вернее звук от него был бы очень слабым. если это возможно. что смешного то? Ну дык конечно смешно. ![]() Даете советы не зная прибора. ![]() Уменьшением трешхолда вы железо в цвет перекрашивать будете на ГМП. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
случайно трешхолд на ГМП это не пороговый тон только по АКАшному????
пороговый это канал обноружения ,а не идентификации... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
GMP любое железо хрюкает,его не копать.Весь цветняк поёт звонко.Есть сигналы звонкие с подхрюкованием их копаю.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: одинцово Пользователь №: 26,443 Металлоискатель: garret ace250 pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а я с 1985 года цветной метал собираю в основном медь на прошлой недели сдал тонну меди по цене получилось 200 000т рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Fresh, Вы работаете официально? ИП? Нужна лицензия специальная или достаточно при регистрации код по классификатору? Я почему спрашиваю, слышал, что физическое лицо имеет право сдать сколько то там тонн в год и баста. Правда, нет?
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fresh @ Mar 23 2011, 19:35) а я с 1985 года цветной метал собираю в основном медь на прошлой недели сдал тонну меди по цене получилось 200 000т рублей Вас нагрели минимум на 100 000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
А где если не секрет такие цены на медь200+100=300 руб за кил?Что то не верится.My WebpageMy Webpage
Сообщение отредактировано DMITR: Mar 24 2011, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 24 2011, 00:09) А где если не секрет такие цены на медь200+100=300 руб за кил?Что то не верится.My WebpageMy Webpage Архангельская губерния. Латунь - 180 Медь - 260 При сдаче большого количества и напрямую головной конторе - примерно 240 и 340 соответственно. Черняга толстое 9100 тонкое 6500 за тонну Планируемая цена на май - около 12000 тонна на толстое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Mar 24 2011, 11:26) Архангельская губерния.Черняга толстое 9100 тонкое 6500 за тонну Планируемая цена на май - около 12000 тонна на толстое. В Москве уже, как вы говорите "толстое"-9500, "тонкое"-8500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 11 2011, 09:34) народ! вот меня интересует такой вопрос .. у нас б.у аккумуляторы принимают по округе около 200 руб за штуку от легковухи, то есть металла в нём д.б как минимум на 200 рублей плюс ещё навар .. у меня была пара маленьких мотоцикльных, решил поставить опыт, обжёг их в кострине в железном корытце .. эти два аккума равны примерно половине автомобильного, в итоге я с них вытопил гдето с килограмм +- свинца, то есть с большого д.б гдето кг 3 примерно .. но насколько я помню на свинец не очень то и большие цены, и на 200 сотни там металла нет я так понимаю ? в чём же тогда фишка ? там я так понимаю в шлаках остаётся много прореагировавшего свинца.. тяжёлый был.. может его на заводах с помощью хим реакций восстанавливают ? Не ломай голову ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ст. Оскол: 3А - 8700, жесть - 7900. Уже радует...
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa.pnz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Поволжье Пользователь №: 20,842 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Раньше не обращал внимание на предметы выкопанные из земли дающие четкий сигнал и не похожие на монету.Все летело в овраг или закапывал обратно но есть такие поля заповедные что на них возвращаешься снова и снова значит весь мусор звенящий нужно выносить.Ну вот и решил я эксперемент провести по сбору цветных металлов и за пол сезона 15 кг на общую сумму 1800 р. неплохая помощь в ремонте подубитой подвески в путешествиях по полям.Черный металл не собирал хотя тракторные траки и другие компактные и тяжелые болванки можно было бы и прихватить хотя бы что бы потом местным подарить собирателям.Для них ведь это бывает один из немногих шансов подработать.Помню как один парнишка радовался когда я ему место показал где железяка большая немного землей присыпанная лежала, приезжайте говорит еще я вам в округе много деревней брошенных покажу мне железо вам монеты. P.S бабулю встретили в деревне одной, тож чермет собирала.раньше там полевой стан был после развала колхозов техники брошенной множество осталось, собрали быстро.У нее в одном и лопата и мд. Втыкает в землю как сигнал железа о железо появляется копать начинает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! тема на счет металолома очень заинтересовала. первый вопрос вот те кто считают что собирать металл всяческий западло они больше 2 штук баксов зарабатывают или нет? помню как то зашел в магазин а там два синяка портвейном затариваются а в руках у них МД разговорились , а они цветмет собирают, и я задумался вот у них есть МД а у меня нет, они на свежем воздухе а я в душном офисе пашу за троих и подвергаюсь моральному изнасилованию руководством и не факт что они меньше меня за день заработали. И насчет копа для удовольствия, если это денег не приносит удовольствие что ли больше? Сам я в этом деле начинающий, жду когда снег сойдет, наметил одну деревеньку, и если еще и тонну меди найду, то жалеть что занялся этим делом точно небуду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,887 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Mar 24 2011, 19:49) Здраствуйте! тема на счет металолома очень заинтересовала. первый вопрос вот те кто считают что собирать металл всяческий западло они больше 2 штук баксов зарабатывают или нет? помню как то зашел в магазин а там два синяка портвейном затариваются а в руках у них МД разговорились , а они цветмет собирают, и я задумался вот у них есть МД а у меня нет, они на свежем воздухе а я в душном офисе пашу за троих и подвергаюсь моральному изнасилованию руководством и не факт что они меньше меня за день заработали. И насчет копа для удовольствия, если это денег не приносит удовольствие что ли больше? Сам я в этом деле начинающий, жду когда снег сойдет, наметил одну деревеньку, и если еще и тонну меди найду, то жалеть что занялся этим делом точно небуду. Даааа, было бы хорошо если медь тоннами копать можно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений К. @ Mar 24 2011, 19:56) Даааа, было бы хорошо если медь тоннами копать можно было Тонны.... То ж за сезон, а его ещё "промотаться" надо+ содержание семьи+ ремонт машины+ время на сдачу+питание(себе и прибору)+ + + = не очень большой "выхлоп" . С уважением.![]() -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений К. @ Mar 24 2011, 19:56) Даааа, было бы хорошо если медь тоннами копать можно было ![]() Говорят рядом с деревней болото а в нем 5 тонн, учитывая что всегда такие истории преувеличены то думаю тонна есть, а деревенька мне монастырем заброшенным интересна и ярмаркой , но если там нет нихрена, делать нечего попрусь в болото за медью, если и это не прокатит , то на старую железку за рельсами и накладками, не с пустыми же руками возвращатся )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:06 | |
![]() |