![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 10 2012, 01:00) Действующую дорогу раскопал? Неее, когда то через ручей ездили на МТФ ,а сейчас ни ручья нет ни МТФ...кущеря как оазис, а вокруг коровы на привязи.За нее по ходу забыли, а то б уволокли сами давно -трахтуры стоят под каждым двором, а тут найди только что нибудь хозяин в миг найдется... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,328 Металлоискатель: xterra30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я вот с товарищем постоянно за черметом наведываюсь. Благо он охотник старый знает где базы МТС стояли раньше.
http://s017.radikal.ru/i400/1205/0d/bea1e8b5378c.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сегодня захватил фотик с собой.Вот полюбуйтесь,Друзья металлиста- болторез и кабелерез! http://s2.ipicture.ru/uploads/20120813/p6jGRn77.jpg
А это полкилометра кабеля вчера дёрнул! http://s1.ipicture.ru/uploads/20120813/cMqzVqzZ.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120813/yRT262dX.jpg Недавно говорили о кабелях,вот наглядное пособие по разделке ![]() снимаем шелуху,а затем металлические ленты http://s1.ipicture.ru/uploads/20120813/lUqjTFfS.jpg А далее всё просто без коментариев. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120813/dTmjFFCM.jpg Сообщение отредактировано Andrey_zlat: Aug 13 2012, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Когда-то давно, в степи, нашёл кучу металлических лент после разделки кабеля, кто-то выбросил. Я их аккуратно связал проволкой в "вязанки" для сдачи, получилось немного более 100 кг. Был удивлён.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А кабель как кабель продать?
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 14 2012, 17:42) А кабель как кабель продать? В самом простом случае обжечь и на приемку, или вручную снять изоляцию. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду продавать не на метал а как изделие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 14 2012, 20:49) Я имел ввиду продавать не на метал а как изделие? Кому? Вот в чем вопрос.Обсуждалось уже тысячи раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
А тысячи ищут ГДЕ, можно подешевле купить? Кинуть объяву, посмотреть где стройки идут итд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я тоже по началу хотел как изделие продавать,но увы! на стройке отчётность,им нужен товарный и кассовый чек.Этот выгоднее разделывать таким способом.У меня в лесах припрятан почти такой же,но оболочка не свинцовая а аллюминевая! Рубить не получиться,вот его то мы и будем плавить!Но это осенью! С уважением коллеги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Aug 15 2012, 06:03) Я тоже по началу хотел как изделие продавать,но увы! на стройке отчётность,им нужен товарный и кассовый чек.Этот выгоднее разделывать таким способом.У меня в лесах припрятан почти такой же,но оболочка не свинцовая а аллюминевая! Рубить не получиться,вот его то мы и будем плавить!Но это осенью! С уважением коллеги! Алюминиевый нормально обжигается, только контролировать процесс нужно что-б алюминий не потек.Если кабеля много, то лучше небольшими частями палить. Вырубается длинная палка с рогатулей на конце и шурудишь ей в кострище, откидывая готовые отрезки. Готовность определяется тем что жилы в оболочке должны двигаться. На выходе получается алюминиевая трубка (оболочка) из которой нужно вытрусить силовые жилы и горелую бумагу ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Aug 15 2012, 05:03) Я тоже по началу хотел как изделие продавать,но увы! на стройке отчётность,им нужен товарный и кассовый чек.Этот выгоднее разделывать таким способом.У меня в лесах припрятан почти такой же,но оболочка не свинцовая а аллюминевая! Рубить не получиться,вот его то мы и будем плавить!Но это осенью! С уважением коллеги! а вы сами то пробовали, или сказал ктото , что не получится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 20 2012, 18:44) а вы сами то пробовали, или сказал ктото , что не получится ![]() ![]() ![]() Да уж, такие вещи как кабеля надо на зиму оставлять, когда копа меньше и делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 20 2012, 19:44) а вы сами то пробовали, или сказал ктото , что не получится Вот и подтвердились мои предполоржения! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
На этот раз выдержали и штаны и берцы правда пришлось заменить шнурки на автомобильную проводку- и не цепляется ничего и брызг от резака не боятся
![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 20 2012, 20:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Мужики,кто -нибудь знает что это такое?
я все время думал что керн,собственно и использовал для этого.а тут откопал штук ....сят и сомнения меня обуяли ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
предпологаю , что это баровый зубок. вот только форма у него странная-круглая. а так и паз внизу под цепь имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 20 2012, 21:18) На этот раз выдержали и штаны и берцы правда пришлось заменить шнурки на автомобильную проводку- и не цепляется ничего и брызг от резака не боятся ![]() Смотрю АОГВ в кузовке ляжить) Наводка! ![]() Ни кто не сотрудничает с бригадами кто отопление водопровод меняют?Повод задуматься) В прошлом году у меня меняли котел кило на 150 на ломах в четвером еле выкатили.Ребята рассказывали что часто так и бросают им неохото возиться. Говорят - Бывают меняют котлы, АОГВ, самопальные вставки в печь у каких-нибудь стариков, а железо так и оставляют во дворе. Цыгане в основном рейдами потом подбирают по дворам. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Aug 21 2012, 10:05) Смотрю АОГВ в кузовке ляжить) АОГВ я купил по случаю за 500р Наводка! ![]() Ни кто не сотрудничает с бригадами кто отопление водопровод меняют?Повод задуматься) В прошлом году у меня меняли котел кило на 150 на ломах в четвером еле выкатили.Ребята рассказывали что часто так и бросают им неохото возиться. Говорят - Бывают меняют котлы, АОГВ, самопальные вставки в печь у каких-нибудь стариков, а железо так и оставляют во дворе. Цыгане в основном рейдами потом подбирают по дворам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ковырнул на днях пластину из олова кило на полтора. Интересна стоимость лома олова. Тут вроде кто-то покупал, не нашел кто.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:31 | |
![]() |