![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Aug 9 2019, 23:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(павелпаша @ Aug 9 2019, 12:04) Виктор, спасибо большое!...у самого толку не хватает. Бортовая похоже тоже тдт 40 или кт12, больше просто вариантов нет. редкая вещь что то может и продать можно. Сообщение отредактировано Barsyk: Aug 9 2019, 23:19 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexol |
Aug 9 2019, 23:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 20-September 13 Из: 43 регион Пользователь №: 60,068 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
-------------------- Почта- rmeahnjnkiuh@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Aug 10 2019, 06:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Barsyk @ Aug 9 2019, 22:10) Как по мне деус не лучше других именно по обнаружению. Но вес и встроенный акб очень большие плюсы. Хотя я с ним кроме ужд и не ходил нигде. Заметил такие моменты на ребре подкладки, накладки, пружины все скидывает в чернягу, пытался дискрим убавить начинает костыли скидывать в хорошее железо, пришлось смирится с некоторыми пропусками. Тросы не видит совсем. При этом что интересно иду за другим прибором и копаю в их же ямках, то ли центр найти не могут или не понимают на какой глубине. В одном месте просто убило, поднял больше 100кг почти с поверхности, среди них венец круглый кг на 30(прикидываете как он орал), при этом видно что проходили, ямку копнули и не нашли... Как я понял,деус хорошо цепляет мелочь,с ним по монетам ходить самое то. Как мне сказал держатель сего прибора,по чермету,он ничем не отличается от его тёрки 505. Беспроводной то что- это огромный +, я с асей по высокой траве ползаю когда,каких только трелей не слышу,а если чуйку выкрутить,то вообще гаси свет ... На дэусе,думаю,такого не бывает. У аськи у основания катушки когда шевелишь провод, она ревёт,как недорезаная Беркут нравился пороговым тоном, идешь машешь, а сбоку что то крупное, деус мимо пройдет, а беркут: Эй эй ты куда, там сбоку что то лежит давай туда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Aug 10 2019, 06:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Гербицид @ Aug 9 2019, 23:03) Вот это по-нашенски! Все как у нас. У нас даже торфопредприятие бывшее несколько раз сжигали, чтоб металл поднять. В воинских частях все кабеля выдрали, что прапора не смогли, или забыли, или не знали. Все забили на монеты и перешли на чермет. Даже после работы, люди едут и копают чермет. 100 пудов, что следующей весной трава будет гореть сурово на деревнях, но уже из-за металла. По монетам уже все сжигалось не раз, а под металл только начинают. Лесорубы( бывшие аграрии) - знакомые без работы все сидят! Начали приборы закупать и по чермету чесать. МТСы и станы они зачистили в ноль. А потом и МТСы на плиты продали У нас тоже палят поселухи иногда QUOTE(АлександрЛ @ Aug 10 2019, 01:03) Конкурентов много,копают давно,на один стан просто ради спортивного интереса поехал,знаю что его лет десять молотят,перепахивали даже,первый выезд за пять часов 350 кг,второй выезд за 5 часов 300кг и я бы не сказал что мелочевка.Может просто с Деусом по металлу мало кто ходит,в основном все глубоко ,сверху все пособирали Скорей копают со слабыми дешевыми мд и бегают по полю ) по мне самый коп это идти что бы носок не далее пятки убегал то есть медленно и набивая ровные участки , например квадрат 50 х 50 метров , это только на разведке местности можно носиться по полю QUOTE(Barsyk @ Aug 10 2019, 02:10) Как по мне деус не лучше других именно по обнаружению. Но вес и встроенный акб очень большие плюсы. Хотя я с ним кроме ужд и не ходил нигде. Заметил такие моменты на ребре подкладки, накладки, пружины все скидывает в чернягу, пытался дискрим убавить начинает костыли скидывать в хорошее железо, пришлось смирится с некоторыми пропусками. Тросы не видит совсем. При этом что интересно иду за другим прибором и копаю в их же ямках, то ли центр найти не могут или не понимают на какой глубине. В одном месте просто убило, поднял больше 100кг почти с поверхности, среди них венец круглый кг на 30(прикидываете как он орал), при этом видно что проходили, ямку копнули и не нашли... Беркут нравился пороговым тоном, идешь машешь, а сбоку что то крупное, деус мимо пройдет, а беркут: Эй эй ты куда, там сбоку что то лежит давай туда Вот я и писал ранее что зачем тональность , один тон и что бы отклик на металл был затяжной , так только отвлекает -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aurumpeak |
Aug 10 2019, 07:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,154 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Oleg(berezniki) @ Jul 3 2019, 14:11) А мы в этом году перешли на резку металла,бензопила и болгарка с геной курят в сторонке.Два балона кислородных по 10л,пропан на 12л,шлангов 20 метров и резак с редукторами.Заправка балонов кислорода 100р за оба,пропан 320р(хватает на долго),кисларода хватает чтобы машину загрузить, кругов больше уходит (зависит от опыта резки)Шума нет,перенести куда угодно можно,режет на много быстрей.Вообщем мне очень понравилось. Приветствую! Новое брали или бу? Тоже думаю взять такой комплект.Сложно научиться резать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коломан |
Aug 10 2019, 07:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг |
кепис,у вас кд-кондеры посеребрёнка,в плоском диоде квадатном мизер золота,в тумблерах должна быть посеребрёнка,но может и лужёнка быть,смотрите выводы,посеребрены или нет.Всё это надо килограммами и дёшево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Aug 10 2019, 07:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(aurumpeak @ Aug 10 2019, 07:37) Приветствую! Новое брали или бу? Тоже думаю взять такой комплект.Сложно научиться резать? Ничего сложного нет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Aug 10 2019, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 9 2019, 07:24) Если выбор между акк болгаркой и геной, то можешь как я поступить, у меня huter ht1000l (брал с авито, практически новым за 6к), сейчас в паре с болгаркой зубр на 800вт. Я доволет, рельсы пилит. Так сказать компромисс в угоду мобильности, вес позволяет без проблем таскать по бревнушкам между канавами, 2-3 кв и более уже так не утащишь. Конечно большая болгарка это КАЙФ! Но как говорил - компромисс мать его... Я так понимаю такие элементы можно заказать у китайцев?Еще поделюсь теоретическими изысканиями по поводу аккумуляторной. Я увлекаюсь электротранспортом, и кое чего понимаю в сборке Li-ion аккумуляторов. Имея самый слабый акк из линейки, его легко и дешево можно превратить в акк любой емкости (или еще дешевле собрать с ноля), добавив ячеек. На ютубе масса видео о сборке аккумуляторов для электровелосипедов - тотже принцип, или по переводу старого шуруповерта на Ли-ион, только там ставят 3-6 банок, а можно ведь любое кранное колличество в зависимости от вольтажа инструмента. Интересной выглядит идея собрать аккумулятор на 15-20ач на коротком проводе в противогазной сумке. Вообще собирать можно на основе бу ноутбучный батарей в них аналогичные элементы 18650, тогда такой аккумулятор можно сделать за 1000 - 1500 руб! Если не хватает масла в голове по этому направлению, можно обратится к спецам - на авито полно предложений по сборке аккумуляторов. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serge S |
Aug 10 2019, 10:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,688 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 10 2019, 06:32) У нас тоже палят поселухи иногда Скорей копают со слабыми дешевыми мд и бегают по полю ) по мне самый коп это идти что бы носок не далее пятки убегал то есть медленно и набивая ровные участки , например квадрат 50 х 50 метров , это только на разведке местности можно носиться по полю Вот я и писал ранее что зачем тональность , один тон и что бы отклик на металл был затяжной , так только отвлекает большинство , наверное , имеют постоянную работу , жалование ежемесячное на карту , поиск металла для такого человека , это прежде всего конечно дополнительный заработок , но всётаки это остаётся хобби . Выезжает после работы на пару часов или в выходной , и чесать сплошняком нет желания и нет времени , побегал туда -сюда , попетлял , поднял то ,на что набрёл случайно да и нормально . Подход и отношение к делу совсем другое когда это основной источник дохода . Хотя всёже ,- Время и случай - как написано . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Aug 10 2019, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
А можно как нито посчитать железо если оно в куче
У меня вот мелочь уложена акуратно 2.50м длина 1,30м ширина и высотой 70см Всего удобней считать траки не знаю у кого сколько но у меня попадаются только 5видов -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Aug 10 2019, 11:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Serge S @ Aug 10 2019, 10:41) большинство , наверное , имеют постоянную работу , жалование ежемесячное на карту , поиск металла для такого человека , это прежде всего конечно дополнительный заработок , но всётаки это остаётся хобби . Выезжает после работы на пару часов или в выходной , и чесать сплошняком нет желания и нет времени , побегал туда -сюда , попетлял , поднял то ,на что набрёл случайно да и нормально . Подход и отношение к делу совсем другое когда это основной источник дохода . Хотя всёже ,- Время и случай - как написано . Ну, разумеется, если этим заниматься постоянно,подход совсем другой. Когда живёшь на объекте разработки,выжимаешь оттуда всё,что можно. Вырабатывается определенная тактика,уже оцениваешь потенциал, чтобы не получилось так,что загрузив первую машину, для второй осталась только тонна: при таком раскладе, придется или бросить остаток,или делать разведку,чтоб неподалеку добрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Aug 10 2019, 11:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 10 2019, 11:12) А можно как нито посчитать железо если оно в куче У меня вот мелочь уложена акуратно 2.50м длина 1,30м ширина и высотой 70см Всего удобней считать траки не знаю у кого сколько но у меня попадаются только 5видов В бочку 200ку входит 500-600кг -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Aug 10 2019, 11:36
Создана
|
|
QUOTE(Barsyk @ Aug 10 2019, 11:28) В бочку 200ку входит 500-600кг Я в бочки мелкую жестянку кидаю и то грузить надо в двоём -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Aug 10 2019, 11:40
Создана
|
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 10 2019, 11:36) Я в бочки мелкую жестянку кидаю и то грузить надо в двоём у меня мультиком есть возможность вывозить, так что стараюсь все в емкости закидывать. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Aug 10 2019, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
Походил с обеда по краю леса , думал жесть выкинули а там полный набор , дома собрал а мешок где все лежало сгнил
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кепис |
Aug 10 2019, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,457 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг |
QUOTE(Коломан @ Aug 10 2019, 07:52) кепис,у вас кд-кондеры посеребрёнка,в плоском диоде квадатном мизер золота,в тумблерах должна быть посеребрёнка,но может и лужёнка быть,смотрите выводы,посеребрены или нет.Всё это надо килограммами и дёшево. Спасибо за ответ.А в плате от телевизора не чего кроме меди нет?На втором фото на тонкой плате какое напыление,из чего? -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Aug 10 2019, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,294 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(кепис @ Aug 10 2019, 13:39) Спасибо за ответ.А в плате от телевизора не чего кроме меди нет?На втором фото на тонкой плате какое напыление,из чего? На плате тэкона матрицы(тонкая плата)Есть бескорпусные импортные кэмки.Можете их снять.Остальное в переработку.Цена конечна не такая как на советские,но тоже денег стоят.Платы от плоских тв или мониторов.Сначала посмотрите может их можно продать комплектными.Если востребованы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Aug 10 2019, 14:09
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Aug 10 2019, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(павелпаша @ Aug 10 2019, 18:09) А я сегодня решил выходной сделать, начавшийся вчера с обеда дождь, поливает с перерывами и сегодня,затоплю лучше баньку... У нас дождей давно не было а баню каждый день топим летом , выходные себе не могу позволить сделать , пока есть возможность надо шевелиться , придёт зима отдыхать буду -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Aug 10 2019, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,361 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
А я работаю,через день,бывает и два дня подряд,и два отдыха...Пробовал каждый день,под конец недели всё мёртвый,и вес добытого уменьшается обртнопропорцианально усталости .На жаре вообще тяжело.Может работал бы и больше,но с ребёнком приходится сидеть.А так пока не плохо выходит.З\П получается к соточки,по весне поболее.Если бы каждый день работал бы ЭХ...кучеряво бы зажил).Сейчас вообще на юг поеду деньги спускать)добытые тяжким трудом,а там пятёрик в день уходит не на что\на детей\ прокатились на карусели 500р и тд,в том году вернулся нервно больным)))обещал больше не за что не поеду,а жена уговорила...ну как уговарила,купила билеты и всё еду)))всё в этот раз,буду бухать с утра)что бы время просто так не тратить))))) да и с бабосами, под градусом, легче расставаться)
Сообщение отредактировано ski: Aug 10 2019, 14:44 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 09:49 | |
![]() |