Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Бесеркерк
post Jun 29 2019, 20:48
Создана #58201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 29 2019, 20:18)
Многие говорят при устройстве обещают 25 т,р  на деле 18-20  за 35-40 у нас уезжают в подмосковье

35-40 неплохие бабки!Чтобы нынче получить 60!Я опу "порвал"!Приезжая на работу в 8 утра и заканчивая в 6 вечера.Обед 10-20 минут!Есть желающие? 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Коломан
post Jun 29 2019, 21:20
Создана #58202

Постоянный

Номер карты: 63-07

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 29 2019, 20:48)
35-40 неплохие бабки!Чтобы нынче получить 60!Я опу "порвал"!Приезжая на работу в 8 утра и заканчивая в 6 вечера.Обед 10-20 минут!Есть желающие? 14.gif

За такие бабки можно и потерпеть маленько,заработатать энную сумму и свалить от туда biggrin.gif
  + Quote Post

toljkgre
post Jun 29 2019, 21:34
Создана #58203

Бывалый

Из: ник greshnik_29

-----X----

Привет.Можно пару месяцев и потерпеть.Стройка что ль?
  + Quote Post

канси
post Jun 29 2019, 21:35
Создана #58204

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 29 2019, 20:44)
Я конечно "сильно извеняюсь".Давно вас "читаю".Возникает вопрос если вы такой "умный" почему до сих пор "бедный"?Вывод делаю такой так как все ваши посты о том как вы шаритесь по израильским помойкам.Без обид.Но чтобы кого то пытаться учить.Может сначала самому начать из себя что то представлять? smile.gif

До революции в России не было помоек. Были специальные люди, в черте осёдлости - преимущественно евреи, которые в народе прозывались старьёвщики. Они зарабатывали на кусок хлеба с маслом тем что скупали у населения всякий не нужный утиль дёшево а продавали как сырьё для глубокого передела фабрикантам, заводчикам и ремесленникам дорого. Кости, ссаные тряпки, стеклобой, и прочую шмурдь, не говоря о металлах. Это был умный и общественно полезный бизнес. В эсэсэсэре его убили, как и все прочие такого рода занятия требующие интеллекта и смекалки. На излёте позднего совка всю страну покрывали грандиозные помойки куда массово вываливали даже драгметаллы. В Израиле, помоек тоже нет. А вторсырьё есть. Прикиньте, там ведь вообще нет почти ни хера природных ресурсов а уровень жизни в разы выше чем в сырьевом придатке гейропы smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 29 2019, 21:39
Создана #58205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коломан @ Jun 29 2019, 21:20)
За такие бабки можно и потерпеть маленько,заработатать энную сумму и свалить от туда biggrin.gif

16 лет и такие "приходы" только последние годы начиная с кризиса 14 года.Ах да про полноценный отпуск можете забыть. 14.gif Как ты свалишь сам от себя. cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 29 2019, 21:42
Создана #58206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 29 2019, 21:35)
До революции в России не было помоек. Были специальные люди, в черте осёдлости - преимущественно евреи, которые в народе прозывались старьёвщики. Они зарабатывали на кусок хлеба с маслом тем что скупали у населения всякий  не нужный утиль дёшево а продавали как сырьё для глубокого передела фабрикантам, заводчикам и ремесленникам дорого. Кости, ссаные тряпки, стеклобой, и прочую шмурдь, не говоря о металлах. Это был умный и общественно полезный бизнес.  В эсэсэсэре его убили, как и все прочие такого рода занятия требующие интеллекта и смекалки. На излёте позднего совка всю страну покрывали грандиозные помойки куда массово вываливали даже драгметаллы.  В Израиле, помоек тоже нет.  А вторсырьё есть.  Прикиньте, там ведь вообще нет почти ни хера природных ресурсов а уровень жизни в разы выше чем в сырьевом придатке гейропы  smile.gif

Ты Володенька совсем "дурачок"?Хоть и тезка.Ты в своей жизни наверное кроме своей долины нигде толком и небыл?Про загранку вообще молчу. facepalm.gifХотя там лентяем лафа! Если правильно пристроиться,то и бабло платят и хавку бесплатную дают. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 29 2019, 21:43
  + Quote Post

канси
post Jun 29 2019, 22:03
Создана #58207

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 29 2019, 21:42)
Ты Володенька совсем "дурачок"?Хоть и тезка.Ты в своей жизни наверное кроме своей долины нигде толком и небыл?Про загранку вообще молчу. facepalm.gifХотя там лентяем лафа! Если правильно пристроиться,то и бабло платят и хавку бесплатную дают. facepalm.gif

Причём дают больше чем в России люди зарабатывают впахивая на тяжёлой работе от зари до зари smile.gif прикиньте, дают потому что есть что давать, а есть что давать потому что высокий передел у них там, не тупое прожирание того что открыла совецкая геологоразведка 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 29 2019, 22:23
Создана #58208

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 29 2019, 21:39)
16 лет и такие "приходы" только последние годы начиная с кризиса 14 года.Ах да про полноценный отпуск можете забыть. 14.gif Как ты свалишь сам от себя. cheesy.gif

от локации сильно приход зависит ,,администрация и прочие у струи не в счет.
гдето 60 неприлично мало, а где то неприлично много..где то и за хавчик пойдеш пахать потому как или валить или трудится или крутится..
С ув. сильна небить тупой
  + Quote Post

Barsyk
post Jun 29 2019, 23:12
Создана #58209

Старожил

-----XX---

QUOTE(Коломан @ Jun 29 2019, 21:20)

На более оплачиваемую естественно 14.gif

--------------------
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 29 2019, 23:40
Создана #58210

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 29 2019, 21:44)
Я конечно "сильно извеняюсь".Давно вас "читаю".Возникает вопрос если вы такой "умный" почему до сих пор "бедный"?Вывод делаю такой так как все ваши посты о том как вы шаритесь по израильским помойкам.Без обид.Но чтобы кого то пытаться учить.Может сначала самому начать из себя что то представлять? smile.gif
А кто вам сказал, что я бедный? И по Израильским помойкам, как вы выразились, я уже лет пять, как не шарюсь. Мой доход, совместно с женой - 3000$ в месяц. Бывает и больше. В теме металла сижу, потому, что - это моя жизнь. В России у меня было 8 приемных пунктов металлолома и 6 торговых сувенирных точек на туристических тропах. Я и до Израиля жил, как бы, не бедно. И самое главное - я никого не учу. Я говорю свое мнение, согласно моему прошлому опыту. Если вы считаете, что я вас учу - "сильно извиняюсь". На будущее прошу вас моих постов не читать и никаких вопросов не задавать. А если я вас сильно раздражаю - попросите администрацию, что бы меня забанили. Нет человека - нет проблем. Делов-то.
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 29 2019, 23:45
Создана #58211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 29 2019, 22:42)
Почему вы человека так оскорбили, если сами ничего не знаете?
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 29 2019, 23:49
Создана #58212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 29 2019, 21:15)
Перегибаешь ты, в деревнях есть всё. тем более у тех кому это надо
Вот сено косить у нас проблема, где разрешат а так в основном все покупают. Да-да в деревнях покупают сено всё везде частное. кругом если не заборы так таблички частная территория
рыбалка можно сказать никакая. приезжие с соседних областей ругаются. грибы и ягоды для тех кто любит это занятие. Курей держать легче яица купить  biggrin.gif
Вам, конечно, там виднее. Это я со своей колокольни смотрю. Конечно - я многое не допонимаю.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 30 2019, 05:04
Создана #58213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 29 2019, 23:45)
Почему вы человека так оскорбили, если сами ничего не знаете?

Если тезка это посчитает это оскорблением,то я перед ним конечно же извенюсь. smile.gif В силу того что мы давно знакомо хоть и по интернет общению отсюда и такой стиль общения.Здесь все же в основном взрослые и умудренные опытом мужчины собрались. smile.gif Я имел ввиду не важно что вы там когда то и что то имели.Давать советы людям которые живут в России не зная нынешней обстановке в стране........Мягко говоря наивно.Все очень быстро меняется особенно в последние годы.Покрайне мере в нашем регионе точно.Да если вас оскорбило что то в моем посте,то приношу свои извенения.Иногда бываю чересчур прямолинеен.Хреновая черта характера,но в 50 уже поздно меняться. pioneer.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 30 2019, 05:08
  + Quote Post

Марш
post Jun 30 2019, 07:26
Создана #58214

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 29 2019, 22:35)
До революции в России не было помоек. Были специальные люди, в черте осёдлости - преимущественно евреи, которые в народе прозывались старьёвщики. Они зарабатывали на кусок хлеба с маслом тем что скупали у населения всякий  не нужный утиль дёшево а продавали как сырьё для глубокого передела фабрикантам, заводчикам и ремесленникам дорого. Кости, ссаные тряпки, стеклобой, и прочую шмурдь, не говоря о металлах. Это был умный и общественно полезный бизнес.  В эсэсэсэре его убили, как и все прочие такого рода занятия требующие интеллекта и смекалки. На излёте позднего совка всю страну покрывали грандиозные помойки куда массово вываливали даже драгметаллы.  В Израиле, помоек тоже нет.  А вторсырьё есть.  Прикиньте, там ведь вообще нет почти ни хера природных ресурсов а уровень жизни в разы выше чем в сырьевом придатке гейропы  smile.gif

В Европе мусор источник доходов.Всё перерабатывают и доход получают.Какие-то пару стран даже мусор покупают,т.к. дело выгодное.В России тоже бы покупали,но наверное доставка дорого,или санкции не дают заработать.У нас тупо мусор складируют в кучу и повышают тарифы на вывоз.Такой бизнес по русски,со знаком минус.
  + Quote Post

канси
post Jun 30 2019, 07:33
Создана #58215

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 30 2019, 05:04)
Если тезка это посчитает это оскорблением,то я перед ним конечно же извенюсь. smile.gif В силу того что мы давно знакомо хоть и по интернет общению отсюда и такой стиль общения.Здесь все же в основном взрослые и умудренные опытом мужчины собрались. smile.gif Я имел ввиду не важно что вы там когда то и что то имели.Давать советы людям которые живут в России не зная нынешней обстановке в стране........Мягко говоря наивно.Все очень быстро меняется особенно в последние годы.Покрайне мере в нашем регионе точно....

«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас происходит в России, я отвечу:пьют и воруют» smile.gif

Есть некая фраза приписываемая Салтыкову-Щедрину: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".

Не то чтобы она была совсем уж лживой, но найти её у Салтыков-Щедрина вы не сможете, как впрочем не сможете найти её и у Карамзина, которому её тоже приписывают и ни абы кто, а сам Довлатов в своём "Чемодане". Правда там про питие ничего не сказано, там только про воровство, но суть не в этом, а в том, что и Довлатов её тоже не сам придумал, а позаимствовал и позаимствовал он её, как уже было выше отмечено, не у Карамзина, а у...Зощенко, который тоже, в свою очередь, приписывал её Николаю Михайловичу.

Правда, справедливости ради, есть схожая фраза, которая принадлежит Петру Андреевичу Вяземскому, но звучит она так:"Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут".

В общем, печально обстоит дело в России с высоким переделом...крадут, крадут и ещё раз крадут, причём все, от высших бонз мафия стейт до самого распоследнего бича.
  + Quote Post

amamin
post Jun 30 2019, 08:13
Создана #58216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 29 2019, 21:35)

Я конечно этого не застал, но отец рассказывал как в нашем Мухосранске, в послевоенные годы, старьёвщики ездили по кварталам, представленным в то время, преимущественно частным сектором, на лошадках, и собирали таки тряпье и кости. Кого они представляли, к какой организации относились, этого я не уточнял, а сейчас уже не спросишь. В то время, помимо гос. учреждений, были частники и артели. Да-да, в СССР был частный бизнес. В основном они, старьёвщики, осуществляли обмен старых вещей на какие-нибудь товары, часто относящиеся к категории дефицитных.

Сообщение отредактировано amamin: Jun 30 2019, 08:14

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 30 2019, 08:23
Создана #58217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 30 2019, 07:33)
«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас происходит в России, я отвечу:пьют и воруют» smile.gif

Есть некая фраза приписываемая Салтыкову-Щедрину: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".

Не то чтобы она была совсем уж лживой, но найти её у Салтыков-Щедрина вы не сможете, как впрочем не сможете найти её и у Карамзина, которому её тоже приписывают и ни абы кто, а сам Довлатов в своём "Чемодане". Правда там про питие ничего не сказано, там только про воровство, но суть не в этом, а в том, что и Довлатов её тоже не сам придумал, а позаимствовал и позаимствовал он её, как уже было выше отмечено, не у Карамзина, а у...Зощенко, который тоже, в свою очередь, приписывал её Николаю Михайловичу.

Правда, справедливости ради, есть схожая фраза, которая принадлежит Петру Андреевичу Вяземскому, но звучит она так:"Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут".

В общем, печально обстоит дело в России с высоким переделом...крадут, крадут и ещё раз крадут, причём все, от высших бонз мафия стейт до самого распоследнего бича.

В основном это начинает процветать там где людям не чем заняться или нет работы с более или менее нормальной зарплатой.Да и чисто от воспитания.Просто в России заниматься бизнесом это не то что в Европе или той же Америке.Здесь правила игры меняются постоянно.Одно время серьезно задумывался вложится и развивать тему переработки мусора,но почитав сколько придется пройти препонов в виде административного ресурса и поборов.Забил на это.Жалко остаток жизни потратить на борьбу с "ветряными мельницами".Насчет пьянства и воровста.Думаю не более,чем в других странах. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 30 2019, 08:27
Создана #58218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 30 2019, 08:13)
Я конечно этого не застал, но отец рассказывал как в нашем Мухосранске, в послевоенные годы, старьёвщики ездили по кварталам, представленным в то время, преимущественно частным сектором, на лошадках, и собирали таки тряпье и кости. Кого они представляли, к какой организации относились, этого я не уточнял, а сейчас уже не спросишь. В то время, помимо гос. учреждений, были частники и артели. Да-да, в СССР был частный бизнес. В основном они, старьёвщики,  осуществляли обмен старых вещей на какие-нибудь товары, часто относящиеся к категории дефицитных.

Были и кооперации,а так же заготконторы.Сам пацаном сдавал бумагу чтобы получить заветную жвачку в виде сигаретки. smile.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jun 30 2019, 08:36
Создана #58219

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(канси @ Jun 30 2019, 07:33)

Владимир, Вы ещё Львовича в тему пригласите alko_2464.gif Пообсуждаем особенности сбора, переработки и транспортировки металлолома до места сдачи, виды шмурдяка в полях и нюансы его появления в местах залегания14.gif cheesy.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

amamin
post Jun 30 2019, 08:37
Создана #58220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 30 2019, 08:27)
Были и кооперации,а так же заготконторы.Сам пацаном сдавал бумагу чтобы получить заветную жвачку в виде сигаретки. smile.gif

Кооперацию и заготконторы я уже застал. А вот именно частников, которые как я понял, работали на патенте - нет. Мне запомнился рассказ о частнике-зеркальщике. Этот дяденька скупал у детворы серебро, в виде серебряных монет. И делал зеркала. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: mosq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 16:19
Рейтинг@Mail.ru