![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 2 2012, 10:18) Эт точно нае...ть лопатой СКУЧНО-лучше скотину пасти. Заехал на бывшую МТФ вчера раскопал бархан и вот что достал от туда, чем и удивил не хило местных пастухов ![]() Виталь что то ты делаешь не так или прибор нужно поменять... ![]() Кстати насчет приборов да,я сейчас третьим "кондоровые" места подчищаю-неплохо идут цели другого типа -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я с кондором хожу в стат.режиме,удобно-сразу размер цели чувствуешь,но заметил что стат.режим плохо цветмет берёт.Может я в настройках что то напутал????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 2 2012, 10:18) .......................................... Виталь что то ты делаешь не так или прибор нужно поменять... ![]() Прибор-это второе, МЕСТО -вот на первом месте. Бью свои старые места, сегодня 240 кг., НО...........мелочь, крупного давно нет, поэтому устаю сильно, мне бы на пенсию ![]() Надо ехать разведывать новые места, но как-то "не стоит", наверное из-за жары. Сергей, бархан наугад стал копать или гарик почуял в глубине скопление..? Хотя судя по размеру металла на фото, ты наверное об него просто споткнулся ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 2 2012, 18:51) Прибор-это второе, МЕСТО -вот на первом месте. Бью свои старые места, сегодня 240 кг., НО...........мелочь, крупного давно нет, поэтому устаю сильно, мне бы на пенсию МД показал крупное что то на глубине, я сначала диск выкопал, а потом все обломки бетонных плит что торчали выковырнуп ломом и еще раз МД- одна торцом можно сказать торчала наружу- заорала перегрузом ![]() Надо ехать разведывать новые места, но как-то "не стоит", наверное из-за жары. Сергей, бархан наугад стал копать или гарик почуял в глубине скопление..? Хотя судя по размеру металла на фото, ты наверное об него просто споткнулся ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 2 2012, 22:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь подскажет как посчитать вес ? - ф750мм толщина стенки 10мм длина 4,5м
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 2 2012, 22:52) Кто нибудь подскажет как посчитать вес ? - ф750мм толщина стенки 10мм длина 4,5м http://spec-nerjaveika.ru/calculator Кило 800 примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Aug 3 2012, 00:02) Cпасибо!!! Хорошая програмка!!!! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нашёл сплав эп56, 1х16н4б может подскажет кто почём кг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Aug 5 2012, 19:14) Нашёл сплав эп56, 1х16н4б может подскажет кто почём кг? Что это Андрей? Хотя бы фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Это Маленькая Часть подводной лодки.По номеру через интернет понятно что всё изделие подводная лодка,а номера узла в интернете нет,всё таки секретное оружие! Выпала из вагона на жд.Если сдавать по никелю то получится примерно 70р кг.Может сплавом дороже будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Aug 6 2012, 20:06) Это Маленькая Часть подводной лодки.По номеру через интернет понятно что всё изделие подводная лодка,а номера узла в интернете нет,всё таки секретное оружие! Выпала из вагона на жд.Если сдавать по никелю то получится примерно 70р кг.Может сплавом дороже будет? Сколько дают за никель , то есть за 1 кг? Просчитай. А то обкружат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
QUOTE(нитон @ Aug 7 2012, 08:16) Сколько дают за никель , то есть за 1 кг? Просчитай. А то обкружат! И вообще за процент никеля сколько они дают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Двухпроцентный скраб по 9руб кг.Они в челябинск возят,думаю процентов на 50-80там дороже.А у вас по чём никель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 2 2012, 23:52) Кто нибудь подскажет как посчитать вес ? - ф750мм толщина стенки 10мм длина 4,5м Даа, у нас в шортиках и сланцах, не покопаешь, крапива с меня ростом. В добавок аллергия на неё, будь она неладна. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Aug 8 2012, 14:00) Даа, у нас в шортиках и сланцах, не покопаешь, крапива с меня ростом. В добавок аллергия на неё, будь она неладна. А что есть и такие кто металл собирает в сланцах ?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 8 2012, 17:33) А что есть и такие кто металл собирает в сланцах ?! ![]() ![]() А на фото, Серёг, не ты, у трубы? ![]() Да и колючки не сильно колются. Сообщение отредактировано livsi: Aug 8 2012, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Aug 8 2012, 17:37) А на фото, Серёг, не ты, у трубы? Не не я ,я с фотоапаратом ![]() Да и колючки не сильно колются. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вот такую разборную тележку сделал на базе транцевых колёсиков от моторной лодки:
![]() ![]() места занимает немного ![]() делал специально для работы на разобранной ж.д., а то на руках тяжело и долго туда-сюда, а на машине моей туда не проехать. ![]() Вот такой хеви металлический привет из прошлого, размера XXXL на бывшей ж.д. попался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Aug 2 2012, 23:52) Кто нибудь подскажет как посчитать вес ? - ф750мм толщина стенки 10мм длина 4,5м Не плохая размика получилась с трубой в одно рыло да еще под носом у аборигенов режу и думаю кабы сзади никто колом не огрел по спине.... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Aug 10 2012, 00:05) Не плохая размика получилась с трубой в одно рыло да еще под носом у аборигенов режу и думаю кабы сзади никто колом не огрел по спине.... ![]() Действующую дорогу раскопал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:12 | |
![]() |