![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 27 2012, 22:22) Сергей, первооткрывателем - это какой год был? Кризисный 2009....5тыр тонна трояк..после прошлогодних 9500Сообщение отредактировано практик: Aug 27 2012, 21:29 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 27 2012, 22:21) Мы парни металлисты-здоровы и плечисты... ![]() Нас не заманишь сиськой мясистой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 27 2012, 22:18) Ну прям не udel, а udAl ![]() ![]() Да и так уже щажу себя ![]() ![]() технология у меня отработана,чисто физической силой такую хрень одному не загрузить...если не силовой экстримист ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 27 2012, 21:14) Сегодня глянул сайтик в германии о скупке плат комповских на некоторые детальки вполне не кисло 125 евриков 1 кило. Большая просьба. Скиньте ссылочку на немецкий сайтик по приемке плат. ![]() Чтото раньше меня тема плат не интересовала а компов мимо прошло много. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Aug 27 2012, 22:58) Да и так уже щажу себя ![]() ![]() технология у меня отработана,чисто физической силой такую хрень одному не загрузить...если не силовой экстримист ![]() У меня если чо тяжёлое попадается, ищу колею или яму, подтаскиваю на тросе, задними колёсами съежаю, борт открыл, запихнул. Авто Луаз 969. Две позвоночные грыжи, полгода порализован на левую ногу, страшные боли. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, МУЖИКИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 27 2012, 23:23) Большая просьба. Скиньте ссылочку на немецкий сайтик по приемке плат. http://www.moers-schrott.de/pc-schrott/ Сейчас курочим комп с сыном, прям интересно стало. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Aug 27 2012, 23:27) Это был последний пост, ща комп умрёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 27 2012, 23:33) Это был последний пост, ща комп умрёт. ![]() Да не...старый пентиум 3 стоял в подвале что то не выбросил, вот вспомнил теперь курочим ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Aug 27 2012, 23:36) Да не...старый пентиум 3 стоял в подвале что то не выбросил, вот вспомнил теперь курочим ![]() У меня пень 1 есть, если чо найдёте драгоценного, марки киньте, откушу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Aug 27 2012, 23:40) У меня пень 1 есть, если чо найдёте драгоценного, марки киньте, откушу. ![]() Так сайт есть выше, смотри что почём. ![]() Сын говорит можно запчасти на ибее продать спокойно.Ток кому они старьё нужны.... ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 26 2012, 23:34) В Израиле их уже давно покупают. Сейчас платы от компьютера - 6$ за кг. Золото там снимают. Вот их сайт. Там есть опция на русском языке. http://magnetplus.co.il/ А также принимают автомобильные выхлопники - там платина. ,,Выхлопники,, и у нас принимают, а платы с танталом,золотом,платиной и пр. драгсодержащими металлами кончились году так в 2003-2005. И цены уже в разы меньше чем в те годы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(adale @ Aug 27 2012, 23:57) ,,Выхлопники,, и у нас принимают, а платы с танталом,золотом,платиной и пр. драгсодержащими металлами кончились году так в 2003-2005. И цены уже в разы меньше чем в те годы ![]() И куда они девались ? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 27 2012, 23:59) И куда они девались ? Я и прочие знающие радиогубители употребили. А было это в основном в военной(авиа) технике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(adale @ Aug 28 2012, 00:02) Я и прочие знающие радиогубители употребили. А было это в основном в военной(авиа) технике ![]() http://www.ebay.de/itm/150-Kg-PC-Computer-...c#ht_726wt_1344 Вложенные изображения ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 27 2012, 23:27) В Германии цены на много интереснее, чем в Израиле. Думаю, связаться с друзьями и попробовать сдать у них, через почтовые посылки. Я думаю, что из России, такую посылку, тоже выпустят в Германию (типа - комплектующие, запчасти и т.д.) "Камни" с материнских плат - ахренительные цены... Керамические - 75 евро, пластмассовые - 30 евро, а керамические с позолоченной задницей - вааще 125 евриков. Думаю организовать скупку дорогостоящих деталей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Aug 28 2012, 02:11) В Германии цены на много интереснее, чем в Израиле. Думаю, связаться с друзьями и попробовать сдать у них, через почтовые посылки. Я думаю, что из России, такую посылку, тоже выпустят в Германию (типа - комплектующие, запчасти и т.д.) "Камни" с материнских плат - ахренительные цены... Керамические - 75 евро, пластмассовые - 30 евро, а керамические с позолоченной задницей - вааще 125 евриков. Думаю организовать скупку дорогостоящих деталей. В том что курочили сегодня с сыном материнка по 125 за кило .весит 18 грам. на кило таких больше 50 штук надо. У нас к стати не всё так просто,возможно они ток с фирмами работают у кого лиценизия есть .Хотя точно не знаю тему не монитрорил...а зря. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Aug 28 2012, 02:16) В том что курочили сегодня с сыном материнка по 125 за кило .весит 18 грам. Памяти в Германии принимают по 21 евро-кг. Но лучше с них снимать золото самому при помощи азотной кислоты. Вот фильм интересный на ютубе на кило таких больше 50 штук надо. У нас к стати не всё так просто,возможно они ток с фирмами работают у кого лиценизия есть .Хотя точно не знаю тему не монитрорил...а зря. ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...1&v=HousZV_jW9E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Aug 28 2012, 03:01) Памяти в Германии принимают по 21 евро-кг. Но лучше с них снимать золото самому при помощи азотной кислоты. Вот фильм интересный на ютубе http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...1&v=HousZV_jW9E Я видел его.Сам не стану даже и пытаться. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот подмосковный сайт. Цены вроде тоже нормальные. Все хочу собрать посылку и заслать им, но пока руки не доходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 28 2012, 02:16) В том что курочили сегодня с сыном материнка по 125 за кило .весит 18 грам. на кило таких больше 50 штук надо. У нас к стати не всё так просто,возможно они ток с фирмами работают у кого лиценизия есть .Хотя точно не знаю тему не монитрорил...а зря. ![]() Может быть 180 гр.? и то мало. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:00 | |
![]() |